Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓0.8°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 130 лет назад в Санкт-Петербурге открылся первый в истории чемпионат мира по фигурному катанию, организованный Международным союзом конькобежцев
Текущее время: 09 фев, 2026, 15:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг, 2012, 21:14 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Посиделки
Высокий забор вокруг дома,собака и норм) правда ,одна в доме ночевать не могу.или уезжаю с детьми к маме или к себе кого-нибудь тащу,жутковато все равно

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 11:56 

varlock писал(а):
а ты на кухне моментально выпадаешь в осадок. Такая вот форма трусости.
Бедняжка! У меня детей с 5-7 лет приходилось оставлять одних дома, мы с мужем на работах, садики по выходным не работают, на нянь однозначно денег нема, обе бабушки ушли в "несознанку"(((, хотя других внуков неимеецца... Сама, когда дома, если слышу посторонний шум - выпускаю на подмогу овчарке болонку (очень крикливая особа, ещё и за ногу может тяпнуть))). Вдвоём орут как потерпевшие, вылазят все жильцы соседней пятиэтажки, пять минут ора -и тишина))) А насчёт ремонта - когда малому года не было, а дочке 3-х лет, соседи сверху затеяли грандиозный ремонт, для сего действа специально отпрашивались с работы с обеда. Соседи очень внимательные были, посему радостно стряхивали пепел с цигарок на пелёнки и ползунки и отчаянно гремели именно в обед, к вечеру уставали и переходили на тихие работы.Ходила-просила-уговаривал оставить в обед два час тишины - не помогало. Однажды не выдержала и пожелала "чтоб у вас тройня родилась и над вами ремонт в обед делали!" Усё! Это был волшебный "ахалай-махалай"!Стук и грохот только после 17-00, юноша бледный даже коляску с дитём помогал донести до 2-го этажа, а раньше так стыдиво по стеночке протискивался мимо меня, пыхтящей с коляской на пузе, или культурно просил подвинуться с той же коляской на том же пузе, чтобы он не стоял и не ждал, когда моё семейство уберётся с пролёта.Волшебная сила культурного слова!)))

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 12:14 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
а у нас над нами отнюдь не на пеленки, но на весь кухонный подоконник сосед сверху трясет пепел
встречу - ноги вырву
это так, оффтопиком)))

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2012, 14:34 

у нас соседи сверху тож любили пепел трясти, вроде договорились. потом договаривались кто когда белье вешает,ибо с их белья лилось ручьем на наше. все довольны

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2012, 11:23 

Ташута писал(а):
потом договаривались кто когда белье вешает,ибо с их белья лилось ручьем на наше. все довольны
Так можно ж клеенкой белье сверху прикрыть.Тогда ни соседи,ни пролетающие птички Вам не страшны.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 18:18 
Случайный посетитель

Запрещается в рабочие дни с 21:00 до 8:00 проведение ремонтных работ сопровождающихся шумом. А в праздничные и нерабочие дни –круглосуточно, кроме как по согласию жителей всех прилегающих квартир. Владелец или арендатор помещений, в которых предполагается проведение ремонтных работ, обязан уведомить жителей прилегающих квартир о начале указанных работ.За нарушение вышеуказанных предписаний, действующее законодательство предусматривает административную ответственность. В соответствии со ст.182 КУоАП, нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов относительно защиты населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и общественных местах - влечет предупреждение или наложение штрафа на граждан от пяти до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан (от 85 грн. до 255 грн.). Действия, совершенные повторно - влекут наложение штрафа на граждан от пятнадцати до тридцати необлагаемых минимумов доходов граждан (от 255 грн. до 510 грн.) с конфискацией звуковоспроизводящей аппаратуры, пиротехнических средств, других предметов нарушения тишины или без таковой.Но вначале попробуете договориться по хорошему. Я соседей видеть не хотела и делала это через сайт "Жители" https://zyteli.com.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2017, 19:21 

Ирина230
а вы где живете, стесняюсь спросить?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00