а у вас случалось что-нибудь подобное?=)Мой друг в Штаты уезжал и планировал взять с собой кота. В нужной службе животное привили, взвесили и выдали справку приблизительно такого содержания: "Разрешается провоз пяти килограммов кота"...
Самые идиотские справки =)
|
|
Самые идиотские справки =)
Привет всем! На фейсбуке недавно нашел конкурс на самую идиотскую бюрократическую справку:
Re: Самые идиотские справки =)
а вот еще:
=))Мой коллега однажды рассказывал, что от него где-то требовали справку о том, что ему не нужна справка.... "Дайте мне, пожалуйста, справку о том, что мне не нужна справка"... Маразм крепчал: )
Раз такое дело, скину на конкурс и свой прикол! Я как раз на фейсбуке зарегистрирована. Что за призы?
Флешки там дают вроде. Вот ссылка держи. желаю удачи =)
- reangil
- **
- Постоялец: Интернет
вот красота... медведи, оказывается, могут болеть СПИДом. а 6-летний ребенок - новорожденный. класс!
-
kutuzova1984
новый шестилетний ребенок
- Юрист
- Хатуль мадан
- Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
- Контактная информация:
Когда я выпускался из училища, нам выдавали справку о том, что справка по Форме №1 об отсутствии жилья нам не выдавалась.
Справка Форма №1 была необходима для постановки на квартирный учет и получения квартиры офицером
, однако, в конце 80-х годов была отменена, но по привычке её где-то выдавали, где-то требовали....
Справка Форма №1 была необходима для постановки на квартирный учет и получения квартиры офицером
«Тот, кто борется с монстрами, не сможет уберечь себя, чтобы самому не стать монстром».
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
Когда брал ипотеку - попросили справку что я - не дурак
При получении справки выяснился интересный момент - "коментарии врача" - ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ - ВЫ ОДНОЗНАЧНО НЕ ДУРАК
Смех-смехом,а справку выдали и в банке ее приняли
При получении справки выяснился интересный момент - "коментарии врача" - ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ - ВЫ ОДНОЗНАЧНО НЕ ДУРАК
Смех-смехом,а справку выдали и в банке ее приняли
- reangil
- **
- Постоялец: Интернет
ахахахаха)) жесть какая, на самом деле
- Юрист
- Хатуль мадан
- Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
- Контактная информация:
Конечно не дурак. Гораздо хуже он подумалCats писал(а):ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ - ВЫ ОДНОЗНАЧНО НЕ ДУРАК
«Тот, кто борется с монстрами, не сможет уберечь себя, чтобы самому не стать монстром».
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше