Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑27.3°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 14 авг, 2025, 11:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 310 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: школа 38.УЖАС!
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2013, 12:01 
*

svetsky
Дрозина и у меня химию вела.Хамка, унижала нас.
Худший учитель, которого знаю!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2013, 15:44 

Если вы судите по школе со слов ребенка
я сужу по своему общению с этими экземплярами , по знанию своего ребёнка и оценок, которые выставляют и что они творят

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2013, 19:50 

Постоялец: Везде и всегда
И у меня Дрозина вела, никак мою фамилию выучить не могла или не хотела, она-одна из причин по которой я после 9-го класса ушла из этой школы)))

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2013, 0:58 
оби ван кеноби

KoshkaVita писал(а):
Полностью согласна! И самое обидное, что она одна из немногих моих учителей еще работает в этой школе! Из-за нее не хочу ходить на вечера встречи - была на 10 лет, так настроение при виде ее упало ниже плинтуса, а собрались все именно в ее кабинете - других учителей просто не было! Ужас!
А у Вас не вела случайно историю Давиденко Светлана Евсеевна? Самая моя любимая учительница на всю жизнь! Хотелось узнать, где она сейчас. Давно не слышала про нее ничего.
y-e-s писал(а):
она-одна из причин по которой я после 9-го класса ушла из этой школы)))
У меня - самая главная причина. Ненавижу до сих пор! :(

[color=#0040FF]Отношения, пережившие расстояния, вознаграждаются вечностью[/color]

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2013, 9:15 
апостол

наверное мне повезло. я всегда с любовью и теплотой в душе вспоминаю эту школу. какие-то учителя нравились, какие-то не очень.но чтобы до ненависти-такого не было! правда и времена тогда были другие, и учителя , да и детишки не то что нынче))). знания давали хорошие, никто никого не оскорблял, конфликтов не было. двоечников и тогда было много-кто не хотел учится, тот не учился, а кто хотел- тот учился!

БЫТОВАЯ ТЕХНИКА в наличии :утюг чайник блендер тостер паймекер мультиварка кофеварка кофемолка миксер мясорубка минипечь йогуртница пемза для ног бритва машинки для стрижки фен плойки весы увлажнители посуда сковороды плиты стационарные и настольные газовые и электрические.

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2013, 15:49 
оби ван кеноби

Викун писал(а):
наверное мне повезло.
Наверное все-таки повезло! :)

[color=#0040FF]Отношения, пережившие расстояния, вознаграждаются вечностью[/color]

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2013, 17:02 
**

ПУХнастаЯ писал(а):
то переведите ребенка в другую, 8 на против ....
c каких пор СШ МО РФ №8 берет обычных украинских детей?
KoshkaVita писал(а):
svetsky
Дрозина и у меня химию вела.Хамка, унижала нас.
Она меня на экзамене завалила, при оценках 5 4 5 5 и проверяющий 5, мне поставили 4 и 4 пошла в аттестат. У меня из-за нее на экзамене нервный приступ начался, слезы тупо лились.

Остальные учителя у нас были суер, но они практически все ушли из школы, в основном в московскую.

Через год мне отдавать дочь, а я не знаю куда :-(

Кто-нибудь знает когда в школе день открытых дверей?

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2013, 17:08 

Постоялец: Интернет
Действительно ужасы какие пишете, девушки!

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2013, 10:58 
*

Zaya
svetsky
y-e-s
девочки, почитайте что в сообществе 38 шк. о Дрозиной пишут http://vk.com/topic-752657_2200388

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2013, 22:49 
оби ван кеноби

KoshkaVita
Вот! А детям говорят - уважайте учителей! А как ТАКУЮ ..... уважать-то можно?

