Mihа&Tanya писал(а):
Сандрис писал(а):
только она никого,никогда не сбивала, ибо человек там с мозгами за рулём..
Где его мозги? если свидетили пишут:
Роман Андреич писал(а):
нетрезвый водитель ауди регион 123,гонялся с местной бмв
у него их тоже нет и у тех кто был в этой и другой машине, если устроили гонки в черте города! ИМХО: Просто кому-то повезло, а кому-то....
Или это про разные БМВ?
Так уж и быть - опишу подробно происходящее вчера.
Я ехал по степаняна в левом ряду ~55-60 км. За мной ехала машина, после чего я пропустил думая что это БМВ (т.к. оба ехали в одно место). Проехала АУДИ, чему я удивился. За мной ехало БМВ, т.к. планы поменялись БМВ перестроилась в левый ряд, обогнав меня подала характерный знак "следуй за мной" , после чего перестроилась в правый ряд. Ауди продолжала то "топить", то тормозить. Мы ехали с одной скоростью с БМВ в правом ряду накатом приблизительно 75 км/ч ибо БМВ нет смысла даже тягаться с черепашьей ауди. Ауди начала "форсить" и резко надавила на газ. Разогнавшись с Юмашева, с ~90 до ~150 км/ч. Мы как ехали, так и ехали. А если я ехал впритык к БМВ на Шевролете, то тут очевидно, что ехали на безопасной скорости.
Дальше картина следующая:
ауди разогнавшись до такой скорости - увидела стоящий топик на левой полосе и пересекла двойную сплошную, тем самым сбив пешеходов.
А теперь подумайте: могли-ли мы гоняться? учитывайте все факторы.
мы докатились через 2-3 секунды, встали на аварийки, выбежали и начали звонить в скорою по всем номерам.
Ребёнка не трогали, ибо уже сидел мужик откачивал.
А прежде чем бросаться неуместными словами - подумайте, взвесьте и выскажитесь.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Mihа&Tanya писал(а):
Сандрис писал(а):
только она никого,никогда не сбивала, ибо человек там с мозгами за рулём..
Где его мозги? если свидетили пишут:
Роман Андреич писал(а):
нетрезвый водитель ауди регион 123,гонялся с местной бмв
у него их тоже нет и у тех кто был в этой и другой машине, если устроили гонки в черте города! ИМХО: Просто кому-то повезло, а кому-то....
Или это про разные БМВ?
Я думаю, что это "свидетель" который подошёл позже.
Мы видели, как отец бежал к водителю и последующее "линчевание" водилы.
Люди начали скапливаться через 4-5 минут после аварии - на крики матери и отца.