Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓28.9°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 16 авг, 2025, 17:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34375 сообщений ]  На страницу Пред. 1243 244 2451375 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 19:21 

Romashka1978 писал(а):
Viktor1964
не нужно меня пугать судом, на лицо есть факт, женщина без ноги и части легкого, и заключения врачей из института рака г.Киева, и не нужно хаять Украину, там живут люди не чуть не хуже вас, может даже лучше в чем-то.
Вы меня еще раз извините, мне очень жаль, что женщина осталась без ноги и части легкого, но чем больше Вы пишите, тем меньше смысла, несмотря на то, что саркома мягких тканей действительно может быть вызвана лучевой терапией, но даже и в этом случае (а из Ваших постов я не уверен, что это вообще такой случай) вины доктора нет.

СообщениеДобавлено: 13 апр, 2014, 19:46 

Мою маму тоже спас Штанько Александр Иванович. Я буду благодарна ему всю свою жизнь! Благодаря Штанько А.И. моя мамуля живёт уже больше 5 лет и я уверена, что будет жить долго.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 17:04 
покоритель восьмитысячников

Romashka1978 писал(а):
не нужно меня пугать судом, на лицо есть факт, женщина без ноги и части легкого, и заключения врачей из института рака г.Киева, и не нужно хаять Украину, там живут люди не чуть не хуже вас, может даже лучше в чем-то.
А судом никто не пугает :)
Просто не забывайте, что на суде не будет толпы дилетантов, радостно внимающих Вашей изобличительной речи.
Два-три профессионала легко докажут Вашу неправоту. А несколько десятков тысяч рублей компенсации и судебных издержек быстро отобьют желание поливать дерьмом ближнего своего :)

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 9:06 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь лечит в городе гипнозом, кроме кодировки алкашей.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2014, 22:07 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Мамочки
Viktor1964
я не идиотка как вы выражаетесь,и может сумбурно пишу и каких то названий не знаю, но факты от этого не меняються. Может я не такая умная как ВЫ и медобразования у меня нет, но умею думать и читать, и делать определенные выводы.
Злокачественной опухоли не было при первом обращении к Штанько, была небольшая шишка под коленом (потому и к ортопедам обратились сначала, а потом у онкологам)доброкачественная опухоль(не помню ее названия)
Диагноз саркома мягких тканей поставили уже после 2 операции и после курса облучения(80грей) , когда гистологию брали в Киеве. В Киеве 2 недели в Институте рака обследовали и консилиумы собирали, чтобы ногу спасти(кости врач говорил были хорошие). А в Севастополе месяц гоняли на обследования, готовили к операции, а потом сказали - езжайте в Киев, делать пластику, мы вас оперировать отказываемся.
Может Шанько и замечательный врач, вы его знаете лучше, он же ваш друг, но у моей мамы от этого новая нога не вырастет и легкое не отрастет!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
-DECA-
у меня есть заключения профессоров из института рака г.Киева и выписки из истории болезни, поэтому убедительно прошу перестаньте пугать меня судом, именно туда я сама и собираюсь идти со всеми документами когда мама немного придет в себя, я еще раз повторюсь, я не могу писать на медицинской терминологии, я половину названий, написанных у мамы в бумагах, выговорить не могу. Может я и слишком эмоциональна, но! я тут пишу не для того, чтоб меня назвали идиоткой и закидали тапками всезнающие лекари, а для того, чтобы люди при выборе онколога прислушивались к мнению не одного специалиста, а нескольких, желательно специалистов именно в нужной области.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 0:32 
Врач-убийца

Romashka1978 писал(а):
Злокачественной опухоли не было при первом обращении к Штанько, была небольшая шишка под коленом (потому и к ортопедам обратились сначала, а потом у онкологам)доброкачественная опухоль(не помню ее названия)
То есть опухоль была. То есть онкология к моменту начала лечения - имела место. Была ли она изначально доброкачественной и потом малигнизировалась? Вполне возможно, это часто случается. И причём здесь хирург? Короче говоря - это в Вас эмоции говорят... Кстати, я Вас идиоткой не обзывал... Я написал дословно:
Viktor1964 писал(а):
Врач, являясь воспитанным человеком и, помня об медицинской этике и деонтологии, старается мягко подойти к высказываниям недоученных и безграмотных, но весьма самоуверенных идиотов и идиоток. Как результат - такие вот сообщения...
Как видите - я действительно сделал обобщение, но ЛИЧНО Вас я не обозвал. Это Вы уж сами решили, что этот термин применим к Вам... Я очень сочувствую Вашей маме, но Вам предлагаю быть осторожней в суждениях на темы, в которых Вы не разбираетесь и, тем более - с огульными обвинениями... Слова "профессора" и "консилиум" меня не впечатляют...

