Лично меня доп. удобства типа телика в палате (на фига он вообще там?

Хочется просто достаточного внимания в процессе родов от хорошего квалифицированного врача.
Может, лучше напрямую с ним договариваться? И как это вообще делается

Pti4ka писал(а): я до недавнего времени точно собиралась рожать бесплатно, но сомнения в мою душу вселила Романовская Ада Рафаиловна, которая ведет у меня курсы подготовки к родам в "Аистенке". Сама-то она, как я тут неоднократно читала, врач от бога и "если что" зовет рожать у нее, официально платно. Вот теперь я в раздумьях.... 1950 - конечно, огромные деньги, но может, оно того стоит...
jill писал(а):Врачи из этих денег почти ничего не получают. дома))))
jina писал(а):Когда я плачу за хлеб, да и Вы, то никто из нас не задается вопросом, сколько получает пекарь. Ведь так?
А чем в данном случае отличается услуга врача?
... но если у тебя какие то проблемы с беременностью - узкий таз, крупный плод, не так лежит, были проблемы у родственниц во время родов (мама,сестры), у тебя самой что-нибудь со здоровьем, просто боишься рожать - однозначно платно!
jill писал(а):jina писал(а):Когда я плачу за хлеб, да и Вы, то никто из нас не задается вопросом, сколько получает пекарь. Ведь так?
А чем в данном случае отличается услуга врача?
Отношением, конечно же!!! Думаю, если пекарю заплатить лично, он выдержит технологию приготовления до секунд... а так...если не смертельно, можно где-то и смахлевать)))
Pti4ka писал(а):ymka писал(а):http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=15605
Это уже обсуждалось...
Уважаемая ymka, тут уже ВСЕ основные темы наверное обсуждались по нескольку раз, но в указанной вами ссылке, я ответы на интересующие меня вопросы, к сожалению, не нашла
Сейчас нет времени искать (дочь играть просит), но в какой-то теме обсуждался вопрос именно платных и бесплатных родов. Поищите, не поленитесь, воспользуйтесь поиском. Где-то точно есть, сама там писала, помню.
Pti4ka писал(а):Сейчас нет времени искать (дочь играть просит), но в какой-то теме обсуждался вопрос именно платных и бесплатных родов. Поищите, не поленитесь, воспользуйтесь поиском. Где-то точно есть, сама там писала, помню.
Тут есть еще один фактор - все отвечавшие в прошлой теме рожали относитеьлно давно. Кто рожал недавно - может что-то сейчас меняется или изменилось?
Pti4ka писал(а):Спасибо, девочки! Жалко, что все ответившие рожали, как я понимаю, в стрелке. Мне предстоит рожать на комплексе - очень бы хотелось услышать мнение рожавших там.
Прошу прощения за оффтоп: я до недавнего времени точно собиралась рожать бесплатно, но сомнения в мою душу вселила Романовская Ада Рафаиловна, которая ведет у меня курсы подготовки к родам в "Аистенке". Сама-то она, как я тут неоднократно читала, врач от бога и "если что" зовет рожать у нее, официально платно. Вот теперь я в раздумьях.... 1950 - конечно, огромные деньги, но может, оно того стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей