airis писал(а): ↑13 мар, 2018, 21:41
Pro-VV писал(а): ↑13 мар, 2018, 21:32
Это нормальная реакция на наглую тварь.
Да что же с вами такое? Ну, нельзя же бросаться на людей просто потому, что они вам хотят объяснить, что вы были НЕ правы. ...
Алисонька писал(а):
Гражданин VV наглой тварью называет меня, за то, что я ему подсказала, что можно было спокойно поговорить))
Это нормальная психическая реакция подобных индивидуумов. Ни на что не способны, кроме как исподтишка фоткать и огрызаться на баб на форуме)))
Вот читаю и да, согласна полностью. Также вижу, что Вы - личность сильная и достаточно неглупая. С нервной системой также все в порядке у Вас, не ведетесь на троллинг и провокации. Умеете оппонировать, не опускаясь на плинтусный уровень оскорбивших Вас...
Она не не ведется на троллинг. Она сама пытается троллить. Но для этого кроме нервной системы еще мозги нужны. А с ними напряг.
Но чтобы лгать, имеющихся двух извилин хватает. Нагло лгать, увидев, что появились сердобольные кумушки, которых хлебом не корми - дай пожалеть "невиннообиженную" "грубым мужланом".
А сходить из репы к тем постам, за которые мамзеля огребла
Россия 2 писал(а):
...гадости в репутацию...
религия не позволила? Или утруждать себя не захотелось?
Вот за это огребает ваша протеже:
► Показать
...
Господин Крапивин интересный персонаж...

Устинов, "Тропа"... Классика расследований для важняков

...
...
Господин Крапивин был приятелем Устинова. Дальше разъяснять не буду, ибо мы отдаляемся от темы, да и скользкая это дорожка, можно и господина Zz нечаянно вспомнить, он тоже любил Севастополь, сауны и ... нет, не девочек.
и т.д.
За это её называют тварью, а не за то, что она кому-то что-то там посоветовала (её глупые сосеты - это милые пустячки, вовсе не заслуживающие такой реакции).
А за то, что она, не сумев привести доказательства своих обвинений (а доказательством в таком вопросе может быть лишь решение суда), вместо извинений, пыталась перевести разговор на другие темы, делая это тупо и глупо - я называю её тупой и трусливой курицей.
Вы с ней согласны?
Впрочем, по её логике, ваш ответ не требуется. "Дружил с педофилом, значит сам педофил" = Одобряете какие-либо действия грязной клеветницы - значит, сами такие же.