Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.9°C, 741 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 204 года назад родился Дмитрий Васильевич Григорович, русский писатель, представитель «натуральной школы», поэт, переводчик, искусствовед
Текущее время: 31 мар, 2026, 12:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45497 сообщений ]  На страницу Пред. 1536 537 5381820 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моряки и Севастополь.
СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 23:28 

Виктор1980
если им оставить офис в Севастополе ,то как минимум весь офисный стафф ,надо трудоустраивать официально ,по трудовой и ТК РФ ,платить взносы в пенсионный фонд и в остальные фонды то же .
уже на одном этом минус какой ,по деньгам
бизнес - ничего личного
в Одессе моряков - много )

ВЫДАДИМ АВТОМОБИЛЬ НА ПОДМЕНУ
УВЕЛИЧЕНИЕ СТРАХОВЫХ ВЫПЛАТ
ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 23:31 

Ну Бриз не крюинг,а филиал или представитель судовладельца.Это немного другое,хотя...может в РФ более жестко и по этому поводу,не знаю.Дело в том,что слухи были о том,что Бриз сворачивает деятельность в Севастополе ТОЛЬКО ЛИШЬ из-за распоряжения крымчан в рейсы не брать.Типа санкции и типа Бризу тут делать не чего...

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 23:39 

Виктор1980 писал(а):
Ну Бриз не крюинг,а филиал или представитель судовладельца
они деньги берут за трудоустройство и прочие услуги ,ил уже нет ?
Виктор1980 писал(а):
ТОЛЬКО ЛИШЬ из-за распоряжения крымчан в рейсы не брать
хозяин барин ,а почему нет ? это противоречит какому либо закону или я пропустил что то
зачем простите ,судовладельцу или крюингу лишний геммор ( с крымскими моряками )
сдаёт квартиру человек ,и пишет сдаю только гражданам рф ,или с местной пропиской ,или сдаю только русским,или сдаю только офицеру чф ( да же не сверхсрочнику или мичману )
те решает сам кого пускать к себе в квартиру .
крюинг работает ,по подобному алгоритму ....
простите меня ,а зачем эти немецкофашисткие крюинги ,бризе марлоу шмарлоу в городе герое ?
наши отцы и деды воевали ,а эти падлы людей жгли и травили газом в концлагерях ,гнать их палкой самим надо ,организовать сбор подписей и прочее ,пускай лучше совкомфлот офис откроет у нас ,можно то же ,кстати оформить прошение такого рода ,собрать подписи моряков ,организовать активную группу
как то так :beer:

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 23:47 
**

Постоялец: Интернет
Морской волк писал(а):
antibacterial писал(а):
скорее бы ,гавёная контора жуть
Гы, а куда же Максимушка зажравшийся денется? В Одессе своих боссав и манагеров хватает :mrgreen: :mrgreen:
Не знаю как там Максимушка, но контора сама норм. Если свернуться, то от других уйти шансов для меня как рядовому почти 0 :(

