Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑20.5°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: мы в instagram :: наш telegram :: размещение рекламы
Текущее время: 23 сен, 2018, 9:13

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2018, 13:52 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май, 2008, 18:20
Сообщения: 1185
Репутация: 304
Ну это штатная магнитола ниссан.
Если получится в ближайшие дни проверю на пионере. Результаты и точную модель пионера выложу в теме.

_________________
► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2018, 14:03 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 22 июл, 2017, 7:46
Сообщения: 37
Репутация: 10

Откуда: Россия
Nick_Sb писал(а):
06 июл, 2018, 13:52
Ну это штатная магнитола ниссан.
Если получится в ближайшие дни проверю на пионере. Результаты и точную модель пионера выложу в теме.
Спасибо, очень любопытно будет узнать.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2018, 14:03 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 22 июл, 2017, 7:46
Сообщения: 37
Репутация: 10

Откуда: Россия
Nick_Sb писал(а):
06 июл, 2018, 13:52
Ну это штатная магнитола ниссан.
Если получится в ближайшие дни проверю на пионере. Результаты и точную модель пионера выложу в теме.
Спасибо, очень любопытно будет узнать.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2018, 20:02 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май, 2008, 18:20
Сообщения: 1185
Репутация: 304
Как и обещал.
Lenovo Vibe P1(Android 6.0.1) + Pioneer DEH-X5900BT
Ситуация как и со штатной головой ниссана.

_________________
► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 10:18 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя, 2007, 18:45
Сообщения: 1359
Репутация: 201

Откуда: Севастополь, Камыши
Спасибо большое за программку - оч.выручает
Только вот вопрос блондинки ))) а ей можно пользоваться и как навигатором? не могу догнать как пункт назначения добавить(((


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 июл, 2018, 21:59 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 22 июл, 2017, 7:46
Сообщения: 37
Репутация: 10

Откуда: Россия
Nick_Sb писал(а):
11 июл, 2018, 20:02
Как и обещал.
Lenovo Vibe P1(Android 6.0.1) + Pioneer DEH-X5900BT
Ситуация как и со штатной головой ниссана.
Скажите, а какое поведение вы ожидаете и какое по факту? Может с нашей точки зрения все работает правильно, а вы ожидаете что-то другое. Или наоборот. Спасибо.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
тайн@ писал(а):
12 июл, 2018, 10:18
Спасибо большое за программку - оч.выручает
Только вот вопрос блондинки ))) а ей можно пользоваться и как навигатором? не могу догнать как пункт назначения добавить(((
К сожалению такой функции пока нет. Будем добавлять в будущих релизах. Но это месяцы минимум. Спасибо.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2018, 10:47 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май, 2008, 18:20
Сообщения: 1185
Репутация: 304
Mybedy писал(а):
Скажите, а какое поведение вы ожидаете и какое по факту? Может с нашей точки зрения все работает правильно, а вы ожидаете что-то другое. Или наоборот. Спасибо.
Добрый день!
Постараюсь описать свои мысли. Я сажусь в авто в котором стоит магнитола с bluetooth. Как только я включаю магнитолу и она коннектится с телефоном, то если я слушаю радио или музыку с диска/флешки и мне поступает звонок - магнитола переключается на выведение звука с телефона на динамики ГУ. Хотелось бы примерно такой же реакции при воспроизведении уведомлений из Вашей программы.

Как вариант исходя из названий в Вашем ПО пункта меню "Звуковой выход" (магнитола и телефон сопряжены друг с другом)
1. Стандартный канал - звук идет в канал для разговора телефона. Т.е. я его услышу если буду держать телефон у уха. Не зависимо от того подключен ли телефон к магнитоле или нет.
2. Динамик - тут все понятно звук идет по тому же каналу по которому отправляется рингтон при звонке. Не зависимо от того подключен ли телефон к магнитоле или нет.
3. Мультимедиа (bluetooth) - звук идет на колонки магнитолы только в том случае если на магнитоле в качестве источника воспроизведения выбран телефон.
4. Голосовой выход (HFP, Bluetooth) - звук идет на колонки магнитолы как в случае поступления голосового звонка, при этом воспроизведение музыки с флешки/радио прерывается (с флешки/диска - пауза и старт после окончания воспроизведения уведомления.)

