Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.5°C, 739 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 204 года назад родился Дмитрий Васильевич Григорович, русский писатель, представитель «натуральной школы», поэт, переводчик, искусствовед
Текущее время: 31 мар, 2026, 8:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7603 сообщения ]  На страницу Пред. 127 28 29305 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морской транспорт города
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2012, 14:19 

На пароме я бы нарезал окон на бортах.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2012, 16:34 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
Технобот писал(а):
На пароме я бы нарезал окон на бортах.
Зачем?

С уважением, Владимир

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня"

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2012, 17:14 

Савилов В.Н. писал(а):
awas писал(а):
Савилов В.Н. писал(а):
Все зависит от погоды... У причала паром качает... при погрузке-разгрузке можно побить машины.
Да вроде как старые паромы при такой погоде ходили.
Ходить то и эти могут... Но Вы готовы к тому что Вашу машину при погрузке-разгрузке шандарахнет апарелью в днище из-за качки?
Вот и мы не готовы...

С уважением, Владимир
НЕ понимаю.
Старые паромы в такую погоду ходили и не "шандарахали аппарелью по днищу.
В Норвегии они к такой погоде не привыкли или как?

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2012, 22:08 
оби ван кеноби

awas писал(а):
Старые паромы в такую погоду ходили и не "шандарахали аппарелью по днищу.
А Вы в этом уверены? В ООО "СТС" работают не вчерашние школьники, а те кто на этих самых советских паромах работал на разных должностях. И от них у меня совсем иная информация.
В Норвегии они к такой погоде не привыкли или как?
Я Вам за Норвегию не скажу, а вот то что из бухты уходит вода сезонно, что осложняет работу паромов могу рассказать. И если швартовые крюки от пирса отрывает к которым паром пришвартовался, то как вы думаете это "легкая" качка?

С уважением, Владимир

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2012, 22:57 

Савилов В.Н. писал(а):
А Вы в этом уверены?
Уверен. Раньше регулярно пользовался паромом.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 0:17 

Савилов В.Н. писал(а):
Зачем?
Чтобы туристы смотрели на море и фотографировались. Чтобы в пекло там был прохладный ветерок. Чтобы было не скучно там стоять )

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 3:55 
апостол

Постоялец: Политикан
Савилов В.Н. - вы отстойный демагог и не более.
Я вам свое мнение высказала и объяснила по каким причинам народ Северной ваши норвежские корыта называет, от которого я и подхватила меткое название вашим паромам - скотовозки.
Вы хотите сказать, что в жару там прохладно? Или в салонах работают кондишки? А может у вас на нижней палубе в тени достаточно посадочных мест, что бы присесть не под палящим солнцем? А может на верхней присутствуют тенты для пассажиров, которые платят не мало за проезд?
А вы вместо ответов, как базарная баба стали меня упрекать, что я езжу вашим паромом. А у меня с площади Захарова есть альтернатива попасть в Артбухту, кроме ваших скотовозок?
Я вам перечислила вопросы от пассажиров, тех кто имеет не экзотику для передвижения по Городу в виде парома во время отпуска, а постоянное транспортное средство и сделала ряд замечаний по поводу этого металлолома, а вы в истерику кидаетесь, как девственница перед первой брачной ночью.
Кроме того, вы среди своих словесный инсинуаций так и не ответили на мои вопросы относительно будущих типо катеров, скромно их не заметили. А мои вопросы для нас пассажиров существенные - будут ли работать кондиционеры на них и открываются ли на них хотя бы окна? А ваше блаблаблабла не по существу мне фиолетово.
С будущим их графиком движения и так всем понятно, что будут ходить они раз в час, это и до меня обосновали уже форумчане. Хотя судя по тому ценовому беспределу в работе на Северной автотранспорта с заносом доляхи в управление транспорта Синепалову, то можно порешать и вашему "инвестору" сей металлолом купившему, с графиками по полной наполняемости и стоимости проезда. И не факт, что в пользу и для удобства пассажиров, а совсем наоборот и это ожидаемо по понятным причинам.
Вообще могли бы извиниться передо мной, как пассажиром неоднократно ломавшихся паромов, которые вы тут усиленно лобируете и пообещать, что они не будут ломаться в дальнейшем, вплоть до того, что вы их сами отправите на переплавку, раз уж починить их невозможно. :cry2:

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 8:34 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Интернет
И что тут только не придумают, для решения проблемы установки кондиционера на борт.
:-)
+► Показать

Последний раз редактировалось RTP 11 окт, 2012, 8:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 8:47 
оби ван кеноби

Технобот писал(а):
Савилов В.Н. писал(а):
Зачем?
Чтобы туристы смотрели на море и фотографировались. Чтобы в пекло там был прохладный ветерок. Чтобы было не скучно там стоять )
А туристам что, вместо выглядывания в окна слабо поднятся на верхнюю палубу, откуда открывается чудесный вид? И где Вы в Севастополе в ПЕКЛО нашли прохладный ветерок? Коль на улице пекло, то ветерок тоже пекло. А в салоне катеров работает система кондиционирования.

