Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (22°C, ⇑742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 96 лет назад был учрежден День парашютиста
Текущее время: 26 июл, 2026, 0:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5537 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4222 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2008, 19:57 

Постоялец: Везде и всегда
olg писал(а):
Упражнения для пресса не помогают(делала 200р. в день: 100утром в два подхода по 50 и 100вечером)
А можно поподробнее об этом

Упражнения для пресса не могут не помогать, их нужно просто правильно делать. Вы наверное делаете быстро - туда-сюда - в результате работает (страдает) только поясница, а пресс совсем не работает. Лучше делать меньше подъемов, но медленно, ощущая как напрягается весь живот - и нижний и верхний пресс. Оторвавшись от пола - задержаться ненадолго. И делать его на выдохе. Короче надо просто прочувствовать свои мышцы. Если так делать, то на следующий день вряд ли получится хоть 20 раз сделать.
Я кстати купила себе изи-шейпер, прикольный тренажер, легко заниматься и очень эффективный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2008, 20:22 

на счет прессе, могу сказать даже просто сидя перед компом живот туда сюда повтягивайте, вот и работа мышцам и так каждый день по несколько раз пока сидите и чем-то заняты или стоите в очереди, под куртками ниче не заметно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2008, 20:25 

Кэт писал(а):
olg писал(а):
Упражнения для пресса не помогают(делала 200р. в день: 100утром в два подхода по 50 и 100вечером)
А можно поподробнее об этом

Упражнения для пресса не могут не помогать, их нужно просто правильно делать. Вы наверное делаете быстро - туда-сюда - в результате работает (страдает) только поясница, а пресс совсем не работает. Лучше делать меньше подъемов, но медленно, ощущая как напрягается весь живот - и нижний и верхний пресс. Оторвавшись от пола - задержаться ненадолго. И делать его на выдохе. Короче надо просто прочувствовать свои мышцы. Если так делать, то на следующий день вряд ли получится хоть 20 раз сделать.
Я кстати купила себе изи-шейпер, прикольный тренажер, легко заниматься и очень эффективный.

делая пресс, можно сорвать спину. рассказы такие слышала. так что будьте аккуратны. до беременности пресс качала несколько лет, а сейчас лень - все равно пока все в порядке. зато спина не болит. совсем. подозреваю, что по причине отсутствия качания пресса. стала суше кожа - пользуюсь маслом Бюбхен для детей - наношу на живот и грудь после купания. не скажу, что очень помогает, но все равно приятно. для лица и рук использую масла разные - в аптеке продаются. надо как основу брать масло косточковых, а в качестве ароматизатора - др. растений. например, основа - миндальное, аромат - мелисса. для сухой кожи - самое то. и лучше кремов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2008, 23:12 

Постоялец: Мамочки
Деуки,такая весч в эйвоне была раньше-скраб для тела с маслом ши. запах супер, а кожа после него как у младенца. ммммммммм...... сейчас выдавливаю последние капли и рыдаю над ними. девочки кто занимается эйвоном, расскажите он опять не появился в каталоге?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 0:07 
12k сообщений+

Постоялец: Хуторчанин
вроде янка занималась

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 0:17 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Ms_aleksa писал(а):
Деуки,такая весч в эйвоне была раньше-скраб для тела с маслом ши. запах супер, а кожа после него как у младенца. ммммммммм...... сейчас выдавливаю последние капли и рыдаю над ними. девочки кто занимается эйвоном, расскажите он опять не появился в каталоге?

нет, его нет, из скрабов этой серии только такие пока:
Изображение
Скраб для тела с маслом средиземноморской маслины
Нежный пенящийся скраб эффективно и бережно очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки с поверхности кожи, делая ее мягкой и бархатистой. Благодаря отшелушивающему действию мельчайших гранул скорлупы грецкого ореха и косточек маслины, кожа идеально подготовлена для усвоения ценнейших свойств оливкового масла и масла жожоба, которые прекрасно питают и увлажняют кожу. Она приобретает нежность бархата, гладкость шелка и выглядит великолепно. Скраб придает коже тонус и энергию, оставляет на ней свежий аромат тропических растений.

