Ув.
NuMkA666, искренне желаю Марату быстрее выздороветь.
А теперь по тексту:
NuMkA666 писал(а):
с посторонним мужчиной Ясинским Юрием Григорьевичем который не имеет ни какого отношения к детскому учреждению,
Наша "Детская игровая комната" является семейным бизнесом, и мой муж Юрий имеет такие права как и я. Уже 2.5 года он помогает мне и его знают постоянные родители и их детвора.
Детская игровая писал(а):
особенно в больших количеств детей ,что с нами и произошло, девочка за которой должен был присматривать воспитатель схватила моего ребенка за руку когда он стоял на ступеньках одной из каруселяк, мой сын упал и очень сильно ударился о другую карусель, которая находиться близко друг от друга,упал так что он аж скрутился! так как не было достаточного расстояния чтоб ребенок мог упасть на ровную поверхность.В результате чего нам пришлось вызвать скорую помощь которая на месте уже оказала помощь перевязав нам руку, и в срочном порядке нас отвезли на детский комплекс в травмпункт.
Где Вы видели большое кол-во детей, в комнате было всего 2(ДВА) ребенка, один из них Ваш сын, и
Вы были рядом? Заметьте травму ребенок получил НЕ от оборудования нашей комнаты, а от взаимоотношений с другим ребенком. Вы находились рядом с сыном, почему же Вы допустили, что Ваш ребенок получил травму???
NuMkA666 писал(а):
В результате чего нам пришлось вызвать скорую помощь
Скорую помощь вызвал Юрий, и как мог пытался помочь в данной ситуации.
NuMkA666 писал(а):
но это еще не все когда я позвонила высказать свое мнение по поводу этой комнаты (прошу заметить перед тем как попасть мне в эту комнату я позвонила где 15 минут мне рассказывали о достоинстве безопасности детской комнаты)нарвалась на хамское поведения гражданина Ясинского Ю.Г. Описывать этот хамский разговор я не вижу смысла!
А вот мы как раз хотим его описать.
NuMkA666 действительно звонила и угрожала закрытием нашей "Детской игровой комнаты", дала неоднозначно понять, что вопрос можно решить деньгами. Когда получила отказ, то решила любыми путями нас очернить.
Еще раз хочу искренне пожелать скорейшего выздоровления Вашему сыну.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
NuMkA666 писал(а):
где по всем нормативом должны быть мягкие полы
Мягкие полы постелены по всей комнате.
Оборудование для "Детской игровой комнаты" имеет все сертификаты качества.

тел. МТС РФ: +7 978 044 14 48 - Наталья