Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.6°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 апр, 2026, 19:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1341 342 343975 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 7:59 
**

sevamon писал(а):
В приват24 появилась история движения средств (и конечный остаток) по заблокированным карт-счетам. Вчера не была доступна.
Ничего не изменилось, всё по-прежнему.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:02 

Halk писал(а):
Если бы их действительно кинули, тут бы стоял ор от самих работников в первую очередь.
Вот это в точку!

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:04 

и у меня ничего не изменилось: как было АБСОЛЮТНО ВСЁ видно (и остатки, и движения) - так и видно.... что там по-поводу рнкб - ещё где-то по городу появились отделения (после вчерашнего реванша на острякова-60) ??

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:07 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
Cadiz писал(а):
Halk писал(а):
Если бы их действительно кинули, тут бы стоял ор от самих работников в первую очередь.
Вот это в точку!
Как раз от работника информация

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:11 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Ярош встретился с Коломойским в Днепропетровске

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:23 

Ну так что, кто-нибудь идет писать заявление на компенсацию??

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:30 

Матильдочка писал(а):
Я ИДУ!
только куда-когда??? писать-то ещё некуда - это де-факто (т.к. ФАКТИЧЕСКИ ещё нет открытых инстанций, объявивших начало работы по приёму заявлений), ну и не о чем - это де-юре (т.к. ФОРМАЛЬНО наш дорогой-любимый приват остаётся в числе кредитных организаций, верой-правдой работающих в крыму и на благо крыма)

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:32 
**

Матильдочка писал(а):

===http://www.fzvklad.ru/kak-poluchit-komp ... 00000/faq/

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:42 

я бы вообще сделал так: "люди! вы потихоньку приходите, оставляйте заявления - чтобы без особой толкотни, очередей и т.п. - а мы их потихоньку начнём обрабатывать и на базе ЭТОГО составлять картину, с какими банками предстоит работать и по каким проблемам"

иначе - какой смысл ЖДАТЬ (!) неделю-две-месяц, пока тот же приват будет продолжать морозиться?? потом - "к подаче заявлений - готовсь! на старт.... внимание... марш!"... и начался АВРАЛ в пунктах приёма заявлений..... собрали заявления - начинают их читать-разбираться, о чём же там идёт речь, с какими же банками предстоит решать вопросы и, собсссно, в чём эти вопросы заключаются.....

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:42 

Задала им вопрос по поводу компенсационной выплаты, если на руках нет договора с банком. Обращение №167 ) Обещают ответить. Адреса отделений есть у кого-нибудь, а то не могу найти

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:43 

Постоялец: Политикан
9) Как рассчитывается сумма выплаты по вкладам, если один и тот же вкладчик имеет несколько разных вкладов в одном и том же банке?
Компенсация выплачивается по всем правам (требованиям), которые выкупаются Фондом. Общая сумма компенсационной выплаты вкладчику по одному банку не может превысить эквивалент 700 тыс. рублей.
На самом деле это очень радостная новость, как раз у знакомого 2 вклада в разных банках, тогда почти всё покроет

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:49 
апостол

Вчера на эл.почту получила, что мне направлен ответ из ЦБР №...
Но самого ответа нет)))

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:56 
**

Матильдочка писал(а):
Адреса отделений есть у кого-нибудь, а то не могу найти
ссылка выше - см.карту

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:57 
**

Постоялец: Мамочки
zgek писал(а):
Козлы эти сотрудники! У меня несколько знакомых когда они пришли за деньгами уговорили не забирать деньги, когда это возможно. Говорили что не паникуйте все будет хорошо, мне причем говорили тоже самое. Какая им была разница, не их же это деньги, а теперь что им предъявлять? Так что кого кого а сотрудников вообще не жалко!
Поддерживаю! Сотрудники привата, лучше не пытайтесь оправдаться! Когда я пришел забрать деньги (мог забрать все), то каждая из сотрудниц уговаривали с гордо поднятой головой не забирать деньги так как у банка есть резерв для выплат! И из-за их я сейчас в ..опе! Так что лучше исчезните!
А те кто их оправдывает, то наверное имеют по 100грн на карте или вооьще ничего нет! А еще как вариант сами же сотрудники просят корешей оправдать их! Нет, нет вам прощения!
Я сотрудница банка, сейчас в декрете, депозит более 60000грн, так вот они так и остались там, так же как и у многих других!!! Сотрудники абсолютно не при чем. У каждого своя голова на плечах есть! Уговорили-не уговорили, сказали бы вы отдайте и все!!!
Я и предположить не могла, что такой банк, вернее один человек, может так поступить.
Надеялась, так же, как и остальные!
Теперь надежда, естественно, только на Фонд!

