Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓28.1°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 05 авг, 2025, 20:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1192 193 194975 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 21:54 
**

Floyd_Rose
Это вы понимаете, как умный и взрослый человек, но, к сожалению, очень многие любят срывать свою злость на тех, до кого могут дотянуться, не задумываясь, имеют ли эти люди какое-то отношение к происходящему, или нет.
Натусик К, RARA
И я хочу верить в лучшее, в конце концов это бизнес, они должны договориться. Коломойскому будет выгоднее продать, чем просто забрать себе депозиты и не получить кредиты.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 21:58 
**

Прав был Миша Задорнов, что с банком у вас будет только одна проблема - как получить деньги обратно.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 22:16 

Постоялец: Везде и всегда
А у меня ситуация отличается. На зарплатной карте осталось 700 грн., а вот на кредитке минус 25к. Средствами с кредитки пользовался во время льготного периода. До окончания льготного периода возвращал кредит и не платил процент за пользования средствами. Сейчас внести деньги на кредитку не получилось, так как она заблокирована. В чате сказали, что штрафа не будет и проценты за пользование кредитом начисляться не будут. Я бы не отказался от такого подарка. :D

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 22:20 

Не знаю будет ли полезно для форумчан, но я слежу за группой,решила поделиться.Надо вместе искать решение.
http://vk.com/privatbankproblems

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 22:21 
**

alexwinner писал(а):
А у меня ситуация отличается. На зарплатной карте осталось 700 грн., а вот на кредитке минус 25к. Средствами с кредитки пользовался во время льготного периода. До окончания льготного периода возвращал кредит и не платил процент за пользования средствами. Сейчас внести деньги на кредитку не получилось, так как она заблокирована. В чате сказали, что штрафа не будет и проценты за пользование кредитом начисляться не будут. Я бы не отказался от такого подарка.
Самое главное потом доказать что это было сказано в чате :D В отделении потом скажут что стажер был и видимо ошибся ;))))

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 22:21 

товарищи, а кто сможет пояснить такую ситуацию отцу на телефон пришла смс о том что начисленна пенсия, на следущ день пошли проверять в приват банк а там нули! звонили в пенсионный фонд сказали ищите концы в приват банке! что теперь делать?

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 22:24 

андрей 911 писал(а):
товарищи, а кто сможет пояснить такую ситуацию отцу на телефон пришла смс о том что начисленна пенсия, на следущ день пошли проверять в приват банк а там нули! звонили в пенсионный фонд сказали ищите концы в приват банке! что теперь делать?
Срочно звонить по номеру 3700(круглосуточно), там подскажут.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 22:32 
*

андрей 911 писал(а):
Все походу :cry2:

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 23:05 

РОЗАЛИТТА писал(а):
андрей 911 писал(а):
Все походу :cry2:
Глупости.Просто сбой системы, не пугайте людей.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 23:15 

Постоялец: Мамочки
ЦаРаПаЛкА писал(а):
сбой системы, не пугайте людей.
это то больше всего и пугает))

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 23:26 

Sletka писал(а):
ЦаРаПаЛкА писал(а):
сбой системы, не пугайте людей.
это то больше всего и пугает))

не совсем ) У мамы было нечто похожее в привате-24 высвечивался долг по кредиту 3 тысячи гривен,хотя она кредитными деньгами никогда не пользовалась-позвонили, все решили за несколько минут.Поэтому надо разобраться и без паники )) У самой уже нервы на грани.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 23:34 
**

А в районе ПОРа есть хоть один выдающий деньги банкомат на улице (не в отделении)?

Последний раз редактировалось Marina312 24 мар, 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 23:35 

Сумма текущего счета на заблокированной "универсальной" карте внезапно уменьшилась на 566 гривен с копейками (показал банкомат ВТБ)... У кого-нибудь еще была такая проблема?

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 23:36 

Постоялец: Коммерсант
У меня р/счета в привате и а-банке.На той неделе звонила девушка из а-банка,предложила срочно подъехать и закрыть счет,а остатки перекинуть на р/счет в приват,при этом сказала ,что их(а-банк)"продали".Затем перезвонила и сказала,что лучше числа 25 марта это сделать.
Ну а сегодня пришла смс-ка остатки списаны и со счета и с карты,привязанной к счету.Звучит как перенос сальдо согласно договора :shock:Куда мое сальдо перенесли,не знаю :confused:

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 23:45 
оби ван кеноби

Полина Ивановна писал(а):
Сумма текущего счета на заблокированной "универсальной" карте внезапно уменьшилась на 566 гривен с копейками (показал банкомат ВТБ)
Но у нас же вложения были в гривне, а если пересчитать на рубли, то теряем приличную сумму. Видимо с этим связано.

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2014, 23:49 

Люди, а терминалы не работают? На предмет перевода денег на карточку за пределы Крыма?

