Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑17.3°C, ⇓744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 198 лет назад бриг «Меркурий» и 12-пушечный катер «Сокол» захватили в районе Суджук-Кале турецкий транспорт с 300 турецкими солдатами
Текущее время: 20 май, 2026, 0:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17983 сообщения ]  На страницу Пред. 1338 339 340720 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки из Китая в Севастополь
СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 21:24 

Постоялец: Везде и всегда
opasno писал(а):
теперь номер заказа начинается с 3.
Поздравляю, вас перевели на hz. Ну а все ""прелести"" в кавычках сайта hz можете почитать в этой ветке форума.
Правда и с hz можно заказывать,но я не смог больше 2х месяцев,сделал новый акк.

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 21:58 

scales
прелести заключаются во времени доставки? читал страниц 20 как то ничего точно не увидел )

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2017, 22:41 

opasno писал(а):
прелести заключаются во времени доставки?
Доставка тут не причем. Все дело в самом сайте hz. Это способы оплаты, спор открывался только через тех поддержку,сам сайт с большими тормозами,нельзя открыть спор после подтверждения заказа,не во все магазины можно войти при поиске товара,ну это только часть, что только вспомнил.Кому эти пункты не важны,то можно смело заказывать с hz. Я правда уже полгода не пользуюсь этим акком,может что то и исправили китайцы.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 11:09 

Почта России недавно учудила: посылке с треком China Post Ordinary Small Packet Plus вида 06072.... присвоили российский международный RB...RU. Причем при прохождении таможни она весила 40 г, когда пришла на отделение, "усохла" до 2 г. В посылке чехол на телефон за 1,5 доллара.
- Логика? Не, не видели...
:lol:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 13:48 
*

Добрый день, подскажите кто как оплачивает. У меня ни киви, ни яндекс деньги не проходят. пишет: По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 17:27 

scales писал(а):
20 июн, 2017, 22:41
opasno писал(а):
прелести заключаются во времени доставки?
Доставка тут не причем. Все дело в самом сайте hz. Это способы оплаты, спор открывался только через тех поддержку,сам сайт с большими тормозами,нельзя открыть спор после подтверждения заказа,не во все магазины можно войти при поиске товара,ну это только часть, что только вспомнил.Кому эти пункты не важны,то можно смело заказывать с hz. Я правда уже полгода не пользуюсь этим акком,может что то и исправили китайцы.
В мобильном приложении всё работает! Заказы с номерами на 3... получаю уже год!

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 20:35 

Funkerr писал(а):
В мобильном приложении всё работает! Заказы с номерами на 3... получаю уже год!
Значит исправляют китайцы по маленьку. Вот в мобильном что то исправили и никто не спорит,что и с hz можно заказывать. Вот только видно у вас не случалось казусов по спорам.А меня было такое,-- хочу открыть спор по разбитому товару при перевозке,а на сайт этот глючный hz- шный не могу зайти, не открывается страница ни с какого браузера. А время проходит и спор закрывается и китаец получает деньги, т.к. на hz- шном сайте нельзя открыть спор после окончания срока доставки. Пишу в тех поддержку, толку ноль. Там только одни обещания,типа зайдите завтра. Потому я больше с hz ничего не заказываю.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 21:38 

scales писал(а):
А меня было такое,-- хочу открыть спор по разбитому товару при перевозке,а на сайт этот глючный hz- шный не могу зайти
вот как наткнётесь на проблему с АЛи через браузер... прежде чем в тех. поддержку маячить - попробуйте повторить ваше действие через приложение! это совет на будущее!

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2017, 21:49 
**

Постоялец: Интернет
scales писал(а):
20 июн, 2017, 21:24
opasno писал(а):
теперь номер заказа начинается с 3.
Поздравляю, вас перевели на hz. Ну а все ""прелести"" в кавычках сайта hz можете почитать в этой ветке форума.
Правда и с hz можно заказывать,но я не смог больше 2х месяцев,сделал новый акк.
хочу поспорить насчёт того что если заказ начинается с 3 то это сайт с hz. У меня нормальный аккаунт и заказы иногда начинаются с 3 это не показатель того что сайт hz.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 7:13 

Пугалки-страшилки рассказуваете :)
У меня старый и единственный аккаунт на hz, никаких проблем(кроме доставки по РФ) не замечено. Заказываю только у продавцов с хорошими отзывами и высоким рейтингом. Спор открывал всего пару раз и всегда нормально расходились.
Наверное это чистое везение ;)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2017, 19:54 
**

EMS с али доставляет в Севастополь? И если выбрать регион Other и написать Sevast0p01?

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2017, 1:29 

pciex писал(а):
22 июн, 2017, 19:54
EMS с али доставляет в Севастополь? И если выбрать регион Other и написать Sevast0p01?
EMS у нас это часть Почты России. Так что доставляет, также как и почта.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2017, 10:30 
**

PeKot писал(а):
23 июн, 2017, 1:29
pciex писал(а):
22 июн, 2017, 19:54
EMS у нас это часть Почты России. Так что доставляет, также как и почта.
спасибо

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2017, 14:22 

теме ап ;)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2017, 15:33 

Походу во Внуково слабительное завезли - пять посылок сегодня забрал, за половину из которых уже деньги вернули....

