Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.4°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 205 лет назад родился живописец и график В. Ф. Тимм, создатель батальных и жанровых сцен, академика Академии художеств
Текущее время: 21 июн, 2025, 21:11

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 146 47 48344 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 10:25 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
-=М@d@m=-
ух ты! интересный и простой рецепт!надо обязательно попробовать! утащила рецептик
на гарнир, наверное, подойдет кислое подаренное яблоко

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 10:27 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг, 2009, 9:55
Сообщения: 12580
Репутация: 1104

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: из страны потерянных вещей :)
Анна37
у меня заняло личного времени 30 минут))

Добавлено спустя 50 минут 56 секунд:
кто там про сгущеное молоко спрашивал?
вот нашла рецепт :arrow: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=188-r ... ye-Persiki
делала когда-то
вкусно получается

_________________
[img]http://savepic.org/2548135m.png[/img]


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 14:49 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
skycat писал(а):
Я на днях опробовала Умное пирожное
я тоже делала его
один раз конечно интересно..... но то что бы вкусно ..... на любителя скажем)))
муж мой сказал как сладкий омлет на бисквите)))) а я съела с удовольствием)))
я только половину порции делала ( он и так огромный вышел)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
на счет сгущенки....
есть вкусный и легкий торт "МАША"

тесто:

2 яйца
банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом
1 стакан муки

Крем:
2 стакана сметаны
стакан сахара
(у меня весь крем не уходит, все-таки он не очень густой и толстым слоем не ложится, можно поменьше крема сделать)


Масло взбить со сгущенкой и, продолжая взбивать, добавить яйца. Затем добавить муку, смешанную с содой, и хорошо все перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать примерно 30 минут. Дать коржу остыть, разделить его на 2 или 3 части и промазать кремом. Для крема взбить сметану с сахаром . Украсить по желанию.

Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:


Для тех кто любит желе

"Шоколадная нежность"
можно также использовать для тортов ( но уже в застывшем состоянии , порезать и перемешать с кремом)

Изображение

[spoiler="Рецепт тут]Состав:

150 гр шоколада

300 мл. молока

1 ст. ложки желатина ( Я брала др. Оеткер 1 пачку)

4 ст. ложки сахара

2 столовые ложки какао

Приготовление:

Желатин замочить в 70 мл молока и оставить для набухания (время обычно указано на упаковке)

В это время, оставшееся молоко, а именно 230 мл, ставим на средний огонь.( я грела в микроволновке)

И мелко рубим ножом шоколад.

Как только молоко хорошо нагреется, добавляем сахар и шоколад...

И при постоянном помешивании держим на плите, пока шоколад полностью не раствориться.

Распускаем желатин на водяной бане( я грела в микроволновке) и вливаем в нашу шоколадно-молочную смесь.

Разливаем по формочкам.

При желании, в желе можно добавить фрукты или ягоды. Очень вкусно с бананом или вишней. Так что, можете смело экспериментировать[/spoiler]

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Последний раз редактировалось Danilkina_mama 28 янв, 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 17:40 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт, 2010, 15:48
Сообщения: 9347
Репутация: 1369

Постоялец: Везде и всегда
Danilkina_mama
У вас там в рецепте очепятка. В составе написано 300мл молка, а уже приготовлении 70+180 получается 250... напишите как правильно пож-та, как-нибудь попробуем:-)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 18:59 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 14 авг, 2008, 19:41
Сообщения: 1724
Репутация: 536
Анна37 писал(а):
песочное тесто и любая начинка

Девочки, спасибо большое за напоминание о тертом пироге. Это просто встреча с детством!! Сегодня испекла по маминому рецепту с яблоками и безе Изображение Изображение Какой же он все-таки вкусный, а я уже и забыла. В детстве это мой любимый пирог был. А я его никогда и не пекла и даже не думала о нем, меня же все на эксперименты тянет-то пирог бурдалу, то бискотти, то еще что-нибудь мудреное, а как всегда оказывается, что "классика" рулит))))


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 19:01 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек, 2008, 16:20
Сообщения: 6474
Репутация: 1078
Готовила рульку отварную, отличная альтернатива колбаске.
Изображение
рецепт тут► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 19:56 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
волна
Можно рецептик :)

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 19:57 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2691
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
bijou
рецепт открывается ..

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 19:58 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
olikiy
Это я слепая)))

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 19:59 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2691
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
волна
а когда покупать на рынке мясо, это какую часть надо брать- на рульку??? всё слышу готовят, говорят вкусно

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
bijou
это наши дети виноваты, я тоже всё бегом, бегом, бегом..читаю бегом, готовлю тоже, ем тоже так уже))))

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 20:00 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек, 2008, 16:20
Сообщения: 6474
Репутация: 1078
Рецепт в спойлере :wink:
Горчицу можно использовать разную. А можно и не использовать. Главное выдержать рульку в холодильнике не менее суток))

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
olikiy, вот рулька

Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 20:10 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2691
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
волна
нога, понятно))))
класс. спасибо за фото, на след неделе обязательно буду делать по вашему рецепту, на этой неделе уже затарилась мясцом.

