Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓28.5°C, ⇓748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 15 авг, 2025, 17:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 154 55 5671 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:31 
0

Иванна65 писал(а):
Sea_

Я никаких картинок не кидала. И если Вы не можете толком ничего ответить без помощи Москвы, Таганрога и иже с ними, кроме как "ВвсебутетХАРАШО" - поверьте, есть люди, которые думают чем-то другим, кроме как копчиком.

Иванна65 я лично в диалоге с вами уже высказалась.Пост про картинки адресован не вам,а Аде.
По теме-я очень опасаюсь,что таких нытиков попавших в Севастополь волею случая больше ,чем я могу себе представить(((

Последний раз редактировалось Sea_ 04 апр, 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:33 
0

sakon

Я тоже пришла рассказать о том, чего я опасаюсь, и не беспочвенно. Но кроме как "пробить АйПи и прибить", "провокатор" и т.д. - не услышала. Ну да, и еще - всебудетХАРАШО.
sakon писал(а):
ваше малоинтересное мнение о россиянах и украинцев

Вам малоинтересное? Так я и не ожидала Вас заинтересовать. Я пишу о своих опасениях и мнениях о будущем.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Sea_

Не расстраивайтесь, их станет еще больше - с приходом лета.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:34 
0

**

Постоялец: Везде и всегда
Иванна65 писал(а):
Вы уже всю бутылку опустошили?

Волею судеб не употребляю ничего крепче Йогурта уже несколько месяцев.
У меня последний вопрос, Вы не дочь офицера?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:35 
0

*

Иванна65 писал(а):
Ада Дусина

Читаю, но, в отличие от Вас, еще и анализирую. Разницу чувствуете? Или только визуально - картинки воспринимаете?

Ну и? Что дает Ваш анализ? Готовы поспорить с Яценюком?

И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк признал, что страна находится на грани катастрофы: на 2014 год образовалась дыра в бюджете на 289 миллиардов гривен, что практически тождественно сумме государственного бюджета на текущий год. Государственный долг составил 53% по отношению к ВВП. Инфляция на Украине в 2014 году составит до 14%. Спад валового внутреннего продукта (ВВП) Украины по итогам 2014 года составит 3%. В худшем случае Украине грозит дефолт и «минус» 10% ВВП.

Я с интересом послушаю Ваши возражения.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:37 
0

Иванна65
нойте дальше.Уныние порождает уныние)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:38 
0

Ребята забейте на троллей, не кормите их!

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:40 
0

Ада Дусина

Меня не интересует Украина, меня интересует Крым. И что-то доказывать Вам лично мне неинтересно.
Sea_

А Вы радуйтесь дальше. Мне, да и многим моим соседям, как-то не радостно.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Витян
О, еще один "крымчанин"! Форум Севастополя тоже того - "присоединили"?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:42 
0

Игорь Слободянюк писал(а):
к сожалению мнение этого долбо*ба разделяют большинство русских - и это будьте уверены - не вызывает любви к братскому народу

Вот хожу я по своему городу, 300 км от Москвы, примерно 900 до границы с Украиной. И что характерно, ни кто машины с украинскими номерами не останавливает и не бъет. Хотя ездят и фуры, и легковые. А мне родня с Украины, в свою очередь, не рекомендовала к ним на машине ехать, а очень хотелось. Украинской речи правда не слышу, что есть - то есть. Но я ее у себя в городе на протяжении всех своих 46 лет не слышал, за исключением тех моментов, когда сестра двоюрдная из Киева приезжала и начинала ради прикола на украинском с нами говорить. А тут, несколько недель назад ,как раз в самый разгар майдана, узрел я в 300-х метрах от городской администрации чудо невиданное. Парня с хохляцким чубом и значком с украинским флагом на лацкане куртки. Так представляете, никто его не бил. :pp:, не угнетал и не гнобил. Стоит человек и стоит, разговоривает с другим и разговаривает. Несколько непривычно выглядит - но в обшем и не такое видели. Молодеж порой еще хлеще над собой изголяется. Украинец он был или не очень - то мне не ведомо. Но всем на его украинскость... (ну вот как-то так определил) как-то было пофиг. Ибо на различные ярмарки с выставками ремесел к нам и не такие приезжают.

Последний раз редактировалось bkmz67 04 апр, 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:42 
0

*

Иванна65 писал(а):
Ада Дусина

Меня не интересует Украина, меня интересует Крым. И что-то доказывать Вам лично мне неинтересно.

