Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓29.2°C, ⇓751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 09 авг, 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7655 сообщений ]  На страницу Пред. 1304 305 306 307 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2012, 17:25 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
eReS писал(а):
удался мой сливовый пирог! сливы были на дне, сверху все хорошо пропеклось!
вот и славно!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 11 секунд:
девочки, я это сделала! сложного ничего нет! заварное тесто с немного необычными составными! вкусно, необычно! как пишет интернет, для вина (если без чеснока) - самое то!
итак, сам рецепт:
вода (или молоко) - 250 мл; сливочное масло - 100г; мука - 160г; яйцо - 5 шт.; сыр (твердый) - 160г; соль (морская) - 1 ч.л.; мускатный орех, черный перец - по вкусу; для украшения: кунжут (светлый) - 1-2 ч.л.
приготовление:Сыр нарезать кубиками со стороной 5х5 мм.,Основа гужеров - заварное тесто. Для его приготовления положить в кастрюлю масло, соль, тертый мускатный орех и перец, влить теплую воду. Поставить кастрюлю на огонь, довести жидкость до кипения, уменьшить огонь и подождать, пока масло не растает. Снять с огня и добавить всю муку.Вернуть кастрюлю с тестом на огонь, держать, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снять с плиты.Переложить тесто в миску, добавить 4 яйца по одному. Пятое яйцо слегка взбить, половину вылить в тесто, половину оставить для смазывания гужеров, чтобы после выпечки получилась красивая корочка. Миксером хорошо перемешиваем. Добавить нарезанный кубиками сыр.На противень, застеленный пергаментом, двумя чайными ложками выложить небольшие округлые кусочки теста. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в предварительно прогретой до 200 С духовки около 15 минут. Затем уменьшить температуру до 180 С и печь еще около 15 минут. Готовым гужеры дать остыть на противне. Вот собственно рецепт по которому я готовила! НО!!! сыр лучше натереть на КРУПНОЙ терке, так он и распределиться лучше, и таять будет одновременно во всей булочке!
Согласно этому рецепту, гужеры получаются очень нежными, как сырный хлеб! чтобы было интересней, я из другого рецепта, Юля выкладывала, сделала помазку: сливочное масло растопить, добавить чеснок, зелень и горячие гужеры помазать кисточкой!
Фото постараюсь выложить позже!

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2012, 20:00 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31390
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Анна37
Как вкусно описала!!!! Сделаю в ближайшее время!

_________________
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2012, 20:02 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
bijou
спасибо, интересную тему задала Женя, ей спасибо

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2012, 20:11 
0
 
Не в сети
спичка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен, 2008, 14:15
Сообщения: 1050
Репутация: 1750

Постоялец: Везде и всегда
Анна37
Что все таки вкусно вышло?))) Надо делать, но я люблю чтоб посырнее было..вот если б там еще и начинка сырная была, но я этих гусаров попробую таки сварганить.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2012, 20:39 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Морд_Сит
сама задумка интересная и вкусная, понимаете, заварное тесто по своей сути - никакое, пресное! здесь добавлен мускатный орех и перец, а если натереть сыр на крупную терку, получатся очень сытные булочки.
В оригинальном рецепте и я так делала, сыр кусочками, он распределяется не очень равномерно, если попадает вниз булочки, на противень, то он чуть-чуть пригорает!
Насчет сырной начинки - не знаю, модно сыра просто больше положить и внутри он будет сильнее чувствоваться

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2012, 20:52 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31390
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Морд_Сит
Анна37
а можно посыпать тертым сыром сверху...

_________________
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2012, 20:53 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
bijou
совершенно верно! пока горяченькие..........

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2012, 20:56 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31390
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Анна37
а можно и пока сырые)))
в общем- вариантов масса :)

_________________
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2012, 20:58 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
bijou
боюсь, что пока (30 мин) будет запекаться, корочка будет очень жесткая

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2012, 21:05 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Анна37 писал(а):
во как человек власть любит! забрали игрушку, обидели! а то,что дело не делала - ерунда! королевишна! п*ц, хоть новую тему создавай, спасибо,что есть вторая "давно не готовили"
Уважаемая, если вы устроитесь на работу, которую уже три года ищете, у вас будет меньше времени гавкать на форуме 24 часа в сутки, и выдумывать сплетни и глупости про других людей. Этим на базаре колхозные бабки занимаются с соответствующим образованием. Неужели не понимаете, что вы отвратительны?
------------------

_________________
Впереди враги, позади предатели


Последний раз редактировалось Аyna 05 окт, 2012, 21:11, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2012, 21:08 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Аyna
вы головой ударились?????????????????????

