Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Культурная и светская жизнь Города, анонсы, мероприятия.
[bannerimg=http://forum.sevastopol.info/baner/anturazh.gif]
Alex CBR
Высота 10 000, полет нормальный
Постоялец: Интернет

Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

#876 Сообщение Alex CBR » 24 сен, 2025, 12:50 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Поток мысли на страницу вместо трёх цЫхр ;) :) .
А вот товарищ Кипелов, который через несколько дней будет выступать, не стесняется прилюдно озвучить четырёхзначную цифру.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)

Elena-S
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

#877 Сообщение Elena-S » 24 сен, 2025, 14:30 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Alex CBR

Вам же трудно позвонить, набрать чуть больше цифр. Но вы уже написали много букв, это вам нетрудно. Чего ж вы удивляетесь?

Мой поток мысли не только и не столько вам, сколько всем читающим тему. А читают не только те, кто зарегистрирован на форуме и тут пишет, но люди, которым она по поиску о танцах, например, выдается.

Вы сравниваете вообще несравнимое.
Там концерт.
Здесь клуб по интересам.

На его концерт достаточно купить билет и показать сумку при входе.
Для посещения Вечера "Кому за..." -иные правила.

Хотя бы потому, что там вы-зритель, который ни с кем не общается, кроме того с кем пришел. Здесь же важно, кто пришел. Это мероприятие для участия и общения. Звонящим разъясняются нюансы, которые тоже важны, чтобы мероприятие было радующим и неразочаровывающим.
Например, в прошедшую субботу подошла новенькая с недовольным лицом
- У вас никаких условий! Даже воды нет!

Ее привела подруга, которая тоже была впервые, но я ей по телефону говорила, что ничего не продается, вообще ничего, даже воды нет, берите с собой.
Но то ли она забыла, то ли не озвучила той, которую привела с собой. Но та была недовольна, как будто ее жестоко обманули.
Потом они сходили в магазин, выпили воду и ушли, бросив бутылки и стаканы на столе.

Хотя по телефону объясняется, что после себя ничего не оставляете. Это не общепит, поел и ушел. Хотя в некоторых столовых самообслуживание поел - унеси тарелки на стол для грязной посуды. Нарушающие Правила у нас не задерживаются.
Организация и дисциплина -два кита.

Кстати, Кипелов сколько концертов дает? Один? Все звезды у нас дают только один концерт, на два не соберут зрителей. Поэтому они ездят по стране.
Я в одном городе 26 лет провожу не концерт, а праздник под названием Вечер "Кому за...".
Это опять же разные мероприятия : зрелище и праздник, где участвуют физически и эмоционально все пришедшие. Но смог бы Кипелов петь в одном городе 26 лет? Не факт. А я бы не смогла ездить постоянно, жить на колесах и вечно спать в гостиницах, хотя бы потому, что я не хочу, и у меня другой жанр развлечения народа.
На Приморском Соков поет 10 лет для своего зрителя и участника. Кипелов бы пел на Историческом, например. Но с одножанровым репертуаром вряд ли смог овладеть "широкими" массами. Он -на любителя.

Он - "Я свободен" и он всем об этом кричит со сцены. А Вечера "Кому за..."- НАМ весело и романтично, все об этом подпевают и танцуют свободно, а не слушают про свободу певца. Если на концерте зрители будут подпевать, то глядя на него, но игнорируя соседей по ряду. На Вечерах "Кому за...", уж если и подпевают хором "Седую ночь", то глядя соседям по танцполу в глаза.

Хорошо проанализировала. Мне понравилось.
Изображение

На Вечера "Кому за..." всегда требуются смелые парни 50+ 100-, которые хотят и могут позвонить!

Инженер же может все?
Организатор Вечеров "Кому за..." +79787677786
https://prazdnikveselo.ru

Alex CBR

#878 Сообщение Alex CBR » 24 сен, 2025, 16:29 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Elena-S писал(а):
Вам же трудно позвонить, набрать чуть больше цифр.
1. Мне жалко денег, чтобы звонить по межгороду ;) :) . Типа, играем в нищеброда :) .
2. Когда читаю объявления на авито и цена устраивает, то звоню и договариваюсь. Если ценник не устраивает - просто не звоню. Если ценника нет - тоже не звоню, разводиловом попахивает ;). Честному продавцу товара/услуги нечего скрывать.
3. Не принимайте близко к сердцу. Просто увидел, что реклама довольно настырная, вот и обратил внимание. Реклама есть, цены вопроса нет ;) . Прикольно.
Elena-S писал(а):
Сравнимое.
И Вы и Валерий Александрович делаете "типа шоу" и зарабатываете этим деньги. Нормальная коммерция. У него ценники в открытом доступе, а у Вас только при личном общении ;) . Я не против, просто обратил внимание. Напоминает клуб любителей биодобавок типа гербалайфа ;) .
Ну а по масштабам да, безусловно, несравнимое. Где Кипел и где Вы... извините... ;) :)

P.S. Ну и я не дорос ещё, походу, до Ваших "дискотек для бодрых пенсов". Как сказала маленькая дочка главного героя в одном из моих любимых уже старых кинофильмов главной героине: "Ты, конечно, ничего, но папе нравятся бабы помоложе" (это не про Вас лично, конечно же, но таки про контингент в целом) ;) .

Elena-S
Контактная информация:

#879 Сообщение Elena-S » 25 сен, 2025, 10:34 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Alex CBR писал(а):
24 сен, 2025, 16:29
Elena-S писал(а):
Вам же трудно позвонить, набрать чуть больше цифр.
1. Мне жалко денег, чтобы звонить по межгороду ;) :) . Типа, играем в нищеброда :) .
2. Когда читаю объявления на авито и цена устраивает, то звоню и договариваюсь. Если ценник не устраивает - просто не звоню. Если ценника нет - тоже не звоню, разводиловом попахивает ;). Честному продавцу товара/услуги нечего скрывать.
3. Не принимайте близко к сердцу. Просто увидел, что реклама довольно настырная, вот и обратил внимание. Реклама есть, цены вопроса нет ;) . Прикольно.
Elena-S писал(а):
Сравнимое.
И Вы и Валерий Александрович делаете "типа шоу" и зарабатываете этим деньги. Нормальная коммерция. У него ценники в открытом доступе, а у Вас только при личном общении ;) . Я не против, просто обратил внимание. Напоминает клуб любителей биодобавок типа гербалайфа ;) .
Ну а по масштабам да, безусловно, несравнимое. Где Кипел и где Вы... извините... ;) :)

P.S. Ну и я не дорос ещё, походу, до Ваших "дискотек для бодрых пенсов". Как сказала маленькая дочка главного героя в одном из моих любимых уже старых кинофильмов главной героине: "Ты, конечно, ничего, но папе нравятся бабы помоложе" (это не про Вас лично, конечно же, но таки про контингент в целом) ;) .
Да уж, господин инженер. Вам любопытна цена того, а чего сами не поняли .А на авито вам тоже важна цена ради цены, не важно за пылесос или чайник? Если чайник можно заказать в любой город, то Вечер "Кому за..." из Севастополя к вам не приедет. Для чего вам цена?
То есть инженерную мысль вообще некуда направить, кроме как любопытствовать, сколько стоит то, не знаю что и сравнивать жительницу Севастополя с неким Валерием. Какая печаль. Особенно, когда стране нужны свои технологии и оборудование.

Кто такой Валерий Александрович? Наверное, Кипелов.
Он -артист, он устраивает шоу. Шоу- это показ. Он показывает себя. Сравнивайте его с Надеждой Кадышевой или Шаманом, или с Никулиным, или с Майей Плисецкой, если сумеете. Можно забавляться и сравнивать борщ с варениками, число 2 с прямоугольником, самолет с небом, меня с Кипеловым, а себя не пробовали сравнить?
Где вы, и где ваш кумир Кипелов? Фамилию которого знают далеко не все его ровесники и + - несколько лет, не то что младое поколение.
Где вы и где М. Т. Калашников , Никола Тесла или наш современник Соломонов? https://lenta.ru/lib/14176744/

А с Менделеевым себя не пробовали сравнить? Или с учителем химии в соседней школе? Это было бы также уместно.
Где они? И где вы?
Вы на форуме. Сравниваете таки несравнимое.

Я шоу в отличие от Кипелова и проч. артистов не устраивала и не устраиваю. В этом принципиальная разница между работой массовика -затейника и артиста. Артист показывает свою звездность.
У массовика -затейники звезды -это не он, а участники мероприятия, они показывают друг другу и себе свои таланты и способности. И это не обязательно танцы-песни. Это может быть способность быстро принять решение в игре, ответить на вопрос, быстрее всех поднять руку, проявить супер внимательность, находчивость, фантазию или заразительный смех.
Никаких предварительных репетиций с участниками интерактивных мероприятий не проводится. О сценарии и играх знает лишь сам массовик-затейник ( аниматор, тамада, ведущий праздника).

Кипелов и другие артисты показывают то, что они выучили заранее. Будет зритель спать, сидеть в телефоне, он будет петь свой выученный номер или играть роль.
Если у массовика-затейника участники уснут, то его работа сорвется и "шоу", которое не шоу, не показ, а игра - не получится.
Массовик -затейник- это сценарист и режиссер, который руководит "Кипеловыми". Причем, что делать они узнают на самом "шоу". В то время как режиссер концерта или спектакля отрабатывает действо на репетициях с подготовленными артистами.

А сравнивать меня в моей сфере вообще не с кем. Такого мероприятия в Крыму нет- 100%. В России, возможно, есть. Но есть ли с историей в 26 лет и от частного лица, а не во Дворце Профсоюзов большого завода? Если и есть, то единицы на огромную страну.

В работе массовика -затейника очень много импровизации, так как невозможно заранее предугадать, как будут действовать участники игры. Сценарий -это лишь пункты плана. А игровое "сочинение" рождается в моменте и переписать его невозможно.
[media=]
[/media]

Добавлю. Кто каких баб хочет, меня вообще никак не интересует. И об этом везде написано. Вечера "Кому за..." -это НЕ клуб знакомств, это дискотека для людей 50+, а я - ее организатор. Так что про баб - вообще не сюда.
И цитата ваша мне неизвестна. И неинтересна, как и Кипелов ваш.

Была на концерте в ДКС https://vk.com/2violinsofficial Очень впечатлили. Молодцы.
На Дидюле в прошлом году была , очень понравился. 5 октября он в ДКР. Надеюсь, что не разочарует.
Разные жанры, разная музыка, разный возраст. Но профессионализм и умение владеть слушателем не отнять у обеих команд. Причем, все держатся спокойно, по-мужски, никаких дерганий и качаний стойки микрофона, мотания патлами и головой и других элементов истеричного поведения перед публикой.
Но вообще, о вкусах не спорят. Ни в музыке, ни в прическах. И это правильно.

Написано для широких масс жителей Севастополя, которые старше 48 лет.
Последний раз редактировалось Elena-S 25 сен, 2025, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Alex CBR

#880 Сообщение Alex CBR » 25 сен, 2025, 10:48 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Н и так "почём опиум для народа"(це)? ;)

Elena-S
Контактная информация:

#881 Сообщение Elena-S » 25 сен, 2025, 10:56 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Alex CBR
Ответ уже был. Но в этой игре вы не смогли его найти.

Пользуясь моментом:
27 сентября с 19 до 22 танцы по плану.
Для участия звонок организатору обязателен.

Alex CBR

#882 Сообщение Alex CBR » 25 сен, 2025, 11:29 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Elena-S писал(а):
25 сен, 2025, 10:56
Alex CBR
Ответ уже был. Но в этой игре вы не смогли его найти.
Брехня ;)

Elena-S
Контактная информация:

#883 Сообщение Elena-S » 26 сен, 2025, 11:35 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Изображение
27 сентября в 19 час. плановый Вечер "Кому за...".
Публика 48 +, 50+, 60+ и 70+ тоже есть.

