Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑12.1°C, ⇑743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 апр, 2026, 7:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 720 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 529 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мужчины!берите пример
СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2008, 17:15 
Случайный посетитель

Младшая_сестра писал(а):
сегодня ехала в топике и ехал парень один. пропустил в топик. не толкался. а потом, когда зашла женщина с детьми(лет 9-12 девочки), он им место уступил. проехали до революции и там полтопика вышло людей. женщина с детьми сели на два сиденья втроем вперед, а парень снова сел на место, где был. и тут еще народ зашел.и весь топик полный. а он опять встал и девушке место уступил.
побольше бы таких молодых людей воспитанных, которые думают о женщинах и детях, а не о себе.
МУЖЧИНЫ!!! может для вас этот паренек станет примером.

И все же непонятно,что же вас так удивило? Удивляться нужно когда кто то этого не делает.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2008, 17:33 

В Питере на конечных станциях обычно 2 очереди. Первая очередь - те кто хотят ехать сидя. Сначала они занимают все сидячие места и потом люди из второй очереди спокойно заходят и едут стоя. Для меня был идеальный вариант - ехать было столько что идти далеко, а ехать совсем близко. Вот так вот.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2008, 21:03 
**

Уступать место - в "рогатом транспорте надо". Если Вам не нравится, что не уступают в маршрутке - надо ездить на личном т.с. или на такси!

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2008, 12:00 
**

Постоялец: Везде и всегда
Всегда уступал место в общественном транспорте,если это не : старая тупая сцуко с Чайки с полными авоськами, весящими больше меня и с ненавистью глядящая на меня с застывшим вопросом во взгляде "как я вообще посмел занять сидячее место ".. Это в лучшем случае. А в худшем начинает рассказывать какой я негодяй. Очень бесят такого рода коровы, которые здоровее здорового мужика, а корчат из себя.. Только не надо мне говорить, что джентельмен всегда остаётся джентельменом... Не с коровами же.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2008, 12:10 
Случайный посетитель

Цитата:
В автобусах предпочитаю ездить стоя, а то по закону подлости сразу рядом нарисовываются старушки, мамаши с кучей младенцев, еще кто с проблемами...

+1

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2008, 10:56 

Алексей Валентинович писал(а):
Всегда уступал место в общественном транспорте,если это не : старая тупая сцуко с Чайки с полными авоськами, весящими больше меня и с ненавистью глядящая на меня с застывшим вопросом во взгляде "как я вообще посмел занять сидячее место ".. Это в лучшем случае. А в худшем начинает рассказывать какой я негодяй. Очень бесят такого рода коровы, которые здоровее здорового мужика, а корчат из себя.. Только не надо мне говорить, что джентельмен всегда остаётся джентельменом... Не с коровами же.

У меня только один вопрос : а как определяете степень здоровья дамы? :) Выглядит хорошо? Без синяков под глазами? Так это не показатель отсутствия проблем с сердцем к примеру...ну и много других заболеваний есть, которые не столь явны как отсутствующая нога, ну к примеру.
Все остальное Ваше дело и меня не интересует, но аргументацию по данному аспекту было бы интересно и полезно услышать.

[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2008, 3:02 
**

старая тупая сцуко с полными авоськами, весящими больше меня и с ненавистью глядящая на меня .

Примерно так.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2008, 3:08 
**

Я с уважением отношусь к старости, но когда оно начинает гундеть (это если меня дело касается) или называть моей жене в положении "нагуляют тут б..во, сесть в троллейбусе негде", то совершенно мне нет дело до их здоровья. Думаю здесь много людей, которые понимают о ком я. Есть просто пожилые люди со своим тараканами в голове и старческим ворчанием. А есть старые хамовитые сцуки.. Здоровья которым хватает на то, чтобы стоять и п..деть!

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2008, 10:24 

Я с уважением отношусь к старости, но когда оно начинает гундеть (это если меня дело касается) или называть моей жене в положении "нагуляют тут б..во, сесть в троллейбусе негде", то совершенно мне нет дело до их здоровья. Думаю здесь много людей, которые понимают о ком я. Есть просто пожилые люди со своим тараканами в голове и старческим ворчанием. А есть старые хамовитые сцуки.. Здоровья которым хватает на то, чтобы стоять и п..деть!

Ну допустим я понимаю вашу аргументацию по поводу таких комментов"нагуляют тут б..во, сесть в троллейбусе негде", но старая женщина едущая с чайки с авоськами она по вашему автоматически старая тупая сцуко , которой Вы не уступите место? или есть варианты?