С уважением, Владимир

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 9:03 
оби ван кеноби

Гравицапа писал(а):
Я вам свое мнение высказала и объяснила по каким причинам народ Северной ваши норвежские корыта называет, от которого я и подхватила меткое название вашим паромам - скотовозки.
Я Вас еще раз спрошу -Вас кто-то уполномочил выступать от имени жителей Северной?

А вы вместо ответов, как базарная баба стали меня упрекать, что я езжу вашим паромом. А у меня с площади Захарова есть альтернатива попасть в Артбухту, кроме ваших скотовозок?
Конечно есть...

"Комфортабельные" стоячие места на портовских катерах + такие же комфортабельные стоячие места в троллейбусах или пешая прогулка. Чем не альтернатива "мучительной" поездки на пароме?
а вы в истерику кидаетесь, как девственница перед первой брачной ночью.
А у Вас я смотрю большой опыт в этом вопросе.. такое знание темы про первую брачную ночь девственницы :mrgreen:
Кроме того, вы среди своих словесный инсинуаций так и не ответили на мои вопросы относительно будущих типо катеров, скромно их не заметили. А мои вопросы для нас пассажиров существенные - будут ли работать кондиционеры на них и открываются ли на них хотя бы окна? А ваше блаблаблабла не по существу мне фиолетово.
Вопрос уже освещался - см. прессу. Катера оснащены системой кондиционирования.
С будущим их графиком движения и так всем понятно, что будут ходить они раз в час, это и до меня обосновали уже форумчане.
Как хорошо когда людям все ясно... завидую им. Никому не ясно, а отдельным балаболам Севинфо все всегда ясно и понятно. Они всегда знают ответы на все вопросы.
Хотя судя по тому ценовому беспределу в работе на Северной автотранспорта с заносом доляхи в управление транспорта Синепалову, то можно порешать и вашему "инвестору" сей металлолом купившему, с графиками по полной наполняемости и стоимости проезда. И не факт, что в пользу и для удобства пассажиров, а совсем наоборот и это ожидаемо по понятным причинам.
Детский сад...

Я уже норму законодательства озвучивал по вопросу КТО устанавливает тарифы за проезд. Для тех в танке повторю - цену на проезд устанавливает СГГА.
Вообще могли бы извиниться передо мной, как пассажиром неоднократно ломавшихся паромов, которые вы тут усиленно лобируете и пообещать, что они не будут ломаться в дальнейшем, вплоть до того, что вы их сами отправите на переплавку, раз уж починить их невозможно. :cry2:
Мадам, кто Вам сказал что кто-то сломался?

С уважением, Владимир

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 11:05 

Савилов В.Н. писал(а):
А туристам что, вместо выглядывания в окна слабо поднятся на верхнюю палубу, откуда открывается чудесный вид? И где Вы в Севастополе в ПЕКЛО нашли прохладный ветерок? Коль на улице пекло, то ветерок тоже пекло. А в салоне катеров работает система кондиционирования.
Вы сможете меня понять, если заложите кирпичом окна в своей кваритре/доме. А если захотите света, вида улицы и свежего воздуха, я предложу вам подняться на крышу или выйти на улицу.
Вы ездили когда-нибудь летом на катере?
Я не жалею 5 грн, чтобы прокатиться на верхней палубе, потому что там и тень и свежий ветерок из-за чего прохладно даже в 40градусную жару. Если бы внизу открывались окна, тоже было бы прохладно. С паромом тоже самое, только, как уже сказали, без навеса в пекло делать нечего наверху, а без окон - внизу.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 11:31 
оби ван кеноби

Технобот писал(а):

Вы сможете меня понять, если заложите кирпичом окна в своей кваритре/доме. А если захотите света, вида улицы и свежего воздуха, я предложу вам подняться на крышу или выйти на улицу.
Если мне нужен свет солнечный, то я поеду на верхней палубе, а если не нужен - то спущусь вниз и потерплю 15 минут. Ночью же Вы как-то в квартире (коль привели пример) без дневного солнечного света обходитесь?
Никто резать корпус парома для новых окон не будет. А на катерах окон полно.
С паромом тоже самое, только, как уже сказали, без навеса в пекло делать нечего наверху, а без окон - внизу.
С навесом будем думать, но его серьезные размеры ослажнят работу капитана по обеспечению безопасного судовождения, прежде всего швартовки. Поэтому к следующему летнему сезону возможно будет компромиссное решение, что позволит и дать укрытие от солнца пассжарам и в то же время не станет причиной беспокойства капитана.

