Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.1°C, ⇓745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 62 года назад компания Philips на выставке бытовой электроники представила первую компакт-кассету. Олды, достали карандаши для перемотки!
Текущее время: 30 авг, 2025, 0:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: =уд
СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:19 

уд

Последний раз редактировалось NuMkA666 30 авг, 2017, 16:03, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 22:39 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
NuMkA666 писал(а):
БЕЗ ПРИДЕЛ
садись, два... :?
беСпрЕдел - в ОДНОМ слове ТРИ ошибки. :shock:
Это реально беспредел

ПС: история неприятная. Ребенку здоровья

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 23:04 

Юляша писал(а):
NuMkA666 писал(а):
БЕЗ ПРИДЕЛ
садись, два... :?
беСпрЕдел - в ОДНОМ слове ТРИ ошибки. :shock:
Это реально беспредел

ПС: история неприятная. Ребенку здоровья
Спасибо за подсказку,я выбрала время ночью чтоб вас предупредить дорогие мамочки,в данный момент мне все ровно как пишется,старалась быстрей пояснить ситуацию.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 6:01 

Оставить ребёнка в так называемой детской комнате - всё равно, что доверить любому встречному-поперечному на ближайшей лавочке. Эти люди подписывали приказ о несении ответственности за жизнь и здоровье детей? Нет, конечно. Родители сами, собственноручно оставляют дитя незнакомцам, которые ни за что не будут отвечать. Была как-то тема об игровой площадке в Парке Победы, там молодые девочки "работали", в сущности не понимающие, что это такое - отвечать за чужих детей.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
NuMkA666 писал(а):
гражданин Ясинский отказался даже обьяснять ситуацию и отказался подписывать протокол игнорируя все замечания милиции.
в некоторых странах в данной ситуации Вам самой, мамочка, пришлось бы объясняться и отвечать перед полицией и ювенальной юстицией

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 6:52 
12k сообщений+

Липтон писал(а):
Оставить ребёнка в так называемой детской комнате - всё равно, что доверить любому встречному-поперечному
Она не оставляла, как я понимаю.
NuMkA666 писал(а):
я со своим сыном была в детской игровой комнате
Мы сами периодически посещаем эту игровую, я тоже не оставляю свою дочку. Правда, ни разу не попадали на мужа, всё время Наталья или один раз была её мама. Я могу сказать, что они обе прекрасно следят за детьми, если,к примеру, батут занят малышом, предлагают старшим поиграть пока на других качелях. В общем, нам там всё нравится, если бы жили поближе, приходили бы чаще.

Искренне желаю, чтобы ребёночек поскорее поправился, очень жаль, что так получилось.

Последний раз редактировалось Farewell 05 май, 2014, 7:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 7:12 

Постоялец: Мамочки
Мы в этой игровой комнате частенько бываем. Ребенка одного никогда не оставляла (нам 4 года). Не понимаю как можно вообще оставить ребенка с чужим человеком. А то что ваш малыш упал - это плохо, но хозяева игровой комнаты в этом не виноваты. Мы на ДР там отдыхали недавно и хорошо помогала за детками присматривать бабушка(мама Наташи), так что тема ни о чем

Компьютерный магазин "Окей"
+7 978 716 49 77

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 18:11 

NuMkA666 писал(а):
А ему всего два годика
очень рано вы его повели в детскую комнату.... Да и я поняла, что вашего ребятёнка за руку дёрнула другая девочка, но тут уж невозможно уследить.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:22 

Natalika писал(а):
NuMkA666 писал(а):
А ему всего два годика
очень рано вы его повели в детскую комнату.... Да и я поняла, что вашего ребятёнка за руку дёрнула другая девочка, но тут уж невозможно уследить.
Если бы между батутом и каруселькой было бы рассчитано правильно расстояния!ребенок бы упал на ровную поверхность где по всем нормативом должны быть мягкие полы!(напоминаю что комната предоставляет услуги в чего входит безопасность вашего ребенка без присутствии его мамы!)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
*Lily* писал(а):
Мы в этой игровой комнате частенько бываем. Ребенка одного никогда не оставляла (нам 4 года). Не понимаю как можно вообще оставить ребенка с чужим человеком. А то что ваш малыш упал - это плохо, но хозяева игровой комнаты в этом не виноваты. Мы на ДР там отдыхали недавно и хорошо помогала за детками присматривать бабушка(мама Наташи), так что тема ни о чем
ваше право не понимать меня,когда будите на моем месте поймете!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 19:57 
**

