Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.2°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 144 года назад родился Корней Иванович Чуковский (Николай Васильевич Корнейчуков), советский писатель, поэт, переводчик
Текущее время: 31 мар, 2026, 21:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15932 сообщения ]  На страницу Пред. 1479 480 481638 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разговорчики для беременных 21
СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 15:36 
*

Taniy82 писал(а):
08 ноя, 2018, 9:41
Девочки подскажите пожалуйста, у меня сейчас 31-я неделя. При очередном посещении врача, пожаловалась ей на выделения, характерные для молочницы. Она взяла у меня мазок и сразу назначила лечение. Сказала, что его всем беременным назначает. Крем "Клиндацин Б пролонг". Там тюбик с кремом делится на 3 раза. В коробочке 3 шприца. Делать на ночь. И выписала линекс. По дороге домой я этот препарат купила, но уже дома прочитала, что это сильный антибиотик. В первом триместре его вообще нельзя, во втором и третьем допускается, но он проникает через плаценту к малышу. Побоялась я так лечиться. Кто-то лечил молочницу при беременности? Тоже назначали антибиотик? Может есть другие проверенные средства?
Мне назначали свечи тержинан и капсулы вагилак - бактерии для нормализации микрофлоры.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 15:58 

Девочки,сегодня пдр,на понедельник дали направление в роддом,подскажите во сколько нужно приезжать на оформление,стрелка?

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 16:14 

Постоялец: Мамочки
LediStar7 писал(а):
08 ноя, 2018, 15:31
У меня треников не было вообще.

Представляете, была сегодня на креслоосмотре)) это начались месяки. Ну надо ж такое...на 24-й день после КС
Так бывает.а потом опять аменорея-перерыв. Грудь часто сосет? Помимо груди что-то даёте?вода,пустышка?

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 16:29 
*

Taniy82 писал(а):
08 ноя, 2018, 9:41
Девочки подскажите пожалуйста, у меня сейчас 31-я неделя. При очередном посещении врача, пожаловалась ей на выделения, характерные для молочницы. Она взяла у меня мазок и сразу назначила лечение. Сказала, что его всем беременным назначает. Крем "Клиндацин Б пролонг". Там тюбик с кремом делится на 3 раза. В коробочке 3 шприца. Делать на ночь. И выписала линекс. По дороге домой я этот препарат купила, но уже дома прочитала, что это сильный антибиотик. В первом триместре его вообще нельзя, во втором и третьем допускается, но он проникает через плаценту к малышу. Побоялась я так лечиться. Кто-то лечил молочницу при беременности? Тоже назначали антибиотик? Может есть другие проверенные средства?
Я с молочницей всю вторую половину беременности мучаюсь и мне назначали этот крем Клиндацин Б пролонг после того, как другие не помогали (пимафуцин, тержинан). Тоже волновалась, начиталась, что он сильный, несколько раз консультировалась с врачами, можно ли мне этот препарат и не навредит ли он. В итоге использовала по назначению и это был единственный раз, когда молочница ушла... но всего лишь на три недели :( Скоро явка в ЖК, посмотрим, что мне скажет врач. Но вообще неоднократно слышала и читала, что молочница "болезнь беременных", что именно в этот период тяжело от нее избавиться. До беременности я этим не страдала.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 16:52 

Лисуня писал(а):
08 ноя, 2018, 12:40
И хотела спросить,тренеровочные схватки сколько бываю? Неделю,две?
У меня были за 2 дня родов. А в первую беременность вообще не было.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
LediStar7 писал(а):
Представляете, была сегодня на креслоосмотре)) это начались месяки. Ну надо ж такое...на 24-й день после КС
Ого, как быстро. У меня крайний раз они были в сентябре прошлого года :) Потом беременность, сейчас дочка грудная по требованию. Интересно, когда теперь начнутся...

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 17:06 
**

L-isa писал(а):
08 ноя, 2018, 16:14
LediStar7 писал(а):
У меня треников не было вообще.

Так бывает.а потом опять аменорея-перерыв. Грудь часто сосет? Помимо груди что-то даёте?вода,пустышка?
Так молока ж нет. Даю для того что матка сокращалась. Мы на нутрилоне.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 17:15 

Спасибо всем за советы!

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 17:33 
**

Люба83 писал(а):
08 ноя, 2018, 11:48
Спасибо всем за наводки. Записалась на ктг, доплер. Посмотрим, что скажут. Хотя, если честно, до сих пор в голове не укладывается, как так можно. Такая безответственность. С разницей в два дня разные узисты ставят 22 и 38 мл толщину плаценты. Это же колоссальная и критичная разница!
Может такое быть мне Яблоков намерил 23, через неделю семчук 19мм, пришла к Кирюхину, он все объяснил оказалось неравномерная от 19 мм до 29 мм, но при тонкой важна площадь и обязательно показатели доплера и развитие малыша , если доплер ок-ребёнку все хватает

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 18:05 

Девочки привет, я уже на 8 месяце беременности и будут первые роды,в ЖК отвечают невнятно и непонятно, подскажите пожалуйста когда идти в роддом оформляться, и где взять список что надо брать на роды, читала что сумки должны быть прозрачные, а кто-то пишет что в пакетах приносить, в чем должен быть партнер на родах(какая обувь и одежда)?? и что за экскурсия? я бы пошла, а то от незнания страшно как-то(
Спасибо)

Последний раз редактировалось МияМи 08 ноя, 2018, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 18:13 

Постоялец: Везде и всегда
Подскажите, у кого был гипертонус, вы сразу ложились в стационар или лечились дома? Понимаю, что лучше в стационар, а как на самом деле?

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 18:16 

Cherrry писал(а):
08 ноя, 2018, 18:13
Подскажите, у кого был гипертонус, вы сразу ложились в стационар или лечились дома? Понимаю, что лучше в стационар, а как на самом деле?
У меня был гипертонус, но он был в начале и сам прошел, сказали меньше нервничать (на то время работа была напряженная) и прописали половой покой на 4 недели

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 19:29 
**

Cherrry писал(а):
08 ноя, 2018, 18:13
У меня был.
1. Свечи вибуркол 2 раза и 6 штук магнийб6
2. Половой и физ.покой. Лежала пластом три дня и все прошло

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
МияМи писал(а):
08 ноя, 2018, 18:05
Девочки привет, я уже на 8 месяце беременности и будут первые роды,в ЖК отвечают невнятно и непонятно, подскажите пожалуйста когда идти в роддом оформляться, и где взять список что надо брать на роды, читала что сумки должны быть прозрачные, а кто-то пишет что в пакетах приносить, в чем должен быть парень на родах(какая обувь и одежда)?? и что за экскурсия? я бы пошла, а то от незнания страшно как-то(
Спасибо)
Говорю что знаю по своей ситуации:
1. Муж в домашних спорт.штанах и футболке,резиновые тапки и флю. У нас было кесарево. Снял футболку и на грудь положили малыша, пока меня штопали, накрыли пеленкой и одеялом.
2. На комплексе список висит на 1 этаже. Здесь тоже был в темке и в стрелку есть тоже тут.
3. Курсы мне не особо пригодились. В роддоме все рассказали показали, в интернете полно видео.
4. Сумки прозрачные или клеенчатые типа с Метро,Ашана
5. В роддом когда идти не знаю, меня послали на 38 неделе из-за АД

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 19:39 

Вот тоже сегодня Вибуркол попробую и магнелис б6 принимаю и три отдохнуть как следует. На самом деле, очень много хожу, стою- веду себя беззвлаберно

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 19:48 

LediStar7 спасибо

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 20:10 
*

Cherrry писал(а):
08 ноя, 2018, 19:39
Вот тоже сегодня Вибуркол попробую и магнелис б6 принимаю и три отдохнуть как следует. На самом деле, очень много хожу, стою- веду себя беззвлаберно
Самое главное постарайтесь соблюдать постельный режим хотя бы недельку или несколько дней, смотря по самочувствию. Магний б6- 6 таблеток в день и свечи Параверин, мне хватало 1 свечу каждые 12 часов.
На счёт вирбукола - это гомеопатия, мне он не помогал вообще , в то время как от папаверина минут через 20 сразу становилось легче.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 20:16 