СообщениеДобавлено: 07 мар, 2013, 23:27 

svetsky
уважение заслужить надо,"насильно мил не будешь")))

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2013, 1:03 
12k сообщений+

Ужс прям какой читаю...
Старший закончил 9 классов позапрошлом году,никаких таких учителей,как описывала ТС,нам не попадались.
Сейчас средний ходит,уже в 5 классе-все ТТТ.
Единственное,девочки,что я хочу сказать,что если ребенок ходит в школу протирать штаны и заниматься личной жизнью-положительно на учёбе и на отношении учителя к ученику никак не отразится.
А то,что в старших классах 99% деток ходят в школу совсем не учиться-это общеизвестный факт.
А кто не верит-сходите сами туда на экскурсию,особенно на перемене-уверяю,больше не захочется)Кстати,это касается не только 38 школы.
В любой школе найдется неадекват типа упомянутых в 1 посте фамилий,но это,как говорится,ложка дёгтя..

СообщениеДобавлено: 10 мар, 2013, 23:42 

svetsky писал(а):
А у Вас не вела случайно историю Давиденко Светлана Евсеевна? Самая моя любимая учительница на всю жизнь! Хотелось узнать, где она сейчас. Давно не слышала про нее ничего.
Дааа, это учитель от бога! Была моим классным руководителем в 10-11 классах. Побольше бы таках учителей!!!!! К сожалению тоже ничего о ней сейчас не знаю..

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2013, 15:04 

Я закончила 38 школу в 2006 году, и впечатления у меня прямо противоположные от тех, что читаю здесь. Действительно всё зависит от педагога к которому попадешь, но никак не школа виновата! Да и какие нынче подростки пошли, учителя не знают как и справляться. У нас весь класс до единого человека поступил на бюджет. Коган Инна Леонидовна- учитель математики, Корнева Галина Ивановна - учитель русского языка и литературы, Бельцева Светлана Михайловна- учитель украинского языка и литературы, Иваницкая Галина Николаевна - учитель истории и многие другие учителя оставили в головах знания, а в сердцах теплый след.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар, 2013, 18:27 

Отучились 4 класса ... и в припрыжку побежали в 1 гимназию ... это просто небо и земля ... все начиная от директора и педсоставом школы огромные умнички и молодцы ....У меня ребенок в школу не идет .. а бежит ,а 38 школу вспоминаем с ужасом....знания там даются очень очень слабые ... в 38 мы были отличниками, а когда поступали в гимназию,на экзаменах вылезли пробелы,особенно по математике,сейчас твердые хорошисты .....я сама 38 школу заканчивала, отдала ребенка в не потому что было рядом с домом!но как потом увидела ничего не изменилось стало только хуже во сто крат .. бегите от туда ... особенно в старших классах,там отобьют все охоту учится.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2013, 22:20 

стало только хуже во сто крат .. бегите от туда ... особенно в старших классах,там отобьют все охоту учится.
это точно!!!!

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2013, 15:53 

я заканчивала в 1999, классная была Марь Моисеевна, всегда нам помогала, после Дрозиной которая вела у нас химию в 8 классе, Марь Моисеевна просто сказка. Очень нравились Корнева Г.И( учитель русского), Иваницкая Г.Н( историк и директор), Романовская Т.В( у нас она вела математику и геометрию, сейчас ведет физику). Я бы и свох девочек отправила в 38, только далеко живем.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2013, 22:08 

Закончила школу в 2001 г. Классная была Рублева Т.И. (биология, химия), Юткевич Г.В. (история) Семенова Е.В. (математика) Обухова З.Н. (русский язык) Белицкая Л.И. (география) УЧИТЕЛЯ ВСЕ СУПЕР! Воспоминания только положительные! Самая лучшая школа!!! Вела правда и Дрозина Н.Е. ничего так- нормально. У нее любимчики просто есть. Может мне просто повезло с учителями, но я очень довольна! В любой школе есть и сильные учителя и слабые.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2013, 23:31 

