Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓20.1°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 90 лет назад было учреждено почётное звание «Народный артист СССР». Первыми его были удостоены К. С. Станиславский, В. И. Немирович-Данченко, В. И. Качалов, И. М. Москвин
Текущее время: 06 сен, 2026, 23:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34665 сообщений ]  На страницу Пред. 11196 1197 11981387 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 15:58 

Постоялец: Везде и всегда
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Севастополе или в Крыму сделать лапароскопически операцию по удалению грыжи белой линии у подростка 13 лет?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 16:25 

lebedi писал(а):
Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Севастополе или в Крыму сделать лапароскопически операцию по удалению грыжи белой линии у подростка 13 лет?
Все зависит от размеров. Если она большая-то нигде.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 17:02 
Врач-убийца

tanushka писал(а):
27 июл, 2020, 19:09
Aurora писал(а):
24 июл, 2020, 13:33
А в портовой поликлинике наконец закончился многолетний ремонт! Очень приятно была удивлена увиденным. Для инвалидов-колясочников теперь есть подъемник! Не надо ползком до 2 и 3 этажекй добираться! В коридоре у кабинета терапевтов висит телевизор, который многократно вещает о способах мошенничества и обмана пенсионеров. Очень полезно хочу сказать бабушкам это знать. И даже новый терапевт на приеме молодая девушка очень внимательная понравилась!
Неужели у нас когда-нибудь все больницы будут так выглядеть? Дожить бы до этого дня))
Ремонт ремонтом, а работа так и не наладилась. Сдавала анализ крови недавно,это нечто! Лаборант- бабуля божий одуванчик, выходит к народу, забирает направления в 8:00 и всё, кто не успел, тот сам виноват. Я пришла в 8:40(мое время 8:45) , прождала 20 минут. На просьбу принять по времени мед. персонал игнорил полностью. Потом обвинили в том, что я опоздала. Вот честное слово, всегда посижу и подожду, но тут...Вобщем достало меня все это, включила камеру на мобилке и стала снимать этот самый игнор. Пришла старшая мед сестра, взяла-таки анализ. Как потом оказалось, у них там еще какой-то свой список. А потом ещё запели дружно песню «мы все уволимся!». К чему этот шантаж? Мало того, что с острой болью в ноге я прождала с 9-го по 23-е число, так ещё и относятся как будто я денег в долг прошу.
С июня хожу к разным врачам( сама записывалась за исключением похода к хирургу в 1-ю гор), не поверите-хоть бы кто обследование назначил. Только анализ крови попросила и тот дали общий без биохимии.
Свою ситуацию описала Горздраву, спросила что делать с острой болью? В ответ тишина.
На сегодняшний день: записалась на узи мягких тканей ноги, в начале августа пойду сдавать биохимию платно. На работе помогают, потому как тяжело ходить и терпеть постоянную боль. Ночью спать вполглаза из-за боли тоже невыносимо.
И хочется спросить: на кой ляд эти ремонты, если помощи нет?
Ещё как издевательство: Горздрав запустил опрос « Как улучшить работу поликлиник?»
Вы нормальные там все? Наберите штат, оплачивайте труд людей и всё! Если это не понятно, то вы занимаете не свои места
Извиняюсь, что так с эмоциями, но уже надоела эта халатность и пофигизм.
К сожалению, к мед персоналу продолжают относиться, как к скоту... В результате замордованный донельзя медперсонал частенько срывается на пациентах. Это не только в Севастополе. Моя жена, в нарушение распоряжения глав. сан врача Лен области, будучи инвалидом и диабетиком продолжила работу (согласно распоряжению глав. сан врача Лен области её с 1 апреля должны были отправить на оплачиваемый больничный), более того, 8 мая, возвращаясь с работы она упала и сломала руку. Ходить на работу со сломанной левой рукой она не прекратила, потому как она зав отделением трансфузиологии, а остальные врачи-трансфузиологи удрали на больничный. Шёл разгар эпидемии и патологоанатомы не ставили диагноз Короны, а тупо писали в свидетельствах о смерти "отёк лёгких", чтоб не портить статистику. 11 мая её прооперировали, поставили спицу и она, напялив на больничную пижамку белый халат, поехала, отойдя от наркоза, с травматологии (1этаж) к себе в реанимацию и трансфузиалогию (3 этаж). Работать, ибо некому. Думаю, никто не удивится, узнав, что денег ей за её трудовой порыв НЕ ЗАПЛАТИЛИ. И Путинские 80 тыс в месяц тоже не заплатили. В результате она в июле кинула заявление на стол (она пенсионерка и инвалид 2 группы) и отправилась отгуливать положенный отпуск перед увольнением, пусть администрация Всеволожской МКБ ищет других идиотов, которые будут работать на износ бесплатно! Так что подобные ситуации возникают в результате скотского отношения администрации к мед. персоналу. Причём термин "администрация" - это начиная с Министерства Здравоохранения, корни этого таятся именно там...