Ув. NuMkA666, искренне желаю Марату быстрее выздороветь.
А теперь по тексту:
NuMkA666 писал(а):
с посторонним мужчиной Ясинским Юрием Григорьевичем который не имеет ни какого отношения к детскому учреждению,
Наша "Детская игровая комната" является семейным бизнесом, и мой муж Юрий имеет такие права как и я. Уже 2.5 года он помогает мне и его знают постоянные родители и их детвора.
Детская игровая писал(а):
особенно в больших количеств детей ,что с нами и произошло, девочка за которой должен был присматривать воспитатель схватила моего ребенка за руку когда он стоял на ступеньках одной из каруселяк, мой сын упал и очень сильно ударился о другую карусель, которая находиться близко друг от друга,упал так что он аж скрутился! так как не было достаточного расстояния чтоб ребенок мог упасть на ровную поверхность.В результате чего нам пришлось вызвать скорую помощь которая на месте уже оказала помощь перевязав нам руку, и в срочном порядке нас отвезли на детский комплекс в травмпункт.
Где Вы видели большое кол-во детей, в комнате было всего 2(ДВА) ребенка, один из них Ваш сын, и Вы были рядом? Заметьте травму ребенок получил НЕ от оборудования нашей комнаты, а от взаимоотношений с другим ребенком. Вы находились рядом с сыном, почему же Вы допустили, что Ваш ребенок получил травму???
NuMkA666 писал(а):
В результате чего нам пришлось вызвать скорую помощь
Скорую помощь вызвал Юрий, и как мог пытался помочь в данной ситуации.
NuMkA666 писал(а):
но это еще не все когда я позвонила высказать свое мнение по поводу этой комнаты (прошу заметить перед тем как попасть мне в эту комнату я позвонила где 15 минут мне рассказывали о достоинстве безопасности детской комнаты)нарвалась на хамское поведения гражданина Ясинского Ю.Г. Описывать этот хамский разговор я не вижу смысла!
А вот мы как раз хотим его описать. NuMkA666 действительно звонила и угрожала закрытием нашей "Детской игровой комнаты", дала неоднозначно понять, что вопрос можно решить деньгами. Когда получила отказ, то решила любыми путями нас очернить.

Еще раз хочу искренне пожелать скорейшего выздоровления Вашему сыну.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
NuMkA666 писал(а):
где по всем нормативом должны быть мягкие полы
Мягкие полы постелены по всей комнате.
Оборудование для "Детской игровой комнаты" имеет все сертификаты качества.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 20:15 

Ходим в эту детскую комнату, все отлично! Действительно очень приятные люди там работают, к деткам ласково относятся. Насколько я помню мячики на которых детки на карусельке катаются поднимают, когда она выключена, поэтому как-то не пойму каким местом помешала каруслька при падении?

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 8:36 

Детская игровая
всё же думаю, чисто по-человечески, надо предложить и не отказывать в материальной помощи на лечение мальчика, ну в разумных пределах, конечно же

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 13:20 

Липтон писал(а):
Оставить ребёнка в так называемой детской комнате - всё равно, что доверить любому встречному-поперечному на ближайшей лавочке. Эти люди подписывали приказ о несении ответственности за жизнь и здоровье детей? Нет, конечно. Родители сами, собственноручно оставляют дитя незнакомцам, которые ни за что не будут отвечать. Была как-то тема об игровой площадке в Парке Победы, там молодые девочки "работали", в сущности не понимающие, что это такое - отвечать за чужих детей.
никогда не понимала, как можно оставлять детей в такого рода заведениях, тем более таких маленьких, я очень надеюсь, что такого рода заведения прикроют, потому как в России довольно строго в плане услуг для детей.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 13:58 
**

