Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑22.4°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 116 лет назад родилась Коновалова В.М., звеньевая–виноградарь, Первый Герой Соцтруда в сельском хозяйстве Севастополя
Текущее время: 28 май, 2026, 15:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 11967 сообщений ]  На страницу Пред. 131 32 33479 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нереспект
СообщениеДобавлено: 18 июл, 2007, 0:01 
0

модератор

Высказываем нереспект в данной ветке

Последний раз редактировалось CHaoS 18 июл, 2007, 7:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2007, 21:15 
0

-=Fagot=- писал(а):
Пожалел, что ничего не сделал....даже номер "героя" не запомнил.. таких БМВ серых в городе валом =(

посмотри на четвертой странице , тема "месть" ........ очень рекомендую ......... с такими ушлепками только их же методами и надо бороться ..... :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2007, 22:20 
0

Постоялец: Везде и всегда
очень нереспект старому херу на бежевой тройке номер не запомнил.. еду я на веле с шевченко у бордюрчика по правой.. на подъезде к выезду с кесаева резко выруливает этот козл не удосужась даже посмотреть нет ли кого.. в итоге я на капоте , вилке почти хана.. меня видно было со всех ракурсов.. что характерно даже помощь не предложил мудак.. когда я стукнул ему в стекло с предъявлением сразу по газам и досвиданья

увижу убю :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2007, 22:29 
0

Постоялец: Посиделки
verdy писал(а):
очень нереспект старому херу на бежевой тройке номер не запомнил.. еду я на веле с шевченко у бордюрчика по правой.. на подъезде к выезду с кесаева резко выруливает этот козл не удосужась даже посмотреть нет ли кого.. в итоге я на капоте , вилке почти хана.. меня видно было со всех ракурсов.. что характерно даже помощь не предложил мудак.. когда я стукнул ему в стекло с предъявлением сразу по газам и досвиданья

увижу убю :?

Чего ж ты ГАИ не вызвал сразу???? Запомнил водителя или машину? Позвони в ГАИ, там есть какой-то центр для таких случаев - заяви.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2007, 0:57 
0

*

Чувак, пиши заяву на такое гавно, даже не думай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007, 0:43 
0

Рус

Сегодня вечером - тёмный форд с номером СН 1001 ...
При подъезде к Лазарева со стороны Ц. Рынка горел красный. На красный стоял москвич, за ним ехал этот мудило, далее - я. Нетерпеливый сынок объехал москвич по встречке, на красный пару сек постоял посреди перехода и, не дождавшись даже жёлтого поехал в сторону Нахимова. Перед заездом между Детским миром и Купеческим остановился, наполовину перекрыв заезд со стороны Лазарева, включил аварийку и пошёл в ларь с видеокассетами. Я, собираясь туда (в проезд, а не в ларь :lol: ) заехать, посигналил, мудило (довольно юный отрок) оглянулся и, с недовольным выражением переда головы, ткнуло правой передней конечностью в сторону оставшегося пространства и пробубнило что-то типа - "что, места мало?! Проедешь". Я проехал, приостановился, открыл дверь и сказал ему всего пару вежливых и нежных слов из всего того, что я о нём думаю. Мудило засунуло язык между полупопиями и скрылось в ларе.
:evil: :evil: :evil:
Может я стар и консервативен в свои 29, но это уже борзёж так себя вести на дороге, никого не уважать и мнить себя центром вселенной, считать что "мне нужнее...".
Так вот, я тебя запомнил, если ты тут бываешь и читаешь эти строки - знай: в следующий раз я не поленюсь выйти из авто в случае хамства! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007, 7:29 
0

НЕРЕСПЕКТ МНЕ!!! :oops: Вчера (25.11) около 21часа на кольце Ушакова . Каюсь :oops: напугала таксиста (темная иномарка, может синяя номер не видела). Таксист двигался по кольцу(он на главной) в направлении ул. Ленина , видит , что со стороны ул.Гоголя летит оно - ТУФЛЯ-БЛОНДИНКО :D . Таксист подумал - " откуда ОНО ПДД может знать ? ", и от греха подальше , остановился на выезде с кольца , я тоже уже остановилась , стоим...показываю проезжай !! ... секунды три он смотрел на меня (наверно ругался!? :evil: ) Таксист уехал , а водитель темно красной шкоды , который наблюдал :shock: :shock: :shock: эту картину, как-только въехали на Б.М. после пешеходного перехода, решил не испытываь судьбу и притормозил . "Тормоза придумали точно не блондинки" :D подумал водитель шкоды . ТЕМ ВРЕМЕНЕМ , ОТБ ПОЛЕТЕЛО ДАЛЬШЕ : ПУГАТЬ СЕВАСТОПОЛЬ !!! полностью признаю свою вину

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007, 12:37 
0

Постоялец: Автомобилист
vodolaz писал(а):
Сегодня вечером - тёмный форд с номером СН 1001 ...

форд фиеста
У меня лично этот кадр на особом счету, пусть это животное не попадается на дороге ни мне ни моему другу, иначе сильно пожалеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007, 14:24 
0

Чудиле на серебристом шевролете универсале ( вроде лачетти) , которое 25-11-07 около 9 утра сразу за горбатым мостом по направлению Объезная-Фиолент на закрытом повороте четко по центру встречной ( дорога 2 полосы) обогнало меня и едущий передо мною автобус-гармошку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007, 22:37 
0

Нереспект существу с мозгом канарейки на зеленом вазе десятого семейства.
Еду от Гоголя к Хрусталям, в левом ряду две фуры с аварийкой и легковушка за ними. Скорость у них микроскопическая ~20км/ч. Я сам в правом ряду, скорость 60 км/ч, медленно их догоняю. Почти поровнявшись, замечаю, что из выезда от бара Платан начинает выруливать Существо. Выезжает на половину правой полосы и решает пропустить меня. Картина маслом: слева две фуры, прямо дорогу перегородило Оно. Перпектива - сумашедший маневр "переставка" на мокрой дороге под фуру, или экстренное торможение. Настолько тупо, как оно, даже собаки на дорогу не выбегают!
Все обошлось, спасибо электронным системам и резине. Водиле огромный нереспект

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2007, 23:29 
0

Сегодня в районе 21-00
Нереспект ублюдку на Темном Сузуки Гранд Витара, который дабы не тянутс за всеми на перекрестку от хрусталей к месту вечной лужи , поехал влоб встречным напохрен.... причем на встречке был плотный поток.
Все правильно, видимо сыкло какое-то ехало. У него музычка орала и была крайняя необходимость доехать быстрее всех

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2007, 16:04 
0

Нереспект водителю вишневой учебной четверки 133-77КС, который сегодня с деловым видом пёр от рынка по Одесской против шерсти. Чему такой урод научит своих учеников?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2007, 19:04 
0

**

Нереспект водиле на 10 лансере с подбитой жопой. Если ты едешь 5 км/ч так и едь себе дальше, не мешай обгонять. И номер прикрути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек, 2007, 1:34 
0

*

Постоялец: Интернет
Нереспект всем топикам которые поворачивают не со своего ряда на подъеме с Новороссийская - Восставших и прижимают остальных к тротуару!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек, 2007, 3:01 
0

фордовод

Endorfin писал(а):
Нереспект всем топикам которые поворачивают не со своего ряда на подъеме с Новороссийская - Восставших и прижимают остальных к тротуару!

ООО... там не только топики, но и автобусы так поворачавают!

вот во Львове установили на топики ограничитель60км,а как по мне 50потолок для них!!!

