MUSJ писал(а): ↑06 июл, 2018, 18:14
Просим разместить справку из архитектуры на форуме. У нас тогда будут неопровержимые доказательства о том, что нас обманывают.
Я же ранее писала, что официальный ответ будет в течении 30 дней. Сама с нетерпением жду ответа. Проверяю в личном кабинете постоянно ответ на заявление
Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
MUSJ писал(а): ↑06 июл, 2018, 20:33
v-m1 писал(а): ↑06 июл, 2018, 16:20
Эlen писал(а): ↑06 июл, 2018, 15:18
с какой целью? что жск с этого обмана имеет?
Потому что у них разбирательство в прокуратуре по объекту на улице Парковой. Им просто не до нас. И объект на улице Шевченко тоже проблемный, завис.
А говорят, что всё подали, чтоб от них отстали , и не обращались в прокуратуру, т.к. у них и по другим объектам там выяснения
Они деньги с продажи квартир получили в 2016-2017 году.
А теперь все пустили на самотёк. Уже выгоды никакой
А сколько и какие " у них" объекты? В офисе табличка висит
ЖК "АКАДЕМИЧЕСКИЙ"
ЖК "ЛЕТЧИК".
Вы напишите четко и ясно с обоснованием о каких проблемах по другим объектам знаете. Просьба писать не на уровне слухов. Чего мы еще не знаем о нашем председателе? Если у нас проблемы с вводом в эксплуатацию, то хотелось бы знать в чем эти проблемы выражаются. Что с нашим домом не так? На форуме некоторые товарищи активно призывают написать заявление в прокуратуру, но суть претензии не объявляют, общие фразы и только. Выложите копию заявления, которое вы уже зарегистрировали в прокуратуре ( номер договора и фамилию замажьте).Ознакомьте и нас с информацией, которой вы владеете, мы к вам подтянемся. Сейчас не очень понятно с чем бороться.
Обращение к председателю ЖК " ЛЕТЧИК":
ЕСЛИ ВЫ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ В АРХИТЕКТУРУ, ВЫЛОЖИТЕ НА САЙТЕ ВХОДЯЩИЙ НОМЕР РЕГИСТРАЦИИ, развейте наши тревоги.
ЗАДОЛБАЛО ВСЕ :и задержка строительства и паникеры-провокаторы!!!!!!!!
Я ходила на приём в архитектуру со своим договором по ЖК Лётчик. Как я вам могу точные данные сказать по другим объектам? Я всего-лишь решила поделиться информацией, с которой со мной " чисто по-человечески" поделилась сама архитектура.
Поднимитесь с дивана, простой в очереди на приём полдня, попадите со второго раза на приём, и закажите официальные документы по другим объектам, чтоб это были не "слухи". Мне достаточно информации для общей картины.
"На форуме некоторые товарищи активно призывают написать заявление в прокуратуру, но суть претензии не объявляют, общие фразы и только. Выложите копию заявления, которое вы уже зарегистрировали в прокуратуре ( номер договора и фамилию замажьте).Ознакомьте и нас с информацией, которой вы владеете, мы к вам подтянемся. Сейчас не очень понятно с чем бороться."
А вам серьёзно не с чем бороться?
Я купила квартиру в 2016 году, выплатив полную стоимость. На момент покупки мне клялись-божились, что через 4 месяца вы будете уже делать там ремонт. Дом будет сдан.
С момента покупки своей квартиры я вынужденна снимать жильё уже почти ДВА ГОДА .
Серьёзно, не с чем бороться? я очень рада за всех пайщиков, что у них есть возможность где жить, и на сроки сдачи им всё-равно.
А меня это достало
Прилагаю скриншот номера заявления в прокуратуру, что бы меня не считали "паникером- провокаторам" .
Отправлено спустя 25 минут 28 секунд:
Roker писал(а): ↑09 июл, 2018, 10:51
Выше уже решили что я провокатор и подстрекатель, так сказать методом дедукции пришли к коллективному умозаключению, хоть какая то совместная работа, браво. Берите и разбирайтесь во всем сами. Я свой вопрос решил. Было желание написать что сказали в архитектуре, так сказать по человечески поделиться, но увы желание резко отпало. Прокуратура уже знает про проблемы этого дома, скорее всего перерасчет теперь сделают всем, если жск себя ЧЕСТНО поведет. Да и дом введут, не бздите. Нахер сюда больше ничего писать не буду.
Провокатор и подстрекатель- это уже камень и в мой огород)))
С Вами полностью согласна уже, что проще действовать в одиночку. Так же хотелось по- человечески со всеми поделиться, а по итогу: Докажите, покажите, ничего не делайте с прокуратурой, провокатор и т.д