В настоящее время же, если между телефоном и магнитолой установлено соединение и оно активно, то звук идет через динамики магнитолы только в случае если источником воспроизведения является телефон. И если я слушаю музыку с флешки, то все... уведомлений нет.

_________________
► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2018, 13:42 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 22 июл, 2017, 7:46
Сообщения: 37
Репутация: 10

Откуда: Россия
Nick_Sb писал(а):
13 июл, 2018, 10:47
Mybedy писал(а):
Скажите, а какое поведение вы ожидаете и какое по факту? Может с нашей точки зрения все работает правильно, а вы ожидаете что-то другое. Или наоборот. Спасибо.
Добрый день!
Постараюсь описать свои мысли...
Спасибо. Вы очень помогли. Мы переделали звуковые выходы и предлагаем вам попробовать, если есть желание. Все как вы представляете должно работать, за исключением первого и третьего выхода, они работают только наоборот, стандартный как в вашем представлении работает Мультимедиа Bluetooth. Ниже версия бесплатного приложения для проверки, версия 1031. Вы очень еще поможете, если проверите. :)

Если заработает, мы обновим сразу оба приложения.

https://yadi.sk/d/WhLoqGxC3ZAUGa


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2018, 14:38 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 май, 2008, 18:20
Сообщения: 1185
Репутация: 304
Mybedy
Без проблем, но не раньше понедельника. :-)

_________________
► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2018, 14:47 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 22 июл, 2017, 7:46
Сообщения: 37
Репутация: 10

Откуда: Россия
Nick_Sb Спасибо, будем ждать :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 18:48 
Не в сети
*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг, 2010, 19:23
Сообщения: 139
Репутация: 18
Доброго дня..
Имею на машине вот такую голову PROLOGY MPC-50
Все работало нормально, пока сервис центр пролоджи не прислал свежую прошивку
После обновления попытался снова поставить программу . ОДнако плеймаркет найдя ее выдал сообщение "Ваше устройство не поддерживается"


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 21:25 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 22 июл, 2017, 7:46
Сообщения: 37
Репутация: 10

Откуда: Россия
Toronaga писал(а):
18 июл, 2018, 18:48
Доброго дня..
Имею на машине вот такую голову PROLOGY MPC-50
Все работало нормально, пока сервис центр пролоджи не прислал свежую прошивку
После обновления попытался снова поставить программу . ОДнако плеймаркет найдя ее выдал сообщение "Ваше устройство не поддерживается"
Добрый день, а не могли бы вы посмотреть какая версия Андроида? Ограничения только по версии андроида и по графическому процессору. Спасибо.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18 июл, 2018, 22:09 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 16 май, 2009, 14:14
Сообщения: 607
Репутация: 232
Отмечусь


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 16:34 
Не в сети
*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг, 2010, 19:23
Сообщения: 139
Репутация: 18
Mybedy писал(а):
Добрый день, а не могли бы вы посмотреть какая версия Андроида? Ограничения только по версии андроида и по графическому процессору. Спасибо.
Андроид 4.4.4 до этого был 4.4.2


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19 июл, 2018, 17:06 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 22 июл, 2017, 7:46
Сообщения: 37
Репутация: 10

Откуда: Россия
Toronaga писал(а):
19 июл, 2018, 16:34
Андроид 4.4.4 до этого был 4.4.2
Значит не в версии Андроида проблема. Возможно новая прошивка определяет графические возможности устройства иначе и Google Play не дает поставить. Мы ничего не меняли в этой области несколько месяцев и никакую поддержку устройств не отменяли. Попробую почитать об этом подробнее.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: _Ineshka_, Alex555, Санчело, Chera, Ernesto Chegevara, franc0013, Google [Bot], MarketSev, NOFX777, ВладZ, маныч и 27 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB