Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.3°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 47 лет назад был учрежден Международный день пикника. Все на пикник, форумчане!
Текущее время: 18 июн, 2025, 18:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6626 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12266 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 15:06 

denisgorban писал(а):
Катюня))) писал(а):
Подскажите пожалуйста,возможно ли с долларовой карт Укрсоцбанка снять деньги в любом из открывшихся в Севастополе российских банков(конечно с процентами)
Вы нигде не снимете. Говорю по собственному опыту - ломал голову и таки нашел выход.
Но если найдете свое решение - ура вам! :up:
Послушайте внимательно меня.
Я сегодня этим занимался. Отец хотел снять деньги в офисе - они отказали.
Банкоматы не выдают. Юникредит говорит так - вот переведите на другую карту и снимайте.
Мы пытались через их интернет-банк перевести - безрезультатно. Убрали возможность.
Только выбираешь перевод на карту другого банка - пропадает возможность.

Я пытался перевести с карты на карту используя сторонние сайты.
Спасибо Вам за такой развернуты ответ!но у нас проблема в том что нет доступа к интернет банкингу,тк карту только на днях получили,активировали ее в поддержки Укрсоцбанка.Мы еще. продумываем такой вариант,может есть смысл сьездить в Россию и там попробывать снять деньги в любом рос.банке через кассу,тк сумма крупная через банкоматы не вариант,а хочется снять все!и еще может кто -то подскажет карта оформлено на пожилого человека ,который по сост.здоровья не может выехать никуда,надо ли у нотариуса делать доверенность на меня,чтобы я смогла снять деньги в России или это с Укрсоцбанком как-то согласовывать?
Большинство из сайтов, как iPay.ua и иже с ними предлагают перевод с карты на карту,
но эти платежи делает Альфа-банк, который работает с горе пополам уже.
К тому же, для подтверждения перевода денег необходимо звонить в Юникредит и просить
специальный код, а учитывая то, что мы в Севастополе - это большая морока, плюс требуют огромный пакет данных называть по телефону.
Мы плюнули на это дело.

Если у вас получиться сразу - пробуйте ipay.ua , который предоставляет Альфа-банк.

-

В итоге. Как сделали мы.
Я использовал easypay.ua

Зарегистрировался на сайте.
Создается кошелек, который вы пополняете картой любого банка. В нашем случае Юникредит.
Вы добавляете эту карту, с вас списывается 1 гривна и в описании платежа есть код, который
можно увидеть сразу после оплаты, если вы откроете выписку в Юникредит онлайн-банкинге.

После этого карта привязана и вы можете с нее пополнять кошелей easypay.

Я пытался пополнить сразу на 2000 гривен - заблокировали. На 1000 тоже.
Я сделал два перевода по 500 гривен + берут комиссию. Учтите это. А что делать.

И уже когда у меня на кошелек через 3 минуты зачислили эти самые 500+500 с Юникредита карточки,
используя все тоже меню услуг сайта я нажал - банковские услуги, пополнение карты VISA
ввел карту Сбербанка и мне мгновенно перешли деньги в гривны.

Сегодня благополучно сняли гривны в банкомате Сбербанка.

Завтра сделаю также. Не советую жадничать и более 1000 выводить по 500 за два раза.

-

Этот способ один из последних. Да, непросто выглядит с первого взгляда, но прочтите пару раз, может кто поможет
вместе сядете и поймете))

Это нам помогло .

--

Если есть вопросы - здавайте

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 15:12 

denisgorban писал(а):
Катюня))) писал(а):
Подскажите пожалуйста,возможно ли с долларовой карт Укрсоцбанка снять деньги в любом из открывшихся в Севастополе российских банков(конечно с процентами)
Вы нигде не снимете. Говорю по собственному опыту - ломал голову и таки нашел выход.
Но если найдете свое решение - ура вам! :up:
Послушайте внимательно меня.
Я сегодня этим занимался. Отец хотел снять деньги в офисе - они отказали.
Банкоматы не выдают. Юникредит говорит так - вот переведите на другую карту и снимайте.
Мы пытались через их интернет-банк перевести - безрезультатно. Убрали возможность.
Только выбираешь перевод на карту другого банка - пропадает возможность.

Я пытался перевести с карты на карту используя сторонние сайты.

Большинство из сайтов, как iPay.ua и иже с ними предлагают перевод с карты на карту,
но эти платежи делает Альфа-банк, который работает с горе пополам уже.
К тому же, для подтверждения перевода денег необходимо звонить в Юникредит и просить
специальный код, а учитывая то, что мы в Севастополе - это большая морока, плюс требуют огромный пакет данных называть по телефону.
Мы плюнули на это дело.

Если у вас получиться сразу - пробуйте ipay.ua , который предоставляет Альфа-банк.

-

В итоге. Как сделали мы.
Я использовал easypay.ua

Зарегистрировался на сайте.
Создается кошелек, который вы пополняете картой любого банка. В нашем случае Юникредит.
Вы добавляете эту карту, с вас списывается 1 гривна и в описании платежа есть код, который
можно увидеть сразу после оплаты, если вы откроете выписку в Юникредит онлайн-банкинге.

После этого карта привязана и вы можете с нее пополнять кошелей easypay.

Я пытался пополнить сразу на 2000 гривен - заблокировали. На 1000 тоже.
Я сделал два перевода по 500 гривен + берут комиссию. Учтите это. А что делать.

И уже когда у меня на кошелек через 3 минуты зачислили эти самые 500+500 с Юникредита карточки,
используя все тоже меню услуг сайта я нажал - банковские услуги, пополнение карты VISA
ввел карту Сбербанка и мне мгновенно перешли деньги в гривны.

Сегодня благополучно сняли гривны в банкомате Сбербанка.

Завтра сделаю также. Не советую жадничать и более 1000 выводить по 500 за два раза.

-

Этот способ один из последних. Да, непросто выглядит с первого взгляда, но прочтите пару раз, может кто поможет
вместе сядете и поймете))

Это нам помогло .

--

Если есть вопросы - здавайте

Спасибо Вам за такой развернуты ответ!но у нас проблема в том что нет доступа к интернет банкингу,тк карту только на днях получили,активировали ее в поддержки Укрсоцбанка.Мы еще. продумываем такой вариант,может есть смысл сьездить в Россию и там попробывать снять деньги в любом рос.банке через кассу,тк сумма крупная через банкоматы не вариант,а хочется снять все!и еще может кто -то подскажет карта оформлено на пожилого человека ,который по сост.здоровья не может выехать никуда,надо ли у нотариуса делать доверенность на меня,чтобы я смогла снять деньги в России или это с Укрсоцбанком как-то согласовывать?

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 15:58 

Постоялец: Везде и всегда
Кто знает расписание работы РНКБ? По субботам работают?

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 16:37 
*

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста где можно поменять гривны на доллары по более-менее адекватному курсу? Обменники охотно подняли курсы вслед за украинскими банками, а опускать похоже не собираются.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 17:46 
апостол

Постоялец: Коммерсант
mountain
Вот тут можно поменять по взаимовыгодному курсу. viewtopic.php?f=14&t=774534

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 17:52 
апостол

Постоялец: Коммерсант
Подскажите в каком банке сейчас можно открыть дебетовую пластиковую карту виза?

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 20:18 
*

Вот тут можно поменять по взаимовыгодному курсу. viewtopic.php?f=14&t=774534
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 20:31 
**

Катюня))) писал(а):

В кассе банка по чужой карте вам не выдадут ни при каких раскладах. Вы можете снять деньги в России через банкомат юникредит банка без комиссии. Перед тем как пересекать границу, необходимо чтобы владелец карты сам позвонил на телефон поддержки и предупредил, что едет в Россию и ему нужно снять ограничения по снятию в сети банкоматов. Зададут уточняющие вопросы ( день рождения, прописка, данные паспорта и т.д.) и снимут ограничения. По сайту российского юникредита найдите нужный вам город и местоположения банкоматов и снимайте на здоровье. Проверено, снимали с долларового банкомата крупную сумму
Yulshan писал(а):
.Ребята,по ходу вопрос,а реально с украинской карты на территории России снять деньги в банкомате в рублях?
Вполне реально, потеряете процент за конвертацию ( но кажется, для крымчан не надолго :( создается впечатление, что их заблокируют )

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 21:19 

предложение к ТС - помимо адресов вносить еще инфу, какие услуги оказывают те или иные банки.

Меня, например, интересует обмен валют. На сайте Генбанка курсы указаны, а по факту? можно купить у них рубли?
Банк "Морской" предлагает очень интересную акцию - депозит в рублях, при котором вкладываются гривны по курсу 1:3.8, что очень выгодно, НО - как у них с рос.лицензией?
Какие сейчас есть варианты для вывода вебмани через банк?
Где можно заказать карту (рублевую или долларовую) для расчетов в интернет?