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 23:52 

Постоялец: Автомобилист
zzlodey писал(а):
Если учесть ,что ЗП в Севастополе начали выдавать меньше месяца назад, в ветке пишут далеко не все моряки. Многие "донашивают" украинские документы. Собрать более менее объективную выборку на вопрос - дают, не дают серьёзные визы в новые росЗП, нереально.
RIM не хочется играть в шпиенов и выяснять, имеет ли ваш вопрос провокационную составляющую или нет.
Смоделируем ситуацию.
Через месяц, пол года, год нам зажмут "кокосики" сильнее или оставят все как есть, то есть плохо.
Вы конкретно что собираетесь делать?
Пока вижу следующие варианты
Переезд или регистрация (куда ? Все зависит от эротических предпочтений индивидуума, Рос , Укр материк Европа и тд) мне лично ,не подходит.
Замена работодателя на более лояльного к нашим , так сказать особенностям.
На последнем пункте, думаю и стоит сосредоточится.
Тут была мысль создать блеклист,
предлагаю создать список компаний комфортных для работы.
Кто, что имеет сказать?))
Вот как раз, поэтому я и пытаюсь узнать от конкретных людей, подтвердить, успокоить меня и сотни наших коллег.
Какой я жду ответ?- =====
не очкуйте, дорогой друг, мой брат, сын, друг, я лично и т.д. получили Шенгенскую визу в новый паспорт. Стоило нам, им, ему всего то ничего- 35 евро плюс 120 баксов агентских, мой крюинг РоссШиппингЭнтерпрайзес оформил мне всё в лучшем виде, оформил мне ваучер на возмещение моей компанией-судовладельцем затраченной мной суммы. сделал всё за свой счёт. А что, ведь не зря же мы этот наш загран оформляли, получали и нам все те же ништяки упали, что и материковым. Да, я слышал про посредников, предлагающих визы годовые Шенген по 700 евро. Да, пусть Абрамовичи по таким ценам отовариваются. Ага, я читал предложения по визам турагенств и всяких импозантных барышен в этой теме про моряков. Бугага- вот мой ответ.
=====
Всё, больше бы мне никакой другой информации и не нужно. И таких написало человек десять. И что, я это прочитаю и с полной уверенностью помчусь занимать любые очереди и выбивать любые двери.
Вы знаете, услышал прочитал Вашу фразу про шпиенов и ВЫЯСНЯТЬ про ПРОВОКАЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ.
В голове всплыл образ людей, которые пришли к известному профессору и сказали:"Мы к вам, профессор, и вот по какому случаю". Сначало улыбнуло, а потом противно содрогнуло.
Ну, Вы тоже, батенька, переключайтесь тоже, когда с других-то файтинг-форумных тем заходите. Там прогнали пятую колонну, здесь приструнили. Статьи, там какие полистайте про эту, как её, вылетело из головы. А, паранойю. Ага.
Вот мы здесь уже с коллегами на мосту с Ваших списков поржали. Второй у нас находчивый малый и сразу же предложил Вам записать первым номером в Ваш список Газпром. Я его даже за это Сосасолой холодной угостил.

Коллеги, ну убейте меня. Ну давайте по делу, плз. У кого что есть конкретное проинформировать. Я хочу сделать себе российские документы, но я пока вообще не могу определится. Понятно, что рабочие доки будут иметь силу, ну я просто в это верю и есть сотни тому примеров. Вопрос про ЗАГРАН и только про него. Пишите, пожалуйста конкретно, если новый россзагран, то хотя бы, где получен- материк, п/остров. Виза- во сколько обошлась. Ремарки- трудности, которые пришлось преодолеть. Неужели, это только мне одному интересно?

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 23:59 

Rim писал(а):
Ремарки- трудности, которые пришлось преодолеть.
они вам надо ?
надо организовать всю эту кухню в городе герое Севастополе ,
так будет правильнее ,написать соответствующее обращение в правительство города ,в более вышестоящие органы .
организовать сбор подписей ,и прочая ....

ВЫПЛАТА В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 0:12 

_Drondel_
Спасибо Вам огромное, коллега. Ваша информация отложилась в памяти на отдельной полочке.
У вас получилось. Если бы чуть поконкретнее. Будет возможность и желание, отпишитесь,плз. Цена, как обычная до этого была? Компенснули расходы? Срок, скорее всего, как для рабочей визы 3-4 месяца. Если что, подправьте.
Ребятки, давайте активнее по Шенгену. Ну, продвигаемся же потихонечку.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 0:22 

Забанен: Бессрочно
Rim писал(а):
Вопрос про ЗАГРАН и только про него. Пишите, пожалуйста конкретно, если новый россзагран, то хотя бы, где получен- материк, п/остров. Виза- во сколько обошлась. Ремарки- трудности, которые пришлось преодолеть. Неужели, это только мне одному интересно?
Может никто не получал еще шенген и амер.визу в новые росс.заграны? Вот и похвастаться нечем.
Только выписавшиеся, при условии что и гражданский внутренний получен не в Крыму.
Ребятенок- кадет получил в сентябре амер.визу. Но у него прописка - Одесса и консульский российский.

