|
Увидел интересную тему решил помочь =)
Корты на Хрусталева (адресс точный не помню) 120-150 грн час. 120 грн если на месяц абонемент берете. Там несколько тренеров, знаю одного зовут его Евгений фамилия Кравец помоему. Моб. 05006485115 , человек очень хороший и опытный ,т.к. раньеш сам выступал на серьёзнмо уровне. Лично я у него не занимаюсь, но знаю что много хороших игроков через него прошло. Рядом с кортом есть теннисный магазинчик АТП Тур за которым следит его отец Юрий Иванович 0953685855 он же и натягивает струны , натяжка струн от 70грн до 220( в зависимости от струн). ЭТО НЕ РЕКЛАМА! ))))))
Крытые корты которые я знаю:
1.Хрустали(ковер) - 120,150грн Так же там есть 1 грунтовой корт на улице.(цены не знаю)
2.Балаклава спортивный зал ДЮСШ(паркет, очень неудобный из-за освещения) - 40грн час. 0991164656 Андрей
3. Балаклава АНГАР, сразу рядом со спортзалом ДЮСШ соседнее здание(Ковер,отличный зал только без отопления, так что прохладно) - 75грн.ч.
4. Фиолент ВЧ РФ Фиолент на конечной(грунт, очень классный корт, тёпленько) 75 грн.ч.
5. Корты на территори Нахимовского училища 2 крытых корта, ниразу там небыл знаю что не комфортный пол обрезининый, че по чем ен в курсе.
Сам играю на 57 школе по будням в спортзале самой школы , потому что ен успеваю с работы уже темно на улице. А так по выходным на улице играю постоянно, если вот дожди не размочат корты. ТАк что если хорошо играешь и не стоишь на месте то при -2 играть тоже можно. Вот вчера в шортах и майке играли отлично просто. Сам корт в спортзале 57 школе не стандартынй,чуточку укороченый и стенки поджимают но для тренировок пойдет. Тренер Валентина Николаевна 0509632391, очень много детишек у нас занимается.В месяц всего в районе 300 грн помоему , если в группе заниматся.Так что как по мне маленьких детишек, которые только начинают учится отправлять на 57 школу самое то.Сам жалею зачем в этот футбол играл всё детство,который мне ничего в жизни не дал. А теннис есть теннис. Совмещать теннис с другим спортом просто замечательно. Лично я своих детей в будущем отправлю на теннис, но хоть я и фанатею от него, я не хотел бы чтоб мои дети строили для себя теннисную карьеру.Во-первых чтоб чегото добится на мировом уровне нужно просто НЕРЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ а во-вторых к 30 годам человек будет иметь столько травм и истощит свой организм что просто ужс. А вот просто заниматся теннисом 3-4 раза в неделю от 2-4 часов в день это просто отлично и не дорого =))) Многие считают что теннисом заниматся это очень дорого и боятся записыватся. На самом деле если серьёзно подойти к этому вопросу и хорошо поискать везде, то совсем не дорого.Теннисистов не много многие знакомятся, постоянно находятся гдето хавлявные корты, просто на асфальте постучать, у когото знакомый ещё чтото.И в крыму очень таки дешовые цены на теннис по сравнению с другими городами и уж темболее странами. В Москве слышал 2500 рублей 2 часа , есть и такие залы.
Продаю свою ракетку Wilson K-Factor Pro Open(300грм, рукоятка 3-ка) в неплохом состоянии за 600 грн.новая стоила 200$ Продаю потому что перешел на другую ракетку.
_________________ Не убиваемые чемоданы на колесах из ABS пластика по низким ценам.
т.+79787959799
|