varlock писал(а):
а ты на кухне моментально выпадаешь в осадок. Такая вот форма трусости.
Бедняжка! У меня детей с 5-7 лет приходилось оставлять одних дома, мы с мужем на работах, садики по выходным не работают, на нянь однозначно денег нема, обе бабушки ушли в "несознанку"(((, хотя других внуков неимеецца... Сама, когда дома, если слышу посторонний шум - выпускаю на подмогу овчарке болонку (очень крикливая особа, ещё и за ногу может тяпнуть))). Вдвоём орут как потерпевшие, вылазят все жильцы соседней пятиэтажки, пять минут ора -и тишина))) А насчёт ремонта - когда малому года не было, а дочке 3-х лет, соседи сверху затеяли грандиозный ремонт, для сего действа специально отпрашивались с работы с обеда. Соседи очень внимательные были, посему радостно стряхивали пепел с цигарок на пелёнки и ползунки и отчаянно гремели именно в обед, к вечеру уставали и переходили на тихие работы.Ходила-просила-уговаривал оставить в обед два час тишины - не помогало. Однажды не выдержала и пожелала "чтоб у вас тройня родилась и над вами ремонт в обед делали!" Усё! Это был волшебный "ахалай-махалай"!Стук и грохот только после 17-00, юноша бледный даже коляску с дитём помогал донести до 2-го этажа, а раньше так стыдиво по стеночке протискивался мимо меня, пыхтящей с коляской на пузе, или культурно просил подвинуться с той же коляской на том же пузе, чтобы он не стоял и не ждал, когда моё семейство уберётся с пролёта.Волшебная сила культурного слова!)))