Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 20 лет назад был учрежден День Военно-Морского Флота Российской Федерации
Текущее время: 27 июл, 2026, 0:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18533 сообщения ]  На страницу Пред. 1102 103 104742 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение аварий - 3
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 14:43 
0

зеленый супермодератор

Постоялец: Везде и всегда
Похоже, в каждой ветке форума должен быть свой "Andrey1969" - в "Провайдерах, сети, связь" он лично правит бал, здесь в "Авто-Форуме" его умело, судя по комментам, теперь замещает "Тавриец". Я даже не советую Вам его переубеждать - только время потеряете ))

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 14:55 
0

*

/////AMG писал(а):
zara2013 писал(а):
У Вас больная фантазия! Для справки, если ущерб незначительный и участники ДТП могут сами договориться, то ГАИ можно не вызывать. А денег НА МЕСТЕ никто никому не давал-это 100%. Причин тому "как так можно!!!" масса: плохо стало, линза выпала из глаза-выбирайте любой, почему сразу БУХАЯ?!! Человек мог просто растеряться и поэтому не вышла из машины... Вы же ничего не знаете, а пишете такие гадости! Насколько люди до чужого добра жадные бывают!
Вы специально регистрировались сегодня, чтобы мне это написать? :D
Моя фантазия абсолютно адекватная. Я был на месте ДТП и видел реакцию женщины-водителя Ауди ТТ, по сему высказал свое предположение. Я не утверждаю, что 100% она была пьяная, т.к. не проводил экспертизу, но то что она была неадекватная заметили все. Со мной было 2 человека, они тоже сказали, что она в неадеквате. Что послужило причиной: шок, наркотики, алкоголь, сердечный приступ, тут остается только догадываться. То что ситуацию "зарешали" тоже видели все очевидцы.
Главное, что жертв нет, виновник не скрылся с места ДТП и потерпевшему оплачен ремонт/отремонтирована машина.
Если Вы действительно все видели, то должны были заметить, что хозяйку Лачети ждали достаточно долго, потом все таки нашли, и естественно разобрались на месте (а как иначе?). Другой бы на месте водителя ТТ скрылся бы и все (тем более как вы утверждаете "неадекват")...А тут разыскали, привели на место происшествия, разобрались и полюбовно разъехались. В чем "неадекватность"-не понятно!

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 15:03 
0

Постоялец: Автомобилист
zara2013
Я рад, что все хорошо закончилось и виновник поступил порядочно (участились случаи уезда с места ДТП). А неадекватность была заметна в поведении и взгляде водителя ТТ.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 15:12 
0

*

/////AMG писал(а):
zara2013
Я рад, что все хорошо закончилось и виновник поступил порядочно (участились случаи уезда с места ДТП). А неадекватность была заметна в поведении и взгляде водителя ТТ.
Я тоже там была и все видела (в т.ч. и саму водительницу ТТ), и может даже знаю больше подробностей, чем Вы... и согласна, что само ДТП найтупейшее :lamer:, но не увидела ничего неординарного в ее поведении- стоит себе человек сам офигевший "как так-то???" :shock: , нервно курит....Сразу видно-неопытный водитель!

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 15:43 
0

zara2013 Нечего выгораживать виновника! С такими навыками вождения или в таком состоянии в город и за руль пускать нельзя!!! Интересно, а если бы меж машинами человек оказался в незаметной голубой (цвета лачетти) одежде, и покалечить или убить его Вы разрешаете? Всё нормально? Сидите на кухне и не мешайте! Вы понятия значит не имеете об опасности защищаемого водителя. Пусть лучше мы её тут обматюкаем как заслужила, и дай бог до неё это дойдёт, нежели ей зачитают приговор по статье УК.
Поймите, что за битого двух небитых посадят.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 16:05 
0

покоритель восьмитысячников +

zara2013 писал(а):
плохо стало, линза выпала из глаза-выбирайте любой
есть еще вариант "купила права, "заработала" на машину, а мозгов нет и путаются педальки" :)))))) по видео ж видно, что вероятность 90% - не туда выкрутила руль и тупо нажала не на ту педаль :)

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 16:31 
0

Nemo124 писал(а):
заставлять бы таких хитрож...х оплачивать ремонт без страховой компании
с убогих много не возьмешь, анализы - и те плохие (с)

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 16:44 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

То, что происходит на наших дорогах сродни войне… Ежегодно под колесами автомобилей, с обеих сторон, гибнут тысячи людей, десятки тысяч – остаются инвалидами.

В воскресенье 18 ноября 2012 года, в знак солидарности и поддержки мы призываем всех водителей включить ближний свет фар на автомобиле, а в полдень нажать на звуковой сигнал автомобиля, тем самым почтить память погибших и пострадавших в ДТП, как это делается во многих странах мира.

