Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (4°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад захвачены здания Совета министров и Верховного совета Крыма, назначен С.Аксенов премьер-министром
Текущее время: 27 фев, 2026, 23:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21739 сообщений ]  На страницу Пред. 1834 835 836870 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2021, 21:42 

Rartarion писал(а):
26 фев, 2021, 16:59
Господа, подскажите есть ли решение у такой проблемы:
Есть некое устройство с вшитой симкартой, доступа к настройкам устройства нет. Устройство при нажатии одной кнопки ищет сеть и отправляет данные возможно на зарубежные сервера. Однако оно не хочет этого делать в Крыму. На материке все работает отлично.
Есть ли возможность каким либо образом обмануть устройство, заставить его думать что он находится на материковой части страны? Сеть устройство ищет само, ручного выбора сети нет. Вся процедура занимает минут пять. Может можно как-то создать клон сети с материка или ещё что-то?
Трудно сказсть прим сразу, не понимая что там и как устроено именноь в Вашем девайче.. Но видится например такой вариант. Установить какой-от опен ВПН на мобилу или на комп и через вайфай того "компьютера) мобила тоже комп, но маленький, раздать инет на "внешку". Должно работать. Примерно понятно о чём я? Если чего непонятно, легче нагуглить по словам и словосочетаниям тему, чем тут объяснять как сделать. Иначе надо в руках иметь то ваше устройство и комп, планшет, умный роутер или мобилу, которая будет шлюзом в сеть с подменой айпишников через какую-то ВПН-нную сеть.
Как-то так. Там вайфай то есть. в том "устройстве с симкартой"? Или блютуз хотя бы? А то чисто через телефонную связь без помощи провайдера ни как. А тут они не помощники, чтоб обходные цепочки строить для частного юзера. Если устройству устраивает сеть через тот же WiFi, то задача сильно упрощается.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2021, 21:58 
*

hardmail писал(а):
26 фев, 2021, 21:42
Rartarion писал(а):
26 фев, 2021, 16:59
Господа, подскажите есть ли решение у такой проблемы:
Есть некое устройство с вшитой симкартой, доступа к настройкам устройства нет. Устройство при нажатии одной кнопки ищет сеть и отправляет данные возможно на зарубежные сервера. Однако оно не хочет этого делать в Крыму. На материке все работает отлично.
Есть ли возможность каким либо образом обмануть устройство, заставить его думать что он находится на материковой части страны? Сеть устройство ищет само, ручного выбора сети нет. Вся процедура занимает минут пять. Может можно как-то создать клон сети с материка или ещё что-то?
Трудно сказсть прим сразу, не понимая что там и как устроено именноь в Вашем девайче.. Но видится например такой вариант. Установить какой-от опен ВПН на мобилу или на комп и через вайфай того "компьютера) мобила тоже комп, но маленький, раздать инет на "внешку". Должно работать. Примерно понятно о чём я? Если чего непонятно, легче нагуглить по словам и словосочетаниям тему, чем тут объяснять как сделать. Иначе надо в руках иметь то ваше устройство и комп, планшет, умный роутер или мобилу, которая будет шлюзом в сеть с подменой айпишников через какую-то ВПН-нную сеть.
Как-то так. Там вайфай то есть. в том "устройстве с симкартой"? Или блютуз хотя бы? А то чисто через телефонную связь без помощи провайдера ни как. А тут они не помощники, чтоб обходные цепочки строить для частного юзера. Если устройству устраивает сеть через тот же WiFi, то задача сильно упрощается.
Нет там блютуза или вайфая, только симка. И доступа в Настройки нет. Максимально простое управление: нажал на кнопку и оно ищет вышку сотовой связи, если нашло - передаёт данные.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2021, 22:02 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
Выкиньте.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2021, 22:04 

Rartarion писал(а):
26 фев, 2021, 21:58
...
Нет там блютуза или вайфая, только симка. И доступа в Настройки нет. Максимально простое управление: нажал на кнопку и оно ищет вышку сотовой связи, если нашло - передаёт данные.
Тогда глюшняк. Построить цепочку через какой-то внешний сервер может только провайдер. А оно ему надо?

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2021, 22:40 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Везде и всегда
Rartarion писал(а):
. Однако оно не хочет этого делать в Крыму.
gps точно нет?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2021, 10:21 
*

Серёга писал(а):
26 фев, 2021, 22:40
Rartarion писал(а):
gps точно нет?
Да

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 10:22 

добрый утро! почему сайт нвидиа не работает в поиске драйверов? где выбрать из списка карт - там ничего не выбирается - санкции?

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 11:30 

валына писал(а):
28 фев, 2021, 10:22
добрый утро! почему сайт нвидиа не работает в поиске драйверов? где выбрать из списка карт - там ничего не выбирается - санкции?
https://video-nvidia.com/drivers

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 12:52 
**

Rartarion писал(а):
27 фев, 2021, 10:21
Серёга писал(а):
26 фев, 2021, 22:40
Rartarion писал(а):
gps точно нет?
Да
Может быть проблема в том, что роуминг автоматически не включается? Зайти на сайт того оператора, чья сим установлена в устройстве и посмотреть, что для работы в роуминге требуется. Может денег на счете недостаточно.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
валына писал(а):
Проверил в броузере Пейл Мун - Работает отлично.
Никаких ВПНов не использую.
Несколько дней назад брал там дрова из Хрома.
сцылко:
https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 16:21 
апостол

валына писал(а):
почему сайт нвидиа не работает в поиске драйверов? где выбрать из списка карт - там ничего не выбирается
Браузер свежий ? Быает такой прикол вылезает, если браузер некоторое время не обновляется. Также от провайдера/внешнего IP зависит, может на одном провайдере и работать, и не работать

:arrow: +7 978 О57-54-67

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 17:09 
кирилл и мефодий

валына писал(а):
санкции?
Да, санкции. Через впн проблем нету.
Кстати на видюхи интел та же шляпа. Поэтому лучше брать амд/радеон, у них нет санкций :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2021, 19:48 

mastercomp писал(а):
Никаких ВПНов не использую
зависит от "находчивости" вашего провайдера
валына
я на https://www.techpowerup.com/download/drivers/ в последнее время драйвера предпочитаю скачивать, ресурс не хацкерско-варезный, поэтому "сюрпризов" не зашьют

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2021, 23:00 
*

Есть ли на форуме и в годе лучший покупатель чем григас ?) И более шарюший в ЭВМ чем абус?) ( Сори за флуд пьяный ) ?)))

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2021, 0:21 
несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
NIKOL9l5 писал(а):
QR_BBPOST баловался оверкулиногом
:00: :lamer: :girl:

+7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VGrad@Yandex.Ru

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2021, 0:29 

NIKOL9l5 писал(а):
03 мар, 2021, 0:10
(поскипано неважное многословие) ...
с тех пор есть для меня один сервис в городе - мастер сервис ...
А кто-то осуждает? Да. Там многое могут. Не зря сервис работает долго. Уже это удивительно. Значит не самый плохой в гроде. Но пришло новое государство и новые стандарты работы, а там как было селюкский бизнес, на уровне - дал взятку и работай, так и остался... Не все ещё старые фирмы тут развались. Их пока не трогали. Но скоро начнут "трогать" как в России было ещё лет 10-15 назад... Когда взятками не откупиться и налоги надо платить, как и официальную ЗП работникам... В России (материковой) почему-то все честно работать научились. И работают. А тут мало кто может. Почти все комп фирмы Севастополя можно закрыть после первой же серьёзной проверки. Некоторые тут уже пререстоились и выживут. А некоторые просто разорятся после штрафов и судебных издержек.
Но мы то за то, что есть ли спецы? Есть! С десяток-два точно есть. А может и больше. Но найти их трудно. Они почти все в "тени". И, чаще всего, не совсем уж страдают от безденежья. кроме тех, кто "понаехал" и деваться некуда пока... Многие работают сразу на 2-4-4 и больше фирм. И когда некий "Пострадавший" пациент хает одну фирму и хвалит другую, то совсем не факт, что его изделием не занимался с разных сторон тот же мастер! И такое бывает! ;) Встречалось такое. Хихикали вместе с не важно кем... Такое бывает везде. как в Москве или Липецке, (где работал в серьёзных фирмах много лет) так и тут. Где буквально вчера человенец хаял фирму в которой работаю я и хвалил другую, где я же помогал ремонт сделать правильно! :) В хорошем городе при хороших отношениях все друг друга знают и помогают. В плохом и плохих местах дурная вражда. К сожаления в Севастополе второе чаще случается. Отрыжка укробизнеса или даже не знаю какой дурной конкуренции. Тут пока какая-то "недоРоссия". Не перестаю удивляться. На "материке" не "эльдорадо" и не "рай". Но тут просто ПЦ какой-то для такого как я. Пятый год привыкнуть не могу к местным "особенностям" - отрыжкам дикой хохляндии.

Я вас достаточно "развлёк? ;)

Последний раз редактировалось hardmail 03 мар, 2021, 0:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2021, 0:46 
*

hardmail писал(а):
03 мар, 2021, 0:29
NIKOL9l5 писал(а):
(поскипано неважное многословие) ...
А кто-то осуждает? Да. Там многое могут. Не зря сервис работает долго. Уже это удивительно. Но пришло новое государство и новые стандарты работы, а там как было селюкский бизнес на уровне - дал взятку и работай, так и остался... не все ещё старые фирмы тут развались. Их пока не трогали. Но скоро начнут "трогать" как в России было ещё лет 10 назад... Когда взятками не откупиться и налоги надо платить... В России (материковой) почему-ото все честно работать научились. И работают. А тут мало кто может. Почти все компфирмы Севастополя можно закрыть после первой же серьёзной проверки. некоторые тут уже преестоилисьб и выживут. А некоторые просто разорятся после штрафов и судебных издержек.
Но мы то за то. что есть ли спецы? Есть! С десяток-два точно есть. Но найти их трудно. Они почти все в "тени". И. чаще всего. не совсем уж страдают от безденежья. Многие работают сразу на 2-4-4 и больше фирм. И когда некий "Пострадавший" пациент хает одну фирму и хвалит другую, то совсем не факт, что его изделием не занимался с разных сторон тот же мастер! И такое бывает! ;) Встречалось такое. Хихикали вместе с не важно кем...
Субъективно уверен мастер сервис точно выживет .. на старой работе ( где до сих пор зовут компы собирать а свободное время , когда то очень очень давно были клиентами Миши циклона ... Сказочно рады офисным р3 2200 г и 3200 г моей сборки и не особо довольны основным компас как метело дрочераи и3 9100 говорят чет р3 шустрее ... В той же цене - ну сами хотели на интеле основные... Я как бы на всем собираю... На новой работе обычные кассовые и3 7 поколения... И как бы налоги и все гуд .... Думаю все гуд будет у нас... И уверен у талантов из мастер сервиса проблем не будет с их талантами и опытом работы.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
hardmail писал(а):
03 мар, 2021, 0:29
NIKOL9l5 писал(а):
(поскипано неважное многословие) ...проверки ... Ну Крым и Севас до сих пор уже не в Украине и не а РФ.... По факту по законам , кто чё может то и творит...
А кто-то осуждает? Да. Там многое могут. Не зря сервис работает долго. Уже это удивительно. Значит не самый плохой в гроде. Но пришло новое государство и новые стандарты работы, а там как было селюкский бизнес, на уровне - дал взятку и работай, так и остался... Не все ещё старые фирмы тут развались. Их пока не трогали. Но скоро начнут "трогать" как в России было ещё лет 10-15 назад... Когда взятками не откупиться и налоги надо платить, как и официальную ЗП работникам... В России (материковой) почему-то все честно работать научились. И работают. А тут мало кто может. Почти все комп фирмы Севастополя можно закрыть после первой же серьёзной проверки. Некоторые тут уже пререстоились и выживут. А некоторые просто разорятся после штрафов и судебных издержек.
Но мы то за то, что есть ли спецы? Есть! С десяток-два точно есть. А может и больше. Но найти их трудно. Они почти все в "тени". И, чаще всего, не совсем уж страдают от безденежья. кроме тех, кто "понаехал" и деваться некуда пока... Многие работают сразу на 2-4-4 и больше фирм. И когда некий "Пострадавший" пациент хает одну фирму и хвалит другую, то совсем не факт, что его изделием не занимался с разных сторон тот же мастер! И такое бывает! ;) Встречалось такое. Хихикали вместе с не важно кем... Такое бывает везде. как в Москве или Липецке, (где работал в серьёзных фирмах много лет) так и тут. Где буквально вчера человенец хаял фирму в которой работаю я и хвалил другую, где я же помогал ремонт сделать правильно! :) В хорошем городе при хороших отношениях все друг друга знают и помогают. В плохом и плохих местах дурная вражда. К сожаления в Севастополе второе чаще случается. Отрыжка укробизнеса или даже не знаю какой дурной конкуренции. Тут пока какая-то "недоРоссия". Не перестаю удивляться. На "материке" не "эльдорадо" и не "рай". Но тут просто ПЦ какой-то для такого как я. Пятый год привыкнуть не могу к местным "особенностям" - отрыжкам дикой хохляндии.

Я вас достаточно "развлёк? ;)
пасб за общение ) пора спать ) завтра на работу) как истинный свпстополец думаю империю пора возвращать )) нехрен людям столько выходных) вот у меня 2 дня выходных было с 1 января) за то нет времени фигнёй страдать ( ну кроме вечеров )))) работа - дом ) изредка такси по горлу по загонять .... И деньги больше целы и нет времи почти фигнёй страдать)))

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2021, 7:52 
кирилл и мефодий

Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
03 мар, 2021, 0:21
NIKOL9l5 писал(а):
QR_BBPOST баловался оверкулиногом
:00: :lamer: :girl:
Может это он про девушек?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2021, 10:24 

Забанен: Бессрочно
NIKOL9l5 писал(а):
оверкулиногом
Over Cooling Noggin (с англ.) - чрезмерно охлаждённая голова (башка).

Как говорила моя классная: "Язык опережает мышление" - в данной случае мышление опережается хаотичным тыканьем по клавишам. Невольно вспоминается "теорема о беЗконечных обезьянах"...

...занавес...

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2021, 12:21 
модератор

Постоялец: Коммерсант
Ребят заканчивайте флудить. Настроения разбираться нет. Буду просто баниьь

icq 393336156
SKYPE Cyclonebmw

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2021, 16:24 

Cyclone писал(а):
03 мар, 2021, 12:21
Ребят заканчивайте флудить. Настроения разбираться нет. Буду просто баниьь
Я понимаю, что действия модераторов лучше не обсуждать. Но какой флуд? Есть вопрос и есть ответ. Вполне правильный и не злой даже. Спрашивали за конкретные фирмы и мнение о ситуации на сервистном рынке, так сказать. Разве я что не так сказал или кого оскорбил? Сказал что есть. Пичём даже хвалил "конкурентов". А быть предвзятым к конкретным личностям (Вы разве адвокат Сергея "Абиса"?) тоже не хорошо. Разве не так? ;)

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2021, 23:21 
модератор

Первый пошел. Не относится этот вопрос к этой теме. Во флудилке такие вопросы поднимайте. Рекламы полно как платной так и бесплатной...клиент всегда прав...не важно кто и с кем пьет. Хвалить себя или не себя, хаять конкурентов как минимум не этично. Отпишите это в личку...я за 20 лет такое количества наслушился практичесеи про все сервисы города. Невозможно быть хорошими для всех. Сколько людей столько мнений...все плохие...и я тоже плохой...но меня это не парит...кто еще за "бананами"?

icq 393336156
SKYPE Cyclonebmw

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2021, 21:01 

Кто может отремонтировать пульт ДУ Bang&Olufsen Beolink 5000?? Отклеился шлейф от матрицы экрана.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 12:49 
**

Уважаемые специалисты этого форума. В Севастопольскую региональную организацию "Особые дети" отдают старый ноут-бук, компьютер в плохом рабочем состоянии.
Было бы хорошо, если бы кто-то взялся отремонтировать/заменить детали.

Раньше была тема по волонтерской сборке компьютера для детей- инвалидов...не знаю где она...
Мой телефон 79787495671, спасибо)
С праздником!

[color=#4000BF]Чем ближе люди друг к другу, тем больше поводов для мирной жизни![/color]
[color=#4000BF]Один из признаков сообщества - это то, что люди в нем помогают друг другу...[/color]

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 9:16 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Алиса_Шахова
Тема когда то была....а теперь ее нет(
У меня в подписи телефон,звоните, постараюсь помочь

http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2021, 18:04 
**

-удалить-

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21739 сообщений ]  На страницу Пред. 1834 835 836870 След.

Часовой пояс: UTC+03:00