Не в сети |
* |
 |
|
ОТЗЫВЫ
Brisk писал(а): ↑11 июл, 2022, 14:44
Заявка ладно, принять не долго. А вот поверку реально сделали уже?
Сделали, да. После заявки до самой поверки дней 10, или что-то около этого прошло. Ещё в июне.
Brisk писал(а): ↑26 июл, 2022, 13:05
Хорошая контора. Результатом ее работы остался доволен. Рекрмендую.
Буквально, сегодня (09.08.22) сделали поверку приборов учета воды.
Организация сработала достаточно оперативно, вчера оставил заявку в личке, а сегодня позвонил мастер, согласовали время и, вуаля.
Рекомендую.
Ни в коем случае не реклама, меня в этом тяжело заподозрить.
Интересовала срочность исполнения работы. В этой конторе я её получил.
Водомер принят в эксплуатацию, спасибо.
v_bash писал(а): ↑14 авг, 2022, 22:17
Добрый вечер! Делали поверку счетчика водомера, без снятия, в фирме "Метросервис". Очень удобно и быстро. Другие фирмы не хотели выезжать на Северную сторону. Мастер пришел на следующий день, после принятия заявки. Очень быстро все сделал и выписал акт поверки. Сам мастер вежливый, заранее позвонил, договорились об удобном времени, пошел мне навстречу. Всем рекомендую, не пожалеете!
crew писал(а): ↑14 авг, 2022, 22:19
Заказывали поверку водомеров, без снятия приборов, в двух квартирах в КрымМетроСервис. Хотя при приеме заказа озвучили ожидание до двух недель, в реале приехали дня через 4.
Специальная аппаратура для поверки, не шарашка. Предупредили, что если водомеры не исправны, писать обратное в акте не будут. Но все оказалось в пределах допусков.
Рекомендую.
кити писал(а): ↑15 авг, 2022, 14:13
Вот поверила я вашей нерекламе и не зря) В четверг позвонила записалась, в пятницу мне перезвонил мастер, в понедельник уже все сделали)
Вызвала вчера мастера для поверки счетчика , сегодня уже приехали все сделали . Спасибо за оперативность .
BESHAN писал(а): ↑19 авг, 2022, 11:52
сервис по красоте
рекомендую
Сразу не отписался, ждал когда Водоканал внесет изменения в личный кабинет по поверке, заняло это практически месяц!
Поверку без снятия счетчиков сделал мне Крым-Метросервис, после заявки приехали в течении недели. Все четко и без проблем.
После вызвал контролера пломб из водоканал и тут тетушка контролер начала пугать, что она такую контору по поверке не знает, что этот акт поверки ей не подходит и т.д. Но все документы забрала и сказала если, что вам из Водоканала позвонят.
Через две недели с документами обратился в местный офис Водоканала, там сказали с документами все нормально, а вот внесения изменений в личном кабинете надо ждать.
Вчера написал электронное письмо в Водоканал с вовпросом, а когда же внесут изменнеия в личном кабинете, и они в теченнии 2х часов их внесли, теперь у меня следующая поверка в 2028 году.
Положительный отзыв от меня,07.09 заказал поверку,диспетчер сказала до 40 дней ожидания,08.09 позвонил мастер,договорились на 09.09 ,пришёл,сделал поверку,выписал акт,оставил телефон Водоканала,я позвонил 12.09,контролер пришёл сегодня,акт в порядке,жду в ЛК когда можно снова вносить показатели.
Поверка благодарность за работу.
Добрый день! Обращались в "КрымМетроСервис" всё сделали быстро, оказанием услуг довольна.Рекомендую.Теперь ждём водоконал
Paon писал(а): ↑30 мар, 2023, 11:56
Воспользовались услугами данной компании..впечатления самые положительные...В назначенное время пришёл сотрудник с измерительным прибором всё четко и быстро померил (помог с крышкой колодца , хотя это не его обязанность) ...выписал акт ,ксерокопию которого надо просто отнести в Водоканал и на этом все телодвижения заканчиваются..что в разы удобнее, быстрее и дешевле чем снимать и носить на поверку самому...
Присоединюсь к положительным отзывам, поверка проведена, сведения в л/к "Водоканала" обновлены.
1) звонок диспетчеру - через неделю пришел мастер, провел поверку и выписал акт
2) звонок в "Водоканал" - через 4 дня пришел контроллер, проверил пломбы, переписал сведения из акта поверки (ксерокопии не нужны)
3) 20 дней спустя сведения о проведенной поверке появились в л/к, дата следующей поверки сдвинулась на 6 лет вперед
Спасибо.
Отзыв строго положительный.
Звонок был в пятницу, 19 мая, оставлена заявка. В воскресенье со мной связался мастер и согласовал время и день поверки. 23 мая, во вторник, все было сделано. Качество сервиса - отличное
Только положительные эмоции,быстро и качественно. Мастер пришел на следующий день после звонка.
fab писал(а): ↑08 фев, 2024, 19:56
Спасибо всем за отзывы.Довольна. Четко ,быстро. Рекомендую.
Тай писал(а): ↑16 апр, 2024, 13:58
Поверка
все очень оперативно и без проволочек.
Спасибо!
ЯТА писал(а): ↑16 сен, 2024, 14:29
Заказывала поверку водомера по данному номеру. Работой довольна. Рекомендую.
Хотела поблагодарить вашу организацию за чудесную работу, позвонила в понедельник по вашему телефону для поверки счетчика в частном секторе, вежливая девушка приняла заявку с учетом моих пожеланий по срокам, на следующий день перезвонил мастер обговорить время / дату поверки и уже на след. день приехал, чем меня очень удивил за такую скорость, оперативно провел все свои процедуры, вот кто хочет и умеет быстро работать, уложились в три дня, я в не большом шоке))), спасибо за такую отличную работу, вы лучшие...
аNNапа писал(а): ↑12 июн, 2025, 11:21
viewtopic.php?f=51&t=1494656&start=150 Заказывали у них поверку, обслуживание понравилось, на второй или третий день пришел мастер, поверил и выдал документ о поверке и сказал сообщить в Водоканал. Через пару дней пришла представитель Водоканала, опломбировала, объяснила что данные о поверке появятся в личном канете в течении месяца, но все данные появились дней через 10. Стоимость поверки 800 р.
_________________ Поверка водомеров (счётчиков воды) без снятия и распломбировки на дому
Диспетчер принимает Ваши заявки по Севастополю и всему Крыму
+7(978)100-11-23
8(800)777-11-23
с 9:00 до 16:00
Тема https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=31928604#p31928604
Последний раз редактировалось Поверка 15 июн, 2025, 17:38, всего редактировалось 11 раз.
|
|