Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.9°C, ⇑739 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 апр, 2026, 21:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 137 38 3971 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:18 
0

**

НИКА2005 писал(а):
Я не могу читать украинские сайты.В Севастополе вирус запустили,вместо этих сайтов ссылка выводит на сказки 1000 и 1 ночь.
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:18 
0

*

mainstream писал(а):
Вы всех незнакомых людей называете батенькой? Про металл написал автор поста, который я процитировал, у него и спросите. А вы какие конкретно перспективы ВПК видите в Крыму?
Не вижу ничего предосудительного в обращении "батенька".

Про металл было написано, что ВПК - это металл. Ни слова о выплавке. И таки да, ВПК - это металл. ВПК - это верфи. ВПК - это корабли и подводные лодки. ВПК - это космос и все, что с ним связано. ВПК - это "Нитка" (если вам это о чем-то говорит). ВПК - это научные кадры самого высокого класса.

Вот такие перспективы и вижу.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:19 
0

Добрый день уважаемые форумчане! :rose:

У нас тоже заблокировали,форум Харькова не могу читать,даже через Tor,заблокировано со стороны Украины (пишу вам из Санкт-Петербурга).

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:20 
0

**

kulek, спокойно, я плачу налоги!))), а Крым к Европе каким боком?)))) и никого я не пугаю, просто рассуждаю, запрещено?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:21 
0

*

rusalca писал(а):
чтоб бабки платили бабки в налоговую
Вряд ли пока получится. В Москве не получается прижать арендодателей.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:21 
0

Честно говоря сомневаюсь,что жители Краснодарского Края платят налоги за сдачу жилья)) особенно квартир частных домиков) частные гостиницы ,конечно,думаю платят.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:23 
0

Постоялец: Хуторчанин
melenaxiko писал(а):
rusalca писал(а):
Узаконят = поднимутся цены жилья на отдых. Как мне кажется сейчас это не на руку. Имхо
Вчера сказали уже - авиа перелет туда обратно(Симферополь -Москва) 7500 рублей,и это не эконом класс сказали.летом 8 вылетов в сутки.Жилье не дороже турции и ей подобного......Говорят складно.....посмотрим что будет!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:28 
0

НИКА2005 писал(а):
Я не могу читать украинские сайты.В Севастополе вирус запустили,вместо этих сайтов ссылка выводит на сказки 1000 и 1 ночь.
непобедимый вирус: роскомнадзор :roll:
http://www.hardnsoft.ru/soft/internett/30094/

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:29 
0

Постоялец: Фотограф
Про ВПК.
Помнится в Феодосии был и есть завод "Оптика", на котором освоено
- Производство блоков «Д» к изделию 1Г46 «Иртыш», которые в Российской Федерации выпускает ОАО «Вологодский оптико-механический завод».
- Производство изделий ТНПО-115, РТС-27-3МС и ТВН-5, потребителем которых может быть ОАО «Арзамасский машиностроительный завод»,
- Производство прожекторов Л4А, заказчиком которого в 2014 году является ОАО «Конструкторское бюро транспортного машиностроения» г. Омск. При этом контракт на поставку Л4А производства Феодосийского оптического завода в адрес ОАО «КБТМ» Омска находится в завершающей стадии оформления.
- Производство ТШУ-М – системы оптико-электронного противодействия для БМ Т-72, Т-80, Т-90.
- Производство системы управления огнем «Волна» в составе квантового дальномера танкового КДТ-2 (КДТ-3) телескопического шарнирного стабилизированного прицела ТШСМ-32ПВ, ТШС-4У с электроблоком.
- Производство лазерных приборов разведки «Базальт-Ф»,
- Производство лазерных дальномеров «Пчела ЛВВ», ВД-2Ф, ЛД-3Ф для различных украинских боевых модулей легкобронированной техники.
И еще много чего в перспективе...

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:33 
0

Постоялец: Хуторчанин
http://www.newstube.ru/media/rossijskie ... sov-v-krym из одной только Москвы 8 вылетов в сутки

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:37 
0

*

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:38 
0

*

Яценюк: Скоро в Украине будет такой же уровень жизни, как и в Германии!
Меркель, выкатив глаза от ужаса: Вы на что намекаете?!

А вот это крайне интересно:
МИД РФ: три страны ЕС подтвердили жизненность соглашения от 21 февраля

-Как заявили во внешнеполитической ведомстве, министры иностранных дел Германии, Польши и Франции по ситуации на Украине подтвердили жизненность основных элементов соглашения между законно избранным президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами украинской оппозиции.
http://ria.ru/world/20140401/1002135137.html

Какое это имеет отношение к Крыму? Казалось бы, никакого.

Изображение

Последний раз редактировалось гремлин 02 апр, 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:40 
0

Постоялец: Везде и всегда
Прозаик писал(а):
И побольше маленьких виноделен :)
Я - ЗА! :up:
Во! Такой вопрос?

