Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.9°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 46 лет назад был основан Всемирный день туризма. Всех туристов Севастополя и Крыма - с праздником!
Текущее время: 27 сен, 2025, 1:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7812 сообщений ]  На страницу Пред. 1272 273 274313 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн, 2019, 19:08 
0

покоритель восьмитысячников +

-=Axel=- писал(а):
Кстати, по этой причине, с моей точки зрения, губернаторов не должны выбирать горожане. На эту должность должны назначать федеральная власть. Потому что норот может выбрать такое, что сам потом от своего выбора офигеет. Критерием выбора рядового избирателя зачастую является эмпатия, а не профессиональные или личностные качества. Здраво оценить подходит ли человек на должность губернатора простому человеку не по силам. Поэтому, считаю что протаскивание закона о прямых выборах губернатора это еще одна из ошибок Че.
Чалый протащил - кого ему выделили сверху, народ из явки 34% проголосовал по аналогии - Москва дала.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2019, 19:16 
0

**

ларсана писал(а):
06 июн, 2019, 19:08
Чалый протащил - кого ему выделили сверху, народ из явки 34% проголосовал по аналогии - Москва дала.
И на тот момент это был единственно правильный выбор. Определять заранее порядочность, характер и адекватность человека по фотографии и прописке, к сожалению, умеет только Кан :)

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2019, 19:19 
0

ларсана писал(а):
06 июн, 2019, 19:08
...

Ну и при выборах кого-то местного будет такая же явка - 33-34%
И снова кто-то будет плакаться, что не весь город его выбирал.

Тут плачут по Кудряшову.
Ну чем он был так велик? Только тем, что участвовал в спортивном ориентировании.
Я много лет наблюдал его работу в качестве председателя Нахимовской администрации.
Он шагу не мог ступить без своей верной соратницы бой-бабы Тани Сорокиной.
Перешёл в городскую власть и тихо растаял, ибо не по сеньке была шапка.
Эти люди уже в прошлом, дайте им отдохнуть и насладиться тем, что кто-то
про них помнит и говорит в их адрес приятные слова.

...

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2019, 19:32 
0

апостол

Постоялец: Везде и всегда
Котовасий писал(а):
06 июн, 2019, 19:19

Тут плачут по Кудряшову.
Ну чем он был так велик? Только тем, что участвовал в спортивном ориентирова
Вами любимый Кан считает достойным,а Вы критикуете. Как-то не согласовано.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2019, 19:32 
0

покоритель восьмитысячников +

Котовасий писал(а):
Я много лет наблюдал его работу в качестве председателя Нахимовской администрации.
...
Перешёл в городскую власть и тихо растаял, ибо не по сеньке была шапка.
Некоторые тихо растаивали не по причине "сенька-шапка", вертикаль власти не воздухом севастопольским тогда кормилась.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2019, 19:41 
0

апостол

-=Axel=- писал(а):
06 июн, 2019, 19:02
губернаторов не должны выбирать горожане. На эту должность должны назначать федеральная власть. Потому что норот может выбрать такое, что сам потом от своего выбора офигеет.
Только должен быть реально действующий контроль за деятельностью главы региона.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2019, 20:01 
0

-=Axel=- писал(а):
Кстати, по этой причине, с моей точки зрения, губернаторов не должны выбирать горожане. На эту должность должны назначать федеральная власть.
А разве с Пупсом не так? Федеральная власть предложила, нОроТ поддержал (нельзя было народ лишать веры, что это он сам выбрал, а не ему подсунули). Следуя Вашей логике, и Президента не надо выбирать? Т.е. собрался бы такой междусобойчик из представителей совфеда, сенаторов и прочих, и выбрал Президента, и конечно же исключительно по профессиональным качествам :).
ЗЫ: Мне вообще интересно, в ПС, или в ПР профессионалы с профильным образованием есть? То директор мебельной фабрики или строитель становится Минобороны, то судья - с ветиринарным образованием...

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2019, 20:38 
0

Fe.dot писал(а):
06 июн, 2019, 20:01
Следуя Вашей логике, и Президента не надо выбирать? Т.е. собрался бы такой междусобойчик из представителей совфеда, сенаторов и прочих, и выбрал Президента, и конечно же исключительно по профессиональным качествам :).
...

Вы не поверите, но есть много стран, где президента выбирает парламент.
Или выборщики, как в США. Напомню: Трамп проиграл по "чистым народным голосам".

И - ничего, живут как-то.
Представляете, как они, убогие, завидуют жителям России и Севастополя в частности?
:)

...

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2019, 20:44 
0

11 000 сообщений+

Fe.dot писал(а):
Следуя Вашей логике, и Президента не надо выбирать? Т.е. собрался бы такой междусобойчик из представителей совфеда, сенаторов и прочих, и выбрал Президента
А вы думаете, что происходит как то по другому?

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2019, 20:49 
0

Котовасий писал(а):
Вы не поверите, но есть много стран, где президента выбирает парламент.
Вы не поверите, но есть много стран, где нас нет и там живут лучше.
Не надо сравнивать с другими странами, у нас есть эта страна с её законами, и надо здесь жить и работать по этим правилам.
Может вы хотите вообще народ от выборов отодвинуть (куда уж ему). Так это уже было при монархии.

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Bandit писал(а):
А вы думаете, что происходит как то по другому?
Ну тогда зачем что либо обсуждать? ВВП назначил и всё, все должны радоваться и кланяться. Захотел губернатор "освоить" гос. деньги как ему хочется и все должны быть довольны. "Улыбаемся и машем" (с)

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2019, 21:11 
0

Railwayman писал(а):
06 июн, 2019, 19:32
Котовасий писал(а):
06 июн, 2019, 19:19

Тут плачут по Кудряшову.
Ну чем он был так велик? Только тем, что участвовал в спортивном ориентирова
Это доказывает только то, что у каждого из Ваших оппонентов своя голова на плечах. Если Вам нужна согласованная команда , то мне , например, нет.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2019, 21:11 
0

Railwayman писал(а):
06 июн, 2019, 19:32
...

Вы полагаете, что мы с КАН-ом сидим, обнявшись,
за одним компьютером и по очереди стучим по клаве?

Вы заблуждаетесь.
:)

...

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2019, 21:12 
0

11 000 сообщений+

Fe.dot писал(а):
06 июн, 2019, 20:49
Ну тогда зачем что либо обсуждать? ВВП назначил и всё, все должны радоваться и кланяться. Захотел губернатор "освоить" гос. деньги как ему хочется и все должны быть довольны. "Улыбаемся и машем" (с)
А я понять не могу чего вы тут обсуждаете и какой от этого толк. Вы слишком мало живете в России и плохо знаете её реалии.
Смотрите полуфинал Лиги Наций и наслаждайтесь.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2019, 21:17 
0

Fe.dot писал(а):
-=Axel=- писал(а):
Кстати, по этой причине, с моей точки зрения, губернаторов не должны выбирать горожане. На эту должность должны назначать федеральная власть.
А разве с Пупсом не так? Федеральная власть предложила, нОроТ поддержал (нельзя было народ лишать веры, что это он сам выбрал, а не ему подсунули). Следуя Вашей логике, и Президента не надо выбирать? Т.е. собрался бы такой междусобойчик из представителей совфеда, сенаторов и прочих, и выбрал Президента, и конечно же исключительно по профессиональным качествам :).
ЗЫ: Мне вообще интересно, в ПС, или в ПР профессионалы с профильным образованием есть? То директор мебельной фабрики или строитель становится Минобороны, то судья - с ветиринарным образованием...
Можно было и не выбрать! Если бы кто-то в экстазе подобострастия не обеспечил безальтернативные выборы, зарубив на корню нормальные поправки горожан , общественной палаты и других политических сил. Приводил примеры, когда народ прокатывал таких вот согласованных десантников из центра.

Отправлено спустя 17 минут 45 секунд:
-=Axel=- Ну с такими подходами, какие я наблюдаю на форуме, у любого местного ищут не то что соринки, пылинки в глазах! Но за неместными, которые ещё до выборов устраивали оргии в государственных пансионатах, эти деятели ничего плохого не замечали! А что. Все нормально было. Ведь их гуру никак не отреагировал на вольности молодого технократа летом 2016 года. Я бы уже за такого под пистолетом не пошёл голосовать! Но чаловеды табуном побежали, потому что своей головы на плечах там не наблюдается. И согласованная команда была поддерживать его, плюя на здравый смысл и обычный расчёт, а что будет дальше??? Если в статусе ВРИО он так чудИт, то что будет, когда он освободится от этой приставки и закрепится народным голосованием! Я думаю, что тот же Павел Сысуев мог намного эффективнее работать на этой должности или , подкину вам тут новую кандидатуру для обсуждения, Татьяна Ульянова, могли бы быть намного эффективнее! Посмотрите на Литовку, нового вице-Губера. Она ещё и на место Овсянникова претендовать будет! Судя по её амбициям. Поэтому , глядя на новые тренды, я и предложил кандидатуру Ульяновой. Отличное образование, опыт работы на госслужбе. Поищем снова пылинки?
И да. Конкретику можно, а не огульные обвинения, как Сысуев разрушил Нахимовский район и что он там натворил!
Не ОБС! Если нет фактов, выглядит тогда все это очень дёшево.
От меня здесь постоянно требуют факты, пруфы, ссылки. И я напоминаю сделавшим вид, что забыли ,информацию 3-5 летней давности.
Моя очередь настала.
Может Сысуев плохой ,потому что его не хвалит НТС?
У меня создаётся стойкое мнение, что если завтра НТС или Форпост споёт оду фонарному столбу, то часть форумчан из этой темы побежит голосовать за него на любых выборах Севастополя.
Нисколько не удивлюсь.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2019, 8:47 
0

вся суть► Показать

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2019, 9:49 
0

кан писал(а):
Посмотрите на Литовку, нового вице-Губера. Она ещё и на место Овсянникова претендовать будет!
Кстати, да...слышала её интервью после назначения зам. губернатора..она в нём оговорилась (прям по Фрейду :) сказала "теперь я, как губернатор, ой, как зам. губернатора...буду отвечать за..."
Я подумала, что её готовят в губернаторы и она об этом знает :)

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2019, 11:13 
0

NAMI писал(а):
07 июн, 2019, 9:49
кан писал(а):
Посмотрите на Литовку, нового вице-Губера. Она ещё и на место Овсянникова претендовать будет!
Кстати, да...слышала её интервью после назначения зам. губернатора..она в нём оговорилась (прям по Фрейду :) сказала "теперь я, как губернатор, ой, как зам. губернатора...буду отвечать за..."
Я подумала, что её готовят в губернаторы и она об этом знает :)
Девушку тянет серьезный генерал с материка. Отец ее. Поэтому ее сначала поставили на президентский проект в Балаклаве, девушка нормально приработалась там к правительству, Вошла в финал конкурса лидеры Росиии( хотя знакомые с ситуацией сомневаются в честности такого решения). Ну в таких вот публичных конкурсах скандалы - это норма. И забрала самые жирные направления деятельности правительства, самые коррупционные) Торговля, земля.
Может потому что сама когда- то работала в определенных структурах и силовик в третьем поколении?)
Посмотрим на дальнейшее развитие событий.
Но самое интересное, что не Пономарев или Базаров во время отпуска Губера стали ИО, а она. Хотя управленческого опыта у неё очень мало в сравнении с любым замом.
Стажируется девушка, как говорят некоторые.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2019, 11:37 
0

-=Axel=- писал(а):
Ни один нормальный инвестор с таким губернатором сюда не зайдет, всё рентабельное госимущество перенстанет быть государственным, город станет просто не в состоянии выбраться из дефицитной ямы. Но с виду всё будет хорошо.
У нас есть рентабельный ГУП? Порт, азс, ук, рынки, тралы? За 5 лет по-моему стало ясно, что мы будем второй чечнёй по дотациям и реализации крупнейших нацпроектов: мост, таврида, тоннель, метро......да что угодно, с обязательным закачиванием из федерального бюджета миллиардов под контроль своего губера из вертикали едим Россию! Никаких инвесторов здесь никто не ждёт!
кан писал(а):
Я 5 лет назад говорил о том, что Чалый совершает огромную ошибку, запуская в город неместных управленцев и руководителей, окружая себя ими.
За 5 лет мы видели 2 неместных губеров и несчетное количество команд, которых они сюда завели. Ни одна из них, в том числе и чаловская, состоящая из методологов , очень мало полезного для города сделала.
В чем я был не прав? Сколько я могу задавись один и тот же вопрос и не слышать ответа по сути?
Вы не правы в том, что ЧАМ не какой-то мифический смотрящий за городом, с которым ввп или назначенный им губер будет советоваться, кого ему можно заводить в состав исполнительной власти, к которой ЧАМ не имеет никакого отношения, а кого нельзя!

Ну а то что следующим губернатором будет Литовка, в этом нет уже никаких сомнений.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2019, 12:19 
0

кан
меня и удивило, что в Балаклаве уже всё хорошо? что прямо сразу достались ей (слишком молодой и неопытной) такие "весомые" во всех смыслах направления работы ...она действительно сказала: мне, как губернатору...я ещё подумала только "понаехавшей" девушки нам в губернаторах и не хватало :(

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2019, 13:05 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

NAMI писал(а):
07 июн, 2019, 12:19
...прямо сразу достались ей (слишком молодой и неопытной) такие "весомые" во всех смыслах направления работы ...она действительно сказала: мне, как губернатору...я ещё подумала только "понаехавшей" девушки нам в губернаторах и не хватало :(
Девушка талантливая,грамотная, с серьезным образованием-Московский университет МВД, иностранные языки в Дипломатической академии МИД ,плюс факультет философии в Универсальном институте инновационных технологий ...
Куда так тщательно готовили М.Литовко,неужели к нам в Губернаторы ?
http://petrovka-38.com/arkhiv/item/nasl ... po-pryamoj

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2019, 13:12 
0

ANNA35 писал(а):
07 июн, 2019, 13:05
NAMI писал(а):
07 июн, 2019, 12:19
...прямо сразу достались ей (слишком молодой и неопытной) такие "весомые" во всех смыслах направления работы ...она действительно сказала: мне, как губернатору...я ещё подумала только "понаехавшей" девушки нам в губернаторах и не хватало :(
Девушка талантливая,грамотная, с серьезным образованием-Московский университет МВД, иностранные языки в Дипломатической академии МИД ,плюс факультет философии в Универсальном институте инновационных технологий ...
Куда так тщательно готовили М.Литовко,неужели к нам в Губернаторы ?
http://petrovka-38.com/arkhiv/item/nasl ... po-pryamoj
Ну точно самое необходимое образование для Губернатора! Просто без иностранных языков и философии здесь в Севастополе губернатору никак! А вот без профессиональных навыков полицейского сегодня в городе не обойтись. Тут образование прямота точку.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Zazizu писал(а):
07 июн, 2019, 11:37
кан писал(а):
Я 5 лет назад говорил о том, что Чалый совершает огромную ошибку, запуская в город неместных управленцев и руководителей, окружая себя ими.
За 5 лет мы видели 2 неместных губеров и несчетное количество команд, которых они сюда завели. Ни одна из них, в том числе и чаловская, состоящая из методологов , очень мало полезного для города сделала.
В чем я был не прав? Сколько я могу задавись один и тот же вопрос и не слышать ответа по сути?
Вы не правы в том, что ЧАМ не какой-то мифический смотрящий за городом, с которым ввп или назначенный им губер будет советоваться, кого ему можно заводить в состав исполнительной власти, к которой ЧАМ не имеет никакого отношения, а кого нельзя!

Ну а то что следующим губернатором будет Литовка, в этом нет уже никаких сомнений.
Он далеко не мифический! Я не зря выкладывал здесь первую встречу ВВП, ЧАМа и Меняло.
Там президент чётко дал понять место каждого в системе власти города.
И Чалому предлагалось забрать часть функций исполнительной власти себе. На вновь созданное под него Агенство.
И почему тогда, если ЧАМ не имел никакого отношения к исполнительной власти, там появились его люди во главе с братцем Михаилом?

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2019, 14:16 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 июня. /ТАСС/. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников обратился к федеральным властям с просьбой назначить Ростех единственным подрядчиком для строительства онкоцентра, инфекционной больницы и больницы скорой помощи в городе. Это позволит гарантировать исполнение работ качественно и в срок, сообщил он ТАСС на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).
https://tass.ru/ekonomika/6521219

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2019, 14:39 
0

оби ван кеноби

Забанен: Бессрочно
Изображение
19 сентября 2018
Кольцевой газопровод в Севастополе пройдет по 22 частным участкам
Власти Севстополя решают вопрос о выкупе участков у граждан или наложении сервитута.
18.02.2019
Газопровода не будет: в Севастополе провалили еще одну федеральную стройку КОЛЬЦЕВОЙ ГАЗОПРОВОД ВСТАЛ: ТРУБ НЕТ, РАБОЧИЕ БАСТУЮТ
Фото - состояние на сегодня.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2019, 15:09 
0

Постоялец: Интернет
Севастополь Овсянникова, отремонтированный на миллиарды Путина, снова утонул в луже https://google.com/sevastopol-ovsy ... l-v-luzhe/

Отправлено спустя 2 секунды:
Севастополь Овсянникова, отремонтированный на миллиарды Путина, снова утонул в луже https://google.com/sevastopol-ovsy ... l-v-luzhe/

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2019, 17:53 
0

Дмитрий сел в лужу

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7812 сообщений ]  На страницу Пред. 1272 273 274313 След.

Часовой пояс: UTC+03:00