С уважением, Владимир

Последний раз редактировалось Савилов В.Н. 11 окт, 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 11:42 
апостол

Гравицапа писал(а):
Савилов В.Н. писал(а):
Я Вас еще раз спрошу -Вас кто-то уполномочил выступать от имени жителей Северной?
Деточка, я и не знала, что для того что бы высказать свое мнение и мнение моих соседей, друзей и знакомых на форуме, я должна выложить тебе верительные грамоты. Я, как и ты, имею полное право на свое мнение и имею право, как и ты, его высказать на форуме и у тебя уж ни разу разрешения спрашивать не буду. Поэтому пыл свой умерь в затыкании моего рта, что бы потом не услышать твоим нежным ушкам куда тебе идти.
Я понимаю, что ты бабло отрабатываешь, но отрабатывай вежливо и терпеливо - тебе именно за это платят, а не за простыни в виде постов и хамство.

Гравицапа писал(а):
Савилов В.Н. писал(а):
Конечно есть...

"Комфортабельные" стоячие места на портовских катерах + такие же комфортабельные стоячие места в троллейбусах или пешая прогулка. Чем не альтернатива "мучительной" поездки на пароме?
Ух, ты!!! Теперь оказывается ты мне будешь давать указания чем и куда ездить. :shock: А ты не попутал свой пьедестал с памятником Ленину? Тот тоже каждую уборщицу призывал государством управлять. Не надорвись, детка...
А прочесть мой вопрос и воспринять его по существу образование не позволяет? Тогда еще раз - с пл. Захарова в Артбухту! Или опять троллейбусом меня начнешь отправлять? :idiot:
Гравицапа писал(а):
а вы в истерику кидаетесь, как девственница перед первой брачной ночью.
Савилов В.Н. писал(а):
А у Вас я смотрю большой опыт в этом вопросе.. такое знание темы про первую брачную ночь девственницы :mrgreen:
Да, деточка, опыт и умище у меня не отнять.
А вот тебе, стоило бы почитать Фрейда, если ты так заострил свое огромное внимание именно на этом болезненном для тебя моменте, сходить к сексологу и может и у тебя заработает твое основное естество... Крепись, малыш...сочувствую...Изображение
Гравицапа писал(а):
Савилов В.Н. писал(а):
Вопрос уже освещался - см. прессу. Катера оснащены системой кондиционирования.
У нас много чем оснащено, но я спросила - будут ли работать кондишки или как на скотовозках сломаются или их отключат?
Гравицапа писал(а):
С будущим их графиком движения и так всем понятно, что будут ходить они раз в час, это и до меня обосновали уже форумчане.
Савилов В.Н. писал(а):
Как хорошо когда людям все ясно... завидую им. Никому не ясно, а отдельным балаболам Севинфо все всегда ясно и понятно. Они всегда знают ответы на все вопросы.
Не завидуй, детка! Только истинные балаболы выкладывают простыни стометровой длины, что бы прославить сомнительные преимущества металлолома. Так что ты чемпион, медаль тебе и грамоту флудераста. Изображение
Гравицапа писал(а):
Хотя судя по тому ценовому беспределу в работе на Северной автотранспорта с заносом доляхи в управление транспорта Синепалову, то можно порешать и вашему "инвестору" сей металлолом купившему, с графиками по полной наполняемости и стоимости проезда. И не факт, что в пользу и для удобства пассажиров, а совсем наоборот и это ожидаемо по понятным причинам.
Савилов В.Н. писал(а):
Детский сад...

