Голосовалку завершил. Ниже результат.

Первые болячки: https://www.drive2.ru/b/2731922/
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
ну, как-то такamega писал(а):У кого какие предположения: получиться у автоваза нормальное авто или как обычно чейто непотребное.
По городу полно грант и калин, если было бы непотребное, то не покупали бы, я так думаюamega писал(а):или как обычно чейто непотребное.
Покупать то покупают но не видел еще человека который раньше ездил например на Фольксвагене, Форде, Тоете, Нисане и т.д. и после с радостью купил новую Калину.Серёга писал(а):По городу полно грант и калин, если было бы непотребное, то не покупали бы, я так думаюamega писал(а):или как обычно чейто непотребное.
Зато актуально.amega писал(а):Bandit
Тому видео уже более полугода.
Полно таких людей, которые с иномарок до 90 года пересаживаются на новый ВАЗ.amega писал(а):не видел еще человека который раньше ездил например на Фольксвагене, Форде, Тоете, Нисане и т.д. и после с радостью купил новую Калину.
После такихСерёга писал(а):Полно таких людей, которые с иномарок до 90 года пересаживаются на новый ВАЗ.amega писал(а):не видел еще человека который раньше ездил например на Фольксвагене, Форде, Тоете, Нисане и т.д. и после с радостью купил новую Калину.
Получше движка не смогли найти? "Проверенный" HR16, который с 2000х не менялся с хлипкой цепью и идиотской конструкцией.Bandit писал(а):Если бы в пару к ниссановскому движку HR16 еще и коробку CVT, было бы неплохо.
именно кажется. при вполне соизмеримом качестве материалов(отделки), ходовых х-к- у них намного бОльшая цена в одинаковых комплектациях. про ремонтопригодность и доступность запчастей- уже промолчу...CJ_sLoN писал(а):И вот мне почему-то кажется,
Все очень просто:CJ_sLoN писал(а):Сравните с прямыми конкурентами - Kia Rio и Hyundai Solaris.
И вот мне почему-то кажется, что не в пользу Лады будет сравнение.
Вообще несоизмеримые ходовые качества, если брать в сравнении с Грантой.copywriter писал(а):именно кажется. при вполне соизмеримом качестве материалов(отделки), ходовых х-к- у них намного бОльшая цена в одинаковых комплектациях. про ремонтопригодность и доступность запчастей- уже промолчу...CJ_sLoN писал(а):И вот мне почему-то кажется,
Тут про Весту вроде речь, не?Ciropchick писал(а):Все очень просто:
Гранта - от 348 т.р., Калина - от 407 т.р.
Киа Рио - от 540 т.р.
По словам Бу Андерссона, если бы производство седана Lada Vesta началось сегодня (23.07.2015, курс доллара 58., то начальная цена на модель могла бы составить 475 – 495 тысяч рублей, пишет портал «Детали-авто». При этом стартовую модификацию президент АВТОВАЗа пообещал выпустить «с более богатым оснащением».
[/quote]CJ_sLoN писал(а):Тут про Весту вроде речь, не?
Сейчас этот форум просматривают: Ciropchick, MIGHTY, Sevasman и 85 гостей