[color=#0000FF][i]http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=128097&start=0[/i][/color][/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек, 2007, 22:27 
0

Нереспект водилам, которые пытаются выехать с Соловьев (со стороны Токарева) через те же ворота, что и заезжали. И это не смотря на то, что там висит знак "Одностороннее движение" и при стоящих машинах решительно нету места для проезда двух машин. Неужели так тяжело выезжать через другие ворота которые в 5ти (!) метрах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек, 2007, 23:46 
0

оби ван кеноби

Да там полгорода мазохистов выезжает. Всем в кайф красться на первой передаче среди толпы, вместо того чтобы нормально разогнаться по пустой дороге за рядами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек, 2007, 1:27 
0

Ъ! писал(а):
Да там полгорода мазохистов выезжает. Всем в кайф красться на первой передаче среди толпы, вместо того чтобы нормально разогнаться по пустой дороге за рядами.

я там всегда езжу (сзади), и там же оставляю машину )) и машина целая всегда, никто не прижимается, толпы с сумками мимо не ходят.. а пройти 50 метров потом пешком - за радость :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек, 2007, 9:28 
0

модератор

полный нереспект молодому человеку в зелёной копейке, гос номер 117-ХХ КС, - этот, так сказать, участник дорожного движения ехал вдоль гост Украина против шерсти и тем самым чуть не создал серьёзное ДТП.
У тебя либо денег очень много, либо мозгов очень мало!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек, 2007, 23:31 
0

Рус

CHaoS писал(а):
полный нереспект молодому человеку в зелёной копейке, гос номер 117-ХХ КС, - этот, так сказать, участник дорожного движения ехал вдоль гост Украина против шерсти и тем самым чуть не создал серьёзное ДТП.
У тебя либо денег очень много, либо мозгов очень мало!

Второе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2007, 0:40 
0

Фу пешеходам, которые думают что они светятся в темноте! Фу тем кто едет с дальним светом, думая что пешеходы от этого лучше светятся! Фу мне за то что был ослеплен встречкой и оооочень сильно напугал пешехода (ну и сам за компанию испугался), который по предположениям встречки и пешехода должен был светиться!

И отдельное фу какой-то козе на жигулях, которая думает, что знаки приоретета круче светофора, и если я с второстпенной еду на свой законный зеленый - я всё равно лох !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2007, 15:28 
0

Фу пастухам, которые выгоняют ночью свое стадо коров жрать асфальт на трассе! и фу тем водилам, которые обратно включают дальний, когда до машины остается метров 15

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2007, 16:16 
0

особый случай

фу водителям, которые считают что поворотники для понту.
а зачем его включать, если я такой поворачиваю налево, а сзади меня 28 автомобилей. сгоревшие лампочки стопарей тоже можно не менять на новые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2007, 20:44 
0

Огромное ФУ тому, кто умудрился на закрытой территории, в Севастопольском Морском Рыбном Порту, с запасом до меня в 30 метров и шириной дороги около семи-восьми, сдавая задом вдавить мне задний правый угол, разбить стопарь, повредить бампер, молдинги и проводку, и при этом при всем скрыться с места ДТП!!!!
Товарищ! Если ты думаешь, что тебя не видели и то что я не смогу вызвать ГАИ на закрытую территорию порта, то ты ооочень глубоко заблуждаешься!!!! Специально для тебя тепрь в протоколе стоит отметка "скрылся с места ДТП"!
И я ооочень надеюсь на то, что только ремонт твоей машины уже неплохо подорвет твои финансы!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2007, 23:54 
0

Нереспект мотоциклисту, который двигаясь за двумя авто, обогнал одну слева, вторую (идущую недалеко) справа, а потом ещё перед ними на "козла" встал и умчался как псих.

1. Мотоциклист был с пассажиром
2. А если б водитель второго авто, пропуская, отъехал бы в право? ладно сам дурак, так пассажира покалечил бы своего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек, 2007, 0:33 
0

Джеймс Болт

Ребята, думаете кто-то из этих перечисленных ДАУНОВ здесь бывает? Но пишете вы все равно прикольно. От души посмеялся :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 11967 сообщений ]  На страницу Пред. 131 32 33479 След.

Часовой пояс: UTC+03:00