Тоже закончила 38 - ю! И тоже давно! Светлана Евсеевна - это можно сказать мои идеал. Вообще супер! Про Дрозину Наталью Евгеньевну сказать могу, что да, хамка, и да есть любимчики! Но если просто учить предмет и всегда быть готовым к ответу, то жить можно! Я любимчиком не было, но свою 5 вырвала зубами! Мне остальные учителя все нравились! Тоже не правильно, относится к учителям с неуважением, ведь в школе учат ребенка не только химии или биологии, там начинают учить жить! Ведь проже всего сказать, что учитель неадекватен, и поэтому я учится. Не могу, а потом начальник козел, и зарплата маленькая, а потом жена- дура, ухожу от нее! А попробуйте из врага сделать друга! Поговорить, или просто заставить себя уважать! Мне Дрозина поставила 3, а нужна было 5 в четверти хоть убей! Я учила эту химию на каждый урок, и сидя на первой парте поднимала руку, а она не спрашивала! Шесть уроков игнорировала меня, но ничего, я ее все равно заставила меня уважать и поставить 5! А просто училась!

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2013, 1:36 

У меня тоже остались хорошие воспоминания от 38-ой школы, всё было и учителям уроки срывали,потом извинялись,во всех спортивных мероприятиях участвовали, маршировали,проводили детские утренники, насчет оценок не в обиде,вечно по алгебре 3-ку получала,пришла в институт 3-ка превратилась в 5-ку, а были подруги с других школ у которых 5-ки были по математике так они вообще элементарного не знали и очень тяжело им давалось учиться)
В старших классах как сама помню учиться лень было,гульки матульки, перекуры за гаражем, прогуливали,пили пиво во дворах, но умудрялись учиться и закончить без 2-оек)
Старшеклассникам просто нужно объяснить,что в институте лафы не будет(может по некоторым предметам прокатить)никто не будет бегать за вами,провалил МК,на пересдачу(платную),и так каждый раз пока не сдашь,дали задание делай ведь в школе базу получил,незнаешь твои проблемы)

СообщениеДобавлено: 14 май, 2013, 23:51 

Мы тоже бежали из 38-й школы в середине учебного года в 5 классе.
В первый класс нас туда просто не взяли, хотя и по месту жительства. Я пришла 8 июня, и директор мне в лицо сказала (уважаемая всеми Иваницкая) что классы уже укомплектованы столько, сколько им нужно, и "оставшихся" детей они будут разгонять по другим школам, потому что иначе им придется открывать вторую смену в начальной школе. Предложила мне подождать до сентября, авось кто-то от места откажется. Меня это не устраивало, мы с дочкой жили вдвоем и надо было заранее распланировать быт. Нашли мы другую школу, проучились три года, а в 4-й класс все-таки пришли в 38-ю. И хотя я снова обратилась 7-го июня, приняли нас в школу 26-го августа после того, как я устроила разбор полетов на тему конституционных прав в гороно и районо.
Дочка моя своенравная, общего языка с классом не нашла, хотя с большей половиной ходила в сад и живет по соседству. Дети стал ее провоцировать на выходки на уроках а на переменах тупо избивать, рвали дневники-тетради, писали в тетрадях неприличности. Меня вызывали по поводу ее поведения, я много раз и с директором говорила, и с заместителями, все помощь обещали, но помощи не было ни разу. За три месяца после моего обращения школьный психолог не нашла времени поговорить с ребенком. Я в свои выходные приходила в школу, сидела целый день на уроках и пришла к выводу, что моя не лучшая и не худшая, они все друг друга стоят, но просто на меня возможно надавить, я реагирую на давление. Пытались мы бороться первое полугодие в пятом классе, я с детьми разговаривала, с учителями, все на словах поддержку обещали, а на самом деле просто смотрели, как над дочкой издевались. После того, как она однажды пришла из школы, стала раздеваться из-за пояса юбки выпал заткнутый туда использованный по назначению презерватив, мы из школы бежали без оглядки. Я умудрилась в новогодние праздники кучу справок собрать и ребенка перевести. Результат - учителя жалуются на поведение, но умеренно. Меня вызывают не каждый месяц, я сама чаще прихожу. Оценки с 5-8 изменились на 9-12. И главное - она хочет туда ходить и хочет общаться с одноклассниками. А 38-я школа, на мой взгляд, стремится, чтобы весь сор был заметен по углам и снаружи все выглядело прилично. Хотя при общении с большинством учителей впечатление было благоприятное, может, просто школа для них - это работа, а школой надо ЖИТЬ...
P.S. А в классе с нашим уходом нашли другую "козу отпущения" и издеваются уже над ней. А учителя смотрят. А девочка плачет на переменках, да и на уроках частенько....