Я уже норму законодательства озвучивал по вопросу КТО устанавливает тарифы за проезд. Для тех в танке повторю - цену на проезд устанавливает СГГА.
Милейшая деточка, меня и без полномочий жителей Северной стороны не надо убеждать в том чего нет. Даже каждому идиоту в этом типо государстве известно, что нормы законов в нем не работают ни разу, а лишь только толщина занесенного в кабинет Шурика Синепалова конверта. Мы на Северной знаем, как по нормам типо "закона" в конверте можно платить по 3 грн. за проезд 1 км 55 маршрутом или 8 грн. до Качи, маршрут на которую короче, к примеру, 109 маршрута по 2, 5 грн. Почитай об этом на Форпосте за вчерашний день, даже махровый взяточник Дойников прозрел, как работают эти самые нормы законов, когда в кармане прошуршало. Или у тебя есть что возразить типо того, что твой инвестор самый честный? Да одно то, что он купил металлолом в арктическом исполнении уже говорит о многом про его порядочность.
Гравицапа писал(а):
Савилов В.Н. писал(а):
Мадам, кто Вам сказал что кто-то сломался?
Детка, ты учил русский язык в Китае? Сомневаюсь в этом, поскольку китайцы адекватно воспринимают прочитанное, изучив русский.
Я тебе говорю о том, что скотовозки уже неоднократно ломались летом на маршрутах и как собираетесь с этим бороться? Уже даже не требую извинений за предоставленные неудобства за мои деньги, когда у стенки Северной сломался сей покоритель айсбергов на Северной стороне, что послужило для моего опоздания в Артбухту. Может сдадим их в металлолм, куда норвеги и собирались их сдать, если бы не нашелся утилизатор в лице твоего "инвестора"?

Савилов В.Н. писал(а):
С уважением, Владимир
[/quote]
Вот это ты погорячился, детка! С уважением к клиентам у тебя дела обстоят очень неважно. Особенно к тем, у которых свое мнение, отличное от твоего оплаченного, или кто задает тебе очень неудобные вопросы.
Когда соберешься настучать на меня модерам, то хотя бы вспомни, что ты первым начал оскорблять и не только меня. Почитай что ты ответил и в каком тоне, к примеру, mrLucky. И, детка, постарайся не писать больше простыней, это считается неприличным тоном на форуме, ты не можешь об этом не знать. постарайся отвечать по существу и без таких сексуальных эмоций в оскорбительном тоне, тебе ведь платят не за хамство.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 11:52 
апостол

Технобот писал(а):
Савилов В.Н. писал(а):
Вы ездили когда-нибудь летом на катере?
Я не жалею 5 грн, чтобы прокатиться на верхней палубе, потому что там и тень и свежий ветерок из-за чего прохладно даже в 40градусную жару. Если бы внизу открывались окна, тоже было бы прохладно. С паромом тоже самое, только, как уже сказали, без навеса в пекло делать нечего наверху, а без окон - внизу.
Ндааааааааааааа... танцор оказался в лице Савилов В.Н. неважнецкий, мягко говоря...
У него масса есть домашних заготовок в виде любых поводов для указаний кому, куда, чем и где ездить. Вот он всех посылает в скотовозке на верхнюю палубу под пекло, но ему и в голову не приходит такой простой факт, что есть категория людей-инвалидов, которые при всем своем желании на верхнюю палубу не поднимутся. И чё? Инвалидам прикажет сидеть дома?
Одним словом - ДЕ_МА_ГОГ

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 12:26 
12k сообщений+

Забанен: Бессрочно
Гравицапа писал(а):
и открываются ли на них хотя бы окна?
Уверен, что окна на них не открываются, по причине отсутствия таковых.......

(Фрэнк Слэйд)

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 12:35 
оби ван кеноби

Гравицапа писал(а):

Деточка, я и не знала, что для того что бы высказать свое мнение и мнение моих соседей, друзей и знакомых на форуме, я должна выложить тебе верительные грамоты.
Мадам, Вы путаетесь в показаниях...

1.
Вон норвежские паромы иначе, как скотовозками на Северной никто и не называет
2.
Я вам свое мнение высказала и объяснила по каким причинам народ Северной ваши норвежские корыта называет
И тут же -
высказать свое мнение и мнение моих соседей, друзей и знакомых на форуме
Вы бы определились от чего имени Вы все же выступаете на форуме.

