Виолетта В писал(а):
1. Знаю не только законы, но и реалии нашей жизни.
"По автогражданке - возмещаться будут только те расходы, которые документально подтверждены. Компании не будут возмещать моральный вред, утрату товарной стоимости, упущенную выгоду и так далее.
Компания возместит потерпевшему только реальный вред, который был причинен в ДТП. Это значит то, что после ремонта поврежденного транспортного средства, который уже имеет определенный процент износа, страховая компания вычтет этот процент износа из стоимости новой детали, тем самым, уменьшая размер страхового взыскания.
Компания в своих расчетах будет использовать усредненные норма-часы, которые прописаны в законодательстве".
2. Никогда не на что не намекаю, если реально не готова это сделать.
3.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1961-15/page2
пункт 36.2 статьи 36
4. ДА - вообще не чинить авто))) Так и ездить...
Знаете ли, мне не так часто приходится чинить авто, да и телепатическими способностями я не обладаю, что бы с ходу определить, сможет ли предъявленный мне сервисом жестянщик -покрасчик (или как он там называется) действительно качественно починить мне авто.
5. Не надо, пожалуйста пытаться меня с ходу оценивать, что я могу, а что нет - тем более Вы моей ситуации не знаете... Я написала так как есть, и не надо Вам ничего про меня в этом отношении выдумывать!
6. Здесь не рассматривается ситуация на парковке. А по поводу тормозного пути - написала же "чувствую себя спокойно, когда..." - чувствуете разницу между субъективным и объективным????
Опять же упираемся в незнание законов. Итак:
1. Моральный и сопутствующий ущерб возмещает виновник, а не страховая. В случае, когда машина на гарантии, ни о каком износе речи быть не может и стоимость считается по нормо-часам уполномоченного дилера.
2. Вас нагинают, а вы жалуетесь, что всё плохо. Если хотите, чтобы всё было правильно, будьте готовы бороться, иначе смысл жаловаться, если вы ничего не хотите предпринимать.
3. Перевожу на доступный - страховщик обязан выплатить компенсацию в
течение 15 дней с момента предоставления всех документов,
но не позднее 90 дней С МОМЕНТА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ. (причём дней не рабочих, а календарных). На сбор документов у меня уходило до недели. Поэтому возмещение уже перечисляли не позже трёх недель.
4. Есть знакомые, отзывы, форум в конце концов, если вы не разбираетесь в сервисах.
5. Я не выдумываю, я констатирую факт, что вас не устраивает как происходит процесс возмещения и ремонта, но при этом вы не готовы отстаивать свои права. Повторюсь, зачем тогда жаловаться?
6. Чувство спокойствия не защищает от приезда в зад и не компенсирует убытки при ДТП. Вам нужно чувство спокойствия или целый авто?
svovik1 писал(а):
есть оно и что?
оно ещё и должно выплачивать пострадавшим, за обанкротившуюся СК из взносов других СК, но сколько лет люди сидят "у разбитого корыта" - можешь погуглить.
Про банкротство - другой вопрос. У меня был случай, когда дедушка-ветеран въехал в авто. Естетственно он - льготник и без страховки. МТСБУ компенсировала ущерб. И было много конфликтов со страховыми, но звонок или письмо в МТСБУ ускоряло решение процесса.
svovik1 писал(а):
так и что с того, что тормозной путь 30-40 метров? Водитель, который видел в заднем зеркале бампер сзадиидущего - тоже не моментально остановится...
Само собой, но среднестатистическая реакция на такой скорости превышает 10 метров. И единицы впередидиущих авто смогут среагировать на визг сзади и "подвинуться" вперёд для избежания ДТП.