Это я поняла. Я так же поняла, что Вы считаете, что Крыму будет очень плохо в составе России. Мой вопрос был, считаете ли Вы, что Крыму будет лучше в составе Украины? Или Вы видите какой-то третий вариант?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:44 
0

Какое смешить - сначала Жирик, Кисель и первый канал - да этого с головой хватит чтоб за автомат браться. Потом крым, референдум под дулами автоматов на который пришло , даже по словам Джамилёва - не более 34-35 % населения, потом войска на юговосточной границе , которые должны были дембельнуться 27 марта , а на границе призраки бегают численностью до 40 тыс солдат. Круто - я вас смешу. Очки снимите - и перестаньте смотреть путинского попугая. Приезжайте ко мне в гости - лично встречу - заведу на майдан - может глазки откроются - хотя вряд-ли , настолько зашоренные нужно краном открывать
Игорь. Вы это... успокойтесь.
1. У нас ни кто не собирается браться/хвататься за автомат.
2. референдум под дулами автоматов - это пускай Вам крымчане отвечают. А вам я посоветую смотреть и читать не только украинское ТВ и украинский интернет.
3. На референдуме присутствовали международные наблюдатели (из Европы), которые подтвердили и явку и результат. То же, если не брать криков о незаконности референдума, подтверждает вся западная пресса. Они же - не обнаружили принуждения к голосованию. Так, что Джамилев просто врет. У него нет другого выхода.
4. На счет войск - Россия не собирается нападать на Украину. Это подстраховка от ваших некоторых неадекватных руководителей.

И еще. С удовольствием приеду. На майдан не пойду - мне больно видеть, что сделали с этой площадью.

Игорь. Я давно понял и хочу, что бы и Вы поняли - всей правды нет у нас и нет у вас.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:52 
0

**

Потом крым, референдум под дулами автоматов на который пришло , даже по словам Джамилёва - не более 34-35 % населения

совсем из ума выжил, на этом форуме такое писать??

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:53 
0

veb писал(а):
Потом крым, референдум под дулами автоматов на который пришло , даже по словам Джамилёва - не более 34-35 % населения

совсем из ума выжил, на этом форуме такое писать??

кроме как "из ума выжил" - аргументы закончились ?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:54 
0

Ада Дусина

Вы знаете, я считаю, что у Крыма своя дорога. Пусть вначале будет плохо, но в конце концов мы сами выбрали такой путь. Мне больно и обидно, что Крым, только отделившись от Украины, начал кричать в ее сторону оскорбления. Зачем? У меня много знакомых и друзей живут на Украине, отличные люди, и в нашу сторону - никаких оскорблений. Так зачем мы плюем в них? Отделились, рукой помахали - и вперед.
Обидно, что сейчас к моей маме не приедут те славные девчонки из Украины, которые всегда приезжали к нам, с подарками, прекрасным отношением.
Зачем так поступать - все, из Украины ушли - значит, они придурки, а нам так будет лучше.
Нам не будет лучше от того, откуда и куда мы ушли, а от того, как лично мы работаем и относимся к своей работе.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:55 
0

Иванна65 писал(а):
Ада Дусина

Вы знаете, я считаю, что у Крыма своя дорога. Пусть вначале будет плохо, но в конце концов мы сами выбрали такой путь. Мне больно и обидно, что Крым, только отделившись от Украины, начал кричать в ее сторону оскорбления. Зачем? У меня много знакомых и друзей живут на Украине, отличные люди, и в нашу сторону - никаких оскорблений. Так зачем мы плюем в них? Отделились, рукой помахали - и вперед.
Обидно, что сейчас к моей маме не приедут те славные девчонки из Украины, которые всегда приезжали к нам, с подарками, прекрасным отношением.
Зачем так поступать - все, из Украины ушли - значит, они придурки, а нам так будет лучше.
Нам не будет лучше от того, откуда и куда мы ушли, а от того, как лично мы работаем и относимся к своей работе.
Золотые слова