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 18:36 

Vender писал(а):
29 июл, 2020, 16:25
lebedi писал(а):
Все зависит от размеров. Если она большая-то нигде.
А если небольшая, есть варианты?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2020, 18:41 

lebedi писал(а):
А если небольшая, есть варианты?
Конечно. Детский хирург должен был предложить Вам варианты,все же он лучше знает клиническую ситуацию.

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 12:20 

добрый день. подскажите, пожалуйста, где можно качественно обследоваться у хорошего гастроэнтеролога?
рассматривают и платные услуги
заранее благодарю за ответ

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 13:25 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

coza nostra писал(а):
30 июл, 2020, 12:20
добрый день. подскажите, пожалуйста, где можно качественно обследоваться у хорошего гастроэнтеролога?
рассматривают и платные услуги
заранее благодарю за ответ
viewtopic.php?f=21&t=32170&p=30869085&h ... #p30869085

viewtopic.php?f=1&t=77585&p=30659494&hi ... #p30659494

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 16:58 

ANNA35
благодарю))

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2020, 18:31 
покоритель восьмитысячников +

Viktor1964-Сказать что я в шоке-это ни чего не сказать...Очень сочувствую вашей супруге.

И это не только в медицине. Во всех гос структурах так: работают одни, а премии и выплаты получают другие. Нам тоже дали отпускных голый оклад, премиальных нет и будут ли-вопрос. «А вы работайте, работайте!»(с)

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2020, 15:35 
Врач-убийца

tanushka писал(а):
30 июл, 2020, 18:31
Viktor1964-Сказать что я в шоке-это ни чего не сказать...Очень сочувствую вашей супруге.

И это не только в медицине. Во всех гос структурах так: работают одни, а премии и выплаты получают другие. Нам тоже дали отпускных голый оклад, премиальных нет и будут ли-вопрос. «А вы работайте, работайте!»(с)
Понимаете, фиг с "путинскими надбавками", они на 20 тысяч превышают её зарплату на полторы ставки, со своей первой категорией и надбавками за кровь, вредность и СПИД лабораторию (она ещё лабораторией ВИЧ- гепатиты руководит) она получает 60 тыс. в месяц. А "путинская надбавка за КОРОНУ" - 80 тыс. Естественно, администрация решила, что это слишком жирно, платить врачу такие деньги, проще себе оставить. Никто и не ждал... Профсоюз боролся, но был послан нафиг. Ещё в апреле... Президент далеко, а работать Вам с администрацией больницы. Но хотя бы оплатили ту переработку что отработала хоть по минимальным тарифам, она же там ночевала в больнице... Нашли бы выход, оформили бы премией и надбавками. Но никому ничего не хочется... В результате - врачи, кто свободен, ибо пенсионер, просто уходят. Есть коммерческие клиники, как трансфузиолога её туда не возьмут (ибо служба крови не является коммерческой), но как врача-лаборанта, который десятилетиями заведовал лабораторией ВИЧ-гепатит, её с руками и ногами заберут к себе и "Хеликс" и "Инвитро"... Хотя, я считаю, что стоит ей уняться и отдыхать на честно заслуженной пенсии, но она ведь не сможет, она привыкла пахать по 12 часов в сутки...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2020, 18:31 