Я, как и ты, имею полное право на свое мнение и имею право, как и ты, его высказать на форуме и у тебя уж ни разу разрешения спрашивать не буду.
Поэтому пыл свой умерь в затыкании моего рта, что бы потом не услышать твоим нежным ушкам куда тебе идти.
:mrgreen:
Я понимаю, что ты бабло отрабатываешь, но отрабатывай вежливо и терпеливо - тебе именно за это платят, а не за простыни в виде постов и хамство.
Я Вам открою страшную тайну - я в этой теме общаюсь совершенно на безвозмездной основе, т.е. даром.
Ух, ты!!! Теперь оказывается ты мне будешь давать указания чем и куда ездить. :shock: А ты не попутал свой пьедестал с памятником Ленину? Тот тоже каждую уборщицу призывал государством управлять. Не надорвись, детка...
А прочесть мой вопрос и воспринять его по существу образование не позволяет? Тогда еще раз - с пл. Захарова в Артбухту! Или опять троллейбусом меня начнешь отправлять? :idiot:
Я Вам озвучил альтернативу - катером _ общественный транспорт. Ведь как-то до мая сего года Вы в Артбухту с Северной как-то попадали? Не уж то в плавь? Кстати, можете купить себе катерок, делов то...
:devil: А вот тебе, стоило бы почитать Фрейда, если ты так заострил свое огромное внимание именно на этом болезненном для тебя моменте, сходить к сексологу и может и у тебя заработает твое основное естество... Крепись, малыш...сочувствую...
Я поражен... Все то Вы знаете... и про Фрейда и про сексолога и про мое основное естество. Вот что значит опыт "кнопкодавства" на Севинфо. :mrgreen: Скажите, а бабе Ванге тоже Вы подсказывали?
У нас много чем оснащено, но я спросила - будут ли работать кондишки или как на скотовозках сломаются или их отключат?
Есть ли жизнь на Марсе или нет - науке это не известно (с.).
На паромах, к примеру, есть туалеты... но они по большей части закрыты. И хрен бы с ним что безумно воруют туалетную бумагу ( на проезд 3 грн. нашлось, а на рулон бумаге наверное нет)... так ведь еще краны-смесители пытаются выкручивать, лампочки, картины, фотографии пытаются сорвать и унести. Наверное это "борцы с паромами" делают... из ненависти к "скотовозкам" (с.)

Так что что будет с системой кондиционерования никто не знает. Сегодня она в рабочем состоянии.

Не завидуй, детка! Только истинные балаболы выкладывают простыни стометровой длины, что бы прославить сомнительные преимущества металлолома. Так что ты чемпион, медаль тебе и грамоту флудераста.
Что ты, голубь, не греши, убери свои гроши. Я ведь это не для денег, я ведь это для души (с.) Л. Филатов

Милейшая деточка, меня и без полномочий жителей Северной стороны не надо убеждать в том чего нет. Даже каждому идиоту в этом типо государстве известно, что нормы законов в нем не работают ни разу, а лишь только толщина занесенного в кабинет Шурика Синепалова конверта. Мы на Северной знаем, как по нормам типо "закона" в конверте можно платить по 3 грн. за проезд 1 км 55 маршрутом или 8 грн. до Качи, маршрут на которую короче, к примеру, 109 маршрута по 2, 5 грн. Почитай об этом на Форпосте за вчерашний день, даже махровый взяточник Дойников прозрел, как работают эти самые нормы законов, когда в кармане прошуршало. Или у тебя есть что возразить типо того, что твой инвестор самый честный? .
Какое отношение к этому имеет фирма -перевозчик морских перевозок? Стоимость проезда на катере и пароме УТСАНОВЛЕНА распоряжением СГГА еще ЛЕТОМ 2008г (!) и уже 4 (ЧЕТЫРЕ ) года не менялась.
Да одно то, что он купил металлолом в арктическом исполнении уже говорит о многом про его порядочность
Я таки извиняюсь, а что купили ВЫ?
Я тебе говорю о том, что скотовозки уже неоднократно ломались летом на маршрутах и как собираетесь с этим бороться? Уже даже не требую извинений за предоставленные неудобства за мои деньги, когда у стенки Северной сломался сей покоритель айсбергов на Северной стороне, что послужило для моего опоздания в Артбухту.
А сколько за лето сломалось троллейбусов, автобусов, топиков??? Вы знаете что-то вечное?
Это техника, мадам...
Может сдадим их в металлолм, куда норвеги и собирались их сдать, если бы не нашелся утилизатор в лице твоего "инвестора"?
Занимайте очередь...

Вот это ты погорячился, детка! С уважением к клиентам у тебя дела обстоят очень неважно. Особенно к тем, у которых свое мнение, отличное от твоего оплаченного, или кто задает тебе очень неудобные вопросы.
А Вы успели уже задать неудобные вопросы? :mrgreen:
Когда соберешься настучать на меня модерам, то хотя бы вспомни, что ты первым начал оскорблять и не только меня.
Мадам, Вы меня с собой не путайте.
Почитай что ты ответил и в каком тоне, к примеру, mrLucky. И, детка, постарайся не писать больше простыней, это считается неприличным тоном на форуме, ты не можешь об этом не знать. постарайся отвечать по существу и без таких сексуальных эмоций в оскорбительном тоне, тебе ведь платят не за хамство.
Сперва написал Вам ответ... но потом стер, поэтому пусть будет так -
:smith:

С уважением, Владимир

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 12:39 
оби ван кеноби

Leonidovich1976 писал(а):
Гравицапа писал(а):
и открываются ли на них хотя бы окна?
Уверен, что окна на них не открываются, по причине отсутствия таковых.......
Вот все на СеИнфо знают... аж страшно. :mrgreen:

А окна на фото - муляж.