Изображение
Скраб для тела «Французские виноградники»
Формула средства содержит экстракт вина и измельченные виноградные косточки, которые смягчают кожу тела и заряжают ее энергией и здоровьем.
• мягко удаляет омертвевшие клетки кожи
• освежает и разглаживает кожу, придает ей мягкость
• наполняет ее энергией и здоровьем

Первый не знаю, а второй хвалят, и мне он нравится

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 1:40 

Та пресс все равно не для кожи. У меня именно кожа дряблая. Мышцы вроде подтянула...а как прес качать знаю, спасибо, что отозвались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 1:42 
*

А я мало чем пользуюсь...:( Зато на какой-нибудь вечеринке потом каааак накрашусь-наманикюрюсь-укладку сделаю, никто не узнаёт:):).
Пользуюсь подаренным на юбилей набором Тайм Вайз от Мери Кей. Ну без вопросов - хорошая косметика. Очень люблю крем для рук и тела от Ассенизатор™ "Милк энд ханни". Пока не работаю, поэтому редко крашусь.
Обожаю гель для душа Дав (самый первый, стандартный "Индулджин"). Запах умопомрачительный.
Шампунь - моя головная боль. Еще в детстве мы однажды купили шампунь GSP. Простая белая бутылка с оранжевой пробкой. Просто отменный. Больше никогда не встречала такого.
Сделала себе нарощенные ногти на Новый год. Очень красиво и здорово НО обязательно раз в 2-3 недели на коррекцию. Я не пошла (праздники, выходные). В итоге все стало отслаиваться, ломаться, болеть. То есть, кто хочет сделать - или привыкните к мысли, что за этим нужно ухаживать, или помодничайте 2-3 недели и снимите их скорей:). Больно все - и детку одевать и готовить...
Еще из общих процедур я ходила на миостимуляцию - к тебе прикрепляют электроды и пускают ток. Мышцы напрягаюся помимо твоей воли. Эффект разительный - минус 3 см даже в коленках (!!!). в талии и бедрах по 6-8 см. За 7 дней. Но там эти дни еще и диета была. Ну и массажик после электродов резиновым ежиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 1:44 
*

Олг, а в сауну ходите? Веничком друг дружку, медом помазаться-попариться, это ж класссссс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 1:47 
12k сообщений+

Ласто4ка писал(а):
Олг, а в сауну ходите? Веничком друг дружку, медом помазаться-попариться, это ж класссссс!

О!
У меня мама такая - уже лет 5 с тетками парятся раз в неделю. А я не могу - больше 3-х минут в парилке умираю... а иначе и смысла нет. Даже вспотеть не успеваю... :?

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 1:49 
*

Юляш, а вам значит в турецкую - много мрамора, температура не высокая, зато очень много пара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 1:56 
12k сообщений+

Ласто4ка писал(а):
Юляш, а вам значит в турецкую - много мрамора, температура не высокая, зато очень много пара.

Может... И что пахло вкусно ;)
Я вообще не могу в духоте находиться долго. :? Задыхаюсь...
Под простынь тоненькую от комаров летом пряталась - минута, и сдабсь, жрите меня, жрите...;)
А муж в это время преспокойно до утра может проспать укрывшись...
А у нас есть тут турецкие бани?
Не слышала даже...
Хоть попробовать бы.

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 2:01 
*

Была в Камышовой на конечной остановке 10-ки. Там где фитнесс-центр неаротив здания Югрефтрансфлота. Название уточню-скажу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 2:08 

Ласто4ка писал(а):

Дааааа, клааааасс! Но здоровье не позволяет... как и прием вааааааааннн!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 2:39 
*

Значит массаж, массаж и еще раз массаж с подтягивающими средствами и резиновым ежиком. А еще душ холодный-горячий толстой струей на нужное место:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 2:58 
кирилл и мефодий

что есть резиновый еж?

