Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑22.1°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 112 года назад открылся Городской Романовский институт физических методов лечения, ныне - Дворец детства и юности в Севастополе
Текущее время: 28 май, 2026, 17:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12684 сообщения ]  На страницу Пред. 127 28 29508 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн, 2008, 13:11 
0

*

кси, а обязательно делать перерыв между утренним приемом риса и пищи потом?
Хочу тоже попробовать, я кормящая мама, думаю, это то, что мне подойдет! Спасибо!

Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2008, 15:32 
0

кирилл и мефодий

а я слышала, что надо взять столько столовых ложек риса,сколько тебе лет.замочит водой. И каждое утро брать по ложке столовой от туда и варить ,неск раз сливая воду. Тот общий рис тоже каждый день промывать

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2008, 15:41 
0

12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Yudif, поделись сколько кг уже ушло? Как себя чувствуешь?

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2008, 16:31 
0

Привет Всем! Меня зовут Марина. Я недавно на форуме, но и мне захотелось поделиться своими результатами. Похудела на 8 кг за 2 месяца на дробном питании. При этом ела все, но без фанатизма. Сейчас для завершения сбрасывания веса перехожу на "Систему минус 60".

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2008, 17:27 
0

**

ЛИЛУ писал(а):
кси, а обязательно делать перерыв между утренним приемом риса и пищи потом?
Хочу тоже попробовать, я кормящая мама, думаю, это то, что мне подойдет! Спасибо!

Да, выдерживать 2 часа минимум обязательно!!! В этом вся суть. Потом в течении дня действительно можно ни в чем себя не ограничивать, положительный результат все равно будет (н-р, муж на работе продолжал питаться беспорядочно, гонял чаи, плотно ужинал часов около 20, т.к. поздно приходил с работы, и его результат по весу был даже лучше чем у меня).
Кроме того, с утра также желательно в это время не пить. Хотя в этот раз я поначалу натощак предварительно пила теплую воду, т.к. иначе к обеду начиналась болеть голова. Но через несколько дней это прошло и я воду пить перестала.
ЛИЛУ, по правде сказать, пока я кормила боялась садиться на какие-либо диеты и устаивать очистки организма, т.к. не знала как это может отразиться на лактации и составе грудного молока. Тем более у вас сейчас еще происходит становление лактации.
Данная диета выводит отложения солей из организма (у меня поначалу очень сильно ныл шейно-поясничный отдел и на протяжении этого месяца периодически эти ощущения повторялись). На вашем месте я предварительно поискала бы мнения по этому поводу в инете.

Последний раз редактировалось Ksi 26 июн, 2008, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2008, 17:29 
0

Постоялец: Мамочки
Ksi писал(а):
ЛИЛУ, по правде сказать, пока я кормила боялась садиться на какие-либо диеты и устаивать очистки организма, т.к. не знала как это может отразиться на лактации и составе грудного молока. Тем более у вас сейчас еще происходит становление лактации. Данная диета выводит отложения солей из организма

Полностью поддерживаю!
Я вообще категорически против каких-либо диет во время ГВ.
ИМХО.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2008, 17:38 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
Про ЛИДУ
Yudif писал(а):
Кстати, на упаковке предупреждение, что если проблемы с сердцем, то надо принимать с осторожность. Но в тоже время написано, что побочек нет. И еще - во время приема нельзя употреблять алкоголь.
Поживем - посмотрим ;)

Правда, кстати, про алкоголь. Я проэто не знала, на фуршете выпила полглотка водки.
Ощущение было, что это намного больше :drink:
Побочные действия - во ртй сухость постоянно, пить хочется жутко. Но я для себя решила, что лучше хлебать водичку, чем сидеть на диете. постоянно думать о еде и постоянно злиться по этому поводу как немецкая овчарка. :mrgreen:
Сиила есть , воля есть, сила воли отсутствует...