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Аyna писал(а):
Анна37 писал(а):
во как человек власть любит! забрали игрушку, обидели! а то,что дело не делала - ерунда! королевишна! п*ц, хоть новую тему создавай, спасибо,что есть вторая "давно не готовили"
Уважаемая, если вы устроитесь на работу, которую уже три года ищете, у вас будет меньше времени гавкать на форуме 24 часа в сутки, и выдумывать сплетни и глупости про других людей. Этим на базаре колхозные бабки занимаются с соответствующим образованием. Неужели не понимаете, что вы отвратительны?
------------------
что за поведение????? Вы что себе позволяете????? обратитесь к врачу, что ли!

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2012, 21:12 
0
 
Не в сети
Оракул
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг, 2005, 17:49
Сообщения: 19441
Репутация: 4727

Постоялец: Везде и всегда
Теперь по теме.
1. Создавать мощную базу рецептов в этой ветке невозможно, потому что форум не предназначен для таких вещей, для этого нужен отдельный ресурс. Кто мечтает о мощных базах с картинками и удобным поиском: http://forum.say7.info/ Там можно завести свою ветку, если ты супер кулинар и вести мастер-классы и так далее. Данная же ветка - для общения, созданная Люси и переработанная мной, в итоге это компиляция из двух полезных элементов - сама база задумывалась как избранное хранилище для хороших оформленных рецептов с картинками. Всю тучу одинаковых и похожих рецептов, отличающиеся одним ингридиентом или вариантом замеса того же самого теста сюда не всунешь и нет в этом никакого смысла. Здесь смысл в общении. Просто так ветка была мало интересна и постоянно висела на дальних страницах. Поэтому с целью её сделать постоянно горячей, и придумала вести базу с выделением выдающихся кулинаров форума в отдельные списки. Стимул всегда полезен. Кто еще не понял до сих пор, почему тут такое разделение на просто рецепты и рецепты наших пользователей.
В любом случае это лично моя инициатива, и каждый шаг я обговаривала с модератором темы, включая удаление 1 поста с целью модерницазии темы. Модератор всегда выступал третьим лицом в реорганизации этой ветки. Никаких захватов, о которых тут многие разводят баллады, не было. Люси зашла в новую уже тему спустя много месяцев, но особо ей тоже некогда этим заниматься, у нее реальная жизнь отнимает все время. Я тут никому ничем не обязана, тем более не обязана следить за вашими рецептами и ни перед кем отчитываться не собираюсь. Эта инициатива добровольная.

2. Понимаю, что желающих управлять этой веткой хоть завались, именно после ее модернизации, но в силу увиденного тут свинарника + подлое говнецо в мой адрес от бывших так сказать друзей, после моего в общем-то недолго отсутствия, навело меня на некоторые жизненные мысли, и я поняла, что доверять тут могу только одному человеку. Ему я передаю все полномочия управления этой веткой. Кому - узнаете позже. Если кто-то будет на него наезжать и пытаться забрать управление веткой аналогичными методами - найду лично и выбью зубы. С вами, я так понимаю, только таким языком можно говорить.

3. На вопрос о том, почему я долго отсутствовала, забросила базу и вызвала острый дискомфорот у кулинаров - судя по многочисленным варициям придумываний - отвечаю: некоторое время Водолаз, то есть модератор, не мог поднять следующий пост наверх для редактирования, чтобы не убивать пост Люси, а его я убивать категорически не хотела. Поэтому ждали какое-то время, пока форум раздуплится, чтобы можно было перенести один пост над другим. А потом работа, повышение, ремонты - реальная жизнь забирает очень много времени, и руки не доходили реально до Интернета, хотя ветку мониторила по-быстрому всегда. Я уже давно думала передать полномочия кому-либо, кто продолжит набирать хорошие рецепты в базу. И хорошо, что погодила с этим решением. Теперь вполне очевидно для меня, кто есть кто.

В любом случае, ветка будет расти и процветать вне зависимости от того, кто в ней и что в ней пишет и как. Думаю и Дэн теперь проследит за этим.
В общем вот и всё.