а у меня есть живой пример,как человек за всего неск месяцев тааак преобразился!!и,главное,убрал бОльшую часть лялюллита!!Но,правда,нужно время. Значит,подружка принимала души по полчаса и массировала себя кулаками по бедрам,ост проблемным зонам,сильно-силно.У нее был какой-то массажер с орифлейма или эйвона.Не помог.Пришлось тупо кулаками.Конечно,она была вся в синяках,всяяя.Но когда они сошли-кожа ровная..супер вообще.Для сброса веса бегала один, а потом и два раза в день,ходила в бассейн.Вообщем,взялась за себя.Еще не ужинала,увлеклась работой. Блин,старалась для любимого.Он ее всю их совместную жизнь тиранил,что она толстая.Похудела,расцвела, а он в к другой ушел. мораль.Мужики-Тьфу на них!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 10:20 
12k сообщений+

Изаура писал(а):
что есть резиновый еж?

а у меня есть живой пример,как человек за всего неск месяцев тааак преобразился!!и,главное,убрал бОльшую часть лялюллита!!Но,правда,нужно время. Значит,подружка принимала души по полчаса и массировала себя кулаками по бедрам,ост проблемным зонам,сильно-силно.У нее был какой-то массажер с орифлейма или эйвона.Не помог.Пришлось тупо кулаками.Конечно,она была вся в синяках,всяяя.Но когда они сошли-кожа ровная..супер вообще.Для сброса веса бегала один, а потом и два раза в день,ходила в бассейн.Вообщем,взялась за себя.Еще не ужинала,увлеклась работой. Блин,старалась для любимого.Он ее всю их совместную жизнь тиранил,что она толстая.Похудела,расцвела, а он в к другой ушел. мораль.Мужики-Тьфу на них!

вот это человек, вот это воля - супер! :!:

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 10:37 
покоритель восьмитысячников +

Тем кому тяжко в обычной сауне,на замену прикольная вещь-инфракрасная сауна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 10:39 

ой девочки инфракрасная сауна -ВЕСЧЬ, я в прошлом году зимой походила- обалдеть просто:)

[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 10:44 
покоритель восьмитысячников +

Вот и я о чем,без лишнего напряга и с эффектом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 13:29 
12k сообщений+

Девочки, посоветуйте краску для волос хорошую. Чтоб не убить и без того ослабленные волосы :/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 13:36 
модератор

Постоялец: Мамочки
Валюля писал(а):
Вот хотела про краску для волос поделиться. Крашусь очень давно и что только не пробовала. Вот через подругу взяла швецарскую краску на травах и теперь только ее покупаю.Цвет не сползает пятнами, когда явно видно, что корни твои и давно пора красится. Цвет со временем просто мягко смывается, если долго не красится как я (где-то разв 2-3 месяца). Я вот за все время беременности не красилась ни разу и сейчас все удивляются какие у меня волосы натуральные, хотя они на половину окрашены краской.

Че-то много написала, как реклама прямо

Вот Валюля хвалила краску. Меня тоже интересует. Нам как-нибудь можно заказать у вашей подруги?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2008, 21:30 
12k сообщений+

А мона про краску эту по-подробнее? Валюля, ну пожалуйста! :) Надоело мне уже кошкой драной ходить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2008, 0:11 

MInA писал(а):
Вот Валюля хвалила краску. Меня тоже интересует. Нам как-нибудь можно заказать у вашей подруги?

Девочки, узнаю у нее как это устроить и напишу вам подробности:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв, 2008, 19:08 

Дамы вспомнила маску для зоны декольте и области шеи:
1 душ
2 нанести на данные зоны оливковое масло(обильно)
3 сделать горячий крепкий раствор соли( обычная катит) и намочить в нем полотенце, отжать, обернуть поверх масла, пленка , укутаться...дождатся пока остынет полотенце повторить пару раз.
делать 1 раз в неделю, не чаще.

[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5537 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4222 След.

Часовой пояс: UTC+03:00