СообщениеДобавлено: 15 май, 2013, 15:53 

:00:

Последний раз редактировалось Leri 18 апр, 2018, 9:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2013, 19:44 

заканчивала эту школу в 2001г
на что вы жалуетесь? на успеваемость? так не по адресу, успеваемость должна беспокоить вас и вашего ребенка, учитель дает то что может и то что хочет дать за три копейки зарплаты, остальное - по отдельному тарифу, а тем кто не хочет впитывать, хоть кол теши ...
не нравится нрав учителя? так пусть ребенок привыкает к взрослой жизни и закаляется, скоро он выпархнет из родительского гнезда и чем больше он сейчас будет сталкиваться с "неадекватами" тем легче ему будет потом
не нравятся 1 и 2 в журнале? как они отражаются на вашей жизни в целом? ну что за бред, кого будет интересовать через 10 лет его школьный аттестат?
я была в середнячках, первый раз прогуляла школу в 3м классе, после 9го она мне стала мала интересна, прогуливала часто, однако до двоек не скатывалась, была почти хорошисткой, только с математикой не дружила, однако вытягиваться на пятерки было лень, мотивации не было
это не помешало поступить мне в последствии на бюджет и получать стипендию на протяжении всего обучения, так как училась без единой троички, мне было интереснее чем в школе, да и стимул в виде 31.96 грн давал свое, работа у меня, кстати, тоже хорошая
к учителям 38 шк особых претензий нет, а еще прекрасно помню что мы могли всей гоп кампанией свести с ума любого из них, и знали как это сделать, стоит только захотеть, так что учителям тоже достается, сила всегда была на нашей стороне, нас больше
мне кажется вам совершенно не о чем переживать, школа это не только предметы, но и школа жизни, не забывайте

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 13:46 
**

Я сама училась не в 38, но многие знакомые ребята заканчивали именно ее, причем достаточно неглупые ребята, и знаете, у меня сложилось впечатление, что у них в этой школе именно
verra писал(а):
мотивации не было
А это плохо. Основная задача учителя не только в том, чтобы изложить материал, но и заинтересовать учеников. Когда учителю нравится его работа и предмет, есть призвание, дети будут к нему тянуться и стараться, а если нет... Вот тогда уже отговариваются трехкопеечной зарплатой и непонятливостью детей.
piatnizza писал(а):
После того, как она однажды пришла из школы, стала раздеваться из-за пояса юбки выпал заткнутый туда использованный по назначению презерватив
verra писал(а):
мне кажется вам совершенно не о чем переживать
:?: :?: :?:
verra писал(а):
школа это не только предметы, но и школа жизни, не забывайте
verra, я с Вами немножко не согласна. Школа жизни тоже бывает разной. А разбитое детство никому еще не принесло пользы.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2013, 14:52 

Амбер
не надо рвать мои посты "на тряпочки" будьте любезны оставлять смысл так как я его изложила, а не как вам удобно
я пыталась донести, что старшеклассник, взрослый человек, и он сам выбирает как ему жить, ведь если бы во всем была виновата отдельная школа, то наверное все выходцы из нее были бы одинаковы ( насильники, проститутки, воры, тунеядцы, зэки -нужное подчеркнуть)
разбитое детство это в детском саду может случится, а в школе, тем более в старшей школе, зрелые люди
и еще, в нашем классе детей с хорошей успеваемостью и поведением было очень много, никто им в этом не мешал, опять таки, кто хотел - тот учился, только вот так ли важен школьный аттестат во взрослой жизни?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 310 След.

Часовой пояс: UTC+03:00