Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.9°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 116 лет назад родилась Коновалова В.М., звеньевая–виноградарь, Первый Герой Соцтруда в сельском хозяйстве Севастополя
Текущее время: 28 май, 2026, 17:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 1187 188 1891135 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 22:21 
-5

Забанен: Бессрочно
Россия 2 писал(а):
13 мар, 2018, 21:48
airis писал(а):
Зачем эта неуемная грубость?
Тоже не узнаю. Такое впечатление, что пишет злобная тетка.
Н-да... Просто катастрофа :(
Pro-VV писал(а):
13 мар, 2018, 21:54
airis писал(а):
бросаться на людей просто потому, что они вам хотят объяснить, что вы были НЕ правы.
Мне часто приходится сталкиваться со свиньями, среди них бывают всякие - мирные, тихие, наглые, самоуверенные, агрессивные.
К каждой свинье свой подход искать? :shock:
Может, лучше поискать системное решение?

Я уже писал, что на форуме поднимается ПРОБЛЕМА, с которой надо что-то делать,
но тут же поднялась волна возмущения со стороны понаехавших из Габона, которым надо где-то лазить!
На чём-то жарить шашлик(а вокруг столько деревьев), где-то торговать!(а кругом столько незанятых газонов!)
В городе вполне достаточно своих свиней, но это уже ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА. И до них проще достучаться.
Это вы о людях так? Нравится вам или нет, но это люди. Даже если вам не нравится их поведение - это ЛЮДИ. Не становитесь сами кем-то другим. Обычно пытаются унизить другого те, у кого комплекс неполноценности и они таким образом пытаются подняться хотя бы в собственных глазах. Разве у вас все так плохо? Это относительно манеры общения и характеристик жителей и гостей города.
Проблема с культурой у людей есть и это проблема не только Севастополя. Да, решать ее надо. Давайте это и обсудим, а не будем оскорблять людей. Какое системное решение вы предлагаете?

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 22:23 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Luna1982 писал(а):
Мой внук, судя по всему , может уже с понаехавшими через губу разговаривать, он 7 поколение как бы) Но пока его это совсем не интересует)
Тема о другом. Не о севастопольской регистрации - по-любому. Только тему пролистать нужно(надоело повторяться).

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 22:28 
-5

*

Постоялец: Мамочки
Pro-VV писал(а):
13 мар, 2018, 21:54
Россия 2 писал(а):
Потому, что трус.
гы... :mrgreen:
viewtopic.php?p=28270630#p28270630
Вот именно это Ваше "гы" и есть свидетельство трусости.
Токсикоз, видимо, мучает? Сделайте себе йогурт и ложитесь спать.

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 22:34 
0

12k сообщений+

На сайте веб-камер Севастополя
"Почетное место на площади занимает памятник адмиралу Нахимову. Строгий и торжественный, стоит любимый герой севастопольцев, устремив взгляд на город, за который отдал жизнь. Красиво оформлен постамент памятника. Бронзовые горельефы рассказывают о боевых эпизодах жизни генерала. Памятник окружен корабельными якорями. На мемориальной доске слова “Слава русскому флоту”.
У памятника можно посидеть, наблюдая, как ребятня штурмует подножье постамента, скатываясь по гладкому мрамору."

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 22:50 
0

Постоялец: Интернет
DUSTik писал(а):
У памятника можно посидеть, наблюдая, как ребятня штурмует подножье постамента, скатываясь по гладкому мрамору."

"Да бросьте! Ну... ну, я не знаю, если уж в Моссовете?!.." (с)

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 22:53 
0

*

DUSTik писал(а):
13 мар, 2018, 22:34
"Почетное место на площади занимает памятник адмиралу Нахимову. Строгий и торжественный, стоит любимый герой севастопольцев, устремив взгляд на город, за который отдал жизнь. Красиво оформлен постамент памятника. Бронзовые горельефы рассказывают о боевых эпизодах жизни генерала. Памятник окружен корабельными якорями. На мемориальной доске слова “Слава русскому флоту”.
И? Вам, наверное, не поставят такой памятник (не надгробие, это кардинально разные вещи), сотрется память. А о нем помнят, и дети помнят. Я думаю, что Нахимов был бы не против малышни у подножия своего памятника. А вот таким, как местный неугомонный злой мальчик, Нахимов приказал бы всыпать розг от души))))

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 22:54 
0

*

Постоялец: Коммерсант
ребята-девчата(дядечки и тетечки) а какой вам "кусочек "солнца" в попочку засунули" шо у наступней программе Ваш гонор превышает Райдер ВСЕВЫШНЕГО?

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 22:58 
-5

Вообще-то в этом нет ничего хорошего. К памятникам действительно хотелось бы больше уважения. Интересно, а сейчас действует общество охраны памятников? Или какая-то другая структура, которая должна заботиться об их сохранности и о том, чтобы как минимум были размещены таблички с правилами поведения рядом?

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 23:02 
3

Алисонька
Вы не поняли.
DUSTik
запостил то, что написано на сайте веб-камер Севастополя. А там написано, что ребятня во всю штурмует подножье постамента памятника адмиралу Нахимову. И у памятника можно посидеть (там что, скамейки поставили?).
Раньше такого не было. Теперь - это норма, как видно из писанины на сайте веб-камер.
Алисонька писал(а):
Я думаю, что Нахимов был бы не против малышни у подножия своего памятника.
Может быть.
Речь о другом - такого раньше не было. Мои дети, когда были маленькие, тоже покушались. Дети, есть дети. Но я не разрешала, объясняла, почему так нельзя себя вести.

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 23:03 
0

12k сообщений+

Алисонька
Я думаю, что Нахимов, как человек скромный, был бы против своего памятника вообще.

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 23:09 
0

кирилл и мефодий

Алисонька писал(а):
Если Вы не обратили внимание, то: хамить я и не начинала, а вот мои оппоненты... Смешно выглядели)
И Вы мне действительно не настолько интересны, чтобы я Вам объясняла как лучше поступить, как лучше действовать.
Потому что я вижу отношение))) Я посоветовала спокойно поговорить. В ответ что? "Тварь, гадина" и т.д.
Вы, в здравом уме, после этого хотите, чтобы Вам давали добрые советы?))))
Немного о грамматике русского языка.► Показать
Так вот, я лично не сказала в ваш адрес ни единого грубого слова. Тем более описанные выше эпитеты. Да и советов не просила.
А сарказм, что даже если бы и не знала анекдота про Джо, то уж как-то пользоваться поисковиком умею, не увидели ...

А прощение? Да кто я такая?

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 23:13 
0

*

Россия 2 писал(а):
13 мар, 2018, 23:02
Алисонька
Вы не поняли.
DUSTik
запостил то, что написано на сайте веб-камер Севастополя. А там написано, что ребятня во всю штурмует подножье постамента памятника адмиралу Нахимову. И у памятника можно посидеть (там что, скамейки поставили?).
Раньше такого не было. Теперь - это норма, как видно из писанины на сайте веб-камер.
Алисонька писал(а):
Я думаю, что Нахимов был бы не против малышни у подножия своего памятника.
Может быть.
Речь о другом - такого раньше не было. Мои дети, когда были маленькие, тоже покушались. Дети, есть дети. Но я не разрешала, объясняла, почему так нельзя себя вести.
Да, я поняла, что это на сайте веб-камер. Какие-то скамеечки там есть, была там недавно.
На сам памятник залезть маленьким детям нереально, только внизу.
У памятника хорошая сильная энергетика, это сразу чувствуется. Главное, чтобы родители рассказывали побольше о родной истории) Памятник он для того и нужен, чтобы помнили. А если его спрятать от всех, то и не нужен он, так получается...
С надгробиями совсем иное, там важно не тревожить мертвых и энергетика там иная, точно не для детей.
Да все это издревле известно)

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
lucia писал(а):
13 мар, 2018, 23:09
Так вот, я лично не сказала в ваш адрес ни единого грубого слова. Тем более описанные выше эпитеты. Да и советов не просила.
Ну и славно
:rose:

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 23:16 
-5

DUSTik писал(а):
13 мар, 2018, 23:03
Алисонька
Я думаю, что Нахимов, как человек скромный, был бы против своего памятника вообще.
Этого не знает никто. 8)

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 23:18 
0

Алисонька писал(а):
Какие-то скамеечки там есть, была там недавно.
Да Вы что? Здорово. :-)
Алисонька писал(а):
С надгробиями совсем иное, там важно не тревожить мертвых и энергетика там иная, точно не для детей.
Да все это издревле известно)
Нам это известно, а кому-то - нет. Египтяне вообще к этому спокойно относятся и не видят в том никакого преступления, издревле. ;-)
Как бы понимать такие вещи надо некоторым (не Вам).

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 23:19 
0

МК-Сервис писал(а):
13 мар, 2018, 16:57
Весело тут у вас)
Как бы вы не относились к понаехавшим, они никуда не денутся. Или умудряйтесь подстраиваться под перемены или... даже не знаю...

Потому и не знаете, что чушь спороли. Почему устоявшиеся обычаи и традиции (не на пустом месте появившиеся) нужно менять в угоду всякому вновьприбывшему верхоскоку? Обычно делается наоборот.

И так в 90х много чего нарушено-поломано было. Исправлять надо, а не новые гадости перенимать у новых понаехов.

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
pit0ne писал(а):
13 мар, 2018, 18:26
...
Алисонька писал(а):
А за Ислямова сможете так же смело?)))))
Это кто?
Сдается мне, это один из тех, с кем мы 4 года назад в Симферополе толкались.
По крайней мере, какой-то персонаж с такой фамилией дрыснул за Перекоп и оттуда грозился грызть электрокабель на дне Керченского канала (анекдот какой-то по этому поводу слышала, потому и фамилия запомнилась).

По какой причине для недалекой барышни страшнее этой "кошки зверя нет" - я не знаю. В её фарфоровой головёнке такая каша: педофилы, татары, ТВ, интернет, сплетни, бредни - мне слабО во всем этом разобраться.
Пусть сама рассказывает. Если сможет.

"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------
В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!" (Bip)

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2018, 23:47 
0

12k сообщений+

Россия 2
Скамейки, штатные гранитные.Всегда там были, даже когда Ильич стоял.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2018, 0:03 
0

airis писал(а):
13 мар, 2018, 21:41
Pro-VV писал(а):
13 мар, 2018, 21:32

Это нормальная реакция на наглую тварь.
Да что же с вами такое? Ну, нельзя же бросаться на людей просто потому, что они вам хотят объяснить, что вы были НЕ правы. ...
Россия 2 писал(а):
13 мар, 2018, 19:01
Алисонька писал(а):
Гражданин VV наглой тварью называет меня, за то, что я ему подсказала, что можно было спокойно поговорить))
Это нормальная психическая реакция подобных индивидуумов. Ни на что не способны, кроме как исподтишка фоткать и огрызаться на баб на форуме)))
Вот читаю и да, согласна полностью. Также вижу, что Вы - личность сильная и достаточно неглупая. С нервной системой также все в порядке у Вас, не ведетесь на троллинг и провокации. Умеете оппонировать, не опускаясь на плинтусный уровень оскорбивших Вас...
Она не не ведется на троллинг. Она сама пытается троллить. Но для этого кроме нервной системы еще мозги нужны. А с ними напряг.
Но чтобы лгать, имеющихся двух извилин хватает. Нагло лгать, увидев, что появились сердобольные кумушки, которых хлебом не корми - дай пожалеть "невиннообиженную" "грубым мужланом".
А сходить из репы к тем постам, за которые мамзеля огребла
Россия 2 писал(а):
...гадости в репутацию...
религия не позволила? Или утруждать себя не захотелось?

Вот за это огребает ваша протеже:
► Показать
За это её называют тварью, а не за то, что она кому-то что-то там посоветовала (её глупые сосеты - это милые пустячки, вовсе не заслуживающие такой реакции).

А за то, что она, не сумев привести доказательства своих обвинений (а доказательством в таком вопросе может быть лишь решение суда), вместо извинений, пыталась перевести разговор на другие темы, делая это тупо и глупо - я называю её тупой и трусливой курицей.

Вы с ней согласны?
Впрочем, по её логике, ваш ответ не требуется. "Дружил с педофилом, значит сам педофил" = Одобряете какие-либо действия грязной клеветницы - значит, сами такие же.

"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------

Последний раз редактировалось Shikamama 14 мар, 2018, 0:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2018, 0:07 
-14

**

Shikamama
Скажите, все оскорбления в адрес Алисоньки и в предыдущих ваших сообщениях как трактовать. Как исходящие от виртуала или от экскурсовода Елены Сергеевой. Я поражаюсь. Я понимаю, что это интернет, я не знаю, кто такая Алисонька. Но я знаю, кто вы. Позорище. Вы выражаетесь как базарная торговка. Буду иметь ввиду, чтобы никогда не заказать у вас экскурсию. Посмотрела видео с вами от осени 2017. У вас неврологические нарушения, тик во все лицо. Вам бы полечиться.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2018, 0:10 
0

кирилл и мефодий

Shikamama
Про гадости - это камень в мой огород.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2018, 0:12 
0

natalya feo
Да, меня знают многие (хотя и не принято называть вслух имена пользователей - это даже в правилах прописано).
Поэтому, когда я что-то говорю в виртуале, я говорю именно от себя, а не от трусливо прячущегося виртуала.
В отличие от вашей протеже, отказавшейся от встречи и не пожелавшей принести извинения за свои клеветнические заявления.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
lucia
Да нет, я много нелестных эпитетов в адрес этой дряни тут сказала. И все они обоснованы.

---------------------

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2018, 0:16 
4

Shikamama писал(а):
Вы с этим согласны?
Я не знаю, кто такие Крапивин и Устинов. Поэтому, ответа на ваш вопрос не будет.
Shikamama писал(а):
Одобряете какие-либо действия грязной клеветницы - значит, сами такие же.
А чем вы сейчас отличаетесь от нее? На мой взгляд, ничем. Одна считает, что
Shikamama писал(а):
Дружил с педофилом, значит сам педофил" =
другая пишет, что
Shikamama писал(а):
Одобряете какие-либо действия грязной клеветницы - значит, сами такие же.
Ваш спор не по теме меня не касается. Ибо я не в курсе предмета. И как это касается темы, тоже непонятно.
А исспрашивать вашего разрешения на мое общение здесь с кем-либо и кому мне импонировать, с какой это вдруг стати?
Shikamama писал(а):
Вот за это огребает ваша протеже:
Так огребла уже. Сполна. Хватит уже, на мой взгляд.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
natalya feo писал(а):
экскурсовода Елены Сергеевой
Мдя...

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2018, 0:18 
-5

Shikamama писал(а):
14 мар, 2018, 0:03
airis писал(а):
13 мар, 2018, 21:41
Pro-VV писал(а):
13 мар, 2018, 21:32

Это нормальная реакция на наглую тварь.
Да что же с вами такое? Ну, нельзя же бросаться на людей просто потому, что они вам хотят объяснить, что вы были НЕ правы. ...
Он грубил вовсе не за то, что вы написали, а за то, что касалось обсуждения фотографии египтянина. Как видите, Pro-VV и сам понял, что был неправ.
Мне вообще не нравится хамство в общении. Прежде всего, это показывает неспособность оппонента "уесть" противника аргументами.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2018, 0:19 
0

12k сообщений+

Ацкий троль Алисонька эта. Не ведитесь, дамы.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2018, 0:20 
0

natalya feo писал(а):
Буду иметь ввиду, чтобы никогда не заказать у вас экскурсию.
Очень меня обяжете.

---------------------

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2018, 0:22 
0

airis писал(а):
Как видите, Pro-VV и сам понял, что был неправ.
Где? Ничего он не понял.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 1187 188 1891135 След.

Часовой пояс: UTC+03:00