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2008, 0:50 
**

Не надо передёргвать. Легко понять, о ком идёт речь. Не автоматически. Мне несложно обьяснить ещё раз: если человек (читай старая женщина) входит в транспорт и не ставит себя так, как будто это её личный тралл, то я-милый и приветливый молодой человек. А если начинается то о чём писалось выше, то это и есть СТАРАЯ ТУПАЯ СЦУКО! Место которой в аду :)

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2008, 19:10 

Не надо передёргвать. Легко понять, о ком идёт речь. Не автоматически. Мне несложно обьяснить ещё раз: если человек (читай старая женщина) входит в транспорт и не ставит себя так, как будто это её личный тралл, то я-милый и приветливый молодой человек. А если начинается то о чём писалось выше, то это и есть СТАРАЯ ТУПАЯ СЦУКО! Место которой в аду :)

именно это и хотелось услышать, я не передергивала, но то что не автоматически из вашего старого поста было не столь очевидно.
ЗЫ есть еще бабушки - атеистки , их ад не колышет ;)

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 15 дек, 2008, 12:54 

Постоялец: Автомобилист
uGalek писал(а):
Согласна с мужчинами. Все конечно в жизни бывает но ненужно доходить до маразма. Когда женщина 60 лет залазит в маршрутку заведомо полную народа - это ее дело. Но когда она начинает хамским образом стоять и нудить что бабушка стоит, вот доживете до моего возраста и выбирает самую безопасную жертву для себя - какого-нибудь мальчика одуванчика или девочку и начинает хамски ТРЕБОВАТЬ что бы встали....лично наблюдала такое - и вступилась, что бы детей оплативших место в маршрутке не трогали (мне она уже ничего не сказала). Чему в таком случае научатся дети? что кто взрослее (сильнее, наглее, крикливие) тот и прав? есть общественный транспорт. есть маршрутные такси.

Хорошо когда младшее поколение уважает старшее. Плохо когда старшее использует это. Раз наблюдала такую сценку - запомнила на всю жизнь - женщина лет 65 еле шла, нагруженная сумками, нагрузив народ - ей помогли донести, подняли натуральным образом всем колхозом ее в троллейбус - жалко бабушку, жизнь заставила, от хорошей жизни такие сумки в таком возрасте тягать не будешь (это все так думали), а потом когда ее впихивали в тралик одна сумка подразвалилась - там был КАЗАН ЧУГУННЫЙ!!!! с кашей гречневой, при вытянувшихся лицах народа бабуля прокоментировала: "сыночку кашку сварила, вот везу, придет с работы уставший, жена никогда так вкусно не приготовит"....для меня это был полный алес. т.е. бабуля просто решила выпендреться перед сыном, влезть в их семейную с женой жизнь (явно с "хорошими намерениями"), причем ума не хватило взять хотябы кашу без казанка (я уже не говорю о том что ее можно было спокойно сварить у сына дома раз уж так приспичило). И этот тупизм был бы ее личной проблемой еслиб она не запрягла 6!!! совершенно посторонних людей ей помогать.т.е. 6 человек напрягались из-за ее дурости...имхо это не есть красиво. у нас почему-то заведомо считается что ребенок или подросток хам, шалопай и его нужно воспитывать (угу чужой тете в тралике, хамским орущим на ребенка тоном), а потом конечно если человеку 5 раз сказать что он свинья - он захрюкает и будет полностью оправдывать ожидание окружающих...

Так что нет правил одинаковых - для всех случаев жизни. Вы пропустите старушку, когда она придет в магазин за хлебом, но если она будет умирать в давке за билетами на концерт димы билана :lol: - то тут уж извините...

приятно когда влазишь в переполненную маршрутку спеша на работу и тебе уступают место. но я с ребятами согласна полностью, если кто-то лезет в переполненую маршрутку (я не беру случаи когда там человеку плохо или он болен что стоять так же невозможно а ехать нужно - но это форс-мажерные обстоятельства) - он должен понимать что ЕМУ будет плохо и неудобно, а не тому кто окажется слабее или сознательнее его...

