Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑14.09°C, 762 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 14 апр, 2026, 13:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2206 сообщений ]  На страницу Пред. 183 84 8589 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК "Адмиральский" (Парангон)
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2017, 10:56 

tngkras писал(а):
25 окт, 2017, 19:47
А Вы сами собственник??? Вы хоть в одной нашей общей претензии к ук подпись свою поставили? Что странного в том, что мать печется о сыне?( ремонт делала, подписи на наши жалобы собирает,со мной ходила ругаться с жалобой в ук...)В чем суть Ваших претензий? Разговор тут превратился в паранойю-найти представителей Парангона или человеку, просто живущему в доме и занимающего никакую должность, отчитаться за проделанную работу перед теми, кто НИЧЕГО вообще не делает по устранению замечаний в доме, а только сопли льет о том, как все плохо и какие все плохие? Вот взяли бы и собрали собрание в доме, составили с подписями претензию, отнесли в ук, сделали бы что-нибудь! А то только негатив льется тут, даже на тех, кто хоть что-то делает полезное... Стыдно читать то, что тут происходит...

Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
Больше сомнений и негатива у меня, прошу прощения, вызывает Ваш ник, который Вы позволили себе. Ни один АДМИРАЛ, фактически имеющий такие звезды на своих погонах( заслуженные), никогда не опустится даже просто до прочтения того, что тут творится....
А по вашему АДМИРАЛ должен ничего не читать и разбрасываться деньгами направо и налево, да и ник мой связан не с мореплаванием, а с названием нашего комплекса.

Видел я все ваши претензии про мелкие недостатки, про глобальные проблемы с канализацией, газом, электричеством, фундаментом дома и отливами вопросы целенаправленно не задаются ни УК ни Парангону.

Предлагаю начать готовить собрание собственников и ставить вопрос о смене управляющей компании.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 10:09 

А я надеялась, что Вы зададите вопросы по глобальным проблемам и в ук, и в Парангон, да еще и с подписями жильцов (чтоб их задать, надо официальное и документальное подтверждение наличия этих проблем. А еще, чтоб менять ук, тоже надобно иметь документальные доказательства отсутствия работы самой ук...) Да и собрать собрание Вам никто не мешает- соберемся, обсудим... Возглавьте, организуйте,а то лозунги легко озвучивать, а вот дело делать некому...

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2017, 20:28 
оби ван кеноби

tngkras писал(а):
А еще, чтоб менять ук, тоже надобно иметь документальные доказательства отсутствия работы самой ук...)
Не надо высасывать из пальца. Поменять "УК" - достаточно простого желания и решения общег7о собрания жильцов. Чиатйте ЖК РФ.
tngkras писал(а):
по глобальным проблемам и в ук, и в Парангон, да еще и с подписями жильцов (чтоб их задать, надо официальное и документальное подтверждение наличия этих проблем.
Опять вранье. Читайте выше приведенный мною документ - Постановление Правительства РФ от 26 декабря 2016 г. № 1491 "О порядке осуществления общественного жилищного контроля" - там все подробно расписано, образцы актов без труда находятся в интернете, все обращения и приглашения на обследования лучше дублировать через сайт ГИС ЖКХ. Найти человека, хотя бы немного разбирающегося в строительстве, чтобы правильно сформулировал описание дефектов - не сложно.
Ну и для начала - самый "каверзный" вопрос для УК - право собственников помещений ознакомится с комплектом эксплуатационной документации, в которые должны обязательно входить все рабочие проекты на дом с изменениями по результатам реального выполнения работ... :D
А стиль перевирать действительность у вас того... очень прям характерный! :)

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2017, 14:11 

Таврида, я не перевираю. Я, как раз, живу в доме, являюсь собственником, не представляю интересы Парангона... Главное в моих словах- не технические моменты смены ук, а предложение ЗАНЯТЬСЯ конкретными делами по теме, а не толкать лозунги и разглагольствовать.И я даже не возражаю, если этим займутся не только те собственники, которые тут активно генерируют идеи без дальнейшего их развития, но и форумчане с других домов, тоже активно обсуждающие проблемы нашего дома. Переиначили все, как раз, Вы...

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2017, 19:23 
оби ван кеноби

tngkras писал(а):
Таврида, я не перевираю. Я, как раз, живу в доме, являюсь собственником, не представляю интересы Парангона... Главное в моих словах- не технические моменты смены ук, а предложение ЗАНЯТЬСЯ конкретными делами по теме, а не толкать лозунги и разглагольствовать.И я даже не возражаю, если этим займутся не только те собственники, которые тут активно генерируют идеи без дальнейшего их развития, но и форумчане с других домов, тоже активно обсуждающие проблемы нашего дома. Переиначили все, как раз, Вы...
Смешно, да у вас вышло! :D
Я что, ваши фразы в цитатах выше переврал? Нет. Именно в них - вранье и передергивание нормативов и законов. Те. вы стремитесь к тому же, о чем мечтает и "парангон" и его хозяин - чтоб люди жили по его, только ему выгодным законам.
И НИКОГДА вы и подобные вам на реальный конфликт ни с УК, ни с Парангоном не пойдете, ибо в "возглавлении" - у вас явно просвечивается ваш некий интерес. Какой - уж пусть будет на вашей совести.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 10:52 

Паранойя....))

