Теперь по теме.
1. Создавать мощную базу рецептов в этой ветке невозможно, потому что форум не предназначен для таких вещей, для этого нужен отдельный ресурс. Кто мечтает о мощных базах с картинками и удобным поиском:
http://forum.say7.info/ Там можно завести свою ветку, если ты супер кулинар и вести мастер-классы и так далее. Данная же ветка - для общения, созданная Люси и переработанная мной, в итоге это компиляция из двух полезных элементов - сама база задумывалась как избранное хранилище для хороших оформленных рецептов с картинками. Всю тучу одинаковых и похожих рецептов, отличающиеся одним ингридиентом или вариантом замеса того же самого теста сюда не всунешь и нет в этом никакого смысла. Здесь смысл в общении. Просто так ветка была мало интересна и постоянно висела на дальних страницах. Поэтому с целью её сделать постоянно горячей, и придумала вести базу с выделением выдающихся кулинаров форума в отдельные списки. Стимул всегда полезен. Кто еще не понял до сих пор, почему тут такое разделение на просто рецепты и рецепты наших пользователей.
В любом случае это лично моя инициатива, и каждый шаг я обговаривала с модератором темы, включая удаление 1 поста с целью модерницазии темы. Модератор всегда выступал третьим лицом в реорганизации этой ветки. Никаких захватов, о которых тут многие разводят баллады, не было. Люси зашла в новую уже тему спустя много месяцев, но особо ей тоже некогда этим заниматься, у нее реальная жизнь отнимает все время. Я тут никому ничем не обязана, тем более не обязана следить за вашими рецептами и ни перед кем отчитываться не собираюсь. Эта инициатива добровольная.
2. Понимаю, что желающих управлять этой веткой хоть завались, именно после ее модернизации, но в силу увиденного тут свинарника + подлое говнецо в мой адрес от бывших так сказать друзей, после моего в общем-то недолго отсутствия, навело меня на некоторые жизненные мысли, и я поняла, что доверять тут могу только одному человеку. Ему я передаю все полномочия управления этой веткой. Кому - узнаете позже. Если кто-то будет на него наезжать и пытаться забрать управление веткой аналогичными методами - найду лично и выбью зубы. С вами, я так понимаю, только таким языком можно говорить.
3. На вопрос о том, почему я долго отсутствовала, забросила базу и вызвала острый дискомфорот у кулинаров - судя по многочисленным варициям придумываний - отвечаю: некоторое время Водолаз, то есть модератор, не мог поднять следующий пост наверх для редактирования, чтобы не убивать пост Люси, а его я убивать категорически не хотела. Поэтому ждали какое-то время, пока форум раздуплится, чтобы можно было перенести один пост над другим. А потом работа, повышение, ремонты - реальная жизнь забирает очень много времени, и руки не доходили реально до Интернета, хотя ветку мониторила по-быстрому всегда. Я уже давно думала передать полномочия кому-либо, кто продолжит набирать хорошие рецепты в базу. И хорошо, что погодила с этим решением. Теперь вполне очевидно для меня, кто есть кто.
В любом случае, ветка будет расти и процветать вне зависимости от того, кто в ней и что в ней пишет и как. Думаю и Дэн теперь проследит за этим.
В общем вот и всё.