|
отзывы о работе► Показать dyomochka писал(а): спасибо большое. аж блестит ))) love31 писал(а): Спасибо за работу. Коврик чистый, как новенький. Все аккуратно и профессионально. viryska писал(а): Спасибо за ковры и дорожки. Все качественно и ответственно. KOKOCKA писал(а): Иван,спасибо за работу.Вы умница,качество работы на*отлично*.Удачи Вам в вашем деле. layonella писал(а): Спасибо большое Ивану за профессионализм.Отчистили огромное безобразное пятно!Работа выполнена прекрасно и в срок! лучик 2011 писал(а): Супер !!! Большое спасибо .Всем рекомендую... Арабеска писал(а): Интересно, а плохие отзывы пишут? Думала, написать или нет, решила написать объективно.
1. Если кому-то важны человеческие отношения клиента с исполнителем, то к сожалению мне с Иваном не повезло. Контакт не получился, мало того, что мы с Иваном друг друга не поняли по срокам исполнения работы, так Иван вел себя со мной несколько хамовито, не смотря на то, что он общался с беременной клиенткой. Принцип: клиент всегда прав тут у него не работает.
2. Что касается сроков: т.к. ковер был очень грязный, после ремонта (об этом я заранее говорила по телефону, чтоб потом не возникло вопросов) срок исполнения заказа был определен 7 дней. Я лишь спросила Ивана, могу ли я оставить ковер после чистки еще на пару дней, если мне понадобиться, т.к. мне могут не успеть доделать ремонт в комнате. Иван сказал, что можно и проблем с этим нет. Я позвонила ему ровно через 7 дней с вопросом о готовности ковра и сказала, что мне он нужен будет через 2 дня, т.к. приедут ставить мебель, а ковер у меня идет под мебель. На что получила ответ, что ковер чистый, но мокрый.... что я сама сказала не торопиться с выполнением работы и что он постарается его мне привезти в срок. Ну как меня может удовлетворить ответ "постарается", если у меня назначена уже установка мебели на определенную дату и время, а я звоню заранее за 2 дня и уже по истечению оговоренного срока в 7 дней.
3. Что касается качества чистки: оценка 9 из 10, большего я и не ожидала, действительно грязь была сильно втоптана в ворс и меня вполне устраивает такой результат.
4. Отдавая ковер в чистку вне дома надеялась на отсутствие запаха химии после чистки. До этого 2 раза приглашала чистить на дому, запах химии, сродни запаху вонючих грязных носков держался после чистки 4-6 дней, т.к. ковер был влажный. Сейчас я ковер получила сухим, но отвратительный запах держится уже 5 дней.
5. И напоследок как говориться в пословице: "сделал пакость мелкую, а сердце радуется" Иван так сложил ковер, что для того, чтоб его расстелить пришлось выносить всю мебель из комнаты, хотя его вполне можно было скрутить, чтоб раскручивая его постепенно ставить мебель на свои места.
Для такого ковра,как Вы сдали (очень плохом состоянии) 9 баллов из 10-это очень много.Специфический запах после чистки бывает очень редко. Если есть,что бы убрать его,чистый ковёр обрабатывается специальной жидкостью. На это нужно время,а клиент требовал срочно.Спасибо Арабеска писал(а): По поводу качества чистки я оценила объективно, т.е. качеством я абсолютно довольна, ожидала худшего, Вам спасибо! Каринка писал(а): Спасибо за чистку ковров.Супер-чистота!Очень благодарна ++. ***валери*** писал(а): Большое спасибо за чистку ковра )) вы просто молодец Pituta писал(а): Спасибо за чистку! Всё чисто, аккуратно и вовремя! P E A R L писал(а): УЖАС... Привезли ковры,деньги взяли и быстренько уехали,мы и не успели ковры разрернуть...А когда развернули,ужаснулись все пятна остались на месте,с ковров песок сыпится,я незнаю что с ними делали - перезваниваю Ивану сказать об этом,а в ответ он так на меня наорал.как будто я ему плохо ковры почистила.Хам,грубиян и БЫДЛО!!! Люди добрые даже не вздумайте к этому человеку обращаться...
Человек изначально повёл себя предвзято,требовал к себе исключительного отношения. На что я предложил ей найти др.химчистку. Через час она перезвонила и сказала,что Вы нас устраиваете,срок исполнения заказа неделя. А через три дня,она начала звонить и требовать ковры. Через четыре дня я их завёз,она при мне их посмотрела. Претензия была: на одном ковре было пятно неотстиранное (след от утюга) и на втором след от печати,которые ставились на советских коврах. КОВРАМ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ,моё объяснение её удовлетворило и она заплатила за работу. Через 15 мин. после оплаты,она перезвонила и сказала,что её всё не устраивает. Я ВЕРНУЛСЯ И ЗАВЁЗ ДЕНЬГИ, НО ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ. Судя по высказываниям этого человека,люди писавшие отзывы наверное слепые и глухие P E A R L писал(а): Не врите Иван никто вам не названивали ковры не требовал, и при вас ковры не расстелили,а приоткрыли.А деньги вы завезли намного позже мною написанного,но перед этим орали в трубку как потерпевший и не давали и слово сказать.Остались не довольны вашей работой. И насчет пятен....Я сфоткаю и выставлю свои ковры после вашей чистки и после чистки когда их привезут в пятницу.
Вы при мне полностью открывали ковры, вам вернули деньги, но Вы об этом почему-то не написали. Что Вы лжёте. Ke$ha писал(а): Спасибо большое! Работа на 5+! Коврик как новый! brun_nata писал(а): Спасибо огромное за Ваш труд!!! Качеством Вашей работы очень довольна! Успехов и хороших клиентов!!! Annysik писал(а): Вчера привезли мой коврик.ждала неделю(но это того стоило)ковер в идеальном состоянии,будто это новый ковер из магазина.Хочу поблагодарить Ивана за хорошую работу. Leno4ka73 писал(а): хорошая работа, адекватная цена. рекомендую. + Юна писал(а): Всем доброго времени суток.Вчера получила свои ковры после так называемой "химчистки".Привезли в срок,как обещали,но вот качество работы меня просто возмутило.Ковры сырые,все воняют запахом гнили и плесени,до этого воняли только от домашних животных,а теперь все запахи смешались и можно задохнуться.Не проверив ковры отдала деньги Ивану и тот сразу убежал в буквальном смысле этого слова.Когда увидела работу,ужаснулась.Впечатление было такое,что их просто намочили и свернули в рулон(от чего они и задохнулись).Теперь не знаю,что с ними делать,рекомендовали специалисты из др химчистки их отнести на помойку.Так что уважаемые форумчане остерегайтесь таких горе-мастеров.
Добрый вечер, Вы чистите ковры не первый раз у Ивана. Во-вторых, половину суммы Вам вернули, а остаток суммы был затрачен на материал и доставку. Зачем обманывать , что я бросил ковры и убежал. Вы при мне с мамой ползали по ковру и обнюхивали каждый сантиметр.Основная претензия заказчика(по 2 коврам из 7) была в том что кусок ковра, был с запахом собачей мочи. Но когда сдавали ковры, просьба удалить запах животных, не было оговорено. Ковры были почищены идеально. Правда, которую Вы написали на вашей совести. Юна писал(а): Вот именно ,что не первый.Могу сфотографировать Ваши "труды".Мало того,что осталась без ковров,так еще и за деньги.Да,по двум,т к остальные Вы даже не дали и понюхать,очень торопились куда-то.А что тогда подразумевает химчистка если даже кроме запаха осталась и шерсть от животных и старые пятна как были,так и остались на тех же местах.Если их все же чистили,явно увидели бы,что они после животных и зачем об этом было предупреждать,не понимаю.А деньги мне не вернули,а швырнули.Считаю Ваше поведение возмутительным и по меньшей мере неадекватным.Соседка моя снизу тоже осталась крайне недовольна Вашей работой,даже заставила перечищать ее ковер,а что толку,вернули такой же вонючий,только на неделю позже.
Вы уже, по моему заврались, что только потом пишите как было на самом деле.Деньги никто не швырял, а положили. И зачем сдавать 7 ковров, если вашей соседке не понравилось. Новые ковры, Вам привезти никто не обещал. После животных, которые проживают долгое время, до конца запах не уберется, "розами" пахнуть не будет. Всего хорошего, не вижу смысла продолжать переписку. Дарго писал(а): Отлично! Приехали домой, забрали ковры. Сегодня приехали, привезли (дней 10, наверное...) - оба коврика чистенькие, светлые, без пятен, без запаха, совершенно сухие. Расстелили в новом доме - красота. Очень довольна! Большое спасибо!!!
_________________ -Чистка ковров и мягкой мебели на профессиональном оборудовании
+79787479038 Иван
|
|