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 9:42 

Viktor1964 писал(а):
Тот факт, что ноги и части лёгкого Ваша мама лишилась именно в Киеве, а не в Севастополе - ни о чём не говорит? Я от души сочувствую Вашей маме и Вам, но возмущён оскорблениями, высказанными в адрес Александра Штанько...
Ну конечно же, в Киеве дураки, зато в Севастополе - молодцы, наделали делов, пусть другие разгребают. Штанько и отправил в Киев, сам отказался оперировать в 3 раз. А вот этот факт очень настораживает.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Viktor1964
и вообще то вы видимо название темы подзабыли, да и первый пост в теме почитайте..это тема для отзывов, для людей.впомните об этом, и это форум, тут принято высказывать свое мнение, и если оно не сходиться с вашим - то это только ваши проблемы. а вы тут еще и гнобить начинаете типа, интеллектом задавить пытаетесь.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Fialka-a слава богу, что у вас все так получилось, ну вот у нас - по другому, видимо чем-то не угодили, желаю вам не болеть больше!

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 12:22 

Постоялец: Везде и всегда
Хирурги в онкологии - практически все профи! И начальник(Штаньно)тоже супер профи уже много лет. Но есть всего два но:
1.У каждого хирурга - есть своё кладбище!( а тут рак).
2.Лечиться даром - даром лечиться !
А ну-ка откликнитесь те кто не платил в нашей онкологии, или таксу забыли? Если без блата,знакомств и т.д. А так как обычно:
Хают те кому не помогли.
Хвалят кому "повезло".(живой).

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 21:24 
Врач-убийца

Москва направит 1 млрд рублей на модернизацию здравоохранения Севастополя
16 апреля 2014 года, 14:44
Модернизация здравоохранения Севастополя обойдется в один миллиард рублей. Москва готова предоставить всю необходимую сумму из резервного фонда бюджета столицы. Об этом рассказал заместитель мэра по социальным вопросам Леонид Печатников, сообщает «Интерфакс».

«Первая просьба от администрации Севастополя — это был крик о помощи в плане организации здравоохранения. Мы закупаем сегодня для нужд города Севастополя практически все для дооснащения их больниц. Мэр выделил деньги из резервного фонда. Это никак не коснулась Департамента здравоохранения», — пояснил Печатников.

По его словам, сейчас здравоохранение на полуострове находится в крайне тяжелом положении. Москва сделает все, чтобы максимально быстро довести его до столичного уровня. «У меня ощущение, что время там либо остановилось, либо пошло вспять. В Крым не вкладывались, видимо, вообще никакие деньги», — заметил заммэра.

Для сравнения, на модернизацию здравоохранения Москвы в 2012 — 2014 гг. власти города выделили более 100 миллиардов рублей. Ранее глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что полная модернизация здравоохранения Крыма и Севастополя потребует за два года 5,5 миллиардов рублей. http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... evastopol/

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 10:53 
покоритель восьмитысячников

Viktor1964 писал(а):
По его словам, сейчас здравоохранение на полуострове находится в крайне тяжелом положении. Москва сделает все, чтобы максимально быстро довести его до столичного уровня. «У меня ощущение, что время там либо остановилось, либо пошло вспять. В Крым не вкладывались, видимо, вообще никакие деньги», — заметил заммэра.

Хорошо заметил.
Деньги из Крыма только высасывались.
При этом кому-то хватило наглости Крым дотационным регионом назвать.
Естественно, если все разворовывать по-тихому, то он дотационный.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 13:12 

не хотела вмешиваться. мое мнение уже другие люди высказали тут.
Romashka1978 писал(а):
, видимо чем-то не угодили,
откровенный бред!
т.е. врач специально сделал так,чтоб такое с Вашей мамой сучилось?

Понравился пациент- значит от рака вылечат,не понравился- не вылечат?

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 15:59 

Постоялец: Интернет
Здравствуйте еще нужен хороший эндокринолог,посоветуйте пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2014, 20:47 
Врач-убийца

Натусик К
Да ладно. У неё беда и она пытается найти виноватых... И, естественно, первым под руку попадается врач! Про врача ведь не говорят: "Не смог спасти", про него говорят:"Зарезал!"... Чисто психологически это очень знакомое явление... Вот только - всё равно обидно...

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 8:40 

Посоветуйте пожалуйста где можно сделать ЭЭГ у нас или в Симферополе.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 14:56 

Viktor1964
вы не правы, я не ищу виноватых, есть факт, от которого никуда не дется, да у меня в семье беда, но ведь ваш друг мне не под руку попался, он лечил мою маму в течении 3 лет, так почему если он не мог справиться, почему раньше не отправил к другому специалисту? а по поводу кладбища каждого врача - только в нашем доме ( где я жила) за полгода от рака умерло 5 человек (причем, почему то 3 из них лечил и оперировал Штанько я справки наводила). По поводуVasilovich лечиться даром - ооо я думаю, что на эти деньги можно было машину купить неплохую, тут разговор не о деньгах, тут об отношении к людям.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 15:54 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

Romashka1978 писал(а):
(причем, почему то 3 из них лечил и оперировал Штанько я справки наводила).
Напрасно Вы это делаете. Нельзя так. Беда не только у вас, я в своей семье, в прошлом году тоже похоронила
маму (вот там действительно была ошибка врача-терапевта так-как попросту решил, что в 74 года, у человека
может болеть все и направление на диагностику он посчитал не нужным дать, а лечил он ее, 1,5 года
диагноз был один и тот же, обострение холецистита. А на самом деле, рак легкого. А когда я подняла всех врачей
на ноги, то увы, было слишком поздно) вот в этом случае я сумела доказать, что ему не место в мед.учреждении
и то, только потому, что имею мед.образование и все карты были на руках у меня.И работал, этот доктор в больнице 30 лет!!!
И если бы мама жила здесь, со мной, я бы ее повела только к ШТАНЬКО, так-как считаю его светилом онкологии.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2014, 16:00 
апостол

Romashka1978 Не оправдываю ни врача ни Вас. Но почему при такой статистики врача, Вы все-таки к нему пошли? Если все это знали, почему не стали искать другого врача? Консультации разных врачей? А теперь, когда так случилось, Вы говорите, что у него такое кладбище. Вы же все это знали, справки наводили. Я бы ни за что не пошла лечиться к врачу, если бы у меня были сомнения.
И относительно цифр, которые Вы приводите, болезнь непредсказуемая, как поведет себя организм человека нельзя предсказать. Вы же не знаете всех нюансов, Вы знаете только то, что человек умер. А что сделал врач для того, чтобы пациент жил Вы не знаете. А шансов на выздоровление вообще никто не знает.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 23:04 
Врач-убийца

ап.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2014, 23:15 

В качестве апа. Пару лет в пятке что-то покалывает, но не болит, такое ощущение, что как маленькие разряды тока что ли, не могу найти сравнение, резко щиплет вроде бы и сразу проходит. Нажимаю, ничего не болит, ходить не больно, ощущения инородного тела тоже нет. Но иногда при определённых поворотах стопы возникает вот это вот странное ощущение под пяткой, даже не под самой пяткой, а даже чуть ниже пятки, причём не на коже, а как-будто глубже. К кому лучше обратиться - к хирургу или ортопеду?

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 9:31 
Победитель голосования "Форумчанин-2019"

gumback
У вас похоже на такое заболевание, как пяточная шпора. Тяжело только по симптомам определить, не видя
пациента. Сходите на прием, к хирургу.

стать счастливым .
:P

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 14:33 

Fialka-a, спасибо, всё никак время не найду, но схожу.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 16:16 

.

Последний раз редактировалось DirektDrive 09 май, 2014, 0:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 20:39 
обыкновенное чудо

Бедный муж. Он у Вас спит вообще? :lol:

СообщениеДобавлено: 02 май, 2014, 21:09 

DirektDrive
Приезжайте, хорошие врачи нам нужны. Сердечно-сосудистого центра у нас в городе нет. Гагаринский район более перспективен.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2014, 1:03 

Добавлено спустя 3 часа 46 минут:
Nolla писал(а):
DirektDrive
Приезжайте, хорошие врачи нам нужны. Сердечно-сосудистого центра у нас в городе нет. Гагаринский район более перспективен.
Благодарю! :rose: :rose: :rose:

Последний раз редактировалось DirektDrive 09 май, 2014, 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34375 сообщений ]  На страницу Пред. 1243 244 2451375 След.

Часовой пояс: UTC+03:00