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2017, 20:54 
оби ван кеноби

tngkras писал(а):
Паранойя....))
Вы за себя? Вас извините, носом ткнули в то, что вы перевираете действительное положение вещей, нормативы, законы, а вы начинаете рассказывать что имели в виду совершенно не то, что написали, а совершенно другое! :)
Вы ненароком саентологией не увлекаетесь?

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 11:25 

Не извиню)) Носом будете тыкать своего кота. Или жену, если она позволит. А про недостатки нашего дома, смену ук, наличие доказательной базы для претензий,- обо всем этом есть, с кем поговорить. Из числа проживающих в доме, а не наблюдателей с соседних домов. Если для смены ук достаточно сказать:"Не хочу эту конфетку, дайте другую"(я не юрист-всех законов не знаю, не живу пустой болтовней на форумах, не одержима манией полить негативом Парангон, у которого я купила квартиру)- пусть скажут, пусть соберут собрание, пусть займутся делом желающие! Кто запрещает? Да никто! Просто в огромном доме желающих нет, могут только тут писануть возмущения и все... Об этом я и написала недавно, а закончилось все тем, что и у меня подозревается скрытый интерес... ПАРАНОЙЯ. И не у меня, а на форуме в этой теме. Только пустая болтовня и бросание камней... Так что форум "скорее мертв, чем жив"...

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2017, 11:39 
**

Добрый день, соседки.
Предлагаю меняться домашними растениями. У меня выросли из семян и уже цветут молодые цикламены (много) с яркими красными цветами. Растения очень неприхотливы, выросли на балконе, поливаю сверху. Если кому интересно, поменяюсь на какие-нибудь цветущие домашние растения (кроме суккулентов). Люблю фуксии или папоротники.
Изображение

Изображение

Пишите в личку.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2017, 12:14 
**

tngkras писал(а):
01 ноя, 2017, 10:52
Паранойя....))
И ваши предыдущие и последующие посты на целые страницы полны негатива, который вы неуспешно пытаетесь навязать.

Соседи ! За эл. Энергию по реквизитам банка Россия кто-нибудь платил? Проходил платёж ?
http://sevenergosbyt.ru/potrebitelyam
Тут реквизиты есть.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2017, 21:14 
*

К сожалению оплата в мобильном клиенте на счет юр, не внесенного в список невозможен. В платежах банка Россия есть севгаз, юбс и еирц.
А вообще это жесть, когда банк, захвативший рынок, не способен решить вопросы электронных платежей. И пока альтернативы рнкб увы нет.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2017, 7:07 
**

Вчера рискнула и сделала платёж за эл. Энергию по реквизитам Севэнерго банка Россия , реквизиты выше по ссылке. Из мобильного клиент банка нет возможности сделать оплату, только с компьютера в клиент банке Россия слева список вариантов - оплата по реквизитам.
Ввела реквизиты и лицевой счёт свой, сумму небольшую, платёж банк " одобрил" , комиссии нет .
Как увижу в личном кабинете Севэнерго проведённую оплату, оплачу всю нужную сумму.

Opk, спасибо .
рнкб банка картсчета у меня нет. Только идти в отделение банка.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2017, 23:26 
*

При попытке платежа за газ через РНКБ:

Статус:
Отвергнут
Комментарий:
Операция не может быть выполнена. Обратитесь, пожалуйста, в обслуживающий филиал или в справочно-информационную службу поддержки для уточнения информации: 8-800-234-27-27 (звонки по России бесплатно) (для регионов), +7(495) 232-90-85

В прошлом месяце пару недель платежи в севгаз вообще были недоступны. Удалось заплатить только в 20-х числах.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 10:47 
**

Это севгаз не принимает платёж?
Или рнкб балуется ?
Через ABR direct банка Россия не пробовали за севгаз оплатить ?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 14:33 
*

Раньше платил через Россию, затем перешел на РНКБ. Видимо проблемы именно в севгазе. Хотя задолженность показывает, а платеж не проходит. Нужно будет выяснять. В кассы отвык стоять.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 15:41 
**

То то ж и оно, что в кассу идти неохота, время терять.
В прошлом месяце соседка севгазу по http://www.rncb.ru/ru/internet-bank/ не смогла оплатить, как и вы.
Кто как платит за газ ?
Платежи проходят ?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2017, 21:41 
*

Я заплатил аж 28 октября. До этого дня не удавалрсь.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2017, 12:43 

Я заплатила за газ в начале года оочень крупную сумму, уже не помню каким способом.... До сих пор квитанции идут с переплатой. Остальное оплачиваю онлайн в РНКБ без комиссий и без проблем. Инет и ТВ, конечно, с комиссией.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2017, 15:46 
**

ЛарисаС,
а показания за газ вы в личном кабинете http://sevgas.ru/index.php оставляете?
Они фиксируются и снимается оплата по показаниям ?
Каждый месяц все проходит ?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мне записки от контролёра с просьбой дать показания приходят.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2017, 21:11 

Да, показания в лич. кабинете севгаза оставляю каждый месяц. В квитанциях потом такие же цифры.
Интересно, когда заработают приборы телеметрии...

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2017, 17:26 
*

Завтра в 9 утра возле первого подъезда состоится встреча жилинспекции с жителями дома Челнокова, 29. Приглашаются все, кому есть, что сказать.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2017, 20:41 

Fodin
Поправочка. Завтра в 8-30 утра...

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2017, 0:57 

"АДМИРАЛЬСКИЙ ДОМ": ПРИКАЗАНО ВЫЖИТЬ

Госжилнадзор наказал управляющую компанию за недоступную среду. 10.11.2017 -http://покусано цензурой/news/goszhilnadzor ... nuyu-sredu

Понятие «НЕДОСТУПНАЯ СРЕДА» для жильцов Г-образного бело-голубого новостроя от ГК «Парангон» в действительности гораздо объемнее – и далеко не сводится к пандусам (о которых говорится в статье).
Отсутствие нормативной системы водоотведения от застройщика, невозможность безопасного перемещения в подъездах и на придомовой территории за пределами светового дня из-за отсутствия освещенности, повышенный уровень риска возникновения пожароопасных и аварийных ситуаций в связи с перекрытием доступа к инженерным коммуникациям дома вследствие нецелевого использования цокольных помещений, ограниченные возможности для получения качественной телефонной и интернет-связи – таков далеко не полный перечень показателей «качества жизни» «счастливых» обладателей «новеньких уютных квартирок у моря». К тому же – и доступ к морю (Солдатскому пляжу) вскоре будет закрыт.

Такова сегодняшняя реальность легендарного Севастополя - города федерального значения.
В подтверждение – статьи:
Севастополь плетется в хвосте рейтинга по качеству услуг ЖКХ - http://покусано цензурой/news/sevastopol-pl ... uslug-zhkh

Элитное гетто Севастополя тонет в нечистотах - https://primechaniya.ru/home/news/senty ... chistotah/

Последний раз редактировалось 99Королёк66 11 ноя, 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2017, 11:31 

Постоялец: Автомобилист
...Севастопольской десятиэтажке на улице Челнокова, 29, в декабре этого года исполнится год. Но управляющая компания (ООО «Севжилсервис»), которая получила дом в управление от застройщика (группа строительных компаний «Парангон») до сих пор не может организовать его комфортное содержание...

... запустить подъёмники и содержать их должна управляющая компания, а она что-то не спешит этого делать...

http://покусано цензурой/news/upravlyayushc ... pnoy-srede

Так может стоить поменять Управляющую компанию !?

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2017, 20:47 

Города Крыма опередили Москву и Питер по недоступности квартир для местных жителей

Города Крыма по стоимости жилья в России «задних не пасут». Обогнали в этом плане Москву и Санкт-Петербург. Причём такая ситуация в основном отражается на самих крымчанах и севастопольцах, для которых цены на местную недвижимость практически неподъёмны.

Покупка квартиры, говорят эксперты, для жителей полуострова — задача не одного года. Выяснилось, что дольше всего будут копить жители Севастополя — целых 15 лет. Такой результат получился оттого, что зарплаты в городе невелики — 26 173 рубля в месяц, а цены на квартиры высокие за счёт интереса к приморской недвижимости покупателей из других российских регионов. На остальном полуострове ситуация такая же. Средний крымчанин будет копить на жильё 14 лет, — озвучивает Крыминформ результаты исследования федерального портала «Мир квартир».
Далее по недоступности жилья следуют Санкт-Петербург и Москва. Жители столицы вынуждены в среднем откладывать зарплату 13,6 лет, петербуржцы — 12. Топ-5 самой недоступной недвижимости в стране замыкает Краснодарский край, где год назад надо было откладывать деньги 11 лет, а теперь — 10. Самое доступное жильё в России находится в Сибири, на Дальнем Востоке и Севере. Например, жителю Магаданской области нужно всего два года, чтобы купить среднюю по меркам региона квартиру.

Источник: КрымPress

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2206 сообщений ]  На страницу Пред. 183 84 8589 След.

Часовой пояс: UTC+03:00