Изображение

P.S. Смешные Вы ребята, ей Богу.

С уважением, Владимир

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 12:42 
оби ван кеноби

Гравицапа писал(а):
Вот он всех посылает в скотовозке на верхнюю палубу под пекло, но ему и в голову не приходит такой простой факт, что есть категория людей-инвалидов, которые при всем своем желании на верхнюю палубу не поднимутся. И чё? Инвалидам прикажет сидеть дома?
Одним словом - ДЕ_МА_ГОГ
Кеша, ты опять? (с.)

За всю Северную Вы уже сказали, теперь за всех инвалидов речь молвите?

С уважением, Владимир

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 13:01 
12k сообщений+

Забанен: Бессрочно
Савилов В.Н. писал(а):
А окна на фото - муляж.
Савилов В.Н. писал(а):
P.S. Смешные Вы ребята, ей Богу.С уважением, Владимир
ОКНА, на судне...???? Ув. Владимир, так кто из нас смешной??? )))))

(Фрэнк Слэйд)

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 13:32 
оби ван кеноби

Leonidovich1976 писал(а):
Савилов В.Н. писал(а):
А окна на фото - муляж.
Савилов В.Н. писал(а):
P.S. Смешные Вы ребята, ей Богу.С уважением, Владимир
ОКНА, на судне...???? Ув. Владимир, так кто из нас смешной??? )))))
Мы же не на профильном морском форуме. Какая разница в данном случае "иллюминатор" или "окно".

С уважением, Владимир

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 13:54 
апостол

Гравицапа писал(а):
Деточка, я и не знала, что для того что бы высказать свое мнение и мнение моих соседей, друзей и знакомых на форуме, я должна выложить тебе верительные грамоты.
Савилов В.Н. писал(а):
Мадам, Вы путаетесь в показаниях...
Да что ты? :shock:

1.
Гравицапа писал(а):
Вон норвежские паромы иначе, как скотовозками на Северной никто и не называет
2.
Гравицапа писал(а):
Я вам свое мнение высказала и объяснила по каким причинам народ Северной ваши норвежские корыта называет
Савилов В.Н. писал(а):
И тут же -
Гравицапа писал(а):
высказать свое мнение и мнение моих соседей, друзей и знакомых на форуме
Савилов В.Н. писал(а):
Вы бы определились от чего имени Вы все же выступаете на форуме.

То есть, с твоих слов, деточка, получается, что мои соседи, друзья, знакомые, проживающие на Северной стороне - это не народ? Тогда кто? Быдло? Биомасса? Или по-твоему народ - это Яйцуба, Удойников, Панасюг, Хиба, Жоповдуев...? Второй раз для особо одаренных и просветленных разумом - не надорвись, болезный ты наш. Побереги себя для боев на этом форумном пространстве и особо береги для клавы ручонки свои и глазки для монитора. А то твои спонсоры тебе не станут платить.
Гравицапа писал(а):
Я, как и ты, имею полное право на свое мнение и имею право, как и ты, его высказать на форуме и у тебя уж ни разу разрешения спрашивать не буду.
Поэтому пыл свой умерь в затыкании моего рта, что бы потом не услышать твоим нежным ушкам куда тебе идти.
Савилов В.Н. писал(а):
Ну тады - ОЙ... http://natribu.org/
Гравицапа писал(а):
Савилов В.Н. писал(а):
Я Вам открою страшную тайну - я в этой теме общаюсь совершенно на безвозмездной основе, т.е. даром.
Ну, да, ну, да... у нас все делается даром за амбаром.
Просим, просим... :bravo: Назови же свой интерес, протиииивный мальчег...
Гравицапа писал(а):
А прочесть мой вопрос и воспринять его по существу образование не позволяет? Тогда еще раз - с пл. Захарова в Артбухту! Или опять троллейбусом меня начнешь отправлять?
Савилов В.Н. писал(а):
Я Вам озвучил альтернативу - катером _ общественный транспорт. Ведь как-то до мая сего года Вы в Артбухту с Северной как-то попадали? Не уж то в плавь? Кстати, можете купить себе катерок, делов то...
Савилов В.Н., ну ты точно будешь последним у кого я поинтересуюсь чем, как и куда мне добираться. Изображение Маме своей будешь советы раздавать. ага.
Гравицапа писал(а):
:devil: А вот тебе, стоило бы почитать Фрейда, если ты так заострил свое огромное внимание именно на этом болезненном для тебя моменте, сходить к сексологу и может и у тебя заработает твое основное естество... Крепись, малыш...сочувствую...
Савилов В.Н. писал(а):
Я поражен... Все то Вы знаете... и про Фрейда и про сексолога и про мое основное естество. Вот что значит опыт "кнопкодавства" на Севинфо. Скажите, а бабе Ванге тоже Вы подсказывали?
Угу. И старинную часовню тоже я развалила...

