ZeroThe Hero писал(а):- Господа офицеры, сейчас я расскажу вам замечательный стишок собственного сочинения. Э, самого стиха я не помню, но смысл такой: я Дартаньян, а вы все .....ы
Какотак.
Чо сказать то хотел?
ZeroThe Hero писал(а):- Господа офицеры, сейчас я расскажу вам замечательный стишок собственного сочинения. Э, самого стиха я не помню, но смысл такой: я Дартаньян, а вы все .....ы
Какотак.
Свифт писал(а):"А судьи кто ?"))
ТС, после пятой-шестой ходки тебе будет паралельно мнение сухопутных улиток.
attyla писал(а):Чо сказать то хотел?
сколько себя помню в свастополе если у девушки был парень "плавик" то это было круто.так и сйчас.они,плавики,(т.е.МЫ) неплохую денюжку зарабатывают.а в наше время эти хрустящие зелененькие бумажечки ОООчень многое могут сделать.

ModgaHead писал(а):Тема ни о чем.
ZeroThe Hero писал(а):Не расстраивайся, когда-нибудь и тебя тоже девушки полюбят.
Все кроме моряков, по вашему, слюнтяи и пидары ?

Свифт писал(а):Сделай акцент на том что профессия моряка для настоящих мужчин
ModgaHead писал(а):Все кроме моряков, по вашему, слюнтяи и пидары ?
Вас просто отдельно взятая гражданка хотела отшить
Свифт писал(а):Или ты саморекламмой занимаешся ? Что значит "второй механик в немецкой канторе", тоннаж "конторы" или ты тут юный провакатор ?
attyla писал(а):вроде, Вы тоже жена моряка.Что думаете по данному вопросу???
мыслю "узко" и только о своем)))))ModgaHead писал(а):Цитата:
Вас просто отдельно взятая гражданка хотела отшить
+1, явно задели самолюбие
kunkunya писал(а):если человек козел,то будь он моряком или продавцом-козел он ив Африке козел)))
зема писал(а):Доложите форуму- какая сумма в месяц для плавца круто!!
attyla писал(а):почему морская профессия так НЕПОПУЛЯРНА в городе?
ModgaHead писал(а):судно наверное хреновое было
attyla писал(а):зема писал(а):Доложите форуму
Щас те доложу
зема писал(а):attyla писал(а):
зема писал(а):
Доложите форуму
Щас те доложу
Ну хоть смайлик поставь...точку...знак восклицательный... ну хоть что то поставь!!!!

svetsky писал(а):Главное - чтобы человек был хороший!:)
svetsky писал(а):Какая разница-то: моряк - не моряк? Главное - чтобы человек был хороший!:)
Сейчас этот форум просматривают: cooper066, cveto4ek, irinmax, LTV_SEV, Ольга55, petroelec, Tanysha9788, Znamenosec, Котовасий, Лилия С. и 99 гостей