_________________
Впереди враги, позади предатели


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2012, 21:14 
0
 
Не в сети
Высота 10 000, полет нормальный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн, 2007, 14:55
Сообщения: 10026
Репутация: 1755

Постоялец: Интернет
Откуда: р-н 38 школы. Остряки.
Аyna писал(а):
Если кто-то будет на него наезжать и пытаться забрать управление веткой аналогичными методами - найду лично и выбью зубы. С вами, я так понимаю, только таким языком можно говорить.
ахренеть...Тестостерон, что ли зашкаливает? :?
Аyna, до последнего была лучшего мнения о Вас... :cry2:
докулинарились :roll:

_________________

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
ВЫСТАВКА 10 августа! Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut АВГУСТА!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2012, 21:17 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Аyna писал(а):
Теперь по теме.
1. Создавать мощную базу рецептов в этой ветке невозможно, потому что форум не предназначен для таких вещей, для этого нужен отдельный ресурс. Кто мечтает о мощных базах с картинками и удобным поиском: http://forum.say7.info/ Там можно завести свою ветку, если ты супер кулинар и вести мастер-классы и так далее. Данная же ветка - для общения, созданная Люси и переработанная мной, в итоге это компиляция из двух полезных элементов - сама база задумывалась как избранное хранилище для хороших оформленных рецептов с картинками. Всю тучу одинаковых и похожих рецептов, отличающиеся одним ингридиентом или вариантом замеса того же самого теста сюда не всунешь и нет в этом никакого смысла. Здесь смысл в общении. Просто так ветка была мало интересна и постоянно висела на дальних страницах. Поэтому с целью её сделать постоянно горячей, и придумала вести базу с выделением выдающихся кулинаров форума в отдельные списки. Стимул всегда полезен. Кто еще не понял до сих пор, почему тут такое разделение на просто рецепты и рецепты наших пользователей.
В любом случае это лично моя инициатива, и каждый шаг я обговаривала с модератором темы, включая удаление 1 поста с целью модерницазии темы. Модератор всегда выступал третьим лицом в реорганизации этой ветки. Никаких захватов, о которых тут многие разводят баллады, не было. Люси зашла в новую уже тему спустя много месяцев, но особо ей тоже некогда этим заниматься, у нее реальная жизнь отнимает все время. Я тут никому ничем не обязана, тем более не обязана следить за вашими рецептами и ни перед кем отчитываться не собираюсь. Эта инициатива добровольная.

2. Понимаю, что желающих управлять этой веткой хоть завались, именно после ее модернизации, но в силу увиденного тут свинарника + подлое говнецо в мой адрес от бывших так сказать друзей, после моего в общем-то недолго отсутствия, навело меня на некоторые жизненные мысли, и я поняла, что доверять тут могу только одному человеку. Ему я передаю все полномочия управления этой веткой. Кому - узнаете позже. Если кто-то будет на него наезжать и пытаться забрать управление веткой аналогичными методами - найду лично и выбью зубы. С вами, я так понимаю, только таким языком можно говорить.

3. На вопрос о том, почему я долго отсутствовала, забросила базу и вызвала острый дискомфорот у кулинаров - судя по многочисленным варициям придумываний - отвечаю: некоторое время Водолаз, то есть модератор, не мог поднять следующий пост наверх для редактирования, чтобы не убивать пост Люси, а его я убивать категорически не хотела. Поэтому ждали какое-то время, пока форум раздуплится, чтобы можно было перенести один пост над другим. А потом работа, повышение, ремонты - реальная жизнь забирает очень много времени, и руки не доходили реально до Интернета, хотя ветку мониторила по-быстрому всегда. Я уже давно думала передать полномочия кому-либо, кто продолжит набирать хорошие рецепты в базу. И хорошо, что погодила с этим решением. Теперь вполне очевидно для меня, кто есть кто.

В любом случае, ветка будет расти и процветать вне зависимости от того, кто в ней и что в ней пишет и как. Думаю и Дэн теперь проследит за этим.
В общем вот и всё.
пора пить успокоительное!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Powwow
это не "докулинарились", это истинное лицо человека! противное, отвратительное, ужасно некрасивое! Но как сказала одна форумчанка, там три брони из маргарина - не дойдет!

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2012, 21:41 
0
 
Не в сети
спичка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен, 2008, 14:15
Сообщения: 1050
Репутация: 1750

Постоялец: Везде и всегда
А может Вы все пойдете все-таки во флудилку?
Может наша Одиль возьмется за тему?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2012, 8:19 
0
 
Не в сети
Рус
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв, 2007, 10:31
Сообщения: 8297
Репутация: -100193

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Русь
СТОП СРАЧ!!!
а то закрою тему на неделю.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2012, 9:38 
0
 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май, 2011, 22:09
Сообщения: 398
Репутация: 46