Так же все желающие могут принять участие в автопробеге и митинге, посвященному Всемирному дню памяти жертв ДТП, который состоится на площади Нахимова в 12.00 где будет производиться сбор подписей к заявлению на имя мэра города.

Более подробно о мероприятиях, читайте на Севастопольском автофоруме

По всем интересующим Вас вопросам, обращайтесь

телефоны:
066-060-54-67, Денис. (с 9:00 до 19:00).
940414, 050-283-31-33, 063-0445414, Максим. (с 10:00 до 21:00)

email: support@roadonline.info

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 16:54 
0

Девочка ехала на тусу в вайт,но впала в ступор от увиденного,фэйков возле входа нет,да и времени полдень.Вот и боднула с горя лачугу.
Инфа 100 % !

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 17:21 
0

*

LENKA писал(а):
zara2013 писал(а):
плохо стало, линза выпала из глаза-выбирайте любой
есть еще вариант "купила права, "заработала" на машину, а мозгов нет и путаются педальки" :)))))) по видео ж видно, что вероятность 90% - не туда выкрутила руль и тупо нажала не на ту педаль :)
О том как "зарабатывается" на машину и как "покупаются" права судите по личному опыту? :up: :) или никак не получается "заработать" - на троллейбусе катаетесь? откуда только такие глубокие познания берутся? :mrgreen:
O!Georgy писал(а):
zara2013 Нечего выгораживать виновника! С такими навыками вождения или в таком состоянии в город и за руль пускать нельзя!!! Интересно, а если бы меж машинами человек оказался в незаметной голубой (цвета лачетти) одежде, и покалечить или убить его Вы разрешаете? Всё нормально? Сидите на кухне и не мешайте! Вы понятия значит не имеете об опасности защищаемого водителя. Пусть лучше мы её тут обматюкаем как заслужила, и дай бог до неё это дойдёт, нежели ей зачитают приговор по статье УК.
Поймите, что за битого двух н*битых посадят.
А Вы когда начинали ездить за рулем (если вообще начинали) у Вас сразу все сладко-гладко выходило? И никого я не защищаю, ее вина 100%!!! такое может случится с каждым, сама лично знаю случаи, когда водылы с 30-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ на кране сдают назад и не смотрят куда едут, в итоге пол машины стоящей сзади вмято внутрь, а вместо машины там мог находиться человек (слава Богу никто не пострадал)-и что его теперь казнить за это?? :devil: Из подобных ситуаций извлекается опыт и повышается мера ответственности, так водитель воспитывается! Думаю и без Вашей жесткой критики человек хоть что-то уяснил для себя... Дай Бог, чтобы с Вами такого никогда не произошло или с кем-то из близких!

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 17:24 
0

zara2013 писал(а):
Думаю и без Вашей жесткой критики человек хоть что-то уяснил для себя
Вы здесь человек новый, а значит должны узнать новость, что здесь без "жёсткой критики" ну никак!))))
п.с. думаю, данную ситуёвину, печально-весёлую, уже достаточно обсудили...можно заканчивать.....

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 17:28 
0

*

Я за! :up:

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 17:32 
0

zara2013 писал(а):
Из подобных ситуаций извлекается опыт и повышается мера ответственности, так водитель воспитывается! Думаю и без Вашей жесткой критики человек хоть что-то уяснил для себя... Дай Бог, чтобы с Вами такого никогда не произошло или с кем-то из близких!
Опыт извлекается только при условии, что ты сам своими силами и умом разгреб ситуацию в которую попал сам и в которую по твоей вине попали другие....А в тех ситуациях, когда мчится на ЖЫПАХ и оных мафынках "тяжелая артиллерия" вытаскивать из ситуевины... сорри, но преобритенного опыта - ноль...Так что простите, но ...не пукайте в воду

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 20:02 
0

zara2013 писал(а):
А Вы когда начинали ездить за рулем (если вообще начинали) у Вас сразу все сладко-гладко выходило?
Представьте себе гладко- сладко. Осмысленно и спрогнозированно наперёд. Мой стаж вождения, думается, гораздо больше Вашего возраста. И на форуме присутствует большое количество опытнейших людей, к которым необходимо прислушаться. Для того и общаемся. Знаете анекдот, про воробья, корову и кошку, там отличный вывод: "не тот враг, кто тебя обо*рал, не тот друг, кто из го*на вытащил... А если попал в го*но, сиди, не чирикай."

- Ничего личного, во имя правды токмо!