кто знает ответы - заранее спасибо! :rose:

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 21:23 

TrostinkaВ Генбанке меняют доллары на рубли,гривны не принимают,завтра еду в банк,узнаю точно.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 22:22 

Постоялец: Интернет
ss77 писал(а):
gray.cat писал(а):
7701105460
здесь 10 цыфр,а должно быть 12-не проходят на счет платежи с россии
получилось у вас получить деньги? мне тоже сказали, что не могут отправить из России, потому что цифр не хватает. ноль не помогает (

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 23:01 

Иришаа писал(а):
гривны не принимают
спасибо за информацию!

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 0:55 

Grien писал(а):
Подскажите в каком банке сейчас можно открыть де**товую пластиковую карту виза?
Звонил на прошлой неделе в Ген банк, обещали к концу этой недели начать выдавать, но что то мало верится, буду в пятницу звонить ! :pop:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:22 
апостол

Жменечка писал(а):
ss77 писал(а):
gray.cat писал(а):
7701105460
здесь 10 цыфр,а должно быть 12-не проходят на счет платежи с россии
получилось у вас получить деньги? мне тоже сказали, что не могут отправить из России, потому что цифр не хватает. ноль не помогает (
Объясните пожалуйста это цифры ИНН в счете? У меня тоже 10,значит деньги с России на мои счет просто не придут?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 9:02 
**

Это инн банка. Все росс банки имеют 10 значный инн. Посмотрите на сайтах ВТБ или сбербанка или любом росс банке. Как правило, эта инфо есть на вкладке О банке-Реквизиты. Откуда инфо про 12?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 10:25 

инфо про 12 цифр из перевода. пробуешь перевести, а система выделяет инн красным,как ошибку и просит ввести 12 цифр!
сегодня опять была в рнкб ,говорят вообще ничего не вводить в строке инн. сама еще не пробовала.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 10:32 

Подскажите пожалуйста, а куда и где вводить надо данные реквизитов ?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 10:48 

прошел перевод с карты сбербанка (московского) на счет рнкб через интернет,если не вводить инн вообще!!!!!! урра!!
комиссия правда 100 р с 10000р,ну да и ладно.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 10:51 

udo писал(а):
для этого у вас должен быть счет в другом банке нашей страны и личный кабинет к нему. есть у вас?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 11:04 

Жменечка писал(а):
udo писал(а):
для этого у вас должен быть счет в другом банке нашей страны и личный кабинет к нему. есть у вас?
У меня есть рублёвый счёт в РНКБ в Севастополе а вот личного кабинета нет, и что делать ?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 11:12 
**

Жменечка писал(а):
инфо про 12 цифр из перевода. пробуешь перевести, а система выделяет инн красным,как ошибку и просит ввести 12 цифр!
сегодня опять была в рнкб ,говорят вообще ничего не вводить в строке инн. сама еще не пробовала.
Вы путаете инн банка и инн физ лица (либо инн юр лица; предпринимателя).
Инн физ росс лица состоит, верно, из 12 цифр. Так как у нас еще нет росс инн - то в это поле либо ставить "0", либо ничего не ставить.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 11:19 

sointrade писал(а):
Жменечка писал(а):
Вы путаете инн банка и инн физ лица (либо инн юр лица; предпринимателя).
Инн физ росс лица состоит, верно, из 12 цифр. Так как у нас еще нет росс инн - то в это поле либо ставить "0", либо ничего не ставить.
))))))) даа)) и как оказывается я тут такая не одна)) написано ж ввести инн,ну мы и вводим тот инн,что в реквизитах банка дали. я сейчас только переводя это поняла))

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 11:21 

udo писал(а):
Жменечка писал(а):
udo писал(а):
У меня есть рублёвый счёт в РНКБ в Севастополе а вот личного кабинета нет, и что делать ?
вы хотите кому- то перевод сделать? проще в банк подойти,работники сами сделают.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 11:30 

Я так понял что если мне надо перевести средства то идти надо в банк а если мне должны перевести то с той стороны человек вводит мои реквизиты в своём кабинете. Правильно ?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 13:12 

udo писал(а):
Я так понял что если мне надо перевести средства то идти надо в банк а если мне должны перевести то с той стороны человек вводит мои реквизиты в своём кабинете. Правильно ?
Да,если он сам через нэт будет пересылать. А если через банк,то тоже дает эти ваши реквизиты работникам банка и они сами все делают. только инн не давайте,не путайте людей)) а то мне пытались прислать деньги и тоже в банке девушка пыталась ввести этот инн,думая что это мой инн,а не банковский.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6626 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12266 След.

Часовой пояс: UTC+03:00