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2017, 23:20 
12k сообщений+

Постоялец: Посиделки
Мне тоже одна полугодичной давности приехала)))

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2017, 23:38 
няшка

Мне мелочь с Али за 9 дней приехала. Читаю ваши ужасы и понимаю, как мне везёт.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2017, 9:57 
**

BBear писал(а):
23 июн, 2017, 23:38
реально везёт, очень много безтреков воруют, но Почта России не стоит на месте, начали воровать и отслеживаемые.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2017, 10:13 
Высота 10 000, полет нормальный

BBear писал(а):
мне тоже так приходило.
И 3 мес в дороге в дороге телепалось. Два раза продлевали, уже и спор давно закрыли. А оно взяло и приехало.)

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2017, 13:40 

Kondorua писал(а):
24 июн, 2017, 9:57
BBear писал(а):
реально везёт, очень много безтреков воруют, но Почта России не стоит на месте, начали воровать и отслеживаемые.
Это Вам реально не везёт. Я отправляю больше тысячи отправлений в год по всему миру. И получаю немало. Уже 9 лет. За всё время - 3 пропавших отправления. Одно из них на территории России, 2 в других странах. По 2 из них получил компенсацию от почты. Конечно, все отправления регистрируемые.

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2017, 20:08 

Вот и меня постигла кража на "Почте России", кража 100%, а не китаец прислал кирпич, так как взвешенная посылка уже после обнаружения кражи = 390 грамм

Сегодня вскрываю посылку на видео, телефон за 10500 рублей на Алиэкспресс, а в посылке внутри коробки отсутствует телефон
Вес посылки согласно трекномеру не менялся даже прибыв в пункт выдачи в Севастополе https://1track.ru/tracking/RE497186482SE
Акта об изменения веса никто не предоставил.

23.06.2017
10:57:43
Вручение адресату
Севастополь 29

Севастополь г., город Севастополь, пр. ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА дом 72
Почта России
518 гр

После обнаружения факта воровства обнаружил, что вес посылки не 518, а 390 и не соответствует заявленному, однако факта о том, что вес не соответствуется никто не давал на почте
на посылке должен быть вес (а на посылке веса нет)
позвонил На горячую линию почты России говорят к почте России претензии не могу быть так как вы уже получили посылку, а акта изменения веса нет - вы должны были взвесить, говорю на посылке нет веса, мне выдают по 10-15 посылок и я не могу каждый вес помнить. Обращаться в полицию,

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2017, 23:32 

-Посредник- писал(а):
24 июн, 2017, 20:08
Вот и меня постигла кража на "Почте России", кража 100%, а не китаец прислал кирпич, так как взвешенная посылка уже после обнаружения кражи = 390 грамм
Открою Вам страшную тайну - на подавляющем большинстве пунктов, через которые прошло Ваше отправление, его никто не взвешивал, переписывая данные о весе из имеющихся. На отправлении должен быть вес. Обязательно. Его не может не быть, кто бы и какой почтой не отправлял. Либо на адресном ярлыке, либо на декларации (CN22 или аналог).

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2017, 0:13 

PeKot писал(а):
24 июн, 2017, 23:32
-Посредник- писал(а):
24 июн, 2017, 20:08
Открою Вам страшную тайну - на подавляющем большинстве пунктов, через которые прошло Ваше отправление, его никто не взвешивал, переписывая данные о весе из имеющихся. На отправлении должен быть вес. Обязательно. Его не может не быть, кто бы и какой почтой не отправлял. Либо на адресном ярлыке, либо на декларации (CN22 или аналог).
Вес должен быть, но его нет, оценка телефона 39 долларов, но реальная цена 175 долларов
одна наклейка сверху другой (фото прилагаю)
Я попробовал сейчас дома отодрать верхнюю наклейку - проблема в том, что отдирается вместе с нижней,
На нижней хоть и не всё отклеилось, но веса нет

Изображение Изображение

На другой посылке от другого продавца с такой же наклейкой тоже из Швеции цена регистратора 110 долларов, а оценён в 10 долларов
2 наклейки и под нижней тоже нет веса + рентген через свет и веса не видно
Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2017, 11:33 

-Посредник- да, вижу, это явные косяки отправителя (точнее почты, где принимали).
Да ещё и пересылка, похоже, через посредника - я так понимаю, они из Китая в Швецию слали, а оттуда Вам. Тут концов не найдёшь.