100% согласен

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2008, 14:32 

согласна с тем что наше старшее поколение вместо того что бы быть мудрее и добрее ищут как бы придраться, был случий когда ехала в пусто тралике с братом и бабушка потребовала чтоб ей уступили масто именно это, хотя мест было просто море, после того как она уселась ещё 3 остановки рассказывала какая у нас плохая молодёж

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2008, 16:50 
12k сообщений+

январь писал(а):
ехала в пустом тралике с братом и бабушка потребовала чтоб ей уступили масто именно это, хотя мест было просто море, после того как она уселась ещё 3 остановки рассказывала какая у нас плохая молодёж

да, таких диких бабок полнО -- на остановке локтями протолкаются к самым дверям, даже не давая людям толком выйти, скорее влезут и начинают шарить глазами где бы сесть, и такое впечатление, что ей очень хочется занять сразу все свободные места и она сожалеет, что у неё только одна задница... :)

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2008, 13:02 

сидит девочка в трале, а рядом стоит бабка.
- бабушка, а у вас ножки болят?
- болят, внученька, болят.
- бабушка, а вот когда вы были девочкой, вы место старшим уступали?
- уступала, внученька, уступала.
- ну вот поэтому сейчас и болят.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2009, 17:00 
**

В топика нельзя ездить стоя! И если водила вас пускает, то пусть он и уступает место женщинам и детям!

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 1:48 

mysterio писал(а):
Вот вам культура в Киеве.

Угу. А мне бабушка вспомнилась из трамвая в Киеве.
Стою на подножках, так что двери бьют по спине, когда закрываются.
Останавливается трамвай на остановке. Я вишу на поручне, иначе выпаду.
Бабка с улицы:
- Пройди далі
- Куди дали? Там також люди!
- Понаїхало бидло малолітнє западенськє. Вішати вас на стовпах чи закопувати в землю живими.
И ткнула меня палкой в спину. А вы говорите культура :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 2:45 
оби ван кеноби

Мексиканец писал(а):
mysterio писал(а):
Вот вам культура в Киеве.

Угу. А мне бабушка вспомнилась из трамвая в Киеве.
Стою на подножках, так что двери бьют по спине, когда закрываются.
Останавливается трамвай на остановке. Я вишу на поручне, иначе выпаду.
Бабка с улицы:
- Пройди далі
- Куди дали? Там також люди!
- Понаїхало бидло малолітнє западенськє. Вішати вас на стовпах чи закопувати в землю живими.
И ткнула меня палкой в спину. А вы говорите культура :mrgreen:

Прикольно :lol:

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 2:58 
Кета Ромашкина

ребята,я на 9 месяце стоя ездила при том что мужики сидели!!!! :devil: о чем вы говорите!!!!!последний раз когда с мужем ехала-он просто подняться попросил,а это так делали не хотя,что мне и сесть не хотелось:))) :devil:

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2009, 23:55 

Постоялец: Интернет
ну беременым и с маленькими детьми (до 3х лет) всегда уступаю место, а бабкам токо если очень старым тоже

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2009, 0:03 
Кета Ромашкина

Адский Стражник!
у вас строго в таком порядке?:)поменять последовательность или же если ребенок 4-х лет-то уже никак,мужское начало заканчиваеться,получаеться?:)))))))

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2009, 0:42 

Постоялец: Интернет
kunkunya писал(а):
Адский Стражник!
у вас строго в таком порядке?:)поменять последовательность или же если ребенок 4-х лет-то уже никак,мужское начало заканчиваеться,получаеться?:)))))))

последовательность чего поменять я не понимаю? а в 4 года я считаю дети уже достаточно взрослые для того чтоб рассиживаться как старики

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2009, 14:54 

В троллейбусах - никогда не сажусь (даже если ночь, даже если я один еду).
В "Богданах" - если обосновано (беременные, пожилые, перебинтованные), то, конечно, уступаю.
В "топиках" - принципиально нет. Если кто забыл, они (топики) называются маршрутное ТАКСИ. Теперь все быстренько вспомнили сколько раз они останавливали такси, подбирали стариков, беременных, перебинтованных, оплачивали им дорогу и оставались стоять на остановке?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2009, 18:02 

Адский Стражник! писал(а):
kunkunya писал(а):
Адский Стражник!

последовательность чего поменять я не понимаю? а в 4 года я считаю дети уже достаточно взрослые для того чтоб рассиживаться как старики

угу, конечно, конечно...Дети есть?:)

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2009, 18:01 

я вот тоже со своим пузом в транспорте к людям не пристаю. да и не лезу в час пик в транспорт, чтобы стоять там немым укором возле людей, тем более если это маршрутка.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 720 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 529 След.

Часовой пояс: UTC+03:00