kaelenka писал(а):
Странно слышать от опытного заводчика с таким огромным стажем о том, что на кошках можно заработать денег. Вы, кстати, у Емельяновой спросите - сильно она обогатилась? А ведь она была одной из первых - наверное, на камазах деньги возила
Да уж... Какое тут обогащение может быть? У нас у каждого своя работа со своими серьезными доходами. Если бы не эти доходы, наши кошки никогда бы не побывали на выставках и питались бы геркулесовой кашей на воде

Ну я не знаю, может и есть такие люди, которые способны обогатиться на кошках, ни лично мне такие не известны. (кроме торговцев-перекупщиков на птичьих рынках)
Каждый котенок "съедает" в день около 200 рублей. Нетрудно посчитать, какова будет себестоимость котенка к 3,5 месяцам. И сколько народу согласятся купить котят хотя бы за половину или треть себестоимости.

kaelenka писал(а):
Вот с этим не могу согласиться. Аллергия может быть на что угодно, в том числе и на любых кошек, даже на сибиряков. Шерсть есть, подшерсток есть, слюна, моча, кал есть. Почему не быть аллергии?
Согласна, я написала слишком коротко и слишком поверхностно. Имеется ввиду конечно аллергия именно на кошек. Конечно, если у человека аллергия на шерсть вообще, тогда это не сработает. А есть аллергия именно на кошек. В этом смысле сибиряки не алергенны, ибо не имеют в слюне (моче, кале) того самого аллергена Fel D 1.
TanyaR писал(а):
Так ведь легче впарить котенка, если громким голосом такое объявить.
Послушайте, мадам эксперт, мне искренне жаль, что вам приходится прилагать столько усилий для пристройства ваших котят. Мне этого делать не приходится, ибо все мои котята находят своих хозяев еще будучи в утробе матери. Люди записываются на моих котят и терпеливо ждут, пока котята взрослеют и воспитываются в моем питомнике. Жаль вас разочаровывать, но мне не приходится, как вы изволите выражаться, "впаривать" своих котят. Я и объявлений не даю, ибо не имеет никакого смысла.
А вот вашу тему о пристройстве ваших котят иначе как впариванием и наглым разводом назвать нельзя.
TanyaR писал(а):
А знаете, что, вы же не кошатница.
А разве я где-нибудь здесь писала, что я кошатница? Что-то не припомню. Процитируйте меня, где я об этом упоминала, если не трудно.
TanyaR писал(а):
Вы обыкновенная торговка
А вы, конечно же, производите на свет котят, чтобы их всех всегда оставлять себе?
Мадам эксперт, оставьте ваше лицемерие