Не паникуйте! Еще рано. Я понимаю, что все хотят быстро. У меня вообще горит. Я рискую остаться безвыездной. Но я буду ждать и терпеть. Не хочу унижаться перед укрочиновниками, меня от них тошнит, ей Богу. У нас был один адекватный, так его уволили сразу же, как сняли Януковича. Если б Янык был нормальным президентом, и сразу же после избрания направил страну в Таможенный союз, имели бы мы все те проблемы, перед которыми столкнулись сейчас, и крымчане и даже россияне, наши заступники? А ведь на Россию ополчился весь мир, многим нашим русским (гражданам России), находящиеся на территории Японии отказали в американской визе (кто планировал в путешествие поехать), после этих событий, мотивируя совсем другими причинами, но однозначно причина политическая, потому как в США они неоднократно уже ездили.
Почему, когда мы сталкиваемся с проблемами, то делаем шаги назад? Ради чего тогда все? А если б Россия не заступилась бы, думаете все осталось как прежде? Мои родители после майдана до решения России о вводе миротворцев уже всерьез подумывали над тем как навсегда покинуть Крым, уехав в Россию. Так что однозначно, при плохом стечении обстоятельств - Крым бы был для нас потерян (и для меня тоже, потому как мне легче отказаться от укрогражданства, чем терпеть выходки в ихнем майданутом посольстве). И слава Богу, что Путин принял такое решение - а для моей семьи оно просто спасительное. И мы будем ждать, будем терпеть, будем помогать. А Коломойский пусть идет на йух, сволочь. Те, у которых вложения в этом банке могут в суд подать, только должны объединиться в группу. Наверняка есть какой-то выход. Присоединение Крыма к России это еще не победа. Только начало войны. И мы сейчас это ощущаем. Но мы не должны отступать и не должны сдаваться, ради будущего наших детей!
Lorma2014 писал(а):
Лохобанк «Приватбанк» ищет перевозчиков по всей Украине для скрытого вывоза банкоматов и другого имущества с территории Крыма. Бегут крысеныши…
Это цитата с Минфина
А вот и ключ к выходу)) Все те, кто имеет крупные вклады можете "арестовать" эти банкоматы (организовать пикеты у каждого и не дать увезти их на Украину), плюс недвижимость Коломойского в Крыму. И добиться их продажи другим российским банкам (все равно им банкоматы и здания нужны). Средства пойдут на выплату вкладов. Нужны действия.