Viktor1964
Ваша жена была на больничном и работала по собственной инициативе - так? Но если она работает давно, то должна знать была, что больничный оплачивается по среднему заработку, как можно было надеяться на какие-то выплаты в виде премии или "путинских"? По графику работы у нее "Б/лист". Вы действительно не в курсе? Чисто по-человечески я понимаю Вашу жену, но есть закон, и после ревизии контролирующими органами выплачивать из собственного кармана никто не хочет. ... Может, потом дали бы премию повышенную...

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2020, 6:25 
покоритель восьмитысячников +

У меня такое чувство, что врачам запретили лечить людей. Хотят тем самым загнать народ в платную медицину. Сейчас прочитала в новостной ленте.
https://www.tv-mig.ru/news/eksklyuziv/d ... i-serdtse/

усĸаĸала oт мeнᴙ.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2020, 10:25 
**

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, терапевта,который может прийти домой бабушку посмотреть

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2020, 14:39 
Врач-убийца

Oven писал(а):
31 июл, 2020, 18:31
Viktor1964
Ваша жена была на больничном и работала по собственной инициативе - так? Но если она работает давно, то должна знать была, что больничный оплачивается по среднему заработку, как можно было надеяться на какие-то выплаты в виде премии или "путинских"? По графику работы у нее "Б/лист". Вы действительно не в курсе? Чисто по-человечески я понимаю Вашу жену, но есть закон, и после ревизии контролирующими органами выплачивать из собственного кармана никто не хочет. ... Может, потом дали бы премию повышенную...
А она не брала тот больничный. (там всё равно бытовая травма - руку она сломала, когда бежала с работы на последний автобус, это при СССР считалось таки производственной травмой, а сейчас - нет, так что первые 5 дней по справке, а затем - 50%, зачем такой больничный нужен?) Да и оплатить достаточно просто за счёт стимулирующих выплат и премиальных. Было бы желание... Что касается "путинских" - руку она сломала 8 мая, а выплат не получила ни за март, ни за апрель, ни за май, ни за июнь. Вообще не получила...

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2020, 22:44 

Ходил недавно в приёмное отделение в 1-ю городскую. Удивительно, но приняли на осмотр быстро, примерно через 30 минут, в 2015 году с бабушкой ждал около 2-х часов. Вроде, приёмное отделение отремонтировали...
НО ТУАЛЕТ - это полный пипец!!! Типа "только для анализов", сидушки на унитазе нет, туалетной бумаги нет, на раковине кран еле держится, дверь не закрывается, туалет узкий, сидячим не подняться, без поручней...
Дохера денег сэкономили на туалете? на бумаге?! Позор!!! :devil:

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2020, 22:58 
11 000 сообщений+

Постоялец: Автомобилист
Fe.dot писал(а):
01 авг, 2020, 22:44
Ходил недавно в приёмное отделение в 1-ю городскую. Удивительно, но приняли на осмотр быстро, примерно через 30 минут, в 2015 году с бабушкой ждал около 2-х часов. Вроде, приёмное отделение отремонтировали...
НО ТУАЛЕТ - это полный пипец!!! Типа "только для анализов", сидушки на унитазе нет, туалетной бумаги нет, на раковине кран еле держится, дверь не закрывается, туалет узкий, сидячим не подняться, без поручней...
Дохера денег сэкономили на туалете? на бумаге?! Позор!!! :devil:
Вы в больницу "посрать" ходите?
"Срите" дома.

