Песенка Про девочку Бяку на мотив "В лесу родилась елочка" В Москве родилась девочка, В Москве она росла. Но очень,очень злобная Та давочка была Во двор она спустилась, К песочнице идет. И плюшевого Зайчика На части мелко рвет. Решил какой-то дяденька С ней рядышком присесть. Зверюшек,что не любишь ты? Скажи мне всё,как есть! Вали отсюда,дяденька,- Тебе я говорю: Я и людей не очень-то, Не очень-то люблю! Но дядя не поверил ей, Продолжил разговор. ...А что случилось с дяденькой? Не знают до сих пор! Ей лишь четыре годика, И нет ещё пяти... ...Вы этого уродика Старайтесь обойти!
О здоровом образе жизни (На мотив песни "Ах Таня Таня Танечка") Ах Таня Таня Танечка случился с ней прокол Нашли у нашей Танечки в крови холестерол Не вызвали сомнения анализы мочи И жирный крест на Танечке поставили врачи
Сама б я не поверила девчонки ну ни в жисть Болезни липли к Танечке как к ж.. банный лист Проказа коклюш сифилис холера и чума Решила наша Танечка-я вылечусь сама
Вся жизнь ее расписана буквально по часам Диета обязательна из риса и овса Пробежки ежедневные по утренней пыли Все слышали как Танины гремели костыли
Теперь здорова Танечка и в профиль и анфас Здоровый образ жизненный ее от смерти спас В порядочке давление в порядочке моча И костыли поломаны об голову врача
Ах Таня Таня Танечка всем женщинам пример Вернули нашей Танечке и бодрость и размер Диета с физкультурою -такие вот дела Жила счастливо Танечка а после умерла..
МГНОВЕНИЯ ИЗ ЖИЗНИ БОМЖей (пародия на песню "Мгновения" из к/ф "17 мгновений весны", Музыка М. Таривердиева) Проигрыш: Em Em/F# Em/G H7
Em Am H7 Em - H7 Не думай о портвейне свысока Em D7 Dm6 E7 Наступит время, сам поймешь, наверное Am D7 G Em Не хватит на бутылку коньяка Am Am6 H7 Так сдашь бутылки, хватит на десертное
Бутылки бить пустые - западло Они ж совсем как дети - беззащитные Набрал бутылок, значит повезло Сдавай и покупай вино "элитное"
Легко пустой бутылке дать пинка Как бьют в футболе, каратэ и теннисе... А может в ней остатки коньяка!? Camus быть может даже или Henessy
Em Am6 Бывает, так же, будто свыше знак Am7 D7 Dm6 E7 Лежит себе в Макдоналдсе на столике Am D7 G C Совсем чуть-чуть надкушенный бигмак - Am Am6 H7 Отличный закусон для алкоголика
Не думай об окурках свысока Хотя, конечно, это дело личное С пяти окурков хватит табака Чтоб самокрутку смастерить приличную
Присядь: покушай, выпей, покури Рыгни и пукни по обыкновению И улыбнись, и сопли подотри Лови, не упускай свое мгновение
ТЫ УШЛА РАНО УТРОМ (Чиж и К) Dm Ты ушла рано утром, A7 Dm Собралась в один миг, B7 Hа подушке остался A7 Твой зеленый парик. Dm Ты оставила зубы, D7 Gm Hе взяла в этот раз Dm И контактные линзы A7 Dm И искусственный глаз.
Hакладные ресницы Hе взяла ты с собой, Уши, брови, ресницы, Аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, Два протеза ноги, Две груди надувные И вставные мозги.
Dm Я сижу размышляю, A7 Dm До меня вдруг дошло- A7 Если это осталось, Dm Тогда что же ушло?
_________________ Парикмахерские услуги с выездом на дом
► Показать Viber +79780588083 Лена
|