Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓20.71°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 172 года назад русская армия вошла в Молдавское княжество, находившегося под контролем Стамбула; так началась Крымская война
Текущее время: 02 июл, 2025, 4:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29431 сообщение ]  На страницу Пред. 1132 133 1341178 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я люблю тебя, троллейбус.
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2011, 14:35 

Цитата:
Подскажите,пожалуйста,а какой троллейбус ходит из Севастополя в Ялту? Откуда он отправляется и какой интервал движения? Спасибо!

Девяносто девятый. Электронно-гужевой.
Интервал движения - один раз в год.
Первого апреля...
:)

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2011, 14:41 
истребитель

Постоялец: Везде и всегда
Piterskaya писал(а):
Значит меня ввели в заблуждение

Я сказал бы более ёмко,но только намедни откинулся.Видимо,Ваши информаторы имели ввиду "из Симферополя".

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2011, 14:59 

verwolf
Котовасий

спасибо вам,уважаемые!А то бы я всё стояла бы и ждала бы его =)

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2011, 16:43 
*

Piterskaya писал(а):
Подскажите,пожалуйста,а какой троллейбус ходит из Севастополя в Ялту? Откуда он отправляется и какой интервал движения? Спасибо!

Ну и шуточки у вас))))) У нас почти не один трал не доехал бы до Ялты, если бы была сеть.((( Кроме относительно новых ЮМЗ.

Значит не ждать новых рогатых..... Так для чего пригнали ЛАЗ, если он принадлежит Донецку, или он не кому не принадлежит???

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2011, 18:01 

На старых тралах страшно ездить... Езжу часто на учебу и в некоторых прям под полом чтото гремит, не мотор, а именно соеденения какие-то, да и в некоторых видел вместо пола уже лежат дощечки, которые закрывают дыры в полу...
ЗЫ кто знает где проездной купить нынче? Раньше как помню на юмашке продовался а теперь?

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2011, 18:27 
*

На Толстого вроде возле МРМа

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2011, 18:33 

romanov194 писал(а):
На старых тралах страшно ездить... Езжу часто на учебу и в некоторых прям под полом чтото гремит, не мотор, а именно соеденения какие-то, да и в некоторых видел вместо пола уже лежат дощечки, которые закрывают дыры в полу...
ЗЫ кто знает где проездной купить нынче? Раньше как помню на юмашке продовался а теперь?

на Хрюкина есть конторка севтроллейбуса, на остановке "Депо" в основном управлении... Раньше ещё на Ушакова продавали, сейчас после ремонта нету

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2011, 18:55 
Ctrl-C + Ctrl-V

PRO100МИХА писал(а):
Darude писал(а):
Что с тендером? Кто выиграл?

Никто, тендер отменён!... :cry2:

Чтобы снова всплыть перед выборами в ВРУ в 2012 году под лозунгом "Партия Регионов держит слово" :)

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2011, 10:28 

Так что у нас просто разговорчики? Где факты что тендер отменён? И когда будет возобновлён!?!?!

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2011, 12:05 

Постоялец: Хуторчанин
Darude писал(а):
если он принадлежит Донецку

Не принадлежит он никакому Донецку, это уже наша машина, только вот всё никак нехотят на балланс принимать её...

Драйвер оф троллейбас :smith:

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2011, 12:10 
истребитель

PRO100МИХА писал(а):
всё никак нехотят на балланс принимать её...

Ниччегонипанимаю.....

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2011, 13:05 
12k сообщений+

а чего тут понимать - цель не развитие троллейбуса, а его окончательный развал с последующей распродажей всего имущества и земли... :roll:

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2011, 13:21 

PRO100МИХА писал(а):
Darude писал(а):

Не принадлежит он никакому Донецку, это уже наша машина, только вот всё никак нехотят на балланс принимать её...

Кто не хочет? Конкретно!? Кто?!?!? Давайте нагоним телевидение! И пусть шумиху поднимут!

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2011, 14:38 
*

Vodkoley писал(а):
PRO100МИХА писал(а):
Darude писал(а):

Кто не хочет? Конкретно!? Кто?!?!? Давайте нагоним телевидение! И пусть шумиху поднимут!

Да просто написать на телевидение (НТС) и пусть они приедут в гости в 1 депо, а после поспрашивают у управления, почему стоит уже 2 месяца баклажанный красавец (который принадлежит городу) без бортового №14... А потом и товарищу Яцубе, по каким причинам тендер был отменён? Это ведь не первый раз снимается тендер. Пару лет назад похожая была история с тендером, тогда ТРОЛЗА подала в суд, но чем кончилось дело и так понятно.(((((((

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2011, 21:02 
*

В связи с чем отменена остановка "Вещевой рынок"?

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2011, 21:04 

Eltigen писал(а):
Вчера по 1-му Севастопольскому интервью было с деятелем каким-то из троллейбусного управления. Там вроде он мысль о линии на Маринеско продвигал... Может видел кто-то?

На сайте телеканала «Первый Севастопольский» сегодня опубликовали видеозапись этой передачи.
Напомню, что эфир передачи был 5 сентября. В передаче принимает участие экс-заместитель директора троллейбусного управления Виктор Гончаров.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2011, 21:06 

zoom2010 писал(а):

Наверно чтобы уменьшить пробки на перекрёстке.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2011, 21:21 

Постоялец: Интернет
zoom2010 писал(а):

Это узкая клоака, из-за которой в базарные дни от ост. "Больничный Комплекс" и до конечной можно было ехать полчаса... Теперь осталось еще гайцов туда на недели две поставить, чтоб охочих парковаться под знаки "Остановка запрещена" поубавилось.
Остановка "Вещрынок" была удобной и нелишней, но с тем гемором, с которым там проезжал транспорт - ну ее в топку.

The idler писал(а):
Eltigen писал(а):
Вчера по 1-му Севастопольскому интервью было с деятелем каким-то из троллейбусного управления. Там вроде он мысль о линии на Маринеско продвигал... Может видел кто-то?

На сайте телеканала «Первый Севастопольский» сегодня опубликовали видеозапись этой передачи.
Напомню, что эфир передачи был 5 сентября. В передаче принимает участие экс-заместитель директора троллейбусного управления Виктор Гончаров.

Ну во всяком случае Гончаров хоть мыслит в правильном направлении.
Так как тот лопух, который сейчас сидит в кресле директора - только бредит сокращениями и не более того.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2011, 22:31 
АК-47

Умный дядя. Пока не "у руля" ничего лишнего не говорит и юлит как может :)

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2011, 13:30 

Фигня всё это. Руководитель городского троллейбусного хозяйства не решает все вопросы, он делает то, что указывает ему городская власть, или он там не работает. Это можно доказать на примере любого города. А власть делает то, что хочет. Яркий пример - ООО в Киеве, где он с упорством маньяка уничтожал трамвай.
Если самим горожанам троллейбусы не нужны, то какой бы золотой дядя не сидел бы в кресле директора ТУ, ничего он не сделает. Судя по тому, как в Севастополе оплачивается проезд в троллейбусах, жителям города он не нужен. У вас 12 маршрут, один из самых козырных в городе может с площади Нахимова до 5-го км привезти 10-15 гривен. А что можно сказать к примеру про 3-й маршрут? Это ненормально. У нас 24 маршрут за 1 рейс на гармони умудряется привозить больше стольника не в пик, а в пик под 200 гривасов, и это при том, что сам маршрут намного короче. Не в последнюю очередь поэтому нам и новый подвижной состав дали под госгарантии.
Вам нужно бороться за то, чтобы проезд реально оплачивался, народ научился передавать деньги водителю и билеты в обратную сторону. Без этого ГЭТ - бездонный колодец, который нагатить деньгами просто невозможно

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2011, 14:19 
12k сообщений+

Харьковчанин писал(а):
У вас 12 маршрут, один из самых козырных в городе может с площади Нахимова до 5-го км привезти 10-15 гривен...

это из-за недостатка траликов - платёжеспособный пассажир пересел на маршрутки, а не хочет ждать по 20-30 минут на остановке, а потом ещё и давиться как селёдка в бочке... :roll:

Харьковчанин писал(а):
Вам нужно бороться за то, чтобы проезд реально оплачивался, народ научился передавать деньги водителю и билеты в обратную сторону...