Да, правильно! Закрыть все игровые комнаты, детские сады и снести площадки!!!! Это же так опасно!!!!
Я бы посоветовала соцслужбам проверить квартиру, где проживает ребенок, раз под присмотром МАМЫ ребенок травмировался. дома все соответствует нормам? везде мягкий пол и достаточные расстояния? если нет - то принимать меры, закрыть доступ ребенка в такие потенциально опасные зоны!!!
А если серьезно, то мы часто ходим в эту игровую комнату, владельцы очень интеллигентные люди и в их хамстве я сомневаюсь. В комнате нет опасных предметов - тяжелых, острых и тд. А если по мнению автора темы между аттракционами должно быть расстояние, это лишь спасло ее ребенка в конкретном случае, а если бы он не упал со ступенек, а его бы просто толкнули и он неудачно упал на МЯГКИЙ угол? Значит надо убрать все углы, игрушки и других детей)))
Эта история должна напомнить мамам что за ребенком нужно всегда присматривать и быть на чеку, особенно за такими маленькими и в детских комнатах, где дети разыгрываются и находятся в возбужденном состоянии. А с этим работники комнаты сделать ничего не могут.
Здоровья ребеночку!

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 14:11 

naliv писал(а):
детские сады
не надо сравнивать

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
naliv писал(а):
Эта история должна напомнить мамам что за ребенком нужно всегда присматривать и быть на чеку, особенно за такими маленькими и в детских комнатах,
слушайте а в чем смысл и польза этих детских комнат?
чем находиться в помещении, потенциально очаг инфекций (никто ведь не контролирует каких детей приводят больных или здоровых, лучше уж на свежем воздухе прогуляться с ребенком

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 17:50 
**

По безопасности многие детские комнаты дадут фору детским садам. Детская комната - это не заменитель прогулки по свежему воздуху. Это способ развлечь ребенка в плохую погоду, чтоб не сидеть дома целый день. Очень удобно проводить дни рождения в детских комнатах, не все имеют возможность собрать детей у себя дома. Так же в детской комнате множество развлечений, которых просто нет на улице - это батут, лабиринт, новые игрушки. Как решить что полезно для ребенка, а что нет? Весь мир - это потенциальный очаг инфекций и на детской площадке тоже никто не контролирует, здоров ли ребенок. А в вышеупомянутой комнате хозяева не пускают детей с признаками заразных болезней, я это лично видела, проветривают и дезинфицируют помещение. Я не говорю, что надо сидеть в игровой комнате сутками, но для разнообразия жизни ребенка, для его радости, такие заведения просто необходимы. Конечно, можно рассуждать, что мы и без этого выросли.. мы много без чего выросли, а у наших внуков будет то, о чем наши дети даже и не думают. Много и хорошего, и плохого. Но детская комната - это шаг в перед, который чьи-то дети могут и не делать, - хуже от этого не будет не детям. ни владельцам комнаты.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 18:00 

naliv писал(а):
и на детской площадке тоже никто не контролирует, здоров ли ребенок.
ну вы сравнили, ограниченное пространство (помещение) и площадку на свежем воздухе)))
naliv писал(а):
Это способ развлечь ребенка в плохую погоду, чтоб не сидеть дома целый день.
я не знаю, что в вашем понимании плохая погода, чтобы целый день просидеть дома - торнадо, ураган, метель и -30? Так у нас в Севастополе таких катаклизмов не случается, слава Богу.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 20:47 
**

Natalika писал(а):
Детская игровая
всё же думаю, чисто по-человечески, надо предложить и не отказывать в материальной помощи на лечение мальчика, ну в разумных пределах, конечно же
Natalika, я считаю, что два разумных человека всегда могут прийти к правильному решению, и всегда надо поступать так, как хочешь, что бы поступали с тобой.
Но Ковязина Вера Сергеевна (NuMkA666) изначально начала разговор с шантажа и угроз, вести диалог в таком русле я не буду.