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2008, 17:40 
0

**

Изаура писал(а):
а я слышала, что надо взять столько столовых ложек риса,сколько тебе лет.замочит водой. И каждое утро брать по ложке столовой от туда и варить ,неск раз сливая воду. Тот общий рис тоже каждый день промывать

Вариантов этой деты действительно множество. Смысл в принципе тот же. (хотя если человеку 60 лет предполагаю что к тому моменту когда прийдет время последних порций рис уже превраиться в желе)
Я зимой пробовала замачивать в 4х банках на 4 дня, так через неделю интузиазма у меня поубавилось ))) Слишком много возни, а попробуй денек водичку не поменять...Летом так вообще по нескольку раз на день воду нужно менять.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2008, 17:59 
0

12k сообщений+

Изаура писал(а):
надо взять столько столовых ложек риса,сколько тебе лет.

Офигеть, больше месяца получается хранить замоченным??? Во что же он превратиться.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2008, 18:12 
0

12k сообщений+

oll, просто некоторым счастливицам тут нужно на целых 10 ложек меньше, чем нам с вами:))). Хотя.. мои года, мое богатство :).

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2008, 19:57 
0

кирилл и мефодий

даа,эт таак:))
но,объясните молдованам, что ..какие стаканы, банки..сколько ,куда, и чего дяльше делать??

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2008, 8:59 
0

12k сообщений+

У меня радость :). Мало того, что уже неделю весы показывают наконец цифру начинающуюся с "5", а не с "6", и цифры после запятой стабильно потихоньку ползут вниз, так сегодня одела свой прошлогодний сарафан....... Я в нем болтаюсь просто, аж побежала объемы мерять. В общем с середины марта - вес -6 кг, талия -6 см, живот -8 см. Попа осталась, грудь исчезла в неизвестном направлении :), ляжки гадкие в обхвате -5см каждая :).

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2008, 13:00 
0

Постоялец: Коммерсант
Поражаюсь просто нашим фитнесс-ннструкторам и тренерам:
Дамы, вы легко похудеете при минимальной нагрузке, лопая Lкарнитин в сочетании с каким-нить термоджетиком. Плюс важно после тренировки выпить или съесть что-нить углеводное, дабы вес уменьшался, а мышцы не особо наращивались. Если даже просто есть в жару карнитин, то у вас в любом случае появится больше энергии и вы мягко будете худеть. В общем, чем гадость всякую есть, лучше к естественным продуктам, но это ИМХО :lol:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2008, 13:13 
0

12k сообщений+

Не фига. Месяц на Л-карнитине + интенсивные тренировки. Вес уменьшился всего на 1 кг.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2008, 14:11 
0

Доза, схема приема и форма? Сочетание с термоджетиком или нет?

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2008, 15:23 
0

кирилл и мефодий

Marilee писал(а):
Плюс важно после тренировки выпить или съесть что-нить углеводное, дабы вес уменьшался, а мышцы не особо наращивались.

это шутка юмора? :roll:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2008, 16:47 
0

