Fe.dot писал(а): ↑06 июн, 2019, 20:01
-=Axel=- писал(а):
Кстати, по этой причине, с моей точки зрения, губернаторов не должны выбирать горожане. На эту должность должны назначать федеральная власть.
А разве с Пупсом не так? Федеральная власть предложила, нОроТ поддержал (нельзя было народ лишать веры, что это он сам выбрал, а не ему подсунули). Следуя Вашей логике, и Президента не надо выбирать? Т.е. собрался бы такой междусобойчик из представителей совфеда, сенаторов и прочих, и выбрал Президента, и конечно же исключительно по профессиональным качествам

.
ЗЫ: Мне вообще интересно, в ПС, или в ПР профессионалы с профильным образованием есть? То директор мебельной фабрики или строитель становится Минобороны, то судья - с ветиринарным образованием...
Можно было и не выбрать! Если бы кто-то в экстазе подобострастия не обеспечил безальтернативные выборы, зарубив на корню нормальные поправки горожан , общественной палаты и других политических сил. Приводил примеры, когда народ прокатывал таких вот согласованных десантников из центра.
Отправлено спустя 17 минут 45 секунд:
-=Axel=- Ну с такими подходами, какие я наблюдаю на форуме, у любого местного ищут не то что соринки, пылинки в глазах! Но за неместными, которые ещё до выборов устраивали оргии в государственных пансионатах, эти деятели ничего плохого не замечали! А что. Все нормально было. Ведь их гуру никак не отреагировал на вольности молодого технократа летом 2016 года. Я бы уже за такого под пистолетом не пошёл голосовать! Но чаловеды табуном побежали, потому что своей головы на плечах там не наблюдается. И согласованная команда была поддерживать его, плюя на здравый смысл и обычный расчёт, а что будет дальше??? Если в статусе ВРИО он так чудИт, то что будет, когда он освободится от этой приставки и закрепится народным голосованием! Я думаю, что тот же Павел Сысуев мог намного эффективнее работать на этой должности или , подкину вам тут новую кандидатуру для обсуждения, Татьяна Ульянова, могли бы быть намного эффективнее! Посмотрите на Литовку, нового вице-Губера. Она ещё и на место Овсянникова претендовать будет! Судя по её амбициям. Поэтому , глядя на новые тренды, я и предложил кандидатуру Ульяновой. Отличное образование, опыт работы на госслужбе. Поищем снова пылинки?
И да. Конкретику можно, а не огульные обвинения, как Сысуев разрушил Нахимовский район и что он там натворил!
Не ОБС! Если нет фактов, выглядит тогда все это очень дёшево.
От меня здесь постоянно требуют факты, пруфы, ссылки. И я напоминаю сделавшим вид, что забыли ,информацию 3-5 летней давности.
Моя очередь настала.
Может Сысуев плохой ,потому что его не хвалит НТС?
У меня создаётся стойкое мнение, что если завтра НТС или Форпост споёт оду фонарному столбу, то часть форумчан из этой темы побежит голосовать за него на любых выборах Севастополя.
Нисколько не удивлюсь.