Уважаемые родители, спасибо Вам за поддержку и понимание в данной не простой для нас ситуации, для нас это очень важно. Делаем выводы, есть о чем задуматься и над чем работать.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 22:49 
**

Я поняла, что спорить бесполезно. На свежем воздухе вероятность заразится от инфицированного человека не на много меньше чем в помещении. Если вы зашли на площадку увидели сопливого ребенка, развернулись и ушли, то конечно, не заразились, а если он пробегал рядом с вами или сидел рядом в песочнице, то тут только иммунитет, так как контакт с вирусом уже произошел. Какой бы свежий воздух не был от вирусов и бактерий он их не убивает, а переносит. А на счет погоды, можно гулять и под дождем и градом. У нас не бывает плохой погоды, и дождей, и ветра, и слякоти. После дождя у нас на победе ни на одну площадку не подойти с маленьким ребенком - все горки, качели, песочницы мокрые и грязные. Малышу хочется побегать, полазатьть, а максимум, что я могу ему предложить - пройтись по асфальту. Конкретно 4 мая вечером был сильный промозглый ветер и морось. Это не погода для двухчасовой прогулки с двухлетним малышом. Мы 40 минут погуляли, но для моего ребенка это мало. В таких случаях детская комната - это спасение.каждый думает как хочет, но если вы считаете детскую комнату бесполезной и рассадником инфекций, а дождь и ветер закалкой для детей, это ваше право. Но не повод закрывать такие места, для других это может быть благом.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 0:59 

Детская игровая писал(а):
Natalika писал(а):
Детская игровая

Natalika, я считаю, что два разумных человека всегда могут прийти к правильному решению, и всегда надо поступать так, как хочешь, что бы поступали с тобой.
Но Ковязина Вера Сергеевна (NuMkA666) изначально начала разговор с шантажа и угроз, вести диалог в таком русле я не буду.
Я не оправдываю грубость, но мамочка прежде всего в шоке, что случилось с ее ребенком, а во-вторых сейчас лечение дорогое. Если вы просто морозитесь и не хотите помочь материально маленькому ребенку, то так и пишите, вот и черный пиар у вас на форуме, где сидят ваши потенциальные посетители.

Группа VK https://vk.com/kosmetica_lux

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 7:15 

naliv
не обижайтесь, просто если мы сами не убережем своих маленьких детей, то более никому это не нужно, поэтому, я всегда максимально стараюсь (наверное уже старалась, т.к. мои дети уже достаточно взрослые, самому младшему скоро шесть) оградить по возможности от лишней "провокации", как говорится "береженого Бог бережет".
Естественно, от всего не оградишься, но...
П.С. а прогулка под дождем или после дождя прекрасна в резиновых сапогах и одежде которую не жалко испачкать, когда еще как не в детстве бегать по лужам и пачкаться в сласть)))

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 8:14 
**

Я с вами согласна, что это обязаность родителей - заботится о детях, об их безопасности. Я сама стала свидетелем случая, когда мы с ребенком пришли на площадку, разложились: пасочки, лопатки, песочек. Вижу что ребенок увлекся игрой - отхожу к скамейке рядом и слышу разговор мам: "ты чего такая грусная, уставшая?" -"та малой всю ночь не спал, температура 39. Дала Нурофен. Но, сейчас все нормально" вижу реакцию собеседницы - шок, у меня - шок. Дети уже 20 минут в тесном контакте. На следующий день через одного сопли, температура. После этого я отношусь к площадке со скепцизмом. Очень сложно гулять с малышом без площадок и других деток. Когда у нас были прививки, мы максимально ограничивали контакты, и было сложно объяснить ребенку что мы не пойдем к деткам и на горку. Я не спорю, что самая полезная прогулка в лесу, где самый чистый воздух и минимально контактов с другими людьми. Мы осенью часто ездили в лес. Но каждый день не покатаешься) да и ребенку нужно общение. Поэтому и рискуем песочницами) а еще он любит разные аттракционы - батуты, лабиринты. Тоже ходими и рискуем. Конечно, стараюсь не заходить когда там много деток смотреть, чтоб не было травм. Нам очень нравится именно эта комната. Можно позвонить, узнать работает ли, сколько детей, там вмегда проветрено, есть кварцевая лампа, которой я думаю пользуются, и я смотрю на подошву колготок ребенка - она не черная от пыли. Думаю это максимум из возможной безопасности на фоне потенциальных угроз комнаты.
пс комплек дождевик/сапожки мы приобрели еще в год, когда ребенок пошел ножками. Грязи на одежде я не боюсь, благо есть машинка. Лужи и зонтик увлекают детей, но не два часа. Согласитесь, два часа под дождем не каждый взрослый выдержит. А некоторые считают такое гуляние куда опасней возможных инфекций детской комнаты. Я думаю, даже не все педиаторы дадут однозначный ответ, что более зло. Так что оставим это на выбор каждой конкретной маме

