Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.9°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 39 лет назад был основани Всемирный день жилища
Текущее время: 06 окт, 2025, 7:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2013, 18:07 

Дамы. Есть такой ларёк на ул. Меньшикова, рядом с "Ёжиком в тумане". Хозяйка (арендосъемщик) Дариуш Анна. Там до совсем недавнего времени продавали детские вещи и брали на реализацию как в комиссионке. Мы сдали туда коляску. Когда коляска продалась, мы долго не могли получить деньги. Сначала нас попросили подождать 2 недели, якобы коляску купила подруга продавщицы и у нее заболел ребёнок и деньги она сразу отдать не может. Ну ладно, мы же всё понимаем. Подождали 2 с половиной недели. Позвонили. Продавщица сказала приходите в пятницу. В пятницу ларёк закрыт, на телефоне полный мороз. Уже начали лезть мысли всякие, что типа кинули... В субботу, она сама позвонила и отдала половину денег. Сказала, что остальное во вторник. Во вторник та же фигня с телефоном. Дозвонились только в среду. Сказала, что она заболела, денег нет. Из ларька все вещи вывезены.

Жена слышала, что у кого-то там тоже остались вещи/деньги. На форуме есть такие?

Что делать в данной ситуации? Денег осталось меньше 500 грн (но тоже на дороге не валяются).

Последний раз редактировалось Onegai 03 мар, 2013, 20:50, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2013, 18:34 

Постоялец: Везде и всегда
а вы договор заключали с ними или соглашение, или может какую-то расписку они вам дали о приеме на реализацию? наверное в милицию нужно обращаться

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2013, 19:49 
12k сообщений+

Onegai
если я правильно понимаю, о какой комиссионке идет речь, то там объявление, что если дверь к ним закрыта - обращаться через дорогу в бывший "Ежик в тумане".

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2013, 21:50 

Жажа писал(а):
а вы договор заключали с ними или соглашение, или может какую-то расписку они вам дали о приеме на реализацию? наверное в милицию нужно обращаться
Да, бумажка есть. Обращаться в милицию из-за такой маленькой суммы? Вроде есть какой-то минимум. Если сумма меньше минимума, то они не будут заниматься этим. Или это ерунда?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2013, 0:06 

это вам к участковаму

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2013, 0:18 

Onegai
в следующий раз продавайте самостоятельно через форум и будет Вам счастье) а по теме скиньте ей смс, что напишите заявление в милицию, что Вам ни копейки не отдали, сразу зашевелится...

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2013, 20:47 

Спасибо всем, кто ответил. Узнали её фамилию (в главном посте). Написали ей смс. Попросили не морозится (хотя бесполезно скорее всего), иначе нам придётся обратиться в милицию. Вообще хотелось бы решить всё мирно. Даже если у неё затруднения, она могла бы нормально объяснить и отдавать ну хоть по 50 грн.

Разговаривали с арендодателем ларька. Оказывается, мы не единственные пострадавшие. Некоторые вещи она бросила когда съезжала. Они стоят у арендодателя, а на ларьке весит объявление, что эти вещи можно забрать. Говорит, что люди ходят, ищут эту Анну. Но она от всех на морозе.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2013, 23:19 

я так попала с комиссионкой на Горпищенко.человек просто в один день съехал вместе с нашими вещами.теперь в комиссионки я вещи не здаю я их просто раздаю тем кто в них нуждаеться.

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2013, 2:41 

С комиссионкой на Сталинграда у кого-то были/есть проблемы?

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2013, 14:10 
12k сообщений+

Onegai писал(а):
Да, бумажка есть. Обращаться в милицию из-за такой маленькой суммы? Вроде есть какой-то минимум. Если сумма меньше минимума, то они не будут заниматься этим. Или это ерунда?
если я не ошибаюсь, от 100грн
что в милиции говорят?

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2013, 7:37 

Анна4 писал(а):
я так попала с комиссионкой на Горпищенко.человек просто в один день съехал вместе с нашими вещами.теперь в комиссионки я вещи не здаю я их просто раздаю тем кто в них нуждаеться.
Теперь и мы будем так делать:)))

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2013, 11:08 
Случайный посетитель

Постоялец: Мамочки
И у меня так было с комиссионкой на Горпищенко. Причем та, кто там всем заправляла и приторговывала в телефоне мне заявила: "Я на барахле не наживаюсь" Так чего ж не вернуть вещи или деньги... Лучше мне было их детям раздать. Теперь вот соседушка родился -все отдаю. Но хорошие, дорогие вещи все равно буду продавать через форум.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2013, 11:33 

Птицеляля писал(а):
И у меня так было с комиссионкой на Горпищенко. Причем та, кто там всем заправляла и приторговывала в телефоне мне заявила: "Я на барахле не наживаюсь" Так чего ж не вернуть вещи или деньги... Лучше мне было их детям раздать. Теперь вот соседушка родился -все отдаю. Но хорошие, дорогие вещи все равно буду продавать через форум.
Да я давал объявление на форуме, но что-то никто не отвечал долго, вот и сдали в это горе-место... Вот и поплатились...

Часовой пояс: UTC+03:00