Катюня))) писал(а):
Подскажите пожалуйста,возможно ли с долларовой карт Укрсоцбанка снять деньги в любом из открывшихся в Севастополе российских банков(конечно с процентами)
Вы нигде не снимете. Говорю по собственному опыту - ломал голову и таки нашел выход.
Но если найдете свое решение - ура вам!
Послушайте внимательно меня.
Я сегодня этим занимался. Отец хотел снять деньги в офисе - они отказали.
Банкоматы не выдают. Юникредит говорит так - вот переведите на другую карту и снимайте.
Мы пытались через их интернет-банк перевести - безрезультатно. Убрали возможность.
Только выбираешь перевод на карту другого банка - пропадает возможность.
Я пытался перевести с карты на карту используя сторонние сайты.
Спасибо Вам за такой развернуты ответ!но у нас проблема в том что нет доступа к интернет банкингу,тк карту только на днях получили,активировали ее в поддержки Укрсоцбанка.Мы еще. продумываем такой вариант,может есть смысл сьездить в Россию и там попробывать снять деньги в любом рос.банке через кассу,тк сумма крупная через банкоматы не вариант,а хочется снять все!и еще может кто -то подскажет карта оформлено на пожилого человека ,который по сост.здоровья не может выехать никуда,надо ли у нотариуса делать доверенность на меня,чтобы я смогла снять деньги в России или это с Укрсоцбанком как-то согласовывать?
Большинство из сайтов, как iPay.ua и иже с ними предлагают перевод с карты на карту,
но эти платежи делает Альфа-банк, который работает с горе пополам уже.
К тому же, для подтверждения перевода денег необходимо звонить в Юникредит и просить
специальный код, а учитывая то, что мы в Севастополе - это большая морока, плюс требуют огромный пакет данных называть по телефону.
Мы плюнули на это дело.
Если у вас получиться сразу - пробуйте ipay.ua , который предоставляет Альфа-банк.
-
В итоге. Как сделали мы.
Я использовал easypay.ua
Зарегистрировался на сайте.
Создается кошелек, который вы пополняете картой любого банка. В нашем случае Юникредит.
Вы добавляете эту карту, с вас списывается 1 гривна и в описании платежа есть код, который
можно увидеть сразу после оплаты, если вы откроете выписку в Юникредит онлайн-банкинге.
После этого карта привязана и вы можете с нее пополнять кошелей easypay.
Я пытался пополнить сразу на 2000 гривен - заблокировали. На 1000 тоже.
Я сделал два перевода по 500 гривен + берут комиссию. Учтите это. А что делать.
И уже когда у меня на кошелек через 3 минуты зачислили эти самые 500+500 с Юникредита карточки,
используя все тоже меню услуг сайта я нажал - банковские услуги, пополнение карты VISA
ввел карту Сбербанка и мне мгновенно перешли деньги в гривны.
Сегодня благополучно сняли гривны в банкомате Сбербанка.
Завтра сделаю также. Не советую жадничать и более 1000 выводить по 500 за два раза.
-
Этот способ один из последних. Да, непросто выглядит с первого взгляда, но прочтите пару раз, может кто поможет
вместе сядете и поймете))
Это нам помогло .
--
Если есть вопросы - здавайте