А вес на извещении был? Скорее всего, да.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2017, 13:18 

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ОСМАТРИВАЙТЕ ДОРОГИЕ ПОСЫЛКИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗВЕШИВАЙТЕ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ АКТА 51
так как если посылка получена, то претензии к почте уже не предъявить, а алиэкспресс встанет на защиту продавца
PeKot писал(а):
25 июн, 2017, 11:33
-Посредник- да, вижу, это явные косяки отправителя (точнее почты, где принимали).
Да ещё и пересылка, похоже, через посредника - я так понимаю, они из Китая в Швецию слали, а оттуда Вам. Тут концов не найдёшь.

А вес на извещении был? Скорее всего, да.
Ураа, я выиграл спор который должен был быть проигран судя по остальным комментариям и случаем в интернете,

Вес на извещениях совпадает с теми, что у них на сайте почты россии. Так как посылок очень много, то заказ идёт на несколько человек и посылку лично получал не я, сестра получала сразу 7 штук и естественно вес тяжело отслеживать, да и за 1000 штук в сумме никогда не взвешивали ничего, 1 посылка за всё время была с актом и разницей в 50 грамм, но внутри всё ок было

Начал я читать отзывы об этом магазине, открыл его отзывы в 1 балл, помимо отзывов о некачественном товаре оооочень много ситуаций как у меня, где приходит песок вместо телефона или пустая коробка.
Скажу так, у данного продавца было заказано 7 телефонов и с 1 возникли проблемы (браслет мибенд 2 - был на месте + телефон редми 4 про грей, коробка есть телефона нет, и рядом с коробкой вата и картон).

Я открыл спор, приложил видео распаковки + видео где я подробно показываю дырку сбоку как из неё нельзя достать телефон, а далее видео обрезаю как дырку можно расширить - её заклеили очень хорошо.
Приложил фотки эти где нет веса на 2 наклейках, приложил фотки с сайтов отслеживания. что вес 518 прибыл на таможню и вес 518 выдан на руки + актов изменения веса или вскрытия не было (на самом деле вес 390, а актов не было).
Мой профиль А4 - 17084 балла.

Либо я предоставил очень хорошее доказательство, либо доказательство + профиль хороший
Но мой спор открытый в 23 часа сразу обострённый был решён уже в 10 утра без ответа продавца
The dispute (order id: ___________ ) has been closed today and we're writing to let you know we processed your refund.
Final resolution: Partial refund 173.00 USD without returning goods /// Возврат 173 доллара (за браслет я не просил 22 - так как он был внутри)
Notice: Thank you for your understanding, it's my honor to help you. Have a nice day!

The refund should appear on your original card in 3-20 days.
---------------------------------------------------------------------------

Я чуть позже сделаю видео полное: самой распаковки и объясню, что и как я в споре утаил, тут концов не найти китаец обманул и так отправил типо в надежде я получу и проиграю спор или таможня, или почта России
Но крайним остался китаец который по предыдущим таким же ситуация оставался в выигрыше, а крайними были покупатели.. только от этого продавца приходят из Швеции телефоны без веса
У магазина 93709 продаж, поэтому даже имея в среднем по 1000 руб прибыли с продажи - это десять миллионов рублей прибыли, так что не обеднеет на телефон который упаковывает не пойми как и шлёт через Швецию.

Вот отзывы по 1 баллу, если кому интересно, то там много посылок пустых... https://xiaomimc.ru.aliexpress.com/stor ... -displayer
нажмите на 1221 в строке Negative (1-2 Stars) и там сразу же от 24 июня есть комментарий как девушке пришла пустая посылка на почте вскрытая с видео и деньги ей не вернули за точно такую же модель телефона... очень странно это

-----------------------------------------------------------

Вот 2 видео которые были прикреплены в споре.
1) когда я взял в руки коробку телефона, я понял, что веса не хватает, открыв коробку пропал дар речи. а далее паника доставать всё из посылки.
(3 другие посылки в комплектации с телефоном и браслетом имели внутри много пустоты, но в этой посылке пустота была заполнена картоном и ватой, а веса всё равно не хватило)
2) видео я показал дырку которая не была заклеена, чет хотел сказать и ступор так как понял, что ничего не докажу уже, но на самом деле я дальше обрезал видео и там шов уходящий вправо от дырки заклеен повторно и не совпадает со швом с другой стороны. Странно, что осталась дырка под скотчем, а не весь шов был до конца проклеен - т.е. зачем оставлять дырку? чтобы больше палилось украденное.. и тогда в споре это претензии к почте, а не продавцу. Но с другой стороны мне непонятно как везде 518 грамм указано, а в реале 380 получено

я снимаю сначала трекномер на видео, а дальше заклеиваю изолентой и выкладываю обрезав начало с трекномером на ютуб на другом канале

Отправлено спустя 1 час 31 минуту 15 секунд:
я посмотрел видео еще раз) внутри лежит 2 картона, на 2 картоне наклейка синяя россии)))

Изображение

p.s. деньги вернулись на счёт спустя 6 часов)

Последний раз редактировалось -Посредник- 25 июн, 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17983 сообщения ]  На страницу Пред. 1338 339 340720 След.

Часовой пояс: UTC+03:00