Последний раз редактировалось Bandit 01 авг, 2020, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2020, 23:02 

Bandit
Нет, я буду срать где хочу, могу и здесь! :mrgreen:
Для "особо одарённых" - чтобы сдать анализ - пописать в баночку, я должен одной рукой держать баночку, а второй держать дверь, и потом ещё остаться незапятнанным, потом помыть руки просто водой. Это приёмное отделение после ремонта. 21 век, КОВИД, а в туалете бумаги нет!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2020, 23:08 
11 000 сообщений+

Fe.dot писал(а):
01 авг, 2020, 23:02
Bandit
Нет, я буду срать где хочу, могу и здесь! :mrgreen:
Для "особо одарённых" - чтобы сдать анализ - пописать в баночку, я должен одной рукой держать баночку, а второй держать дверь, и потом ещё остаться незапятнанным, потом помыть руки просто водой. Это приёмное отделение после ремонта. 21 век, КОВИД, а в туалете бумаги нет!
Вы откуда беретесь такие "ДАУНЫ", для вас "ДАУНОВ" есть в продаже контейнеры, погадили дома и принесли, но нет вам же нужно обосрать и обоссать все и всех вокруг. Вам нужно "срать" там где вздумалось и захотелось. Моральные уроды!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2020, 23:15 

Bandit писал(а):
Вы откуда беретесь такие "ДАУНЫ"
А Вы?

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2020, 23:23 
11 000 сообщений+

Fe.dot писал(а):
01 авг, 2020, 23:15
Bandit писал(а):
Вы откуда беретесь такие "ДАУНЫ"
А Вы?
Вы еврей?

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2020, 23:24 
Врач-убийца

Fe.dot писал(а):
А Вы?
А он, знаете-ли, врач. Который Вас лечит от того дерьма, которое Вы исхитрились подцепить. непонятно где. Потому, он имеет право задавать данные вопросы.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2020, 23:37 
**

Не дай бог попасть к таким врачам, как Bandit и Viktor1964😳😱😱😱
Хоть в личку напишите, кем работаете и где, буду избегать Вас.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2020, 23:38 
11 000 сообщений+

Viktor1964 писал(а):
01 авг, 2020, 23:24
Fe.dot писал(а):
А Вы?
А он, знаете-ли, врач. Который Вас лечит от того дерьма, которое Вы исхитрились подцепить. непонятно где. Потому, он имеет право задавать данные вопросы.
Да нет, тут не вопрос медицины, тут вопрос экономии по жидовски:
"Старайтесь срать на работе — вы не только сэкономите на туалетной бумаге и воде, но вам еще и оплатят это время. А в больнице еще и полечат!"

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2020, 23:47 
**

Bandit
Вы серьезно? А если человек с работы госпитализируется? Или экстренно?
Нах, нах таких эскулапов !!!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2020, 23:59 
11 000 сообщений+

ferrum писал(а):
01 авг, 2020, 23:47
Bandit
Вы серьезно? А если человек с работы госпитализируется? Или экстренно?
Нах, нах таких эскулапов !!!
Да не вопрос, лечитесь по интернету.
Экстренных госпитализаций среди всех, процентов сколько? Все остальное планово, но посрать нужно именно в приемном отделении, потому что забыл, не купил контейнер, а тут мне все должны, вы же суки доктора клятву мифическому Гиппократу давали. Разве не так?
За всю мою практику у меня были и есть пациенты которые уже лет 20 поздравляют со всеми праздниками и ДР, всегда удивляюсь откуда они знают про мое ДР, а есть и те для которых я как для вас, а причина банальна. Есть пациенты которые со мной по одну сторону баррикады и мы вместе боримся с болезнью, а есть те которым быть больным по жизни проще.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34665 сообщений ]  На страницу Пред. 11196 1197 11981387 След.

Часовой пояс: UTC+03:00