Самое интересное, что болей, как таковых нету, ттт. Врач нащупала плотный живот, да и я сама чувствую -некомфортно и отеки на ногах в районе стопы.
Папаверина в наличии нету, есть вибуркол- попробую им.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 20:45 

CherrryБольше отдыха!!! Мне назначали папаверин и Магне в6! Я пила только магний и отдыхала и все наладилось

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 20:56 
*

МияМи писал(а):
08 ноя, 2018, 18:05
Девочки привет, я уже на 8 месяце беременности и будут первые роды,в ЖК отвечают невнятно и непонятно, подскажите пожалуйста когда идти в роддом оформляться, и где взять список что надо брать на роды, читала что сумки должны быть прозрачные, а кто-то пишет что в пакетах приносить, в чем должен быть партнер на родах(какая обувь и одежда)?? и что за экскурсия? я бы пошла, а то от незнания страшно как-то(
Спасибо)
Вы в каком роддоме планируете рожать?

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 21:31 

illuminati в Стрелке

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 21:36 

Списки есть на первой странице, пакеты любые или сумки коленчатые, ехать с регулярными схватками или после отхождения вод или если будут показания, Вам дадут направление в стационар.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
К списку добавить кипячение растительное масло мл 50 и одноразовых пелёнок 90х60 побольше. У меня шт 10 точно ушло, может чуть больше, уже не помню. Меньшего размера не брала, подгузник себе тоже

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Пустышку, присыпку, ножницы не брала, лифчик пригодился в последние дни, сначала без него ходила, вкладыши в него тоже), станок бритвенный не пригодился, родила в тот день, когда поступила. Ещё 2 от микролакса в список стоит добавить. Ребенку в палату брала слипы, ну это мне так удобнее, и пеленки ещё довозил. То срыгнул на подстеленую, то описал на пеленальнике и ТП.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 22:15 

JuS_JuS писал(а):
08 ноя, 2018, 21:36
Списки есть на первой странице, пакеты любые или сумки коленчатые, ехать с регулярными схватками или после отхождения вод или если будут показания, Вам дадут направление в стационар.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
К списку добавить кипячение растительное масло мл 50 и одноразовых пелёнок 90х60 побольше. У меня шт 10 точно ушло, может чуть больше, уже не помню. Меньшего размера не брала, подгузник себе тоже

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Пустышку, присыпку, ножницы не брала, лифчик пригодился в последние дни, сначала без него ходила, вкладыши в него тоже), станок бритвенный не пригодился, родила в тот день, когда поступила. Ещё 2 от микролакса в список стоит добавить. Ребенку в палату брала слипы, ну это мне так удобнее, и пеленки ещё довозил. То срыгнул на подстеленую, то описал на пеленальнике и ТП.
А что это за масло такое? в аптеке купить?

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2018, 23:06 

Такое масло нужно самим делать, можно в интернете посмотреть как.Лично я покупала Бюбхен ,что с дочкой,что с сыночком.Сыночка рожала в Стрелке оно пригодилось всего 1 раз,когда приходила медсестра и показывала,как нужно мыть малыша.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2018, 0:11 

Довочки, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ.
Посоветуйте молокоотсос, который РАБОТАЕТ. Авент ручной - ни о чем.

Мне ребенка кормить можно пока только сцеженым. Оно есть. Но сцеживаюсь я ооочень медленно.
Мне надо побыстрее и не больно.

:sos: :sos: :sos:

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2018, 1:52 

Медела электрик мини. У меня сейчас такой, нарадоваться не могу. Помог расцедить грудь в роддоме меньше чем за сутки, по итогу я так и не узнала, что такое трещины сосков при становлении лактации и т. Д.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2018, 7:05 

alenuwka писал(а):
09 ноя, 2018, 1:52
Медела электрик мини. У меня сейчас такой, нарадоваться не могу. Помог расцедить грудь в роддоме меньше чем за сутки, по итогу я так и не узнала, что такое трещины сосков при становлении лактации и т. Д.
Спасибо за слвет! А вы его, случайно, продать не планируете?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 15932 сообщения ]  На страницу Пред. 1479 480 481638 След.

Часовой пояс: UTC+03:00