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 20:14 
0

Не знаю почему накинулись на водителя тт. Она никуда не скрылась, а распетляла проблему на месте, дождавшись водителя лачетти.
Ну въехала она в другое авто, не важно по каким причинам, главное что разрулили ситуацию обоюдно

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 20:17 
0

Grinder писал(а):
Похоже, в каждой ветке форума должен быть свой "Andrey1969" - в "Провайдерах, сети, связь" он лично правит бал, здесь в "Авто-Форуме" его умело, судя по комментам, теперь замещает "Тавриец". Я даже не советую Вам его переубеждать - только время потеряете ))
Я никого не замещаю,я просто главный тут и все знаю.Спасибо за комплимент :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2012, 23:19 
0

покоритель восьмитысячников +

zara2013
так вы та водятельница или просто так пришли поговорить? :)

если да, то будем дальше обсуждать дибильное дтп, если нет - будем ждать от вас похожих перлов и закончим диалог на эту тему :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2012, 3:59 
0

немцы не сдаются

LENKA писал(а):
есть еще вариант "купила права, "заработала" на машину, а мозгов нет и путаются педальки" ))))) по видео ж видно, что вероятность 90% - не туда выкрутила руль и тупо нажала не на ту педаль
да да, Ленчик, я это не раз в автошколе видел. просто платят бабки инструктору, а он ей зачётики ставит. одна говорила при мне моему инструтору, что мол, машину ей уже подарили, а тут просто для отвода глаз. вот :rose:

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2012, 9:06 
0

РУССКИЙ

реwка писал(а):
в тех ситуациях, когда мчится на ЖЫПАХ и оных мафынках "тяжелая артиллерия" вытаскивать из ситуевины...
А кто видел, девушка на ТТ сама уехала после разрешения ситуации или за руль сели помощники?

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Тавриец писал(а):
Я никого не замещаю,я просто главный тут и все знаю.
" я держу к верху нос, я вас всех перерос
я великий, я герой-овладела мной звёздная болезнь..." (Сектор газа-звёздная болезнь) :pop:

Латунь от 250 руб/кг
Алюминий 40 руб/кг
Батареи выносим самостоятельно
Ванны чугунные выносим самостоятельно
Выезжаем и забираем у вас самостоятельно чугунные ванны и чугунные батареи. Возможен демонтаж, резка и погрузка нашими силами.
+7978-710-62-09 Максим

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2012, 9:57 
0

slaventiaika писал(а):
А кто видел, девушка на ТТ сама уехала после разрешения ситуации или за руль сели помощники?
Машину оставили припаркованную на 100-метровке до вечера. Забрали в районе 17 часов, когда уже стемнело.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2012, 0:33 
0

lonestar писал(а):
со слов одного из участников ДТП:
первое авто, резко остановилось для поворота налево, следующий за ним матиз успел затормозить, но в него затормозила Шкода. в результате, Матиз въезжает в первое авто, толкает его, а оно отлетает в Богдан. в общем как-то так.
Очень похоже что это слова водителя Тоёты. Только вот незадача, мордашка у матиза целая, а чтоб тоёту пихнуть надо знатно приложится, сначало к матизу и посредством него уже к тоёте. А на шкоде и матизе повреждения небольшие - вмятины на бамперах. Соответственно у шкоды передний у матиза задний бамперы. И. Со слов другова очевидца Тоёта остановилась пропустить встречных, но перед самым богданом (он уже находился между ПП и поворотом)ломанулась на разворот. Богдан уворачивается но всеравно цепляет бампер тоёты и останавливается об волгу. и уже через несколько секунд ударились матиз и шкода.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2012, 17:13 
0

оби ван кеноби

""ЭЭЭ а не кто не в курсе чей "кабриалет" стоящий на газоне подле новуса рассматривали гаишники ? Не кто не в курсе что случилось а?

[size=150]"Смерть – она лишь для плоти смерть. А для духа она всего лишь обморок.
Бауржан Тойшибеков"
[/size] [/b]

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2012, 17:16 
0

примитивный мыслитель

logiarithm
у нас же новусов наплодилось тонна, хоть у какого из?

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2012, 18:47 
0

оби ван кеноби

TYMAH писал(а):
да там же где ты заснял мужика который кидался соленьями и кастрюлями только ниже к пор 33 как раз где крестик http://wikimapia.org/#lat=44.5933762&lo ... 18&l=0&m=b

[size=150]"Смерть – она лишь для плоти смерть. А для духа она всего лишь обморок.
Бауржан Тойшибеков"
[/size] [/b]

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2012, 19:43 
0

logiarithm писал(а):
TYMAH писал(а):
да там же где ты заснял мужика который кидался соленьями и кастрюлями только ниже к пор 33 как раз где крестик http://wikimapia.org/#lat=44.5933762&lo ... 18&l=0&m=b
это форум для двух-трех человеков али нет?... а я например не знаю где кто в кого кастрюли бросал...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 18533 сообщения ]  На страницу Пред. 1102 103 104742 След.

Часовой пояс: UTC+03:00