"Там одни женщины!" - недовольно комментируют женщины, которым дискотека и танцы не нужны, если нет мужчин.
Мужчины на Вечерах "Кому за..." есть. Их меньше, чем женщин. Бывает 30 процентов, бывает 50. Бывает 55. Если 55 - это почти катастрофа. Мужчины без женщин на танцах ? Это невозможно себе представить. Если на 15 мужчин 12 женщин ( а такое бывает в плохую погоду) - мужчины чувствуют себя, и это отражается на лицах, самыми несчастными и жестоко обманутыми. Как так? Они пришли, фактически на свидание, а женщины не пришли, или пришло мало. Для счастья на дискотеке мужчинам требуется выбор и женское окружение.
Тогда как женщины могут зажигать и радоваться, когда в зале 5 мужчин на 20 женщин. Ну, хотелось бы, чтобы было больше мужчин, но если их нет природе, а те что есть неподъемны, ленивы, слабы, пьяны и проч., но сидят из-за этого дома, что ж теперь и жить, не танцуя?

Удивительно, но есть женщины в 50, в 60 , которые все удивляются, где же мужчины.
- А где ваш муж?
- Умер 10 лет назад.
- А у вашей подруги?
- Тоже год назад
- Вот и ответ, где мужчины

Изображение

Но это не означает, что шансов на любовь в за 50 вообще нет. Есть и их больше, чем у тех, у кого один маршрут дом-работа. На Вечерах "Кому за..." люди находят подруг и друзей. Дружба рождается не сразу. Надо регулярно приходить на Вечера, тогда знакомства крепнут, перерастают в приятельство и многолетнею дружбу.
На лавочках Приморского нередко встречаю пожилых женщин, которые ко мне уже не ходят, но дружат по 20 лет, начало дружбы было на "Кому за...".

Elena-S
Контактная информация:

#884 Сообщение Elena-S » 01 окт, 2025, 14:04 Re: Кому за 30 Севастополь Вечера "Кому за...". Весело!

Танцы на Вечере "Кому за..." или фитнесс зал, или одно другому не мешает?
Среди участников Вечеров "Кому за..." есть уникальные люди, умеющие совмещать дискотеку "Кому за..." и спортзал. Это пара-тройка женщин, которые не заняты почетной бабушкинской обязанностью взращивания внуков и при этом неработающие. Почти все участники Вечеров работающие люди, многие к тому же помогают взрослым детям с их детьми. Так что особого времени да и энергии на оба варианта физической активности у них нет.
Прелесть Вечеров "Кому за..." в том, что каждый сам себе выбирает уровень нагрузки, от практически никакой за исключением нескольких медленных танцев, то есть спокойного переступания с ноги на ногу в медленном темпе вокруг общей оси с партнером, до постоянного нахождения на танцполе в течение часа, а то и трех. Увы, суставы и сосуды у людей "с пробегом" в 50, 60, 70 лет не позволяют угнаться за желаниями душ "зажечь по полной".
Прийти в спортзал и ничего не делать? Просто посидеть в раздевалке?
В возможности пообщаться сравнивать, конечно, спортзал и "Кому за..." некорректно совсем. Те, кому важно общение, выбирают Вечера "Кому за...", если уж нужно выбирать между дискотекой и тренировкой из-за недостатка времени на оба увлечения.
Есть ( или уже нет) такое направление, как Зумба в спортзалах. Тренер показывает движения, а все за ним повторяют, стоя в линиях. А-ла аэробика времен СССР.
В отличие от преподавателя хореографии, тренер ничего не объясняет, никого не поправляет, не делает замечаний. Его вполне может заменить тренер на экране. Общаться танцорам некогда. Разве что в раздевалке до и после "трени". Попотели энергично в течение часа в окружении реальных людей, но глядя на тренера -разошлись.
А почему все-таки люди идут в зал, а не танцуют "зумбу" с монитором дома? У многих и экраны , и комнаты есть большие. Потому, что людям хочется к людям, хотя бы побыть среди людей.
На Вечерах "Кому за..." можно и поговорить. Если мало мужчин на танцах, то женщины прекрасно могут общаться друг с другом и любую условную "зумбу" станцевать друг перед другом, а женским хором еще и спеть во весь голос - вот и радость человеческого общения, вот и весело всем, потому что все вместе в неформальном коллективе.

Начинается перерегистрация клубных карт!

Путин о развлечениях.

Вернуться в «Афиша Севастополя»