|
Пояснения водителя желтого Mitsubishi EVO - второго участника тех событий. Появились в 21.50 на Севастопольском городском форуме.
"...Я Пытался написать слова соболезнования и обьяснить ситуацию, так как я прохожу свидетлем по этму делу и на моих глазах все случилось. Гонки не было, но неадеквтное поведение водителя БМВ заметил еще на пл.Ушакова. Он пытался объехать остановившийся неправильно автобус на остоновке, перестраивался из ряда в ряд, поскольку то место я объехал слева и продолжил движение, а он потерялся в потоке мое авто идемо его "зацепло" и толкнуло на подвиги. Со мной в салоне нахоились двое малолетних детей и жена, так что я о соревнованиях и не думал. В районе Орфея я двигался в левом ряду и сбавил скорость, т.к. собирался повернуть на КЧФ. В это время БМВ поровнлась со мной в правом ряду, ее скрость превышала мою в раза два. Затем он, обогнав меня справа перестороился передо мой в мой левый ряд, и нажал на томоз, вынудив меня практиески остановиться. Видимо пытаясь таким орзом самоувердиться, затем он резко ускорился, и пытаясь занять правый ряд, его машина ушла в занос, который он контролировать не смог. Проехав прямо, поворот на лево оказался закрыт, я увидел что он врезался в столб и кучу мусора, я развернулся и подъехал на мето с целью оказать помощь вдителю, и тут моя жена увидела трупы и ей стало плохо. я принял решение отвезти ее домой, дом рядом, набрал 102 и вернулся на место..." (С)
Появилась информация, что автомобиля было два, они двигались на очень высокой скорости, соревнуясь кто быстрее. Это днем почти в центре Севастополя.. Водитель в больнице, у него разбито лицо и видимо переломаны ребра, пассажирке повезло меньше - ее унесли на носилках. Все началось со светофора у магазина "Горячий Хлеб". Черный BMW стоял на светофоре, рядом пристроился Mitsubishi EVO. На зеленый, ЭВО улетел далеко вперед. Видимо водитель БМВ решил его догнать, чего бы это ему не стоило. Вышел на встречку, у "Орфея", оттуда назад вильнул в свою полосу и машину потащило. На месте присутствуют представители СМИ.""""
видать надо ждать официальных данных, все так противоречиво. ощущение, что отмазываться все будут. наказать надо от гаишников, до соучасников
_________________ https://vk.com/public128555736
иметь землю,...купить землю, а потом лишиться, новейшая история города
Последний раз редактировалось BeLL 22 ноя, 2010, 1:20, всего редактировалось 1 раз.
|