К сожалению нет. Нельзя ограниченно питаясь надеяться на хороший результат в тренировках, на два стула не сесть, как ни старайся :( иначе где-нибудь через месяц ваш мышечный тонус будет ниже плинтуса. Разумеется, если вы тренируетесь интенсивно, а не релаксируете на каком-нить бодифлексе. Ниже много букв:
Вот например отрывочек из старой книги губернатора Калифорнии:
"Углеводы играют столь важную роль в качестве "топлива" для интенсивной тренировки, мышцы подвергаются коротким усиленным нагрузкам, превосходящим способность организма поставлять кислород в достаточном количестве. Но структура углеводов такова, что они могут выделять энергию за короткие промежутки времени в отсутствие кислорода. Поэтому когда вы выполняете серию упражнений с большим отягощением или бежите стометровку спринтом, источником энергии для усилий в основном являются углеводы.
Интенсивная тренировка создает в организме потребность в восстановлении запасов гликогена, а также аминокислот. Важно сохранить достаточно углеводов после тренировки, поскольку в противном случае организм начнет перерабатывать в энергию аминокислоты вместо углеводов. "Окно" углеводного восстановления, то есть период, в течение которого организм испытывает очень высокую потребность в этом питательном элементе, гораздо уже, чем для протеинов. Фактически лучше всего, если вы можете возместить потерю углеводов в организме в течение 20 минут после окончания тренировки.
Потребность в немедленном восстановлении запасов гликогена особенно полезно, когда вы сочетаете тренировку с сеансом сердечно-сосудистой тренировки. Если вы начинаете работать на бегущей дорожке, степпере или велотренажере вскоре после обычной тренировки и ваш организм не успел восстановить запас углеводов, то вы обнаружите упадок сил и можете быть уверены, что ваш организм перерабатывает в энергию больше аминокислот, чем это необходимо в нормальных обстоятельствах."
В общем, если вы по нашей жарюке сделаете не особо изматывающий компекс, то приема карнитина (не менее 1000мг, но не более 1500мг) до тренировки (за 2 часа НЕ ЕСТЬ!), термоджетик во время (любой), в конце закрепить чем-нить сложноуглеводным, то вы 100% легко и мягко похудеете. Главное не есть что попало. особо на ночь, хотя грешу этим откровенно :wink: По работе 4 тренировки в неделю, при том режиме 2 года весила, ужас, 63-65 кило при 1,63 роста! За 4 месяца этой схемы вешу 55 кило, при этом не ограничиваю себя особо в пище, ну люблю я мороженное...особо вечером :) А если тренировки не для вас, то диеты, диеты и еще раз они, заразы. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2008, 19:08 
0

12k сообщений+

Странно. Везде в инете пишут, что главная ошибка желающих похудеть, это прием углеводов после тренировки. Что ни в коем разе, а только белок, белок, белок.
Пила без термоджестика. 500 мг утром, 500 за 2 часа перед тренировкой.Форма - таблетки.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2008, 23:18 
0

Где конкретно такое пишут? Чем данное утверждение подкреплено? И как на счет аминокислот после тренек? :) . И за счет чего гликоген восполнять? :shock:hhttp://www.fitness-online.by/2006/03/08/pitanie-and-trenirovki.html Ну вот например, верхняя из списка ссылок, отношение углеводов к белкам рекомендуют составить 4:1. Прием же карнитина желательно в жидкой форме за 20-30 минут до треньки, обязательно 2 часа не есть перед этим, доза не менее 1000 и до 1500, смотря от вашей массы. Правда при длительном приеме его проф.спортсменами его энергогенное действие снижается.
PS фраза в статье на популярном спортивном сайте, убицо: "немного сложных белков, чтобы восполнить дефицит гликогена в печени. Гликоген – это одна из форм сахара." Когда полисахарид станет белком, все прозреют :lol:

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2008, 23:30 
0

апостол

Marilee писал(а):
Плюс важно после тренировки выпить или съесть что-нить углеводное, дабы вес уменьшался, а мышцы не особо наращивались.

вряд ли губернотор калифорнии думал, как бы ему похудеть.
Дело в том, что существуют такие понятия, как «белковое окно» и «углеводное окно». Мы потренировались и во время занятия сожгли гликоген из мышц. Образуется «углеводное окно», которое длится примерно 30 минут. Если за эти полчаса мы принимаем углеводы, то очень быстро восстанавливаем по­траченный гликоген в мышцах. Потом клетка «закрывается», и на восстановление потребуется гораздо больше времени. «Белковое окно» длится около часа. После тренировки спортсмены пьют белковые коктейли прямо в зале, чтобы быстрее восполнить потраченную энергию и «разрушенные» мышечные волокна. Если твоя цель — набор мышечной массы, то и углеводы, и белки надо пить сразу после тренировки. Первыми углеводы, чуть позже — белки. Совместно принимать эти добавки допустимо, но не рекомендуется, т. к. ферменты для усвоения углеводов и белков совершенно разные.

