Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑22.3°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 46 лет назад был учрежден Международный день неспешной прогулки. Сегодня все прогулки только неспешно, форумчане!
Текущее время: 19 июн, 2025, 7:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1213 214 215975 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 2:08 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Weddyya писал(а):
Halk писал(а):
Целый регион в 2 млн с лишним человек уверенно идёт ко дну и никому дела нет.
Видимо специально опускают, чтоб потом как полностью зайти, показать как быстро и уверенно поднимут регион.
Нда. Возможно. Я короче решил что торопится получать паспорт не буду. А то что-то плюшек было обещано много, но по факту всё стихло. Вчера на автофоруме приводил ссылку, где как выяснилось, пока что никто из российских импортеров нам бензинчик по российским ценам отпускать не торопиться.
Призываю всех поступить подобным образом, пока не начнут выполнятся обещания, нет никакого смысла бежать за паспортом и отдавать Крым даром.
Пока что похоже дальнейшая судьба миллионов проживающих здесь никого не волнует. Министерства не чешутся, указы издаются ни о чем, население разграбляется. Создаётся такое впечатление что все мы здесь лишние на этом празднике победы.
Кто как хочет пусть воспринимает написанное мною выше, но я привык судить исключительно по делам а не по болтовне, при чем изначально ни чем не подкрепленной официально.
Я даже не сомневаюсь сейчас что мои мозги были просто засраны пропагандой с обеих сторон. Видимо начинаю прозревать.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 2:09 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Везде и всегда
в Евпатории, кстати, карты перестали работать раньше чем у нас, дня на 4-5. в чем логика?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 3:01 

Постоялец: Коммерсант
Bolt писал(а):
Lorma2014 писал(а):
ПриватБанк проблемы. Так называется тема Вконтакте,народ из Крыма собирает компанию д/поездки в Днепр
Вроде поездка намечается на 18 апреля...
Так может сначала митинг устроить под главным офисом ПриватБанка в Севастополе ?)

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 3:04 

Halk писал(а):
Weddyya писал(а):
Halk писал(а):
Целый регион в 2 млн с лишним человек уверенно идёт ко дну и никому дела нет.
Видимо специально опускают, чтоб потом как полностью зайти, показать как быстро и уверенно поднимут регион.
Нда. Возможно. Я короче решил что торопится получать паспорт не буду. А то что-то плюшек было обещано много, но по факту всё стихло. Вчера на автофоруме приводил ссылку, где как выяснилось, пока что никто из российских импортеров нам бензинчик по российским ценам отпускать не торопиться.
Призываю всех поступить подобным образом, пока не начнут выполнятся обещания, нет никакого смысла бежать за паспортом и отдавать Крым даром.
Пока что похоже дальнейшая судьба миллионов проживающих здесь никого не волнует. Министерства не чешутся, указы издаются ни о чем, население разграбляется. Создаётся такое впечатление что все мы здесь лишние на этом празднике победы.
Кто как хочет пусть воспринимает написанное мною выше, но я привык судить исключительно по делам а не по болтовне, при чем изначально ни чем не подкрепленной официально.
Я даже не сомневаюсь сейчас что мои мозги были просто засраны пропагандой с обеих сторон. Видимо начинаю прозревать.
интересная мысль "Однако", может время нужно?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 3:04 
**

hesh писал(а):
Так может сначала митинг устроить под главным офисом ПриватБанка в Севастополе ?)
А он работает?))

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 3:19 
12k сообщений+

оффтоп, ответ для Raznica► Показать

Последний раз редактировалось Halk 28 мар, 2014, 3:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 3:26 

Adochka писал(а):
Ссылку на тему не даю, т.к. там все равно срач разводят и скорее всего тему потом закроют.
Феодосия. Работает ВТБ, Сбербанк Россия, Дельта Банк, уверена что это не полный список. Через Приват 24 осуществляю переводы с помощью виртуальной и интернет карты, так же получаю без проблем деньги на счет. Банкоматы Дельтабанка выдают по 1000 грн в день.
Добрый вечер! Я из Симферополя!родственники не могли снять деньги,передали карту в Киев друзьям,чтоб те сняли ,но в Киеве бесполезно!ходит такая информация что всем Крымчанам заблокировали счета и карты!
Я из Евпатории, у нас отделения, терминалы и банкоматы Приват банка не работают
в Симферополе банкоматы и отделения привата не работают, карты в приват 24 по нулям, а на кредитке у меня почему-то +6 грн, хотя реально там -700. Вчера пришла смс, что с социалки автоматически снято 50 грн в счет минимаГльного платежа по кредиту, и баланс изменился (в смске виден правильный баланс, а не ноль). Сегодня эти 50 грн вернулись обратно на социалку, т.е транзакция не прошла. Видимо, у них в проге прописано это автоматическое снятие, но возможности зачислить сейчас нет.
Я из Симферополя, Приват не работает, Ренессанс, Русский стандарт, об остальных не в курсе. Многим моим знакомым ( у кого кредит в привате) пришли смс, что их кредит аннулирован,т.е 0.00
Правильно поняла, что Приват 24 в Феодосии работает

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 7:00 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Halk писал(а):
Нда. Возможно. Я короче решил что торопится получать паспорт не буду. А то что-то плюшек было обещано много, но по факту всё стихло.
Бяда-бяда. Путен не далажился лично столь уважаемому чилавеку. :)

Насколько я понимаю (если верить этим нашим интернетам) , работа идет такая, что подметки дымятся. Мы неделю-то, как в российском правовом поле. Подождите.

P.S. Экономика Украины

Последний раз редактировалось Smaily 28 мар, 2014, 8:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 7:43 
оби ван кеноби

Raznica писал(а):
интересная мысль "Однако", может время нужно?
А, наступит ли оно вообще?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 8:22 

Smaily
я здесь пытался отписываться, с хронологией 16.03. - референдум, 21.03. - утверждение Договора и изменений в Конституцию РФ. Прошла всего неделя, а кое-кто уже требует заводов-пароходов, мостов и пр., засобирался обратно в ВГН.
Вот это, видимо, и есть патриотизм по ВГН-овски. Таким советую паспорт РФ не получать, не нужно. Оставайтесь гражданином ВГН.
Ну, что ж, 30 серебренников, как видим, страшная сила... Именно столько такой "патриотизм" и стоит...

ЗЫ. Я в той же лодке, тоже в ПБ депозиты зависли на крутую сумму. Но, для себя решил еще до 16-го - если и пропадут - да хрен бы с ними, лишь бы люди не погибли и РФ всех защитила. Так не пропадут же, хоть по страховой, но верну, уверен. Не кинет нас всех РФ.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 8:41 

У меня не депозит завис, а накопления. Думаю, что чем тяжелее зависшие деньги достались, тем больше недовольство у людей. Впахиваешь с утра до ночи, на ногах еле держишься от недосыпа, а на твои заработанные кто-то революции спонсирует - естественно появляется негативная реакция на происходящее. Причем, согласна со многими высказавшимися, больше всего раздражает молчание и неизвестность...

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 8:46 

Сергеич писал(а):
Smaily
я здесь пытался отписываться, с хронологией 16.03. - референдум, 21.03. - утверждение Договора и изменений в Конституцию РФ. Прошла всего неделя, а кое-кто уже требует заводов-пароходов, мостов и пр., засобирался обратно в ВГН.
Вот это, видимо, и есть патриотизм по ВГН-овски. Таким советую паспорт РФ не получать, не нужно. Оставайтесь гражданином ВГН.
Ну, что ж, 30 серебренников, как видим, страшная сила... Именно столько такой "патриотизм" и стоит...