Одно жаль, что ты меня гораздо опережаешь по "кнопкодавству" лет на сто, если не больше, детка, времени у меня столько пустого нет, как у тебя. Ну дык, как известно, тебе пистеть - не мешки ворочать...
Гравицапа писал(а):
Савилов В.Н. писал(а):
Есть ли жизнь на Марсе или нет - науке это не известно (с.).
На паромах, к примеру, есть туалеты... но они по большей части закрыты. И хрен бы с ним что безумно воруют туалетную бумагу ( на проезд 3 грн. нашлось, а на рулон бумаге наверное нет)... так ведь еще краны-смесители пытаются выкручивать, лампочки, картины, фотографии пытаются сорвать и унести. Наверное это "борцы с паромами" делают... из ненависти к "скотовозкам" (с.)

Так что что будет с системой кондиционерования никто не знает. Сегодня она в рабочем состоянии.
Да ты делаешь успехи, детка. Почти нормальный ответ на поставленный вопрос. Хотя... как знать. Можно под предлогом воровства туалетной бумаги ваще остановить переправу на скотовозках и еще списать потерю целлюлозной промышленности в укре на пассажиров рейсов Северная - Артбухта...Изображение Тем паче, что пассажиры платят трояк за 10 минут проезда в скотовозке от желания именно на ней испражниться. А что вы хотели? Металлолом... и этим все сказано.
Кстати, по-русски пишется - кондиционирования. Это к слову.
Гравицапа писал(а):
Не завидуй, детка! Только истинные балаболы выкладывают простыни стометровой длины, что бы прославить сомнительные преимущества металлолома. Так что ты чемпион, медаль тебе и грамоту флудераста.
Савилов В.Н. писал(а):
Что ты, голубь, не греши, убери свои гроши. Я ведь это не для денег, я ведь это для души (с.) Л. Филатов
Поэтическая ты душа, детка, просто гробишь талант на службе у боссов... :angel:
Гравицапа писал(а):
Милейшая деточка, меня и без полномочий жителей Северной стороны не надо убеждать в том чего нет. Даже каждому идиоту в этом типо государстве известно, что нормы законов в нем не работают ни разу, а лишь только толщина занесенного в кабинет Шурика Синепалова конверта. Мы на Северной знаем, как по нормам типо "закона" в конверте можно платить по 3 грн. за проезд 1 км 55 маршрутом или 8 грн. до Качи, маршрут на которую короче, к примеру, 109 маршрута по 2, 5 грн. Почитай об этом на Форпосте за вчерашний день, даже махровый взяточник Дойников прозрел, как работают эти самые нормы законов, когда в кармане прошуршало. Или у тебя есть что возразить типо того, что твой инвестор самый честный? .
Савилов В.Н. писал(а):
Какое отношение к этому имеет фирма -перевозчик морских перевозок? Стоимость проезда на катере и пароме УТСАНОВЛЕНА распоряжением СГГА еще ЛЕТОМ 2008г (!) и уже 4 (ЧЕТЫРЕ ) года не менялась.