взято от сюда http://forums.fitnesburg.ru/documents/sportfood

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2008, 23:46 
0

12k сообщений+

Как раз пишут насчет аминокислот. Сейчас не нашла точно, на каком форуме читала (их о похудении слишком много пролопатила), но что должны преобладать белки нашла навскидку поисковиком:http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2570
"Первое, что вашему организму требуется после физических нагрузок, – это аминокислоты, белковый строительный материал для мышц, костей, гормонов, нервов и т.д. Повышенная физическая активность истощает резерв важнейших аминокислот, и вы должны его восполнить. Это подразумевает мясо, птицу, рыбу, яйца или, на худой конец, растительные белки (соевые или пшеничные).

Второе, что нужно вашему организму, - это немного сложных белков, чтобы восполнить дефицит гликогена в печени. Гликоген – это одна из форм сахара. Всего же в печени может храниться до 1800 калорий сахара в виде гликогена. Этих запасов вполне достаточно, чтобы пробежать марафонскую дистанцию. Но организм лучше работает при полных запасах гликогена, поэтому на всякий случай немного углеводов после тренировки не повредит."

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2008, 23:52 
0

12k сообщений+

Блин, как все сложно. Есть через столько-то, есть то-то. А если мышечная масса не интересует, фигура устраивает вполне и надо просто сбросить лишние несколько кг? Как тогда есть?
Почитала только что в инете опять, так не рекомендуют длительные тренировки. Длительные это сколько? Час? Два?
С л-карнитином не все понятно. Спортсмены мне сказали что рассасывать обязательно пол дозы утром, половину перед тренькой, чтоб накапливался в организме он, и на бутылке написано также, или все таки всю дозу только за 2 часа до тренировки?

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2008, 0:10 
0

oll писал(а):
Второе, что нужно вашему организму, - это немного сложных белков, чтобы восполнить дефицит гликогена в печени. Гликоген – это одна из форм сахара. Всего же в печени может храниться до 1800 калорий сахара в виде гликогена. Этих запасов вполне достаточно, чтобы пробежать марафонскую дистанцию. Но организм лучше работает при полных запасах гликогена, поэтому на всякий случай немного углеводов после тренировки не повредит."

СЛОЖНЫЕ БЕЛКИ и гликоген, гликоген - это ПОЛИСАХАРИД!!! Основной запасной углевод человека и животных. Потрясающая статья конечно :lol:

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2008, 0:17 
0

Губернатор ваще-то был еще и министром спорта в США, так что все не так просто :)
"Прежде чем что-то делать надо разобраться с механизмом, между сбросом веса и сбросом жира есть большая разница.
Если хочешь сбросить вес, то занимайся марафонским бегом.
А если хочешь избавиться от жира, то придется решить две задачи: поддержание мышц и сжигание жира.
Что касается тренировок то они не должны быть связаны с разрушением мышц иначе дефицит каллорий может не дать им полноценно восстанавливаться. Отсюда и тип тренировки должен быть несколько иной, интенсивность упражнений должна быть уменьшена, объем увеличен (для увеличения энергопотерь) частота тренировок так же увеличена – для адаптации мышц к нагрузке и уменьшения разрушающего эффекта тренировки,не реже двух раз в неделю, естественно с невысокой интенсивностью в относительно большом количестве повторений и не до отказа.
Из аэробики быстрая ходьба, чтобы не переборшить с интенсивностью и не начали гореть мышцы."
В общем, если вы шейпингом занимаетсь, не парьтесь, просто ешьте меньше и более качественную пищу. Быстрые углеводы подвергнуть анафеме и будет вам счастье :)

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2008, 0:32 
0

Про карнитин: рекомендуется увязывать прием карнитина с соответствуещей диетой и схемой тренировок все зависит от формы, схемы, которую вы принимаете и дозы. Обычно рекомендуют 1 дозу перед едой где-нить утром и перед тренькой, если хотите только жир согнать. Но если еще и повысить физ работоспособность, то перед тренькой 1 раз. И тренировки обязательны, а то деньга на ветер будет только. У нас получается около 1,5 часа чистой аэробной нагрузки, потом отличное состояние.

Последний раз редактировалось Marilee 28 июн, 2008, 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12684 сообщения ]  На страницу Пред. 127 28 29508 След.

Часовой пояс: UTC+03:00