Мы ездили на Украину, в город Мукачево на праздник "Червенее Вино". Вернее не праздник - фестиваль.
Я вам скажу - просто потрясающе.

Местные виноделы выставляют свои вина и купажи, рядом же продается шашлык и люля-кебаб всякий, кондитерка.
Музыка, толпы народа гуляют, национальные костюмы.
Очень самобытно и интересно.
Я не спец по вину и не разбираюсь в "округлых танинах и спелой нотке дубовых листьев с ароматом прошлогоднего сена" как некоторые "специалисты по вину", но скажу что половина из предоставленного - бурдохлысть и шмурдяк.
Но попадались настолько вкусные,что пьешь и балдеешь,))

Кстати, никакой неприязни к "москалям" я не заметил.
Эти "бандеры" , безо всяких говорят на русском языке ( правда с забавным акцентом) и совершенно спокойно смотрят на российские номера на авто.
Вот)

)Изображение

Изображение
Тут же всякие интересные поделки,одеяла из козьей шерсти и т.д.

Вот хорошо бы в Крыму такую штуку заделать. или есть что то подобное?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:47 
0

Здравствуйте,
я специально зарегистрировалась на вашем форуме, чтобы выразить глубокое уважение и благодарность ekb за грамотные, спокойные посты по существу.
Я из Днепропетровска, зашла к вам почитать, что на самом деле сейчас переживают крымчане и севастопольцы,
в этой теме нашла много ответов на свои вопросы.
Немного поражена отношением к украинцам на материке, но думаю, что это временно.
Еще раз спасибо ekb за спокойное и адекватное отношение.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:47 
0

*

Боюсь за психическое здоровье Кокосового, но все же рискну:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:48 
0

*

Постоялец: Коммерсант
alexiz писал(а):
По моему мнению, очень скоро Украина для крымчан станет далекой и неинтересной территорией, так же как и для большинства жителей России. Во время поездок по России был удивлен и даже немного обижен всеобщим отсутствием интереса к Украине и ее жителям. Россиян Украина просто не интересует. Последние события конечно привлекли внимание, так же как и драка обезьян в зоопарке, но это кратковременно..
Это взаимно. Каждого интересуют только свои проблемы. В данный момент интерес всех мировых СМИ прикован к Крыму и событиям вокруг него. Если Россия на этом остановится, то через месяц все забудут про Крым. Во всех смыслах этого слова. А санкции останутся. К сожалению.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:51 
0

*

Vladimir22 писал(а):
Это взаимно. Каждого интересуют только свои проблемы. В данный момент интерес всех мировых СМИ прикован к Крыму и событиям вокруг него. Если Россия на этом остановится, то через месяц все забудут про Крым. Во всех смыслах этого слова. А санкции останутся. К сожалению.
Вы так и не рассказали о страшных санкциях. Пока привели только 1 пример. Еще есть примеры?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:52 
0

kulek писал(а):
Пора перестраивать мышление - нас ждут великие дела :)
Начинать производить, а не перепродавать.
Я разве говорил иначе?
Прекратите пожалуйста, искать в в моих словах подвох и говорить лозунгами.
Мы тут сейчас, вполне себе спокойно рассуждаем о перспективах и проблемах развития Крыма, не более.
Не все конечно, временами набегает орда неадекватов с обоих сторон.
Ну так, их орда, а нас роть. ))

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:54 
0

ekb писал(а):
Прозаик писал(а):
И побольше маленьких виноделен :)
Я - ЗА! :up:
Во! Такой вопрос?

Мы ездили на Украину, в город Мукачево на праздник "Червенее Вино". Вернее не праздник - фестиваль.
Я вам скажу - просто потрясающе.

Местные виноделы выставляют свои вина и купажи, рядом же продается шашлык и люля-кебаб всякий, кондитерка.
Музыка, толпы народа гуляют, национальные костюмы.
Очень самобытно и интересно.
Я не спец по вину и не разбираюсь в "округлых танинах и спелой нотке дубовых листьев с ароматом прошлогоднего сена" как некоторые "специалисты по вину", но скажу что половина из предоставленного - бурдохлысть и шмурдяк.
Но попадались настолько вкусные,что пьешь и балдеешь,))

Кстати, никакой неприязни к "москалям" я не заметил.
Эти "бандеры" , безо всяких говорят на русском языке ( правда с забавным акцентом) и совершенно спокойно смотрят на российские номера на авто.
Вот)

)Изображение

Изображение
Тут же всякие интересные поделки,одеяла из козьей шерсти и т.д.

Вот хорошо бы в Крыму такую штуку заделать. или есть что то подобное?
Вы что-то такое невероятное рассказываете, что невозможно поверить.