ЗЫ. Я в той же лодке, тоже в ПБ депозиты зависли на крутую сумму. Но, для себя решил еще до 16-го - если и пропадут - да хрен бы с ними, лишь бы люди не погибли и РФ всех защитила. Так не пропадут же, хоть по страховой, но верну, уверен. Не кинет нас всех РФ.
Согласен, Сергеич...

Ну работают люди.....
Вы видите ситуацию на Украине?! Что там творится бардак...

Вам за неделю решить все вопросы нужно??? :devil:

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 8:50 

Сергеич
Хорошо,что остались люди,которые думают в разных направлениях,а не узко.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 9:16 

Сергеич писал(а):
Вот это, видимо, и есть патриотизм по ВГН-овски. Таким советую паспорт РФ не получать, не нужно. Оставайтесь гражданином ВГН.Ну, что ж, 30 серебренников, как видим, страшная сила... Именно столько такой "патриотизм" и стоит...
Браво :bravo: !Тоже имею средства на депозите В Привате,но не паникую,понимаю-нужно время.Как задолбали паникёры...(

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 9:19 

А у меня желание расхерачить ихние отделения, но ловлю себя на мысли что этого и ждёт коломойский.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 9:30 

BioS писал(а):
А у меня желание расхерачить ихние отделения, но ловлю себя на мысли что этого и ждёт коломойский.
Согласна. Ждет разгрома и митинга. Чтоб потом рассказать как плохо живется в России.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 9:31 
**

Постоялец: Коммерсант
Поддерживаю, Сергеич. Паникёрские мастурбации на тему "аааа, мои денежки отнялииии!!!!!" раздражают. За неделю такие вопросы не решаются. Раз уж мы доверили свои судьбы России, давайте доверять до конца. Всё будет в порядке. А громить - майдано-метод. Не будем уподобляться.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 9:42 

Просто время поджимает 18/4 кто не отказался,станут гражданами РФ .ПБ обещал выполнить об-ва перед украинцами.Инфо идет противоречивая-то ПБ подал доки на регистр 21/3 дочернего ПБ,то его продают росс банку.Только неизвестно-с кредитами и депозитами,или как-то по другому?Нет никакой определенности,в Приват24 депозиты исчезли,кредиты банк начал гасить самостоятельно,а кое у кого они тоже исчезли Все равно считаю,что надо напомнить власти,что в ПБ 780000вкладов физ лиц и 12500юр лиц,карты блокированы и что мы сильно обеспокоены и молчать не будем.Что бы покупатель это учел

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 9:47 

Lorma2014 писал(а):
Просто время поджимает 18/4 кто не отказался,станут гражданами РФ .ПБ обещал выполнить об-ва перед украинцами.Инфо идет противоречивая-то ПБ подал доки на регистр 21/3 дочернего ПБ,то его продают росс банку.Только неизвестно-с кредитами и депозитами,или как-то по другому?Нет никакой определенности,в Приват24 депозиты исчезли,кредиты банк начал гасить самостоятельно,а кое у кого они тоже исчезли Все равно считаю,что надо напомнить власти,что в ПБ 780000вкладов физ лиц и 12500юр лиц,карты блокированы и что мы сильно обеспокоены и молчать не будем.Что бы покупатель это учел
Lorma2014, а кто Вас купил и почем? Так интересно...))

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 9:48 

Лохобанк «Приватбанк» ищет перевозчиков по всей Украине для скрытого вывоза банкоматов и другого имущества с территории Крыма. Бегут крысеныши…
Это цитата с Минфина

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 9:50 

skytix писал(а):
Lorma2014 писал(а):
Lorma2014, а кто Вас купил и почем? Так интересно...))
Почему Вы так решили?Депозит к меня там,вот и волнуюсь.При этом ничего не придумываю,просто нервничаю сильно

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 9:53 
оби ван кеноби

Не паникуйте! Еще рано. Я понимаю, что все хотят быстро. У меня вообще горит. Я рискую остаться безвыездной. Но я буду ждать и терпеть. Не хочу унижаться перед укрочиновниками, меня от них тошнит, ей Богу. У нас был один адекватный, так его уволили сразу же, как сняли Януковича. Если б Янык был нормальным президентом, и сразу же после избрания направил страну в Таможенный союз, имели бы мы все те проблемы, перед которыми столкнулись сейчас, и крымчане и даже россияне, наши заступники? А ведь на Россию ополчился весь мир, многим нашим русским (гражданам России), находящиеся на территории Японии отказали в американской визе (кто планировал в путешествие поехать), после этих событий, мотивируя совсем другими причинами, но однозначно причина политическая, потому как в США они неоднократно уже ездили.
Почему, когда мы сталкиваемся с проблемами, то делаем шаги назад? Ради чего тогда все? А если б Россия не заступилась бы, думаете все осталось как прежде? Мои родители после майдана до решения России о вводе миротворцев уже всерьез подумывали над тем как навсегда покинуть Крым, уехав в Россию. Так что однозначно, при плохом стечении обстоятельств - Крым бы был для нас потерян (и для меня тоже, потому как мне легче отказаться от укрогражданства, чем терпеть выходки в ихнем майданутом посольстве). И слава Богу, что Путин принял такое решение - а для моей семьи оно просто спасительное. И мы будем ждать, будем терпеть, будем помогать. А Коломойский пусть идет на йух, сволочь. Те, у которых вложения в этом банке могут в суд подать, только должны объединиться в группу. Наверняка есть какой-то выход. Присоединение Крыма к России это еще не победа. Только начало войны. И мы сейчас это ощущаем. Но мы не должны отступать и не должны сдаваться, ради будущего наших детей!
Lorma2014 писал(а):
Лохобанк «Приватбанк» ищет перевозчиков по всей Украине для скрытого вывоза банкоматов и другого имущества с территории Крыма. Бегут крысеныши…
Это цитата с Минфина
А вот и ключ к выходу)) Все те, кто имеет крупные вклады можете "арестовать" эти банкоматы (организовать пикеты у каждого и не дать увезти их на Украину), плюс недвижимость Коломойского в Крыму. И добиться их продажи другим российским банкам (все равно им банкоматы и здания нужны). Средства пойдут на выплату вкладов. Нужны действия.

Последний раз редактировалось Люкен 28 мар, 2014, 9:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 9:55 
**

Lorma2014, а гражданство РФ-то тут каким боком?
Я смотрю, люди ищут мильен дебильнейших предлогов, чтобы не становиться гражданами РФ. Так для этого предлоги не нужны, отказывайтесь и все. Гостями будете.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 10:03 

ПБобещает выполнить об-ва перед УКРАИНЦАМИ,не РФ.Для охраны имущества ПБ нужно Соболь привлечь Только как?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 10:05 
**

Господа, ну читайте же новости хоть чуть-чуть. Россия планирует выкупать ваши права требования на депозиты и самостоятельно разбираться с Приватом. Все идет очень даже неплохо, работа грандиозная проделана за несколько дней со стороны крымского и российского правительств, фактически в Крыму и Севастополе все создается с нуля, естественно это все требует времени. Прошло всего несколько дней, уже совсем скоро будут видны реальные результаты. Кто подсел на измену, потому что Россия сию секунду лично ему не выдала обещанные миллиарды, тот видимо не в курсе, на какой риск пошла Россия ради нас и как сейчас пашет правительство чисто на нас, задвинув все остальные дела.
ПБобещает выполнить об-ва перед УКРАИНЦАМИ,не РФ.Для охраны имущества ПБ нужно Соболь привлечь Только как?
Если бы вас реально интересовало ваше будущее, вы бы давно изучили ситуацию и узнали, что гражданами украины вы быть не перестаете после получения российского паспорта. Но нет, надо высосать проблему из пальца срочно, а то слишком гладко все идет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1213 214 215975 След.

Часовой пояс: UTC+03:00