Продается теплый сухой каменный гараж " Элеватор"
Продается жилая дача Дергачи-4, 8соток
Продаются участок ИЖС Резервное ул. Вишнякова,10 соток
Продается участок СТ " Солнечный"4 сотки район Дергачей
Документы все российские. Участки к продаже готовы.
Вайбер, Ватсап 095 78 25 839

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 0:41 

elfika
Извините, пожалуйста, за мои посредственные дешифраторские способности.
Можно я сам?
Сынуле подфартило с амервизой прошлой осенью. Это понятно.
Наследник Ваш прописан в Одессе.
Визу он получил в украинский загранпаспорт или в паспорт моряка?
Консульский-это загранпаспорт? Он российский или украинский? Российский дореволюционный?
Вот, при всём к Вам уважении. Напишите ещё раз, пожалуйста, ну ведь важные вещи.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 0:54 

Забанен: Бессрочно
Хорошо :) куда ему поставили визу - не знаю. Куда то поставили.))) На руках у него укр. паспорт моряка, все доки морские украинские так как учится в Одессе. И все документы делают курсантам там. Из гражданских документов - Загран. паспорт России полученный в консульстве Симферополя в 2012 году и ВНЖ в Одессе! Да, исправила. Сначала ВНЖ выдавался в Севастополе, потом перепрописан по месту учебы. Как то так.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Rim писал(а):
дешифраторские способности.
:D

Кстати, в украинском агенстве знают, что по факту он проживает в Севастополе, улетал из Симферополя через Москву. Да и в посольстве его спрашивали о родителях, сказал что сам из Севастополя. Но это было осенью.

Продается теплый сухой каменный гараж " Элеватор"
Продается жилая дача Дергачи-4, 8соток
Продаются участок ИЖС Резервное ул. Вишнякова,10 соток
Продается участок СТ " Солнечный"4 сотки район Дергачей
Документы все российские. Участки к продаже готовы.
Вайбер, Ватсап 095 78 25 839

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 1:25 

elfika
Всё, я сдаюсь. Понял только, что так, голыми руками его не возьмёшь. А главное, что в каком-то месте свезло.
Ну, вот, смотрите. Вы предположили, что никто так ещё в плане серьёзных виз не получил. Причина- скорее всего из-за того, что прошло мало времени. Мне кажется, что минимум полгода уже идёт движ по получению новых загранов.
Ну,хоть кому то же удалось. Ещё предполагаю, что тем, кому удалось, сейчас ушли в рейс и по причине отсутствующего прогресса на судне, не могут отписаться. Женульки, подружки боевые. Ну сделайте это за ваших. Ну маякните, кто как может и что знает.
Простите нудного старика Rima. Но пока такой итог- жена одного моряка написала, что муж получил амервизу в ново росс загран, оформленный в Москве и виза в Москве. Дорого было, но так надо. Но дорого.
Второй коллега отписался, что получил в такой паспорт визу в Кувейт.
Позвольте мне дней через пять подвести тогда итог и доложить вам, друзья, всё что я накопаю.
Что- то подсказывает мне чуйка, что гореть мне на костре Святой Инквизиции, подпаленному Zzlodeem.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 6:40 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Rim
значит по поводу УЛМ и МК. собственно приход судна на россиян оформляется по ЗАГРАНПАСПОРТУ!!! и в город идешь по ЗАГРАНПАСПОРТУ, если это еуропа и прочие африки. в пиндостане и латинской америке, да и в канаде, достаточно ship's ID который делается на борту, подписывается капитаном. в азиях по обстоятельствам. кое-где вообще ничего не надо, кое где загранпаспорт. так что проблемы с выходом в город не будет. а если учесть, что под многими флагами требуется подфлажный сименсбук (антигуа, либерия, сант китс и прочие) то проблема вообще снимается. все оформления, выход в город по подфлажному сименсбуку.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 7:54 
*

Ребят а подскажите, могу я сделать рабочий диплом штурмана в России но при этом паспорта оставить украинские ?

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 8:21 
бородач

Jacson писал(а):
Ребят а подскажите, могу я сделать рабочий диплом штурмана в России но при этом паспорта оставить украинские ?
Думаю да.
У меня так и было два года назад.
Даже контракт сделал с разнонациональными документами.
Никто на судне и зарубежном круинге внимание на это не обращает.
Главное, чтобы все доки были действующими и отвечающими между-
народным стандартам.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 10:56 

Подскажите где в Севастополе можно сделать медкомиссию моряка? Где возможно сделать без сретификатов(психо- и нарколога) или же с ними. Желательно с адресами.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 10:56 

Sotnykov
Конечно, Вы правы. Требования и долущения везде разные. На приход чаще всего у Мастера две стопочки паспортов экипажа- Seaman's Books и загран паспорта. УЛМ (или ID) вкладывается в книжечку МК, как единое целое. А потом, уже при проверке Immigration Authorities рассматриваются ими вместе с загранпаспортом.
Ну, вот, возьмите приход в в СПб, там все эти документы смотрят по раздельности и вместе.
Поэтому пишу о тех случаях, когда три этих дока логично соединяютя и носятся моряком с собой.
Проблемы же с выходом в город не существует вовсе и заранее оговаривается Мастером с Immigration.
Другое дело, как по мне, так сильно перемудрили с этими УЛМ и МК. Как то не по-морскому сделали, не по-международнему.
А ещё удивляют буквы кириллицей на УЛМ в обозначении серии, предназначенному для предъявления по всему миру. Ну, хорошо, у нас есть все эти Ч, Ж. Я. Ц на клаве. А в иностранных экипажах какой-нить индус вам куда это Ж приклеит. Понятно, что в дело вмешались дилетанты. Вполне можно было бы и понятные для международного написания кирилл буквы оставить.
Да, в принципе, тоже такая это ерунда.

Последний раз редактировалось Rim 11 фев, 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 10:59 

Rim писал(а):
Но пока такой итог- жена одного моряка написала, что муж получил амервизу в ново росс загран, оформленный в Москве и виза в Москве. Дорого было, но так надо. Но дорого.

Поездку в Москву, гостиницу и стоимость визы компания оплатила. Вчера муж звонил, специально поинтересовалась.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 11:04 
бородач

chek7392 писал(а):
Подскажите где в Севастополе можно сделать медкомиссию моряка? Где возможно сделать без сретификатов(психо- и нарколога) или же с ними. Желательно с адресами.
1. Медикалпорт на Рыбаков, 5
2. Зелёная Волна, Пионерская, 3
3. Ещё портовая поликлиника Бориса Михайлова, 4.
Может быть где-то ещё есть, но я хз. Это основные направления.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 11:24 
**

Van
не подскажете сколько стоит в портовой поликлинике пройти? (а то в частниках цена одинаковая, разница 50 руб)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 11:39 
бородач

Pozetiv
Было пару месяцев назад около 1500 р.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 13:14 
*

Добрый день!
Есть ли у кого-то на примете интернет-ресурс, с помощью которого можно посмотреть "порты назначения" отдельно взятого судна за последние пару-тройку месяцев бесплатно?

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 13:30 
**

Subw00fer писал(а):
Добрый день!
Есть ли у кого-то на примете интернет-ресурс, с помощью которого можно посмотреть "порты назначения" отдельно взятого судна за последние пару-тройку месяцев бесплатно?
http://www.marinetraffic.com/ru/ais/home/?lang=ru :up:

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 13:35 

Jacson писал(а):
Можете. У меня в экипаже были те, кто живёт в Мариуполе и имеют российские дипломы (старпом, 2-й мех.) при укро-паспортах. Никаких проблем не было.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 13:36 
*

taiga писал(а):
Subw00fer писал(а):
Добрый день!
Этот знаем, спасибо, но там "for older data records, please upgrade".

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2015, 13:37 
**

Rim писал(а):
alex0808
Тоже ломал голову над этой TCN. Просмотрел Stability Booklet DNV approved. По логике- это поперечный центр....А вот чего, на N нифига не нашёл. Пытался помочь, но не вышло, сорри.
Мы тоже не нашли такого с чифом и кто- то уже помнится отписывался на эту тему, что это скорей всего TCG.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Subw00fer писал(а):
taiga писал(а):
Subw00fer писал(а):
Добрый день!
Этот знаем, спасибо, но там "for older data records, please upgrade".
Бесплатных ресурсов больше нет .

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45497 сообщений ]  На страницу Пред. 1536 537 5381820 След.

Часовой пояс: UTC+03:00