Последний раз редактировалось AsyaSA 18 апр, 2014, 9:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 8:58 

и где там карта-то? это ж ЧаВо

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 9:03 
12k сообщений+

Herr Barium
На главной странице внизу карта.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 9:04 
*

Tonyk писал(а):
tuse4ka1988 писал(а):
Tonyk писал(а):
Слушайте, у меня идея. Но мне нужно подтверждение юриста, ибо сама в законах не петрю. А если оформить у нотариуса Дарение депозитного договора на родственника или знакомого с Киевской пропиской например, приплатить ему% в рез-те успешного снятия. Владельцем депозитного договора уже будет являться киевлянин, оформивший карту в отделении банка Киева по прописке, куда и будет переведен депозит с уже ему принадлежавшего договора. Потом конечно же забрать у него бабки и вернуться домой.
мысль конечно хороша, но КАК деньги с крымского депозитного счета двинутся? если они заблокированы

Это счета заблокированы. Деньги не могут быть заблокированы, все деньги в банке, а для нас это только цифры. Чтобы произошла смена счетов, нужно их подарить украинцу с укр.пропиской, чтобы он, открыв там карту, смог перевести туда эти деньги и снять их или послать кому надо на другой банк. Я и говорю, нужно разьяснение юриста, наверное в этом форуме юристов хватает. Пусть посоветуют. Я не юрист, но теоретически, если это используется в практике - это логично произвести процедуру дарения, но нужен будет украинский нотар. И если Приват это не запретил, значит это можно. Приват нигде не упоминал, что крымчане не могут дарить свои вклады.
Номера крымских договоров после их дарения украинцу, логично что анулируют, и присвоят ему новые номера на нового хозяина договора.
Идея конечно хорошая, но без перспективная. У меня родители оформили доверенность на брата, который живет в Киеве. Он 19 марта пошел в банк- там даже разговаривать не стали, типа по Крымским счетам "все в сад". А для переоформления счета по дарственной, Вам придете в тоже отделение обращаться и они номинально должны будут по этому дарственной поменять владельца счета. Но итог тот же- счет Крымский, только владелец изменился. И поверьте им будет все равно что новый владелец не живет в Крыму.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 9:10 

http://www.asv.org.ru/insurance/faq/ind ... ion=305653
пункт 28:
Какие документы должен представить вкладчик для получения возмещения по вкладам?
Процедура получения страховки максимально проста. Вам нужно заполнить только заявление по специальной форме, а также представить документ, удостоверяющий личность, по которому открывался банковский вклад (счет).
Про договора ничего не говорится

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 9:14 

Постоялец: Интернет
Herr Barium писал(а):
и где там карта-то? это ж ЧаВо
улица Генерала Петрова, 4/8, Севастополь
улица Ленина, 24, Севастополь
улица Героев Севастополя, 53, Севастополь
улица Горпищенко, 33, Севастополь
проспект Генерала Острякова, 60, Севастополь
проспект Генерала Острякова, 162, Севастополь
улица Новикова, 8, Севастополь

http://fzvklad.ru/

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 9:15 
**

sev_nadejda писал(а):
пункт 28:
Какие документы должен представить вкладчик для получения возмещения по вкладам?
Процедура получения страховки максимально проста. Вам нужно заполнить только заявление по специальной форме, а также представить документ, удостоверяющий личность, по которому открывался банковский вклад (счет).
Да, вот только сам дошёл до этого пункта, получается депозит открытый в системе интернет-банкинга "Приват24", не имеющий документов тоже будет возмещаться... Нужен паспорт, инн и заполненное заявление.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 9:16 
покоритель восьмитысячников +

sev_nadejda, если у них есть список вкладчиков то нужно только Ф.И.О.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 9:22 
**

Кто-нибудь может сказать, как быть с незакрытой кредиткой? Только без эмоций типа "да нафига вообще платить", а здраво. Кто-то знающий может сказать, что будет, если не платить? Просто у меня, например, на кредитку привязан обязательный ежемесячный страховой платеж в размере 10 грн по другой карте, я хочу все закрыть, а если не гасить кредит, а они потом заработают, так у меня постоянно будут сниматься по 10 грн плюс проценты по кредиту... В общем, выскажитесь кто-нибудь из юристов или тот, у кого похожая ситуация. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 9:23 

Интересно, а если на пенсионной карте осталась пенсия, то ее тоже возместят? или это только для вкладов?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 9:27 

Постоялец: Интернет
TheYo писал(а):
sev_nadejda писал(а):
пункт 28:
Да, вот только сам дошёл до этого пункта, получается депозит открытый в системе интернет-банкинга "Приват24", не имеющий документов тоже будет возмещаться... Нужен паспорт, инн и заполненное заявление.
Не путайте российский АСВ, с фондом защиты вкладчиков http://www.fzvklad.ru, который создан для нас. Это в россии может у ЦБР есть в электронном виде информация о депозитах открытых в клиент-банках, а вот от украинских банков такая инфа к ЦБРФ не поступает обычно. Поэтому судите тоьлко по fzvklad.ru пока что. asv.org.ru относится только для обанкротившихся (потерявших лицензию) российских банков.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2014, 9:34 

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1341 342 343975 След.

Часовой пояс: UTC+03:00