чем больше будет для пассажира гемороя с оплатой, тем менше людей захотят платить... нужно вводить какие-то другие формы оплаты, более удобные... :roll:

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2011, 21:22 

Харьковчанин писал(а):
Фигня всё это. Руководитель городского троллейбусного хозяйства не решает все вопросы, он делает то, что указывает ему городская власть, или он там не работает. Это можно доказать на примере любого города. А власть делает то, что хочет. Яркий пример - ООО в Киеве, где он с упорством маньяка уничтожал трамвай.
Если самим горожанам троллейбусы не нужны, то какой бы золотой дядя не сидел бы в кресле директора ТУ, ничего он не сделает. Судя по тому, как в Севастополе оплачивается проезд в троллейбусах, жителям города он не нужен. У вас 12 маршрут, один из самых козырных в городе может с площади Нахимова до 5-го км привезти 10-15 гривен. А что можно сказать к примеру про 3-й маршрут? Это ненормально. У нас 24 маршрут за 1 рейс на гармони умудряется привозить больше стольника не в пик, а в пик под 200 гривасов, и это при том, что сам маршрут намного короче. Не в последнюю очередь поэтому нам и новый подвижной состав дали под госгарантии.
Вам нужно бороться за то, чтобы проезд реально оплачивался, народ научился передавать деньги водителю и билеты в обратную сторону. Без этого ГЭТ - бездонный колодец, который нагатить деньгами просто невозможно

Вот именно у нас городские власти разваливают Севтроллейбус! О каком увеличении выручки вы говорите?! Кстати по теме редко ходящих троллейбусов на №9 и №20 маршрутах новые графики, на №9 теперь 2 машины, а на №20 - 8 машин :(

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2011, 21:27 
апостол

Gosha2 писал(а):
! Кстати по теме редко ходящих троллейбусов на №9 и №20 маршрутах новые графики, на №9 теперь 2 машины, а на №20 - 8 машин

АА, хоть понятно теперь, а то где же это видано что 3 и 1 по нескольку раз можно увидеть пока 9дождешься

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2011, 21:36 

Сегодня днём, в эфире on-line радио SevStar.FM, Яцуба давал интервью. Полностью прослушать запись передачи можно здесь: kladyes.net
SevStar.FM писал(а):
Вопрос по тендеру (06:37 - 08:18):
Ведущая: "Троллейбусы, то есть тоже наболевшая наша тема. Тоже опять таки средства массовой информации сообщали, что в середине сентября должен был пройти тендер, где вы решите какую компанию, корпорацию вы выберете для изготовления новых троллейбусов. Как обстоит с этим?"
Яцуба: "Ну, это должно было случиться 13-го, если не ошибаюсь, или 17-го. Но борьба за 20 миллионов севастопольских денег идёт такая острая, конкурентная, что мы вынуждены были по тем или иным причинам перенести конкурс на 23-24 число. Поэтому я думаю, что в ближайшие дни наконец-то откроют конверты и мы начнём получать, проплачивать и начнём получать троллейбусы для Севастополя."
Ведущая: "А мне интересно ваше мнение по поводу заявления белорусских производителей в антимонопольный комитет о том, что вы якобы лоббируете интересы отечественного производителя. Вы не считаете, что это в какой-то мере давление?"
Яцуба: "Это правда. Я буду лоббировать интересы украинских производителей, потому что я хочу чтобы украинские рабочие имели рабочие места, получали заработную плату. У нас достаточно производителей автобусов, верней троллейбусов и автобусов, в том числе луцкие, львовские, черкасские. В ближайшее время я собираюсь поехать в Белоруссию, после этого конкурса и рассмотреть вопрос возможности ещё приобретения троллейбусов. Если белорусы предложат более реальную и более дешевую возможность, мы будем рассматривать эти вопросы."
Ведущая: "Мы можем хотя бы примерно говорить о сроках, когда будут закуплены новые троллейбусы?"
Яцуба: "Я думаю что через две недели."
Ведущая: "Будем ждать."

Вопрос о смене директора (32:28 - 33:00):
Ведущая: "Владимир Григорьевич, будет ли смена директора "Севэлектроавтотранс"? Коротко и ясно."
Яцуба: "Не могу сказать, покамест таких оснований нет. Я думаю после того, как мы начнём получать новые троллейбусы и посмотрим как складывается экономика этого предприятия, мы после этого примем решение. Там ряд серьёзных организационных вопросов нужно принимать по карточкам, по обеспечению наших пенсионеров и льготников, поэтому мы с этим спешить не будем."

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2011, 21:48 
АК-47

PRO100МИХА
Миша, снимай штаны и тащи для себя ремень! :D Отменили и перенесли - разные вещи, если верить мастеру Ябуца.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29431 сообщение ]  На страницу Пред. 1132 133 1341178 След.

Часовой пояс: UTC+03:00