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:56 
0

Иванна65, понятно, что против вашего решения вы оказались теперь в России. С этим теперь придется смириться и начинать работать, либо выбор за вами ))
И да, мы теперь одна страна! И вся наша страна хочет помочь и вам в том числе, чтобы эти все перетрубации прошли как можно легче.
Например, нас 4 семьи-12 человек, вместо запланированой поездки в Тай, решили ехать в Крым. И так многие по всей стане.
Авиакомпании многих регионов вводят очень дешевые тарифы на полеты к вам. Естественно, что вам придется тоже приложить усилия, для привлечения отдыхающих из континентальной России. Но ведь это же окупится!
Попробуйте рекламироваться на туристических форумах, просто на форумах нашей теперь одной страны. Я уверен, что при адекватных ценах, приложеных фотографиях, да плюс красивого рассказа, вы очень быстро заполните все. Тем более у нас впереди длинные майские праздники.
Как-то так :)

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:58 
0

*

Иванна65 писал(а):
Ада Дусина

С эмоциональной т.з. все понятно, но мы же вроде бы про экономику. "У Крыма своя дорога" - я правильно поняла, что Вы считаете, что Крым смог бы выжить самостоятельно, не присоединяясь ни к Украине, ни к России?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 22:59 
0

О какой накал страстей :D
Игорёш, ты откуда пишешь? Скажи это смело.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 23:01 
0

**

Иванна65 писал(а):
Обидно, что сейчас к моей маме не приедут те славные девчонки из Украины, которые всегда приезжали к нам, с подарками, прекрасным отношением

Да отчего же. Перебесятся все политики и все будет как было. Ну или почти. Я За последние 10 лет четыре раза ездил на машине на Украину, ничего страшного, и девчонки ваши приедут, и Россияне приедут.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

в данном случае да, кончились. и даже дар речи потерялся :) я аж про Лаврова забыл :)) Методичку уже заменили давно, про дула автоматов даже Обамка с Яйценюхами перестали, а инструкции передать забыли.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 23:05 
0

**

Ада Дусина писал(а):
Вы предполагаете, что если бы остались в составе Украины, то кушать было бы что? )))
На Украине через месяц, судя по тренду, будет экономический коллапс. Глобальный. Украина уже в этом году должна выплатить больше 30 млрд. долларов долгу.

Обьективности ради-
долги
США - 17 триллионов $ - 56 000 $ на 1 душу населения
Великобритания - 10 трлн. $ - 15 600 $ на 1 человека
Германия - 5,5 трлн $ - 70 000 $ на 1 чел. - наивысший рейтинг ААА.
Россия - 700 млн. $ - 5 000 $ на 1 чел.
Украина - 145 млн. - 3000 $ на 1 чел.
Никто никому отдавать не будет в ближайшем будущем (не слышал о тенденциях снижения госдолгов )
И при чем здесь голод и коллапс ?
Ирландия - 400 тыс. $ !!!!! на 1 жителя и прекрасно себя чувствует.
По Крыму - данных нет и не известно :(

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 23:11 
0

Ада Дусина

Нет, я именно об экономике. Мы не сможем пройти путь России, Украины и т.д. У нас будут свои проблемы и их решение - поэтому я и спрашиваю на форуме мнение крымчан. Я прагматик, меня интересуют не лозунги, а конкретные действия. Я не разделяю мнение многих форумчан, что "не знаю, как все будет, но всебудетхарашо".
Меня не интересуют заверения в духе "авось вас не тронут". Меня интересует конкретно - на что рассчитывать? То, что ЧП обложат налогом - уже известно. Это, в принципе, нормально. Маме повысят пенсию. Мне - зарплату не повысят, т.к. работаю на ЧП, который сам регулирует размер зарплат. Далее - вполне ожидаемо, что повысят цены на все - продукты, услуги, одежда и т.д. Уже 3 дня назад начали поднимать - это говорю как свидетель. Дальше - поднятие коммуналки - свет, вода и т.д.
Что взамен лично мне предложат? Зарплата - на прежнем уровне + инфляция + повышение цен = резкое падение реальной зарплаты (хоть номинальная и не изменится).
Я прекрасно понимаю, что зарплаты тех, кто работает на ЧП, государство не регулирует - только в соотношении к минималке. Как защитят нас?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 23:13 
0

Юрий H писал(а):
Ада Дусина писал(а):
Вы предполагаете, что если бы остались в составе Украины, то кушать было бы что? )))
На Украине через месяц, судя по тренду, будет экономический коллапс. Глобальный. Украина уже в этом году должна выплатить больше 30 млрд. долларов долгу.

