WildWolf писал(а):
Не хочу обидеть Ярослава
Не умею обижаться, так как состояние человека, находящегося в обиде, портит его нервы.
WildWolf писал(а):
громких открытий магазина
На площади Лазарева, Восставших, Ушакова, Нахимова были 3 дневные пьянки, народные гуляния, раздача спиртного и несмолкающие салюты. Всем желающим бесплатно разадавали спутниковые антенны и водку. Город проникся любовью к ближнему.
WildWolf писал(а):
ценами ниже чем в Китае
Физически невозможно
WildWolf писал(а):
дела установщиков пошли, мягко говоря, в глубокую опу
Это Ярослав довел мировую экономику до кризиса, раздул мыльный пузырь ипотек, заставил всех брать кредиты под низкие проценты и при этом мало работать. Это Ярослав виноват в упавшей в связи с мировым кризисом покупательской способности населения.
WildWolf писал(а):
Демпинг похерил возможность заработать местным установщикам,
У меня самые высокие цены в Симферополе. САМЫЕ! Однако и торгую я самым качественным товаром. Стараюсь так делать. И покупатель всегда найдется на самый дорогой товар. Кстати магазин открывался для установщиков. И так оно и получилось. Установщики составляют 95% покупателей магазина. Оставшиеся 5% покупают и ставят сами себе, или ищут установщика не в моем магазине. Так как у Дениса самые высокие цены на установку антенн.
WildWolf писал(а):
и сейчас многие из них просто забили на тарелки, перешли на другие дела.
Это говорит о том, что они пришли в этот бизнес временно. Думая что тут работать не нужно, деньги сами плывут рекой. Думая, что достаточно научится ставить, а не качественно устанавливать антенну на 3 спутника, а мотоподвес и прочие вещи тут же воспринимаются ими в штыки. Они думали что существует один ресивер 4100 и всё. И когда видят другой ресивер без каналов в памяти заявляют клиенту что этот ресивер неисправен, так как в нем нет каналов. Ушли с этого бизнеса, ну так флаг им в руки. Значит несерьезное у них было к бизнесу отношение. Не я привел страну к нынешнему состоянию, когда люди стали покупать меньше тарелок, потому что у них не хватает на хлеб.
WildWolf писал(а):
Севастополь - город далеко не нищих людей
То есть учителя, пенсионеры, врачи зарабатывают в Севастополе в 5 раз больше, чем в Киеве? Или этих людей в городе не существует. И сдают они комнаты и квартиры от хорошей жизни. Хотя это уже другая тема...
WildWolf писал(а):
и цены на услугиздесь всегда были высокими
То есть вы за, чтобы севастопольцы тратили на одни и теже вещи значительно больше денег? Замечательно!
WildWolf писал(а):
на чём нормальные работящие пацаны всегда и зарабатывали
Как раз все наоборот. Нормальные пацаны думали, что так будет всегда и вот вот завтра Ненька Украина станет супердержавой, и гривна будет пользоваться спросов во всем мире вместо доллара. Ещеони думали, что можно мало работать и много зарабатывать. Однако они не учли, что мир держится на нефти, войнах и героине. И США выгодно иметь вокруг себя нищие страны.
WildWolf писал(а):
А сейчас ставить за 500 гривен? Нах надо
Вот поэтому я не ставлю, да, и вас никто не заставляет это делать.
WildWolf писал(а):
еще многие клиенты мозг за эти деньги выносят
А это клиенты тех, кто любит ставить за копейки. Вот пусть и лечаться с такими клиентами сами.
Мой интернет магазин sputnik.crimea.com
t.me/Crimea_Mebel