Гыыыыыыыыыыыыыыыы....уж поверь, не пройдет и полгода... И тогда я тебе напомню про твои полюции...Изображение
Гравицапа писал(а):
Да одно то, что он купил металлолом в арктическом исполнении уже говорит о многом про его порядочность
Савилов В.Н. писал(а):
Я таки извиняюсь, а что купили ВЫ?
Тебе весь список или частями?
Или давай начнем с тебя - расскажи-ка, любезный, а что ты за свою жизнь заработал и приобрел, кроме умения ведения войны за монитором и боевой клавой с теми, кто несет бабло за проезд в утилизированном для норвегов металлоломе твоему боссу?
Гравицапа писал(а):
Я тебе говорю о том, что скотовозки уже неоднократно ломались летом на маршрутах и как собираетесь с этим бороться? Уже даже не требую извинений за предоставленные неудобства за мои деньги, когда у стенки Северной сломался сей покоритель айсбергов на Северной стороне, что послужило для моего опоздания в Артбухту.
Савилов В.Н. писал(а):
А сколько за лето сломалось троллейбусов, автобусов, топиков??? Вы знаете что-то вечное?
Это техника, мадам...
Ууууууууууууууууу... Во как пошел разговор... Да, ожидаемо и предсказуемо. Ты не оригинален, деточка. Не успели и лета отработать, а поломки за поломками. Чё с регистром?
Гравицапа писал(а):
Может сдадим их в металлолм, куда норвеги и собирались их сдать, если бы не нашелся утилизатор в лице твоего "инвестора"?
Савилов В.Н. писал(а):
Занимайте очередь...
За тобой?
Гравицапа писал(а):
Савилов В.Н. писал(а):
А Вы успели уже задать неудобные вопросы?
Вот этим ответом ты подтвердил мои слова, милый. Спасибо.
Гравицапа писал(а):
Когда соберешься настучать на меня модерам, то хотя бы вспомни, что ты первым начал оскорблять и не только меня.
Савилов В.Н. писал(а):
Мадам, Вы меня с собой не путайте.

Это невозможно. Подойди к зеркалу и взгляни на себя. Теперь понял? У тебя на лице написано всё. :pop:
Гравицапа писал(а):
Почитай что ты ответил и в каком тоне, к примеру, mrLucky. И, детка, постарайся не писать больше простыней, это считается неприличным тоном на форуме, ты не можешь об этом не знать. постарайся отвечать по существу и без таких сексуальных эмоций в оскорбительном тоне, тебе ведь платят не за хамство.
Савилов В.Н. писал(а):
Сперва написал Вам ответ... но потом стер, поэтому пусть будет так -
По понятным причинам. Гыыыыыыыыыы...
Савилов В.Н. писал(а):
С уважением, Владимир
Не парься по поводу уважения, все ВСЁ понимают... :wink:
И перестань так волноваться, ты всего лишь в виртуале, а стал делать от волнения много ошибок. Будь проще и спокойней.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 14:00 
**

Видел эти "скотовозы" в Севастополе. Зрелище, конечно, удручающее. Да еще и "Адмирал Лазарев". Над вами хохлы уже в голос смеются, а вы все не замечаете. Точно так же как забегаловка "Нахимов" меня просто в шок привела. Жаль , а хороший был когда-то городишко...со своим неповторимым лицом. Лицо разбили в кровь.

Товарищ!Верь,пройдет она:и демократия,и гласность.И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши и мена.'С.Максимов

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 14:09 
апостол

Монте-Кристо писал(а):
Лицо разбили в кровь.
Именно это и убивает.
А еще то, что овощеамебы живут под девизом - моя хата с краю и отрицают очевидное, лишь бы отсидеться. А отсидеться скоро не дадут. И кто им доктор?
Говорят, что бабло побеждает зло. Но при этом не видят, что большое бабло - побеждает ДОБРО.
Монте-Кристо писал(а):
Да еще и "Адмирал Лазарев".
А это вообще позор позорный назвать металлолом норвегов, членов НАТО, именами великих русских полководцев. Это все равно, что встать на колени перед врагом без сражения. Это какие извращенные и тупые мозги надо иметь, что бы такое сотворить, втоптать память и душу в грязь.
Твари.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 14:15 
**

Я слышал, там подводный човен "Запорижжя" плавать научили. Скоро он будет курсировать от Графской до Северной. Он все равно дальше никуда не доплывет. И тебе польза и тебе экзотика.
Гравицапа писал(а):
Это какие извращенные и тупые мозги надо иметь, что бы такое сотворить, втоптать память и душу в грязь.
Твари.
Мозги извращенные, но отнюдь не тупые. Технологи работают на славу США.

Товарищ!Верь,пройдет она:и демократия,и гласность.И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши и мена.'С.Максимов

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2012, 14:34 
апостол

Монте-Кристо писал(а):
Мозги извращенные, но отнюдь не тупые. Технологи работают на славу США.
Дык ни думать, ни анализировать не способны. Головой они едят и орут.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7603 сообщения ]  На страницу Пред. 127 28 29305 След.

Часовой пояс: UTC+03:00