Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25.3°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 6 лет назад был учрежден Международный день спасателя на воде
Текущее время: 31 июл, 2026, 20:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18728 сообщений ]  На страницу Пред. 1748 749 750
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что за взрывы странные?
СообщениеДобавлено: 31 июл, 2026, 18:23 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
VovaW писал(а):
31 июл, 2026, 18:02
и из украинской :
а может случится что просто государство украина исчезнет с карты мира.. ведь в действительности кому кроме России нужна благополучная страна на том месте что с 1991года называлась украина..

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2026, 18:36 

aleks77 писал(а):
31 июл, 2026, 17:16
sezak писал(а):
Вы цитируете персонажа, который в тяжелейший для России период , предал всех и поднял вооруженный мятеж,
А вас не смущает, что этот "персонаж" имел Звезду Героя России, которую вручил лично Президент РФ?, А также звезды героя от ДНР, ЛНР.
Плюс множество государственных наград.
Он не был осужден, наград не лишали.
Вы где-то читали мои утверждения о полнейшей поддержке действий нашего руководства ?
Расскажите вашу версию в лицо людям из "вагнеровцев". Ага.
И еще добавлю про убийство 12-ти российских летчиков . Да вы походу пустозвон. Вчера сказали, что вопросов ко мне не имеете ))

Отправлено спустя 34 минуты 7 секунд:
Тео писал(а):
31 июл, 2026, 17:05

Этот "персонаж" легко взял штаб В Р-н-Д, потому что его практически поддержала армия
Армия пыталась остановить свинячий нахрюк на линии бс. Есть конкретные примеры поддержки ? Кто-то из армейских генералов перешел на сторону мятежников ? Какие-то конкретные части ? А вот то, что не все музыканты участвовали в мятеже - это факт.
и симпатии народа были на его стороне.
Вранье.
Есть мнение, что полнейшая катастрофа у нас впереди, а мятеж Пригожина был единственным шансом её избежать.
Тео, вы можете иметь мнение, какое хотите. Даже такое, как в либеральных методичках...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2026, 19:37 
апостол

sezak писал(а):
Да вы походу пустозвон. Вчера сказали, что вопросов ко мне не имеете
Вчера, на все вопросы, я получил ответ от вас.
Сегодня, возник новый вопрос. Если предлагаете не реагировать на ваши сообщения, то не излагайте на людях.
Форум предполагает обсуждение.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
sezak писал(а):
Вы где-то читали мои утверждения о полнейшей поддержке действий нашего руководства ?
А где вы читали, что я утверждал о вашей "полной поддержке"?
Вопрос риторический.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
sezak писал(а):
А вот то, что не все музыканты участвовали в мятеже - это факт.
Хватило и тех, кто присутствовал.
Речи о мятеже быть не может. Потому, как я уж сказал выше, что руководство страны не посчитало этот случай таковым. Ни кто не понес наказание. Т.е. состава преступления не было.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18728 сообщений ]  На страницу Пред. 1748 749 750

Часовой пояс: UTC+03:00