Возможно вам что-то подсыпали в вино, и стерли память. Ведь любому русскому человеку известно,
что на Украине бандеровцы издеваются над русскоязычными.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:54 
0

Vladimir22, а зачем Вы скопировали свой пост от 01.04.2014 на стр.12 в этой теме в новую тему в другом разделе?
Вам нужно посеять сомнения в людях или набрать кол-во сообщений?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:55 
0

*

Постоялец: Коммерсант
ekb писал(а):
Мы тут сейчас, вполне себе спокойно рассуждаем о перспективах и проблемах развития Крыма, не более.
Прочитал ваше предположение о развитии мебельной промышленности в Крыму. Не спец в этой области, но там с лесами проблемы. завоз дерева дороговат. Роще привозить готовую мебель, мне кажется. По крайней мере в больших объемах.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:58 
0

гремлин писал(а):
Боюсь за психическое здоровье Кокосового, но все же рискну:
Аааааааа!!!!!!))
Эта пять.

Всплыло сразу в голове:

Изображение

))

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 16:08 
0

Vladimir22 писал(а):
Прочитал ваше предположение о развитии мебельной промышленности в Крыму. Не спец в этой области, но там с лесами проблемы. завоз дерева дороговат. Роще привозить готовую мебель, мне кажется. По крайней мере в больших объемах.
Ну я тоже не спец)
Всего лишь предположил.

Кстати о птичках. У нас тут парни, наладили сборку бензиновых электрогенераторов мощностью от 1 до 7.5 квт.
Большая часть запчастей делается на местных заводах, что то завозят из Китая, подшипники (как не странно))) все украинские, стартер "Хондовский".

Пока я себе на дачу не провел свет,у меня такой молотил два года, 3х киловатничек.
Легкий, небольшой,экономичный. Покупал я его новы с годовой гарантией, на 20% дешевле от самого дешевого аналога

Через два года,сломалась какая то хрень. Гарантия окончилась, поэтому позвал знакомого автомеханика, и за рюмкой чая мы его разобрали (оттуда и увидел что подшипники украинские).
Починили за 3 часа. Посыпались китайские клеммники.

Это я к вопросу о автономном энергообеспечении)
И о том, что было бы желание)

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 16:19 
0

*

Российские города и регионы возьмут шефство над крымскими

Каждый район получит куратора, который будет поддерживать отношения, согласует дорожную карту, и появится возможность совместно продвигать инвестиционные проекты», – передаёт Крымское информационное агентство слова главы Совмина Республики Крым Сергея Аксёнова.

...Таким образом, Симферополь будет курироваться Санкт-Петербургом, а Симферопольский район, соответственно, Ленинградской областью. За Севастополем закрепят Москву, за Керчью и Ленинским районом – Кубань. Республика Татарстан будет оказывать поддержку Бахчисараю.

http://russian.rt.com/article/26161

Владимир Путин утвердил расторжение соглашений с Украиной по Черноморскому флоту РФ

Президент РФ Владимир Путин подписал закон «О прекращении действия соглашений, касающихся пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины». Госдума приняла документ 31 марта 2014 года, на следующий же день его одобрил Совет Федерации.

«Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования», - сообщает пресс-служба Кремля.

http://russian.rt.com/article/26169

МИД РФ: У украинского иска в Международный суд ООН из-за Крыма нет перспектив

Заместитель министра иностранных дел РФ Василий Небензя считает, что если Украина обратится в Международный суд в Гааге по вопросу Крыма, заявляя о незаконности отделения региона, то это ни к чему не приведёт.

http://russian.rt.com/article/26168

Крым перейдёт c украинской доменной зоны .ua в российскую .ru за один-два месяца

Крым рассчитывает перевести свои сайты c украинской доменной зоны .ua в российскую .ru за один-два месяца, сообщил 2 апреля министр связи и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский.

http://russian.rt.com/article/26177

Ну и пример того, как же Россия может ответить разным "буйным":

Россия запрещает ввоз готовой мясной продукции из Польши и Литвы

Россия запрещает ввоз готовой мясной продукции, в которой содержится свинина, из Польши и Литвы, с 7 апреля. Об этом заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Решение о запрете поставок принято после консультаций, проведенных Россельхознадзором с представителями Еврокомиссии на полях заседания комитета ВТО по санитарным и фитосанитарным мерам (СФС) в Женеве в конце марта.

«Мы лишний раз убедились в неконструктивной позиции европейских коллег по проведению регионализации в странах ЕС в связи с африканской чумой свиней и в отсутствии действенных мер по контролю за перемещением сырья из зоны поражения и угрожаемой зоны в Польше и Литве», - цитирует Данкверта Интерфакс.

http://russian.rt.com/article/26176

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 16:23 
0

Постоялец: Фотограф
гремлин
всё это хорошо, но не понял, какое отношение все это имеет к теме?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1751 сообщение ]  На страницу Пред. 137 38 3971 След.

Часовой пояс: UTC+03:00