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 0:00 

kisiko
отвечаю. У меня та же фигня. Выяснила - деньги перевели в банк "Крым Приватбанк" г. Симферополь. Остаток по предпринимательскому счету положили на депозит в этом отделении. Скорее всего скоро будет функционировать что-то вроде привата.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 0:11 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Как и прогнозировал БИЗНЕС, после проведения незаконного референдума и фактический аннексии Крыма Российской Федерацией на полуострове воцарился финансовый хаос. В прошлый понедельник, 17 марта, крупнейший игрок на банковском рынке АРК — ПриватБанк — заявил о приостановке обслуживания клиентов в Крыму по причине дефицита наличных в этом регионе. И тут же добавил, что с 18 марта сеть банкоматов ПриватБанка в Крыму будет работать в рамках ранее установленного суточного лимита на получение наличных в размере 500 грн. Однако уже на следующий день, 18 марта, ПриватБанк потребовал от крымских властей четкого определения правового статуса и правил работы банков на полуострове.

«Ситуация, когда все признают необходимость выполнения обязательств банками, но никто не хочет признавать право собственности банков на свою инфраструктуру и возвращать банковские кредиты, является недопустимой и грозит серьезным социальным взрывом в Крыму», — говорится в заявлении банка.

В прошлый четверг, 20 мая, Госдума РФ приняла закон «О принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя», который содержит нормы, касающиеся работы банковского сектора. Так, согласно документу, банки смогут работать в Крыму и Севастополе с лицензией, выданной НБУ, до 1 января 2015 г., но «с учетом особенностей, установленных законодательством РФ». При этом за отечественными банками закреплено право до 2015 г. попытаться получить лицензию Банка России.

Сохранность вкладов в украинских банках, действующих на территории Крыма, «подлежит обеспечению в порядке и на условиях, установленных законодательством РФ». Как известно, российское законодательство предусматривает гарантированную выплату до 700 тыс.руб. (175 тыс.грн., т.е. на 25 тыс.грн. меньше, чем в Украине) вкладчикам обанкротившегося банка.

Однако это возможно только в том случае, если банк входит в российскую систему страхования вкладов! Понятное дело, что украинские банки не являются участниками Агентства по страхованию вкладов РФ. Поэтому крымчане реально рискуют потерять свои сбережения.

http://www.business.ua/articles/money/Z ... iya-66578/

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 0:25 

Arochkina_mama писал(а):
Но у нас же вложения были в гривне, а если пересчитать на рубли, то теряем приличную сумму
это почему мы теряем приличную сумму?

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 0:32 

мне вот интересно если банк не может работать в Крыму(иностранное гос-во), то на каком основании заморожены карточки сделанные в Крыму(который на момент создания счетов был в составе Украины), почему люди с этих карт не могут снять средства на территории Украины где банк функционирует. Бред, уже достал этот ПриматБанк...Чувствую скоро у банка на территории Севастополя банкоматов и отделений не останется, нафиг поразбивают в счет тех денег что лежат на счетах.
З.Ы впринципе понятно почему оно так, но обидно что какой-то м***к решает отдавать народу деньги или нет.

Последний раз редактировалось BioS 25 мар, 2014, 0:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 0:34 

BioS писал(а):
мне вот интересно если банк не может работать в Крыму(иностранное гос-во), то на каком основании заморожены карточки сделанные в Крыму(который на момент создания счетов был в составе Украины), почему люди с этих карт не могут снять средства на территории Украины где банк функционирует. Бред, уже достал этот ПриматБанк...Чувствую скоро у банка на территории Севастополя банкоматов и отделений не останется, нафиг поразбивают в счет тех денег что лежат на счетах.
Да это все отмазки, по всей усрани такая же фигня, банк умер

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 0:49 

Trostinka писал(а):
Arochkina_mama писал(а):
Но у нас же вложения были в гривне, а если пересчитать на рубли, то теряем приличную сумму

это почему мы теряем приличную сумму?
не знаю как в Привате, а в Сбербанке, я сегодня слышала, что они не могут сразу перевести гривну в рубли, а будт делать конвертацию в доллар, а потом в рубли. Так что считайте сколько потеряете, если сумма крупная.

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 1:10 

Постоялец: Автомобилист
Снега писал(а):
в Сбербанке, я сегодня слышала, что они не могут сразу перевести гривну в рубли, а будт делать конвертацию в доллар, а потом в рубли. Так что считайте сколько потеряете, если сумма крупная.
так теперь все взаиморасчеты с украиной только через доллар ... понятьбы по какому курсу счас там средний продать - 0.2709 купить - 0.3039 , а по нашим пока вообще не могу найти

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 1:19 

Arochkina_mama писал(а):
Полина Ивановна писал(а):
Сумма текущего счета на заблокированной "универсальной" карте внезапно уменьшилась на 566 гривен с копейками (показал банкомат ВТБ)
Но у нас же вложения были в гривне, а если пересчитать на рубли, то теряем приличную сумму. Видимо с этим связано.
Было бы понятно, если бы показали сумму в рублях меньше ожидаемой - но сумма по-прежнему в гривнах, часть которых куда-то делась...

СообщениеДобавлено: 25 мар, 2014, 2:16 
*

Постоялец: Автомобилист
Подскажите, пожалуйста!
У меня в привате кредитная карта и 2 расчетных, на кредитке долг висит, расчетные по нолям. Мне необходимо закрыть счета. Понятное дело, что в Севастополе я этого сделать уже не смогу))) Есть ли смысл ехать на Украину - получится там в каких-нибудь местных отделениях погасить задолженность и позакрывать счета?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1192 193 194975 След.

Часовой пояс: UTC+03:00