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 21:27 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
stvalentine
спасибо
я сегодня тоже пекла его, с яблоками,до чего же вкусно!

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 21:35 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр, 2010, 13:29
Сообщения: 1883
Репутация: 214

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь-Волгоград
Сегодня делала аля манник, только с овсянкой, оч вкусный....
Изображение
И картошечку фри в духовке...
Изображение

_________________
► Показать
Мой номер +7 978 812 11 42 Роза (живу в районе Горпищенко)
Демонтаж, монтаж дверей, сборка шкафов,кухни и т.д. +7978 783 2696 Денис
Грузоперевозки,Газель-тент, +7978 051 94 42 Роман


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 23:05 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май, 2009, 13:52
Сообщения: 2733
Репутация: 298

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
волна писал(а):
Главное выдержать рульку в холодильнике не менее суток))
это не главное, это самое сложное)))
Я под пресс еще кладу эту самую рульку.

_________________
[spoiler=Сдаю посуточно две прекрасные квартиры в центре]viewtopic.php?f=46&t=564657&p=13051206#p13051206[/spoiler]
[spoiler=Телефоны]099-49-48-758, 067-76-73-72-6[/spoiler]


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 23:15 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек, 2008, 16:20
Сообщения: 6474
Репутация: 1078
ЛиСиЦЦа, я не кладу под пресс, она и так прекрасно "схватывается" :wink: А насчет
ЛиСиЦЦа писал(а):
самое сложное)))
абсолютно согласна с Вами))))


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 23:19 
Не в сети
Высота 10 000, полет нормальный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя, 2009, 22:08
Сообщения: 10754
Репутация: 2271

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
девочки,помню как то обсуждали рецепт сырных лепешек, там тесто раскатывается, в середину - сыр, а потом еще раз раскатать и на сковородку, вот, принцип помню, а рецепт найти не могу, поиск че то не то выдает

_________________
телефон► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 23:26 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек, 2008, 16:20
Сообщения: 6474
Репутация: 1078
Надюшка777, хачапури?
посмотрите здесь у Tayson http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=7262971
и у bijou есть рецепт


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 янв, 2013, 23:51 
Не в сети
Высота 10 000, полет нормальный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя, 2009, 22:08
Сообщения: 10754
Репутация: 2271

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
волна
точно,спасибо, это ж хачапури, из головы вылетело название))

_________________
телефон► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2013, 1:23 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр, 2010, 22:00
Сообщения: 919
Репутация: 104

Постоялец: Мамочки
stvalentine
Я бы тоже с удовольствием съела такой пирог с яблоками и безе. Никогда не делала тёртый пирог. У меня обычно шарлотка с яблоками рулит. Можете поделиться маминым рецептом? Утащу к себе в рецепты

_________________
«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2013, 10:26 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 14 авг, 2008, 19:41
Сообщения: 1724
Репутация: 536
Tasa писал(а):
stvalentine
Я бы тоже с удовольствием съела такой пирог с яблоками и безе. Никогда не делала тёртый пирог. У меня обычно шарлотка с яблоками рулит. Можете поделиться маминым рецептом? Утащу к себе в рецепты
Tasa, конечно поделюсь) Буду рада если рецепт пригодится:
РЕЦЕПТ► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2013, 13:35 
Не в сети
12k сообщений+

Зарегистрирован: 15 июн, 2011, 19:26
Сообщения: 16804
Репутация: 601

Откуда: Севастополь, Радиогорка
девочки, муж любит свинные ушки, а я совсем не знаю как их готовить
может кто поделится рецептом? есть любители?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2013, 18:16 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя, 2008, 2:36
Сообщения: 1135
Репутация: 177

Постоялец: Везде и всегда
Я сегодня была на мастер-классе "от Шефа" в Приморском бульваре. Это было НЕЧТО! Давно так вкусно не завтракала! Оказывается рикотту можно заменить адыгейский сыр с рынка+сливки+блендер (в нем измельчить :pp: ), а чтоб не потемнел соус с авокадо его надо измельчать медленно чтоб не перегреть. Вот!

_________________
С уважением, Татьяна
► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2013, 18:51 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 14 авг, 2008, 19:41
Сообщения: 1724
Репутация: 536
optimistka писал(а):
Я сегодня была на мастер-классе "от Шефа" в Приморском бульваре. Это было НЕЧТО!
Как интересно и здорово!optimistka, а это для всех желающих или для избранных)??


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 янв, 2013, 20:06 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр, 2010, 22:00
Сообщения: 919
Репутация: 104

Постоялец: Мамочки
:rose: stvalentine

Спасибо

_________________
«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 146 47 48344 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB