sakon писал(а):
Игорь Слободянюк писал(а):
Какое смешить - сначала Жирик, Кисель и первый канал - да этого с головой хватит чтоб за автомат браться. Потом крым, референдум под дулами автоматов на который пришло , даже по словам Джамилёва - не более 34-35 % населения, потом войска на юговосточной границе , которые должны были дембельнуться 27 марта , а на границе призраки бегают численностью до 40 тыс солдат. Круто - я вас смешу. Очки снимите - и перестаньте смотреть путинского попугая. Приезжайте ко мне в гости - лично встречу - заведу на майдан - может глазки откроются - хотя вряд-ли , настолько зашоренные нужно краном открывать
Игорь. Вы это... успокойтесь.
1. У нас ни кто не собирается браться/хвататься за автомат.
2. референдум под дулами автоматов - это пускай Вам крымчане отвечают. А вам я посоветую смотреть и читать не только украинское ТВ и украинский интернет.
3. На референдуме присутствовали международные наблюдатели (из Европы), которые подтвердили и явку и результат. То же, если не брать криков о незаконности референдума, подтверждает вся западная пресса. Они же - не обнаружили принуждения к голосованию. Так, что Джамилев просто врет. У него нет другого выхода.
4. На счет войск - Россия не собирается нападать на Украину. Это подстраховка от ваших некоторых неадекватных руководителей.
И еще. С удовольствием приеду. На майдан не пойду - мне больно видеть, что сделали с этой площадью.
Игорь. Я давно понял и хочу, что-бы и Вы поняли - всей правды нет у нас и нет у вас.
Я это... Спокоен.
1. Я по крайней мере надеюсь на это.
2. Так крымчане и рассказывают - многих знаю т.к. проработал в Крыму более полутора лет - много знакомых и друзей (Евпатория, Бахчисарай, Саки, Черноморское, Красноперекопск, Раздольное, Советское - места где я работал с людьми).
3.По поводу наблюдателей - ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО представителя на так называемый референдум Европа не прислала , а те кто был - приехали по приглашению России типа в гости. вот ссылочка - прикольно так.
http://uainfo.org/yandex/print:page,1,2 ... ofakt.html4.По поводу войск - неадекватных мы сами разрулим - и не надо к нам приходить помогать
5. Дык майдан уже почти полностью восстановили - всё теже гастарбайтеры и бандеровцы - но разбирать баррикады в центре - только после выборов, приезжайте - не бойтесь - знали-бы вы сколько ребят из Москвы на майдане были волонтёрами и работали на кухне - вы-бы упали в обморок. Я сам когда узнал , что девочка, которая принесла мне чай - из Москвы - то тот кипяток залпом и выпил - сначала не поверил , а потом встречал таких очень много - и я рад за то , что людей незашоренных в россии очень много и многие нас поддержали. Спасибо им за это.
6. Я согласен что правды добиться - очень тяжело - но поймите - мы хотя-бы пытаемся , пробуем подняться с клен , а "братья" в это время ножик в спину - обидно.
7. И я очень надеюсь что мы всё-таки добьёмся нормальной жизни , чего и Вам желаю.