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Аyna писал(а):
Теперь по теме.
Ему я передаю все полномочия управления этой веткой. Кому - узнаете позже. Если кто-то будет на него наезжать и пытаться забрать управление веткой аналогичными методами - найду лично и выбью зубы. С вами, я так понимаю, только таким языком можно говорить...свинарника + подлое говнецо...раздуплится...В общем вот и всё.
Извините, vodolaz ,но разрешите ответить за всех:
1. Этот спич нельзя ни в коем случае удалять, чтобы люди знали, что злом и агрессией ничего нельзя решить...лично на свой счет я эти оскорбления и угрозы не принимаю...мне это всё равно...а если Аyna не знает, что человек может быть слабее физически её, но сильнее морально - то это её проблемы; есть вокруг пространство, которое отвечает на агрессию - агрессией, на любовь к людям - любовью...это надо понять...
2. Никто Вас здесь не боится. А посему спешу доложить Вам, Аyna, что Ваш выбор на Элисса12 не очень удачный. Она, безусловно, позитивный человек, но здесь бывает тоже крайне редко... Предлагаю, vodolaz, всё-таки поставить sweet_girl - это всех устраивало...если Аyna действительно со всеми попрощалась, то почему она должна здесь решать этот вопрос. С объяснениями надо было выступить пораньше - люди не с 28 сентября это спрашивали, и если б Вы действительно "ветку мониторила по-быстрому всегда", то Вы бы увидели, что вопрос ещё летом не единожды поднимался.
3. Если кому что-то не понятно - читайте 1 пункт.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2012, 10:53 
0
 
Не в сети
Высота 10 000, полет нормальный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек, 2010, 10:14
Сообщения: 10666
Репутация: 1752

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
5_vecherov
мне например все равно, мне своих проблем хватает и бороться за право где-то быть главное - не самое интересное занятие. Так что решайте сами это вопрос как хотите.

_________________
Лучшие детские праздники города. Драконы, Майнкрафт, Пикачу, Робокар Поли, Ушастик, БАРБИ. +79788564012 Юлия. Мы в Инстаграм show_alians
Спойлер!
https://vk.com/show.alians


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2012, 19:47 
0
 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт, 2010, 15:48
Сообщения: 9347
Репутация: 1369

Постоялец: Везде и всегда
а вот и мой Торфяной пирог
Изображение Изображение
Рецепт:
Темный слой:
350 г муки
200 г сливочного масла (холодного)
100 г сахара
3 ст.л. какао
Творожная прослойка:
4 яйца (у меня некрупные)
120 г сахара
100 г сметаны
500 г творога
2 ст.л. муки
ванильный сахар
Взбить яйца и сахар, ванильный сахар.Добавить перетертый через сито или размятый вилкой творог. Перемешать.Добавить сметану, снова перемешать.Просеять муку в миску с творожной смесью. Перемешать. Поставить в холодильник.В другую миску просеять муку для темных слоев.Также просеять сверху какао.
Перемешать, добавить сахар.Положить куски сливочного масла и руками перетереть массу во влажную крошку. Форму для выпечки диаметром ок.25 см застелить пергаментной бумагой. Выложить половину темной смеси (а лучше чуть больше). Слегка придавить этот слой.Затем слой творожной смеси и уже остаток темной, не придавливая больше.Выпекать в горячей духовке при 170 градусах около 50 минут. Готовый пирог оставить в духовке до полного остывания, затем переставить в холод.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2012, 19:49 
0
 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев, 2010, 0:09
Сообщения: 4867
Репутация: 1234

Постоялец: Мамочки
sweet_girl
красота! слюни текут!!! сейчас в гости прийду!

_________________
Изображение
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2012, 19:54 
0
 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт, 2010, 15:48
Сообщения: 9347
Репутация: 1369

Постоялец: Везде и всегда
eReS
поздно....быстро как-то мы его приговорили)))) делайте - не пожалеете


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2012, 20:04 
0
 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев, 2010, 0:09
Сообщения: 4867
Репутация: 1234

Постоялец: Мамочки
sweet_girl
обязательно попробую, только какао хорошего качества надо найти

_________________
Изображение
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2012, 20:16 
0
 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31390
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
sweet_girl
аппетитнейший!
кстати в него тоже вишню можно- хорошо сочетается :)
Элисса12
Юляша, желаю терпения, свободного времени и огромного желания вести содержание темки :) Удачи!

_________________
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2012, 22:16 
0
 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт, 2010, 15:48
Сообщения: 9347
Репутация: 1369

Постоялец: Везде и всегда
[quote="eReS"]только какао хорошего качества надо найти[/quя беру с корабликом, желтая коробка такая - вроде ничего по качеству.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Домашняя кулинария
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2012, 22:20 
0
 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2693
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
девочки, я сегодня пекла маффины. Не подошли ,делала точно по рецепту, тесто вкусное, но как лепёшка, вообще не подошло, не понимаю почему.

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7655 сообщений ]  На страницу Пред. 1304 305 306 307 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: adilko, Alex6991169 и 24 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB