Terra_ писал(а):
Видимо вы ей заранее неприятны.
Понимаю, не вопрос. Но она, в перспективе, будет общаться с моими детьми еще больше. Я как мать хочу быть знакома с этим человеком. Если бы каждый не здоровался и не общался с тем, кто ему действительно неприятен, думаю, количество коллег, друзей и знакомых резко сократилось бы ))))
rusAllochka писал(а):
а когда автор нового мужчину завела она, у тогда еще действующего мужа, спрашивала разрешения на его общения с их общими детьми?
Дело не в получить разрешения. Извините, но вы передергиваете... Когда появился новый мужчина и муж захотел с ним пообщаться, чтобы обсудить и воспитание детей в том числе, мужчина согласился сразу и на следующий день уже увиделись. Я не собираюсь благословлять женщину БМ. Я как мать детей просто хочу быть знакома с ней.
GalyaB писал(а):
поводов для отказа у вас один - вы вздорная баба
Согласна на 100%, что так и выглядит )))) но просто уместить в голове не могу, что такого в знакомстве? придется использовать коронную фразу ))) "яжемать"))) но я же мать, ептиль-моптиль... с чего вдруг я не имею права видеть человека, который общается с детьми? и с чего вдруг этот человек, идя на отношения с мужчиной в разводе и двумя детьми в запасе, не осознает, что у этих детей есть мать, с которой тоже придется считаться? как и мне с этой женщиной ,если, к примеру, она захочет забрать детей на неделю не знаю... в Египет )) или захочет им подарить часы, например, хотя я тоже собиралась на днях. истерить что ли? нет. но, на мой взгляд, есть просто какие-то приличия, какие-то не знаю... принципы даже что ли.
GalyaB писал(а):
Ваш мужчина может ему резко разонравится
дело не в разонравится. поймите же, мне его женщина безразличнаааа. ну представьте, что ваша подруга забирает у вас детей погулять. вы подругу знаете, дружите давно с ней. но с подругой все время какая-та Дуся, ее подруга. вы ее не знаете и никогда в глаза не видели. ваши дети ходят к этой Дусе в гости, Дуся их кормит мороженым, покупает им подарки, Дуся влияет на их восприятие мира фразами о том, кем стать вашей дочери в будущем. возникнет желание познакомиться? думаю, да. и тут ваша подруга такая - а Дуся с тобой знакомиться не хочет. до свиданья. но детей я брать буду, и она с ними будет общаться. вот может я неправильный человек, конечно, но мне кажется удивительной ситуация )
Птичка писал(а):
но что-то там запрещать бывшему мужу - это как-то нелепо
Ну это скорее была реакция... запрещать может и нелепо, но отдавать детей женщине, которая принципиально не хочет познакомиться, я считаю тоже как-то нелепо... ну вот как-то так.
вот кстати... если бы мой мужчина отказался общаться с БМ. мол, не хочу общаться и знакомиться! от такой от я! думается мне, БМ в суд пошел бы... он такие фразы любит...