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 10:21 
**

Снега писал(а):
Я не оправдываю грубость, но мамочка прежде всего в шоке, что случилось с ее ребенком, а во-вторых сейчас лечение дорогое. Если вы просто морозитесь и не хотите помочь материально маленькому ребенку, то так и пишите, вот и черный пиар у вас на форуме, где сидят ваши потенциальные посетители.
Снега это Ваше мнение, оно имеет право быть. Я Вас услышала.
Снега писал(а):
Я не оправдываю грубость, но мамочка прежде всего в шоке, что случилось с ее ребенком, а во-вторых сейчас лечение дорогое
После звонка Ковязиной Веры Сергеевны (NuMkA666) мы с мужем тоже сначала подумали, что человек в стрессе, и лучше поговорить утром, но утро началось со звонков знакомых: "Посмотрите форум, что о Вас пишут".
сообщение Ковязиной Веры Сергеевны► Показать
И Вы считаете, что человек, который хочет решить ситуацию мирным путем будет писать такие сообщения?
Ковязина Вера Сергеевна так же написала заявление в милицию, куда мы предоставили все документы и сертификаты. Ведется проверка, результаты Вере Сергеевне сообщат.

А так же находясь в шоке, Ковязина Вера Сергеевна нашла в себе силы зарегистрироваться на форуме "Севастопольские мамочки" (около 12 часов ночи) и оставить там свой отзыв.
Снега писал(а):
вот и черный пиар у вас на форуме, где сидят ваши потенциальные посетители.
Ну пиар, так пиар. Вот ссылка на темку нашей "Детской игровой комнаты", где тоже ведется обсуждение данного вопроса.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... &start=225

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
Почему то не работает ссылка по "Севастопольским мамочкам", считывается как реклама. Сообщение Ковязиной В.С. (NuMkA666) можно найти в Севастопольской афише, в нашей теме. Там она зарегистрировалась под ником non25.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 11:17 
**

Водим детей в игровую комнату(другую на Сталинграда). Иногда даже оставляем малых на воспитателя(очень ответственные девочки работают). Ни когда ни каких проблем не возникало, дети довольны, родители вздохнули с облегчением. Сломать ключицу очень легко, тем более у малыша. Мы тоже в 2 года ломали. Для этого достаточно неудачно дернуть за руку, удариться ключицей, упасть с кровати(мы ночью упали с детской кроватки). Лечение не дорогое: рентген, бинты, левомколь, вата, несколько раз показаться к хирургу. Малышу здоровья, маме разума. Следите за детишками, ни кто не застрахован от травм!

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 13:45 
кирилл и мефодий

Постоялец: Интернет
Детская игровая
А вы что хотели,чтобы она вам спасибо сказала.С вашей стороны не тактично ее еще в чем-то обвинять!
Я как раз хотела деток своих привезти к вам на неделе,но после таких высказываний сто раз задумаешься,а стоит ли???
Я не обвиняю вас в травме мальчика,но вы не правы и мне даже оскорбительно ваш пост читать.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 13:58 

Я считаю что мамочка сама виновата. Ребенок слишком маленький,я бы такого кроху не оставила. Я знаю эту игровую комнату и довольна очень. Там можно и мамочкам оставаться и следить. В дет саду тоже может многое произойти. С ребенком 1 сек может многое решить, вот и не уследить. Нечего никого кроме себя винить.

Часовой пояс: UTC+03:00