Обьективности ради-
долги
Никто никому отдавать не будет в ближайшем будущем (не слышал о тенденциях снижения госдолгов )

Вы в украинском долге ошиблись в порядках.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 23:14 
0

sakon писал(а):
Какое смешить - сначала Жирик, Кисель и первый канал - да этого с головой хватит чтоб за автомат браться. Потом крым, референдум под дулами автоматов на который пришло , даже по словам Джамилёва - не более 34-35 % населения, потом войска на юговосточной границе , которые должны были дембельнуться 27 марта , а на границе призраки бегают численностью до 40 тыс солдат. Круто - я вас смешу. Очки снимите - и перестаньте смотреть путинского попугая. Приезжайте ко мне в гости - лично встречу - заведу на майдан - может глазки откроются - хотя вряд-ли , настолько зашоренные нужно краном открывать

Игорь. Вы это... успокойтесь.
1. У нас ни кто не собирается браться/хвататься за автомат.
2. референдум под дулами автоматов - это пускай Вам крымчане отвечают. А вам я посоветую смотреть и читать не только украинское ТВ и украинский интернет.
3. На референдуме присутствовали международные наблюдатели (из Европы), которые подтвердили и явку и результат. То же, если не брать криков о незаконности референдума, подтверждает вся западная пресса. Они же - не обнаружили принуждения к голосованию. Так, что Джамилев просто врет. У него нет другого выхода.
4. На счет войск - Россия не собирается нападать на Украину. Это подстраховка от ваших некоторых неадекватных руководителей.

И еще. С удовольствием приеду. На майдан не пойду - мне больно видеть, что сделали с этой площадью.

Игорь. Я давно понял и хочу, что-бы и Вы поняли - всей правды нет у нас и нет у вас.

Я это... Спокоен.
1. Я по крайней мере надеюсь на это.
2. Так крымчане и рассказывают - многих знаю т.к. проработал в Крыму более полутора лет - много знакомых и друзей (Евпатория, Бахчисарай, Саки, Черноморское, Красноперекопск, Раздольное, Советское - места где я работал с людьми).
3.По поводу наблюдателей - ни одного ОФИЦИАЛЬНОГО представителя на так называемый референдум Европа не прислала , а те кто был - приехали по приглашению России типа в гости. вот ссылочка - прикольно так.
http://uainfo.org/yandex/print:page,1,2 ... ofakt.html
4.По поводу войск - неадекватных мы сами разрулим - и не надо к нам приходить помогать
5. Дык майдан уже почти полностью восстановили - всё теже гастарбайтеры и бандеровцы - но разбирать баррикады в центре - только после выборов, приезжайте - не бойтесь - знали-бы вы сколько ребят из Москвы на майдане были волонтёрами и работали на кухне - вы-бы упали в обморок. Я сам когда узнал , что девочка, которая принесла мне чай - из Москвы - то тот кипяток залпом и выпил - сначала не поверил , а потом встречал таких очень много - и я рад за то , что людей незашоренных в россии очень много и многие нас поддержали. Спасибо им за это.
6. Я согласен что правды добиться - очень тяжело - но поймите - мы хотя-бы пытаемся , пробуем подняться с клен , а "братья" в это время ножик в спину - обидно.
7. И я очень надеюсь что мы всё-таки добьёмся нормальной жизни , чего и Вам желаю.

Последний раз редактировалось Игорь Слободянюк 04 апр, 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 23:15 
0

Я на месте вашего приморского пьяного от эйфории сброда опасался того, что загонят вас всех под лавку силами зелёных и чеченцев, отожмут, что пожирнее, а остальных, как использованный гондон, выбросят. Бабушки скоро будут с удивлением узнавать, что живут они не здесь, или вообще не живут. И всплывать начнут с синими мордами. Ваше будущее предателей - вполне очевидно.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 23:15 
0

**

sakon писал(а):
Юрий H писал(а):
Ада Дусина писал(а):
Обьективности ради-
долги
Вы в украинском долге ошиблись в порядках.
Пардон :confused:
конечно же в млрд.
важнее не абсолютный долг, а на душу населения и к ВВП.
С ув.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 23:16 
0

veb
veb писал(а):
ничего страшного, и девчонки ваши приедут, и Россияне приедут

Звонили девчонки - ехать боятся. Еще и форума нашего начитались - где-то в Политике. Не хотят. И так- многие. Писали недавно - купили путевку в Болгарию. 400 долларов - 10 дней на двоих (проживание+проезд). Плюс виза - по 50 долларов каждая. Итого - 500 долларов. Подешевле, чем Крым, да и почище, и сервис присутствует.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
altist_danilov
Поосторожнее в выражениях.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 154 55 5671 След.

Часовой пояс: UTC+03:00